![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(detUA @ Jan 22 2011, 16:11) Каждый поисковик должен усвоить истину - перед выездом почистить штеккер катушки и её гнездо на электронном блоке, желательно с медицинским спиртом, ещё легонечко поджать контакты гнезда. Этак вы и печень "посадите" и контакты отломаете ![]() Проще - не отвинчивать каждый раз. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 22 2011, 18:28) Этак вы и печень "посадите" и контакты отломаете ![]() Проще - не отвинчивать каждый раз. По такому принципу и Эксплуатирую ХР.Приехав с покопушек,промываю под душем катушку от разных налипаний,предварительно сняв защиту катушки.После протираю основные элементы влажной ветожью.Ну и апосля БАИНЬКИ возле отопительной батареи.P.S.разьемы на приборе периодически обробатываю ВЭДЭШКОЙ,ну вроде как и все..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
А я из багажника не вынимаю весь сезон. ТОлько перекладываю из одной машины в другую. Но грязь поверхнустную чищу.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jan 22 2011, 22:33) По такому принципу и Эксплуатирую ХР.Приехав с покопушек,промываю под душем катушку от разных налипаний,предварительно сняв защиту катушки.После протираю основные элементы влажной ветожью.Ну и апосля БАИНЬКИ возле отопительной батареи.P.S.разьемы на приборе периодически обробатываю ВЭДЭШКОЙ,ну вроде как и все..... Вы знаете?...так можно делать и все это неплохо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 22 2011, 23:15) А я из багажника не вынимаю весь сезон. ТОлько перекладываю из одной машины в другую. Но грязь поверхнустную чищу. Правильно ![]() Больше 1 см само отвалится (с) Ржевский ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
люди а вам рублики серебряные на какой глубине попадались я потестил и расстроился причем я был уверен что серебро видит он супер....... !!!но только мелкое да!!!! а рубль уже фиг ..такто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Если уж мелкое видит, то и крупное увидит. К гадалке не ходи. Были и рубли. Но кто ж в это время думает о линейке???
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ага я тоже так думал.........причем пятак медный на сорока см видел а рупь тока 20 вот что хош то и думай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE ага я тоже так думал.........причем пятак медный на сорока см видел а рупь тока 20 вот что хош то и думай Очень странно, жаль провереть нечем. А вот билончик твердо с 25см. доставал. [attachmentid=327960][attachmentid=327961] Вот такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(REX @ Jan 23 2011, 14:39) ага я тоже так думал.........причем пятак медный на сорока см видел а рупь тока 20 вот что хош то и думай Ну вот когда рубли будут весом 50 гр (как пятак) тагда повторите свои опыты. ![]() Если серьезно - 20 см. не предел для рубля. Что не так - не знаю. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
а ето и не опыты были просто пришли на поле где рубли.. захватили оный для точной настройки баланса.....и разочаровались билин терка рядом также облажалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(REX @ Jan 23 2011, 16:26) а ето и не опыты были просто пришли на поле где рубли.. захватили оный для точной настройки баланса.....и разочаровались билин терка рядом также облажалась Не понял. А для чего ГМП нужна "точная настройка баланса"? Там одна крутилка и то просто кпутишь влево, до появления легких глюков. И все. А если вправо крутить, то и пятак можно в упор не увидеть. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
потомучто баланс у хр грусто не понятный совсем ,а от его вращения меняется чуйка , я шел за рублями и настраивался на них шоб как мона глубже вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Шоб трохи глубже взять рубли.треба катуху трохи поболее.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(REX @ Jan 23 2011, 16:35) потомучто баланс у хр грусто не понятный совсем ,а от его вращения меняется чуйка , я шел за рублями и настраивался на них шоб как мона глубже вот Да нет там никакого баланса в обычном понимании. Просто сигнал от грунта вырезается вручную этой крутилкой ГБ. А глубину вам добавит бОльшая катушка. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 23 2011, 18:21) Шоб трохи глубже взять рубли.треба катуху трохи поболее. ![]() ![]() Ну ты прям по беларуски сказанул. Я прочитал и удивился, что ты из ростовской области. Только у нас вместо "Шоб" говорят "Каб". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Катушка на 11" -7400 р. и будет счастье.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Заметил некоторые особенности работы ХР GMP.Лично мое имхо,прибор супер по мелким и средним монетам,более крупные монеты видит немного ХУЖЕЕ ....Частота берет свое...Большая катушка(у меня 10-12)добавляет губину 4-5 см.в зависимости от грунта.Но, на крупную империю показатели явно не такие радужные.Тестировал по воздуху на денарий с Е-траком,мой видит мелочь на 1-2 см дальше данного прибора по воздуху,а в грунте БОГ его знает.И еще мое мнение,даже с таким прибором как ХР очень быстро бегать не стоит,возможны пропуски монет(целей) которые находятся вертикально ,или под углом.замечал неоднократно.РS БОГ ВАМ в помощ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleman @ Jan 23 2011, 19:31) .Лично мое имхо,прибор супер по мелким и средним монетам,более крупные монеты видит немного ХУЖЕЕ ....Частота берет свое... Епрст, да при чем тут частота. Если мелкие видит, то и крупные увидит. Это же аксиома. Или вы думаете, что прибор видит деньгу Анны на 35 см в земле, а пятак на этой же глубине не увидит? Быть того не может. Увидит и на 40 см - увидит. Частота улучшает "видимость" мелочи, но это не значит, что крупную монету видит хуже. Просто, сугубо теоретически, высокая частота быстрее затухает в грунте, но... может все же 18 кГц не столь высока и мало отличается от 7,5 кГц в плане проникновения в грунт, по крайней мере я такого различия не заметил. А бОльший размер катушки даст прибавку к глубине. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Пятак с 38-40 см с 11" в реальном поиске чует это факт. Так что баланс левее и в путь - никуда рубли не денутся.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:59 | |
![]() |