![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 7 2011, 20:48) Выбрал ГМП, как старшую модель в линейке.Не сожалею по всем параметрам. Спасибо, знаю про ваш опыт в нашем деле ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panda_art @ Feb 7 2011, 22:41) Сегодня поднял своё первое современное золото. Правда не моё, искали хозяину. Условия - около помойки. Чуйка на 12, треш на авто, зж на 0, гб пресетом, сайленс на 1. Снял ломку, хорошо-то как. Спасибо asgo за катушку! Удачи Артем, будем надеяться это только начало. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Feb 7 2011, 20:33) Сегодня купил ГМП.Протестил монета 50 копеек в земле берёт 20-23 см.Катушка 27 см.Завтра в лес. Вот новым прибором открыл сезон и немножко накопал. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,676 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
С удачным открытием Вас.гдеш така красота.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Дойчланд.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А у меня сёдня вот так.снег коркой взялся-кушмар для катухи.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня открыл сезон. Буквально на полчаса смог вырваться в ближайший лесок, на свежие проталины. Сразу понял, что ХРюшин язык основательно подзабыл за три месяца
![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weksel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 7-February 11 Из: Сибирский край Пользователь №: 26,096 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Хочу купить GMP, как второй прибор к F 75.Судя по отзывам может стать первым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weksel @ Feb 13 2011, 21:28) Хочу купить GMP, как второй прибор к F 75.Судя по отзывам может стать первым ![]() А зачем вам 2 штуки одного и того же ? 2 быстрых прибора чувствительных к чешую , оба балансники...моя непонималь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Лучше к Ф-75 присмотритесь к ДжиМакс2.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Feb 13 2011, 21:34) А зачем вам 2 штуки одного и того же ? 2 быстрых прибора чувствительных к чешую , оба балансники...моя непонималь ![]() Согласн, масло-масляное. Если докупать то уж с низкой частотой например макс второй. И как по мне ,лучше оставить именно Ф75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Feb 13 2011, 21:34) А зачем вам 2 штуки одного и того же ? 2 быстрых прибора чувствительных к чешую , оба балансники...моя непонималь ![]() Так то, оно так. Оба они высокочастотники (13 и 18 КГЦ) Но ,как практика показывает , что может GMP не сделает легендарный фишер Ф75 . Знаю оба этих прибора и тем не менее, там где с Ф75-кой уже делать нечего ,GMP делает чудные находки. Лично проверенно. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 13 2011, 21:52) Лучше к Ф-75 присмотритесь к ДжиМакс2. С таким успехом можно было бы тогда посоветовать терку 705 ... -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Лучше к Ф-75 присмотритесь к ДжиМакс2. Согласен с Владимиром, так как в пару пойдет лучше низкочастотный Джимми чем ГМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dott |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-January 10 Пользователь №: 14,669 Репутация: нет ![]() ![]() |
Задумываюсь поменять свой СЕпро. на ДжиМакс2,пожалуйста подскажите менять или нет.Хожу по КР и ЧК,и очень редко по войне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dott @ Feb 14 2011, 20:06) Задумываюсь поменять свой СЕпро. на ДжиМакс2,пожалуйста подскажите менять или нет.Хожу по КР и ЧК,и очень редко по войне. если вес СЕшки устраивает, то лучше ее оставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dott @ Feb 14 2011, 20:06) Задумываюсь поменять свой СЕпро. на ДжиМакс2,пожалуйста подскажите менять или нет.Хожу по КР и ЧК,и очень редко по войне. По КР и черняхам это уж лучше ГМП (или деус) , но в пару , а не на замену к СЕ( или ,много лучше , траку). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dott |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-January 10 Пользователь №: 14,669 Репутация: нет ![]() ![]() |
Самый раз вторым прибором ДжиМакс2, я так понял для себя.
Тоже так подумал ,что то жалко с СЕпро раставатся, будут лишние деньги и прикуплю себе ДжиМакс2. Спасибо за совет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Хочется узнать кто нибудь подымал кубыхи с ГМП?
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:49 | |
![]() |