![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 9 2010, 20:11) При всем уважении, Терка проиграет на мусорной деревне ГМП. У меня два прибора Т-74 и ГМП. Один раз на ГМП закончились аккумуляторы, взял Т-74. Долго "привыкал". ГМП дает сигнал прямо над целью. Т-74 при том же темпе - где то за целью, приходилось "вынюхивать". По глубине - ГМП не уступает (оговорюсь у меня СЕФ 10х12), если не превосходит. Простите, но это чушь. Это никак не "узкозаточенный" прибор. Я в 99% копаю империю. И не уступаю ни по количеству ни по качеству другим приборам. Экспам, Теркам, Сигнумам и пр. И пятаки видит великолепно и металлопластику, и рубли и чешую и дирхемы. Все он видит ![]() ![]() Я не об том что ГМП видит лутьше-хуже,глубже и т.д,возможно даже лутьше Терки,так как сам не ходил сразу с обеими приборами,я о другом... Информации что под катушкой на Терке(звук+дисплей) получаю больше чем На ГМП(только звук),итог- накопаешь кучу различного цветного хлама намного больше чем Теркой.А раз будешь копать много и почти всё то и полезностей будет больше но...это не для меня ![]() Только не надо мне писать что нужно копать всё ![]() Петрович, уже мне делал замечание по этому поводу ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 9 2010, 20:34) Я не об том что ГМП видит лутьше-хуже,глубже и т.д,возможно даже лутьше Терки,так как сам не ходил сразу с обеими приборами,я о другом... Информации что под катушкой на Терке(звук+дисплей) получаю больше чем На ГМП(только звук),итог- накопаешь кучу различного цветного хлама намного больше чем Теркой.А раз будешь копать много и почти всё то и полезностей будет больше но...это не для меня ![]() Только не надо мне писать что нужно копать всё ![]() Петрович, уже мне делал замечание по этому поводу ![]() Ну, вот опять. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2010, 20:13) [color=gray][/color] ... и поехали оттудова на нормальное место. ![]() На средневековую поселуху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
ГМП отличный прибор, я его носил на поясе и для меня был существенный недостаток в том, что несколько раз клюшка выпадала из руки и висла на катушечном проводе. Стало понятно, что однажды у меня могут возникнуть проблемы с разъемом. Ну и копать ямки одной рукой не очень удобно. А ходить с блоком, закрепленным на штанге, для меня тяжело.
![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Nov 9 2010, 21:03) ГМП отличный прибор, я его носил на поясе и для меня был существенный недостаток в том, что несколько раз клюшка выпадала из руки и висла на катушечном проводе. Стало понятно, что однажды у меня могут возникнуть проблемы с разъемом. Ну и копать ямки одной рукой не очень удобно. А ходить с блоком, закрепленным на штанге, для меня тяжело. ![]() Купите себе 27-ю катушку, с ней у прибора развесовка нормальная. Со штаткой блок тянет к низу. QUOTE(Базилио @ Nov 9 2010, 20:58) На средневековую поселуху. ![]() Ага ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2010, 21:05) [color=gray][/color] Ему уже не надо у него ДЕУС в профиле Купите себе 27-ю катушку, с ней у прибора развесовка нормальная. Со штаткой блок тянет к низу. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да поздно покупать. Теперь Деус юзаю.
![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(quik @ Nov 9 2010, 21:08) Да поздно покупать. Теперь Деус юзаю. ![]() Ну и как? Больше нравится? (не развесовку имею ввиду ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Очень хорошо сбалансирован. Весь день хожу, а усталости нет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Добавлю, что все что есть лучшее В ГМП Деус в себя включил, плюс меньшая глючность и удобство в работе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,036 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Nov 9 2010, 21:24) Добавлю, что все что есть лучшее В ГМП Деус в себя включил, плюс меньшая глючность и удобство в работе. ![]() Это далеко не так. ![]() ![]() ![]() К Деусу нет такого выбора катушек как к ГМП. А это очень важно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 9 2010, 21:32) Это далеко не так. ![]() ![]() ![]() К Деусу нет такого выбора катушек как к ГМП. А это очень важно. Катушки-то будут, меня больше волнует то, что я видел с какой черепашьей скоростью им искал Павел, чтобы получить сигнал на глубокую цель. В теме про него вроде отписались, что все нормально, но для себя решил, что сначала посмотрю на него в деле, а потом уже буду думать брать или не брать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
бомблю с XP-Gold Maxx пляжики.аппарат конечно ураган и такая приятная длинна кабеля,что копаю по плечи в воде.но есть вопрос?как услышать тоненькие цепочки?мои настройки:
трешхолд 7-10 глушилка 0 звук железа на 2 часа чюйка до красной метки грунтбаланс в начале красной метки какой вообще звук цепки на дне?то что я помахал цепкой на воздухе перед катушкой-это не то.пусть кто в теме постарается описать звук:сигнал рваный или стабильно-устойчивый?громкость по отношению к звуку колечек на много ли тише?стоит ли копать еле слышные сигналы условно цветные?короче поделитесь опытом по отлову цепок! Сообщение отредактировано burno: Nov 14 2010, 03:20 -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 14 2010, 03:22) бомблю с XP-Gold Maxx пляжики.аппарат конечно ураган и такая приятная длинна кабеля,что копаю по плечи в воде.но есть вопрос?как услышать тоненькие цепочки?мои настройки: трешхолд 7-10 глушилка 0 звук железа на 2 часа чюйка до красной метки грунтбаланс в начале красной метки какой вообще звук цепки на дне?то что я помахал цепкой на воздухе перед катушкой-это не то.пусть кто в теме постарается описать звук:сигнал рваный или стабильно-устойчивый?громкость по отношению к звуку колечек на много ли тише?стоит ли копать еле слышные сигналы условно цветные?короче поделитесь опытом по отлову цепок! Настройки нормальные, должны слышать цепки. ![]() Сигнал..для себя, я его запомнил..чуть чище фольги, почти как чешуя. На колечки, совершенно не похож. Точнее не знаю как описать, у всех разное восприятие. ![]() Это относится к правильным. Серебрянные вообще простая цель. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 14 2010, 03:57 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 14 2010, 03:22) бомблю с XP-Gold Maxx пляжики.аппарат конечно ураган и такая приятная длинна кабеля,что копаю по плечи в воде.но есть вопрос?как услышать тоненькие цепочки?мои настройки: трешхолд 7-10 глушилка 0 звук железа на 2 часа чюйка до красной метки грунтбаланс в начале красной меткикакой вообще звук цепки на дне?то что я помахал цепкой на воздухе перед катушкой-это не то.пусть кто в теме постарается описать звук:сигнал рваный или стабильно-устойчивый?громкость по отношению к звуку колечек на много ли тише?стоит ли копать еле слышные сигналы условно цветные?короче поделитесь опытом по отлову цепок! Поставь ГБ на 9-10 часов,а звук железа на 8-9 часов и будут тебе цепочки.Все остальные настройки правильные.Если будет много шумов,то чуток убавь чуйку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вчера и сегодня до обеда...обучал человека !...кто вруг неожидано купил N..й прибор и находил специально ему цели в его же огороде... (с нашимХП)...что бы он проверил....не знаю что из него получится...интересно наблюдать на экране его прибора и звук.....и мой звук на ХП......сравнивал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
А меня прикололо вот так: с другом уехал 250 км. от города и прямо на поляне у него накрылся блок батарейный на 7272. Пришлось по очереди ходить с моим прибором, по 30 минут и смена. Он свои косы в гмп воткнул и слушал, а я в своих безпроводных в машине сидел и слушал параллельно сигналы. Когда звучал сигнал копабельный я сигналил. Прикольно, вроде как гастробайтера нанял.)))Колега ходил с прибором впервые и накопал не меньше моего. Легко в звуки въехал, хотя раньше ходил только с VDишками разными. Машина метрах в 30-50 стояла. Прибор рулит и вынюхивает круто штатная катуха, махать только часто надо чтоб сигналы не пропустить - захват маловат. И еще один друг ходит с гм2 (уши у него стандартные проводные), так я иногда подхожу и настриваюсь на его прибор ушами. При том я и свой прибор слышу и его.) Весело и Зачетно!
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
обновил сегодня ГМП(за прибор спасибо МИРОЗАРЧИКУ) съездили на распаханую деревню.Вот первая монета.Вроде разобрался с четкими сигналами(отличаю где цвет а где железо ржавое).Вот только не пойму как глубинные сигналы различать.Итог на троих:у меня меньше монет))Два остальных опытные пользователи теры 505 и ф75.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Добавлю по цепочкам ,штатная катуха уже видит мелкую цепуру2,5гр. с 5см кода чуйка на 12 часов и больше нет смыла накручивать ,поясняю почему любой предмет попадаемый в чуйку катушки маскирует цепуру хорошо когда это цветной объект то ,выкопаете ,а если чёрный то естественно пропустите,обычно цепочки лежат на поверхности ,а вот более тежёлые предметы уходят в грунт и если чуйка будет большой то и прибор будет видить более глубокие цели которые замаскируют цепуру ,как то так
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krod @ Nov 14 2010, 18:13) А меня прикололо вот так: с другом уехал 250 км. от города и прямо на поляне у него накрылся блок батарейный на 7272. Пришлось по очереди ходить с моим прибором, по 30 минут и смена. Он свои косы в гмп воткнул и слушал, а я в своих безпроводных в машине сидел и слушал параллельно сигналы. Когда звучал сигнал копабельный я сигналил. Прикольно, вроде как гастробайтера нанял.)))Колега ходил с прибором впервые и накопал не меньше моего. Легко в звуки въехал, хотя раньше ходил только с VDишками разными. Машина метрах в 30-50 стояла. Прибор рулит и вынюхивает круто штатная катуха, махать только часто надо чтоб сигналы не пропустить - захват маловат. И еще один друг ходит с гм2 (уши у него стандартные проводные), так я иногда подхожу и настриваюсь на его прибор ушами. При том я и свой прибор слышу и его.) Весело и Зачетно! Прикольная техника обучения! +1 за остроумную идею. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:24 | |
![]() |