![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 9 2009, 18:42) Всё приходит на круги своя (с)………. Петрович !!! Спасибо за прямое и честное резюме . Так нету смысла лукавить.Действительно настоящий копарьский отличный МД. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вторым?К Теджону? Пан на холопа служить будет?Ну ну! Ну вот такой я! Хочу два прибора, а какой из них будет вторым-время покажет. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 18:40) Вторым?К Теджону? ![]() Пан на холопа служить будет?Ну ну! ![]() Петрович , Вы несколько предвзято относитесь к Тежону . В нём нет многотональности и по скорости зачистки (но ни отклика) из-за этого будет менее удобен , чем ХР Голд , но это не значит что Тежон стал плохим . Просто людям надо понять , что копать надо ВСЕ сигналы , а не надеяться на чудо-дискрим . Петрович , Вы ведь (как я понял) подняли Рарик на чёрном сигнале – вот это и есть Момент Истины в металопоиске . Главное – это не лениться копать Все сигналы , а многотональность использовать лишь для выявления перспективности места . Или я не прав ??? ![]() Если я не прав , то признАю это и избавлюсь от Тежона без сожаления . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 18:43) А на центр клада мстительные колхозники вылили с пару тонн полужидкого коровьего дерьма... ![]() Наступить в Дерьмо ...- всегда было к деньгам . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 9 2009, 19:01) Петрович , Вы несколько предвзято относитесь к Тежону . В нём нет многотональности и по скорости зачистки (но ни отклика) из-за этого будет менее удобен , чем ХР Голд , но это не значит что Тежон стал плохим . Просто людям надо понять , что копать надо ВСЕ сигналы , а не надеяться на чудо-дискрим . Петрович , Вы ведь (как я понял) подняли Рарик на чёрном сигнале – вот это и есть Момент Истины в металопоиске . Главное – это не лениться копать Все сигналы , а многотональность использовать лишь для выявления перспективности места . Или я не прав ??? ![]() Если я не прав , то признАю это и избавлюсь от Тежона без сожаления . ![]() Конечно ты прав,но ведь время не стоит на месте и к счастью,всё же некоторый прогресс в разработках МД есть. Я к тому,что Теджон своё отслужил.Конечно,без сомнения им можно пользоваться ещё долго,но...зачем,если есть прибор,который ПО ВСЕМ параметрам лучше.Я о ГолдМаксе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 18:44) Петрович, ты пошто у мене нимб спёр! ![]() ![]() А он переходяшчий! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 19:13) Конечно ты прав,но ведь время не стоит на месте и к счастью,всё же некоторый прогресс в разработках МД есть. Я к тому,что Теджон своё отслужил.Конечно,без сомнения им можно пользоваться ещё долго,но...зачем,если есть прибор,который ПО ВСЕМ параметрам лучше.Я о ГолдМаксе. ![]() Лучше в озвучке – это факт , но я больше делаю упор на копаБельность всех интересных сигналов и Тежон с этим прекрасно справляется , как по глубине , так и по разделению . Просто у кого есть желание работать с аналогом , то естественно ему надо смотреть в сторону более современного ХР Голд(а) , а если уже есть Тежон , то разница с ХР Голд будет только в многотональной озвучке . Петрович , ХР Голд – я себе естественно приобрету , к другим приборам , да ещё и ХР G-Maxx – тоже планирую . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 9 2009, 19:25) Просто у кого есть желание работать с аналогом , то естественно ему надо смотреть в сторону более современного ХР Голд(а) , а если уже есть Тежон , то разница с ХР Голд будет только в многотональной озвучке . Петрович , ХР Голд – я себе естественно приобрету , к другим приборам , да ещё и ХР G-Maxx – тоже планирую . ![]() ХР Голд заметно лучше по глубине. И вообще сделан прочнее и качественнее Теджона. Вобщем,что там рассказывать-если купишь себе ГолдМакс,сам всё поймёшь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maybach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Краснодар Пользователь №: 8,901 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер !
XP-Gold я хочу уже приобрести . Кент хочет Е-трак . Видел видео сравнение , именно этих МД . Вопрос ; XP-Gold если сравнивать с АКА 7270 кто будет лутше . Или подождать АКА с цветным экраном |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(maybach @ Apr 9 2009, 20:05) Добрый вечер ! XP-Gold я хочу уже приобрести . Кент хочет Е-трак . Видел видео сравнение , именно этих МД . Вопрос ; XP-Gold если сравнивать с АКА 7270 кто будет лутше . Или подождать АКА с цветным экраном Бери с кентом всё сразу-не прогадаешь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 18:43) Фотки пока немогу закачать, кардридер сдох. А в яме, на глубине 110 примерно см. оказался "горб" неотмеченного ничем трубопровода Ф=25см примернно. "Горб" в смысле небольшой изгиб, при котором труба взялась только в верхней точке изгиба. Место выбранного тысячемонетного клада. Вылизанно соответственно. И тут на Сиге в "безтурбо" F тихий сигнал глубокого цветняка +78 +82 С "турбо" чёткий и без сомнений. Копаю, сигнал усиливается. В нераскопанном грунте все остальные (Макс, Ф75 и Эксп2) взяли только после снятия грунта на штык таким же "глубоким массивным цветняком" хотя и с сомнением Скарба "какой-то фантом"(с) Ну как не раскопать такой сигнал рядом с центром закладухи. Только после идентификации объекта, догадался попробовать "поиск с колена" (в приборах АКА вариант глубинного поиска крупных целей, сквозь мелкий мусор с заворотом грунта в "-" 35-45 и проводками в 35-40см над грунтом). Труба взялась по всей длине... ![]() А на центр клада мстительные колхозники вылили с пару тонн полужидкого коровьего дерьма... ![]() Ну как то так,примерно.... ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maybach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Краснодар Пользователь №: 8,901 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[COLOR=purple]
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 21:09) Бери с кентом всё сразу-не прогадаешь! ![]() Спосибо за ответ . А про СИГНУМ , что скажете , если его взять .Всётаки экран есть ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(maybach @ Apr 9 2009, 20:34) [COLOR=purple] Спосибо за ответ . А про СИГНУМ , что скажете , если его взять .Всётаки экран есть ))) Бери.Обещают сделать слот под флешку-сможешь смотреть в свободное время кино.(Не шутка.) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE Спосибо за ответ . А про СИГНУМ , что скажете , если его взять .Всётаки экран есть ))) Тогда уж лучше телевизор брать-там экран большой, в нём всё видно будет! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 20:40) Бери.Обещают сделать слот под флешку-сможешь смотреть в свободное время кино.(Не шутка.) Петрович, это уже слишком. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 21:40) Бери.Обещают сделать слот под флешку-сможешь смотреть в свободное время кино.(Не шутка.) Петрович, ты ошибся. Это, увидев навороченность и уровень электроники, я на полном серьёзе предложил АКА с С-СФТ с цветным дисплеем (чего добру такому вечерами простаивать). Но ИМХО в лицензионный софт упрутся... так что врятли. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 20:46) Петрович, ты ошибся. Это, увидев навороченность и уровень электроники, я на полном серьёзе предложил АКА с С-СФТ с цветным дисплеем (чего добру такому вечерами простаивать). Но ИМХО в лицензионный софт упрутся... так что врятли. Сергей, продукция отечественного производителя должна напоминать автомат Калашникова - быть надежной, простой в употреблении и... дешевой. ![]() Да, забыл про характеристики - они должны быть на уровне мировых аналогов. ![]() А вот цветной гламур - это для Вижнов и Трахов... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maybach |
![]()
Создана
|
Прчитал коментарии ))))))
Последний вопрос видел также видео сравнение Г макс и GPX 4000 , что скажите по этому сравнению .http://www.youtube.com/watch?v=-tLh3qOAuak&feature=related Дело в том , что я лично загорелся покупкой МД .Выезд на природу , костёр , шашлык и т.д. ))))))))))))))))) Вот и ищу МД чтобы купить один раз .Г махс очень понравиля .Жалеть не буду ? Или сразу брать ghx-4500 ? что бы потом не докупать по второму и третему МД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Майбах, МД они как водка- сколько не бери, все равно бежать придется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maybach |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 9 2009, 22:16) Майбах, МД они как водка- сколько не бери, все равно бежать придется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:17 | |
![]() |