![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 23 2011, 19:41) Епрст, да при чем тут частота. Если мелкие видит, то и крупные увидит. Это же аксиома. Или вы думаете, что прибор видит деньгу Анны на 35 см в земле, а пятак на этой же глубине не увидит? Быть того не может. Увидит и на 40 см - увидит. Частота улучшает "видимость" мелочи, но это не значит, что крупную монету видит хуже. Просто, сугубо теоретически, высокая частота быстрее затухает в грунте, но... может все же 18 кГц не столь высока и мало отличается от 7,5 кГц в плане проникновения в грунт, по крайней мере я такого различия не заметил. А бОльший размер катушки даст прибавку к глубине. Статистика находок (на разных приборах) вещь упрямая.Я ПРАКТИК!!!И доверяю только собственным наблюдениям ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jan 23 2011, 20:05) Статистика находок (на разных приборах) вещь упрямая.Я ПРАКТИК!!!И доверяю только собственным наблюдениям ![]() ![]() Простите, бога ради, если обидел. Не собирался я вам свое мнение навязывать. Зачем мне это надо? Смысла нет. Поверьте. А статистика... Ну у каждого она своя. ![]() Удачи. И не держите зла. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ща порвут ..... х... все ваши большие катушки ничего они не дают заметного кроме неудобств ,ходит друг с самой популярной бабочкой,находки теже, хорошая катушка да согласен. И не надо м ним медлено ходить хп ето же не експ сним то как раз бегать можно и мелкое серебро видет классно звук такой приятненький на него а замедляться тока как вякнула цветнина.
на предельной глубине гб очень даже дает и махать надо быстро но коротко... у меня покрайней мере так поучалось самое глубокая чуйка и еще не факт что настройка на самую глубокую крупную монетку будет хорошо и для чешуи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 23 2011, 19:41) Епрст, да при чем тут частота. Если мелкие видит, то и крупные увидит. Это же аксиома. Или вы думаете, что прибор видит деньгу Анны на 35 см в земле, а пятак на этой же глубине не увидит? Быть того не может. Увидит и на 40 см - увидит. Частота улучшает "видимость" мелочи, но это не значит, что крупную монету видит хуже. Просто, сугубо теоретически, высокая частота быстрее затухает в грунте, но... может все же 18 кГц не столь высока и мало отличается от 7,5 кГц в плане проникновения в грунт, по крайней мере я такого различия не заметил. А бОльший размер катушки даст прибавку к глубине. Партизаны не сдаются.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jan 23 2011, 20:28) ...поди и родится истина ![]() К гадалке не ходи ... ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(REX @ Jan 23 2011, 20:26) И не надо м ним медлено ходить хп ето же не експ сним то как раз бегать можно При беготне неизбежны банальные пропуски, увеличивается амплитуда между махами. Куда вы все торопитесь, как голый в баню ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 23 2011, 20:13) Простите, бога ради, если обидел. Не собирался я вам свое мнение навязывать. Зачем мне это надо? Смысла нет. Поверьте. А статистика... Ну у каждого она своя. ![]() Удачи. И не держите зла. ДРУЖЕ,никаких обид!!!!Я пишу для того,чтобы узнать мнение других ЛЮДЕЙ.Я сам много раз заблуждался при освоении новых приборов.Пишу свои наблюдения,поэтому жду всех ВАШИХ мнений.С УВ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Бегать да плохо! но ето от характера не могу я медлено просто ходить я бегаю поэтому и експ продал с ним нельзя вобще бегать а хп шустрый сним мона
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 23 2011, 19:17) Ну ты прям по беларуски сказанул. Я прочитал и удивился, что ты из ростовской области. Только у нас вместо "Шоб" говорят "Каб". Мыж Славяне ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
QUOTE(REX @ Jan 23 2011, 21:05) Бегать да плохо! но ето от характера не могу я медлено просто ходить я бегаю поэтому и експ продал с ним нельзя вобще бегать а хп шустрый сним мона ![]() ![]() По началу бегал наверное как и вы...Но попав на места где бывал неоднократно и походив более вдумчиво и помедленнее поднял еще ряд интересных находок.Поэтому для себя и решил ходить более осмысленно и вдумчиво.При такой манере поиска находки меня радуют,чего и ВАМ желаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ребята.как бы мы не ходили-чем резче мах -*тем глубже берёт.ГМП и Джими2.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
в нашем деле беготня-лишнее,вдумчиво надо ходить,ВДУМЧИВО.
И находки не заставят себя ждать.ИМХО -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
А кто вам сказал что я на хороших местах бегаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
QUOTE(mal @ Jan 23 2011, 21:28) в нашем деле беготня-лишнее,вдумчиво надо ходить,ВДУМЧИВО. И находки не заставят себя ждать.ИМХО Ну вот и я о томже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(REX @ Jan 23 2011, 21:33) А кто вам сказал что я на хороших местах бегаю ![]() А Вы 27 пробовали, чтобы это утверждать? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(REX @ Jan 23 2011, 21:33) я хочу сказать люди неведитесь вы на ети катушки разницу почуют тока профи!!!! Ух ты!!! я - профи!!! ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
И я тож ,он-этот.ну ладно. REX адекватный.не наезжайте.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Друг с ней ходит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(REX @ Jan 23 2011, 21:54) Друг с ней ходит ![]() ![]() Ну тогда понятно более-менее. Все что больше 10\12 уже требует определенного уровня владения прибором. Хотя конкретно по рублям 30х36 посоветовал бы. Даже новичку. Только с балансом аккуратней. А со штатной на крупной империи делать нечего. Те самые 20 см и будут, если невдумчиво ходить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Ну давайте продолжим.Бывало находил ненужные вещи типа гильз и всяких там обломков из цветных металлов...Ну и думаю:Дай зарою их обратно и прощупаю как оно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:38 | |
![]() |