![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
суть не в тестах а в анализе находок за год например поиска оной катушкой при одинаковых слагаемых.... тоесть то как вы ходите друзья с другой разница будет минимальна у большинства Кроме гуру на сайтах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jan 23 2011, 22:14) Ну давайте продолжим.Бывало находил ненужные вещи типа гильз и всяких там обломков из цветных металлов...Ну и думаю:Дай зарою их обратно и прощупаю как оно ![]() ![]() Уже писалось.Не дословно.Мы чужого не найдём и нашего некто не подымет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jan 23 2011, 22:14) Ну давайте продолжим.Бывало находил ненужные вещи типа гильз и всяких там обломков из цветных металлов...Ну и думаю:Дай зарою их обратно и прощупаю как оно ![]() Да уж выдержки вам не занимать. Что бы я на КОПе закапывал гильзы и пытался их снова найти... Да как на поле попадаю у меня аппетит пропадает, только пить иногда хочется. А так - КОП и только КОП. Хотя периодически возникает мысль типа набить горшок монетами, посмотреть как оно звучит в реале. Но дальше мыслей пока дело не пошло. А то что не все извлечено. Это точно. Для поддержания разговора расскажу случай из жизни. Копаем мы вдвоем с товарищем, он тоже тут на форуме есть. И места у нас соответственно совместные. По весне заехали на одну деревушку пропавшую в первую половину 19 в. Но дело было к вечеру, мы чуть не провалились в трясину (родник) да и находки составили монет 10-15. Но отметили, что место косится. Потом приезжал туда я один летом (ну не совсем один, но это не важно) нашел несколько пятаков и монет так 20. Все по краям, где ямки домовые видны были и трава окошена. Потом уже осенью, мой товарищ попал в больницу, ну дай думаю съезжу еще раз на это место, приезжаю, а оно как раз выкошено. Поставил машину (а она большая 5 метров в длину) на взгорке небольшом. и пошел искать - 60 монет, потом еще раз приехал - 40 монет. Машину всегда ставлю на взгорке. А потом был у нас с товарищем заезд по новым местам, но как то грустно - советы, мусор, империя - следы. к вечеру ближе все равно едем мимо, давай заедем, хоть по десятку монет наберем. А были на его авто. Ну и подъехали к месту. Товарищ машину ставит под дерево ( я там никогда не ставил, вдруг рухнет) и разошлись в разные стороны деревни. Монетки пошли, смотрю товарищ на одном месте кружится, аккурат где я машину ставил, потом по рации вызывает: ты не поверишь, но я клад нашел. Епрст, все верно. Клад. Небольшой сотни три пятаков и прочих монет. Но как приятно. Так что выбить все - трудно. Даже простая перестановка машины иногда дает разительный эффект -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Так оно и есть.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
честно говоря меня тоже по началу удивило то,что ГМП на тоже расстояние принимает и большой серебряный рупь и тонкую обручалку?
уже как то высказывал мнение,что дело не в том,что высокая частота хуже проникает в грунт (само высказывание попахивает рекламными разборками) а в том что высокая частота хуже возбуждает отклик в меди и серебре(из которых фактически изготовлены большие монетосы).в оловянистой бронзе,аллюминии,свинце,и собственно золоте этот процесс происходит веселее на 18 кГц. каждому металлу оптимально подходит своя определённая частота для именно глубинных сигналов. может если бы нашёлся какой владелец Деуса и провёл тестики: 1.взять небольшой наборчик стандартных целей из разных металлов приблизительно одинаковых по размеру: -медная монета -серебряная монета -золотая обручалка -5 копеек советов (алюминиевая бронза) -картечь(свинец) - ..... (предлагайте варианты) 2.потестить Их Деусом на разных частотах(4 кГц, 8 кГц, 12 кГц, 18 кГц) на воздухе и составить небольшую табличку Пэ.Сэ. а катушку 30*36 я себе возьму,но не столько ради пару см. глубины,а для лучшего и скорейшего "закрашивания" полей. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jan 26 2011, 03:05) уже как то высказывал мнение,что дело не в том,что высокая частота хуже проникает в грунт (само высказывание попахивает рекламными разборками) Какие разборки, о чем вы? Об этом все производители пишут. ![]() А вы про какое то "возбуждение" ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jan 26 2011, 03:05) честно говоря меня тоже по началу удивило то,что ГМП на тоже расстояние принимает и большой серебряный рупь и тонкую обручалку? уже как то высказывал мнение,что дело не в том,что высокая частота хуже проникает в грунт (само высказывание попахивает рекламными разборками) а в том что высокая частота хуже возбуждает отклик в меди и серебре(из которых фактически изготовлены большие монетосы).в оловянистой бронзе,аллюминии,свинце,и собственно золоте этот процесс происходит веселее на 18 кГц. каждому металлу оптимально подходит своя определённая частота для именно глубинных сигналов. может если бы нашёлся какой владелец Деуса и провёл тестики: 1.взять небольшой наборчик стандартных целей из разных металлов приблизительно одинаковых по размеру: -медная монета -серебряная монета -золотая обручалка -5 копеек советов (алюминиевая бронза) -картечь(свинец) - ..... (предлагайте варианты) 2.