![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2010, 21:59) [/color] Катушки-то будут, [COLOR=blue]меня больше волнует то, что я видел с какой черепашьей скоростью им искал Павел, чтобы получить сигнал на глубокую цель. В теме про него вроде отписались, что все нормально, но для себя решил, что сначала посмотрю на него в деле, а потом уже буду думать брать или не брать. Это устаревшие сведения. ![]() Эта проблема легко решается через ИМ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2010, 09:16) Поставь ГБ на 9-10 часов Если чистый песок. Если под слоем песка торф или еще какая фигня на таком ГБ не походишь. QUOTE(Mr. FOG @ Nov 14 2010, 20:41) Добавлю по цепочкам ,штатная катуха уже видит мелкую цепуру2,5гр. с 5см кода чуйка на 12 часов и больше нет смыла накручивать Точно! Можно вообще все поставить на 12 часов, только треш не больше 15. Цепки все равно услышишь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 14 2010, 20:41) Добавлю по цепочкам ,штатная катуха уже видит мелкую цепуру2,5гр. с 5см кода чуйка на 12 часов и больше нет смыла накручивать ,поясняю почему любой предмет попадаемый в чуйку катушки маскирует цепуру хорошо когда это цветной объект то ,выкопаете ,а если чёрный то естественно пропустите,обычно цепочки лежат на поверхности ,а вот более тежёлые предметы уходят в грунт и если чуйка будет большой то и прибор будет видить более глубокие цели которые замаскируют цепуру ,как то так ![]() Полностью согласен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2010, 23:42) Это устаревшие сведения. ![]() Эта проблема легко решается через ИМ. К весне всерьез на аппарат настроился. И доверяю твоему мнению, поскольку рано или поздно, на чужом опыте или на своем, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 15 2010, 00:02) [color=gray][/color] К весне всерьез на аппарат настроился. И доверяю твоему мнению, поскольку рано или поздно, на чужом опыте или на своем, ![]() ![]() ![]() ![]() ГМП-это вещь! А Деус,это такой хлипковатый,но очень умный и шустрый очкарик. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2010, 01:05) ГМП-это вещь! А Деус,это такой хлипковатый,но очень умный и шустрый очкарик. ![]() Хорошая аналогия. Вот и жду пока он накачается ![]() Да и боюсь не понять его речей заумных. Вон, к ГМП и то целый сезон привыкал... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 15 2010, 01:07) [color=gray][/color] Хорошая аналогия. Вот и жду пока он накачается ![]() Да и боюсь не понять его речей заумных. Вон, к ГМП и то целый сезон привыкал... Заумные речи, под себя переозвучишь .. Есть в нем такая примочка. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
спасибо за науку всем!завтра-послезавтра будем попробовать.впрочем если ты не нашёл цепь -это не значит ,что она там была.уже накрутил своего Максика согласно Вашим советам
![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 15 2010, 01:07) [color=gray][/color] Хорошая аналогия. Вот и жду пока он накачается ![]() Да и боюсь не понять его речей заумных. Вон, к ГМП и то целый сезон привыкал... С Апреля этого года тоже ГМП (испытуваю)....И то ли я его... или он меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Nov 9 2010, 21:03) ГМП отличный прибор, я его носил на поясе и для меня был существенный недостаток в том, что несколько раз клюшка выпадала из руки и висла на катушечном проводе. Стало понятно, что однажды у меня могут возникнуть проблемы с разъемом. Ну и копать ямки одной рукой не очень удобно. А ходить с блоком, закрепленным на штанге, для меня тяжело. ![]() Чтобы клюшка не висла на проводе, можно её привязать за подлокотник к поясу верёвкой. Делаю так в воде, на суше по удобству не знаю как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я себе зделал вот такое кольцо.при ходьбе с катухой 30-36 тож норовил улететь прибор
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А сильно отличается звук в наушниках WS3 от стандартных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 16 2010, 18:12) Я себе зделал вот такое кольцо.при ходьбе с катухой 30-36 тож норовил улететь прибор ![]() ![]() Да Вы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 16 2010, 18:12)
Я себе зделал вот такое кольцо.при ходьбе с катухой 30-36 тож норовил улететь прибор щас ни-ни. Рука входит свободно. QUOTE(Ferum @ Nov 24 2010, 04:22) Да Вы ![]() ![]() ![]() ![]() И, что Вам не нравится ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Андрей.им с погреба видней.Яш не навязую.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stanislas_xxx @ Nov 23 2010, 20:17) А сильно отличается звук в наушниках WS3 от стандартных? Если Вы имели в виду под "стандартными" те, что идут в комплекте, то конкретно,-да . В WS3 тепло ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Nov 24 2010, 20:30) Если Вы имели в виду под "стандартными" те, что идут в комплекте, то конкретно,-да . В WS3 тепло ![]() ![]() ![]() ![]() Ясно!А то где то прочел что звук сильно отличается и приходиться заново привыкать. Вот думаю безпроводные взять,хотя и стандартные меня устраивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Nov 24 2010, 20:30) Если Вы имели в виду под "стандартными" те, что идут в комплекте, то конкретно,-да . В WS3 тепло ![]() ![]() ![]() ![]() Мне уши WS3 всем нравятся, кроме двух моментов... Толи у меня ухи не стандартные, толи череп..но после часов четырех в них, просто отваливаются(тупо больно уши), второе потеют. В прхладную погоду в них хорошо, а вот этим жарким летом пипец прям какой-то был. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Вот со стандартными у меня уши болят,если их одевать на ушную раковину.А так прям на шапку одеваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jus.74 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 28-December 07 Из: Вязьма Пользователь №: 3,194 Металлоискатель: 250=>T50=>F75=>GMP Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Звук нормальный, но в WS3 рядом ничего не слышно если просто на голову одеть. Жарко в любых ушах по такому лету, с Косами ходил на Фишере только на бандану, иначе никак.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 19:27 | |
![]() |