![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
30*36 подойдет для разведки и для зачистки всех глубинных сигналов? Охота в помощь к стандартной взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stanislas_xxx @ Nov 30 2010, 23:11) 30*36 подойдет для разведки и для зачистки всех глубинных сигналов? Охота в помощь к стандартной взять. Для разведки пойдет, если рука не отвалится и точно не по лесу ![]() Если хочешь совет - бери 27 и не парься. Если захвата хочется побольше, возьми 10Х12. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2010, 23:06) [color=gray][/color] Пробовал 30х36 и 27 см. 27 намного лучше как основная. Правда сейчас периодически возникает желание вернуться к 30х36. Но точно не как к основной - тяжеловата и разделение конечно похуже. А ненаоборот? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я с 9д катухой после 30\36 находил монетку.удивился жутко. и место не мусорное.списал на раззяву.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
владмир, не разява, а большие катухи тупят на мелкую цель и скорость отклика снижается, впрочем это одно и то же, да и прибавки по глубине на мелкую цель достоверной нет, так что 27 см самое то, опять же развесовка получше ))).
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2010, 23:25) [color=gray][/color] В смысле? Извиняюсь.Попутал с Детеч 10х12". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да Анатолий.27 весч.Джими2 я взял с 27 катухой.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А я пока как то преимущества 27й не заметил....да баланс прибора стал лучше с ней...явно чувствуется что она чувствительней хотя бы по воздуху даже...но 9ка родная как то поспокойней была....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Может кому пригодится... У меня было пару раз, что прибор начинал подхрипывать на все, в том числе и цвет. И что самое неприятное, как раз в тот момент, когда место находилось интересное. Сначала думал с прибором что... Потом проанализировал и догадался. Каждый раз это случалось после того, как ставил новые батарейки.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 2 2010, 22:41) Может кому пригодится... У меня было пару раз, что прибор начинал подхрипывать на все, в том числе и цвет. И что самое неприятное, как раз в тот момент, когда место находилось интересное. Сначала думал с прибором что... Потом проанализировал и догадался. Каждый раз это случалось после того, как ставил новые батарейки. ![]() У меня аккумы,которые для подзарядки я не вынимаю из прибора(есть фирменная подзарядка).Так вот таких траблов не бывало никогда. Думаю,дело в том,что у батарей ток чуть выше и пока чуток не подсядут,то и идёт трабл. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2010, 11:39) У меня аккумы,которые для подзарядки я не вынимаю из прибора(есть фирменная подзарядка).Так вот таких траблов не бывало никогда. Думаю,дело в том,что у батарей ток чуть выше и пока чуток не подсядут,то и идёт трабл. Ну, да так и есть и звук поэтому громкий. Интересно глубина возрастает? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Замёрзла тема.вот вопрос.при установке БГ на 2 часа -пропадает сигнал на крупную монету.а если завернуть на 9 часов.не будет прибор видеть хуже мелочь.хто ннить проверял.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 11 2010, 23:30) Замёрзла тема.вот вопрос.при установке БГ на 2 часа -пропадает сигнал на крупную монету.а если завернуть на 9 часов.не будет прибор видеть хуже мелочь.хто ннить проверял. ![]() Земляк,да об этом в этой теме 100 раз писано. ![]() Всё будет нормально-ставь на 9.А лучше-на 10. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Думаю тема замерзла, потому как писать про ГМП по большому счету уже нечего.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Спасибо Петрович.тему читал три раза.вот шось пропустил.За пятак писано-переписано.ну да ладно .asgo .начинающим уж третий прибор освоен.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2010, 22:41) Может кому пригодится... У меня было пару раз, что прибор начинал подхрипывать на все, в том числе и цвет. И что самое неприятное, как раз в тот момент, когда место находилось интересное. Сначала думал с прибором что... Потом проанализировал и догадался. Каждый раз это случалось после того, как ставил новые батарейки. ![]() еще обратил внимание , что глубоко лежащая серебряная монета правильный звук переходит в НЕкопательский (цвет плоского черного кусочка казана) ... бывает хрипотцой кроет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
А монета на ребре звучит-как крупная картеч.5 коп Н2.
Сообщение отредактировано владмир: Dec 12 2010, 19:52 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 12 2010, 18:52) Спасибо Петрович.тему читал три раза.вот шось пропустил.За пятак писано-переписано.ну да ладно .asgo .начинающим уж третий прибор освоен. ![]() ![]() ![]() Да я не про тебя лично, в целом про тему написал... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Цепочку кто нибудь нашел в этом сезоне....золотую мелкую..прибор это может
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:27 | |
![]() |