потестить Их Деусом на разных частотах(4 кГц, 8 кГц, 12 кГц, 18 кГц) на воздухе и составить небольшую табличку Пэ.Сэ. а катушку 30*36 я себе возьму,но не столько ради пару см. глубины,а для лучшего и скорейшего "закрашивания" полей. Вот пожалуйста: ССЫЛКА -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 26 2011, 10:14) Вот пожалуйста: ССЫЛКА Табличка забавная. ![]() Только надо заметить, что в табличке данные одного прибора на разных режимах. Я уверен, что "Деус" в режиме "ГМП" не равен самому ГМП. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 26 2011, 12:30) Табличка забавная. ![]() Только надо заметить, что в табличке данные одного прибора на разных режимах. Я уверен, что "Деус" в режиме "ГМП" не равен самому ГМП. И Я тоже ![]() ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 26 2011, 12:30) Табличка забавная. ![]() Только надо заметить, что в табличке данные одного прибора на разных режимах. Я уверен, что "Деус" в режиме "ГМП" не равен самому ГМП. Серег, там катушка 9-ая. С аналогичной катушкой на ГМП - сделает во всех позах. С 27 на ГМП если в ИМ Деуса не лезть - можно о чем-то говорить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 26 2011, 12:37) [color=gray][/color] Серег, там катушка 9-ая. С аналогичной катушкой на ГМП - сделает во всех позах. С 27 на ГМП если в ИМ Деуса не лезть - можно о чем-то говорить. Сереж, не сделает. Не получится. Особенно если "крутилки" на ГМП покрутить. ![]() Впрочем, посмотрим. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 26 2011, 13:37) Сереж, не сделает. Не получится. Особенно если "крутилки" на ГМП покрутить. ![]() Впрочем, посмотрим. ![]() На ГМП не хватает только одной крутилки, если бы она была - Деус можно было бы не брать. Покажу как будешь в наших краях. Заезжай в общем ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 26 2011, 14:15) [color=gray][/color] На ГМП не хватает только одной крутилки, если бы она была - Деус можно было бы не брать. Львович плохое не подскажет. ![]() Серег, а ты в грунте пробывал или на воздухе? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2011, 15:48) Львович плохое не подскажет. ![]() Серег, а ты в грунте пробывал или на воздухе? В грунте есс-нно. (С осени заготовил ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 26 2011, 14:15) [color=gray][/color] На ГМП не хватает только одной крутилки, если бы она была - Деус можно было бы не брать. Покажу как будешь в наших краях. Заезжай в общем ![]() 06/ 02/ 11 буду в ваших краях. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 26 2011, 10:14) Вот пожалуйста: ССЫЛКА тут как мне кажется тест более на разные режимы Деуса,чем на разные частоты.да и объекты подобраны более по диаметру,чем по металлу. я имел ввиду такой принцип: объект №1-..... из такого-то металла -частота 4 кГц - столько то сантиметров -частота 8 кГц - столько то сантиметров -частота 12 кГц - столько то сантиметров -частота 18 кГц - столько то сантиметров далее :объект №2-..... из такого-то (другого) металла -частота 4 кГц - столько то сантиметров -частота 8 кГц - столько то сантиметров -частота 12 кГц - столько то сантиметров -частота 18 кГц - столько то сантиметров и так далее и тому подобное.......... упущены объекты из чисто алюминия,свинца и золота. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Jan 27 2011, 01:58) тут как мне кажется тест более на разные режимы Деуса,чем на разные частоты.да и объекты подобраны более по диаметру,чем по металлу. я имел ввиду такой принцип: объект №1-..... из такого-то металла -частота 4 кГц - столько то сантиметров -частота 8 кГц - столько то сантиметров -частота 12 кГц - столько то сантиметров -частота 18 кГц - столько то сантиметров далее :объект №2-..... из такого-то (другого) металла -частота 4 кГц - столько то сантиметров -частота 8 кГц - столько то сантиметров -частота 12 кГц - столько то сантиметров -частота 18 кГц - столько то сантиметров и так далее и тому подобное.......... упущены объекты из чисто алюминия,свинца и золота. Да, не в этом дело. На воздухе смысла нет подобные тесты устраивать. Я могу накрутить 65 см по воздуху на пятак Катин, а что это даст на практике? Ходить с такими настройками нереально - просто фокус. У Ноунейма хорошие тесты в видеообзоре Деуса. Они дают достаточно полное представление о влиянии смены частот на глубину обнаружения. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
=Я могу накрутить 65 см по воздуху на пятак Катин=
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 26 2011, 14:15) [color=gray][/color] А самому установить енту крутилку ни как ??? На ГМП не хватает только одной крутилки, если бы она была - Деус можно было бы не брать. Покажу как будешь в наших краях. Заезжай в общем ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 27 2011, 17:59) А самому установить енту крутилку ни как ??? ![]() Андрюх, дальность по воздуху от другого зависит, то не для поиска настройка. Если о крутилке для реального поиска говорить, то как установить не знаю, я же не инженер. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:22 | |
![]() |