![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 6 2010, 22:49) Да дело тут не в радиации. ![]() ![]() вспоминается стишок: мне мама в детстве выколола глазки чтоб я в шкафу варенье не нашел и не смотрю я мультиков и не читаю сказки зато я нюхаю и слышу хорошо ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Кстати говоря может кому пригодится..... Мой XP с хорошим наушникам (Детектор Про) не дружит.... надо постоянно колдовать со штекером играя им в игру туда-сюда..... Для обнаружения нужного контакта.... В то время как гаретовские уши сидят как родные.....
P.s.: Уши рабочие на других приборах работают ИДЕАЛЬНО ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ходил с беспроводными ушами и включеной рацией, так вот сначала показалось что прибор шипит, уж начал на измену потихоньку подсаживаться думал хана Гоше приходит. Потом выяснилось, когда подошел к одному из своих товарищей, что шипит рация а не прибор притом шипит только при полезных сигналах.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Nov 7 2010, 16:54) Ходил с беспроводными ушами и включеной рацией, так вот сначала показалось что прибор шипит, уж начал на измену потихоньку подсаживаться думал хана Гоше приходит. Потом выяснилось, когда подошел к одному из своих товарищей, что шипит рация а не прибор притом шипит только при полезных сигналах. Частота у них рядом....разрешенные гражданские диапазоны.....а радио уши у него....тот же приемник....иногда даже снимаю их....что бы поговорить с напарником...этот шип... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
У меня есть уши Детектор Про и таких проблем не наблюдал, только вчера пришлось ходить в них, WS 3 пришлось дать напарнику погонять, а вот качество звука на мое мнение (диапазон частот) гораздо лучше, даже непривычно было поначалу...., думаю что быть им основными ушами
![]() Сообщение отредактировано SureCatch: Nov 8 2010, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saperist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,320 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Позвольте и мне вставить свои "пять копеек"... Примерно год назад я отписывал про этот прибор. Тогда писал про типовые места и цели (ну, там господский дом, фольварок и соответствующие им монеты)... Но, по настоящему этот прибор раскрывается (об этом и в рекламе указывается и "гуру" уточняют) по средневековью, а ещё лучше по домонгольскому периоду: последний месяц ГМП (и я вместе с ним) только этим и занят - причём "универсалы" (Т-74, е-трак, експ. и пр.) просто курят в сторонке... Особенно показателен вчерашний выезд: напарник с "тёркой" поимел пару монетосов по поздней империи и несколько пробок (на вскрайке поля), добыча ГМП - пригоршня полезных находок (из них два креста, несколько привесок (и круглых и лунниц), пряжек, колечек и один дирхем), и две пригоршни бронзового лома (место нещадно пашется и сеется), все находки по 10-11 веку. А всё почему (я про счёт)? Потому что жалезных сигналов мильён (к тому же видать, на селище была рудня, и как результат куча оплавков и железосодержащего шлака) и "тёрка" попросту сошла с ума... Не скажу, что с ГМП было совсем весело (через три часа хрюканья-пиликанья мозги набекрень), но цветные сигналы агрегат уверенно "выдёргивал"... Вот так. панимашь...
Сообщение отредактировано Saperist: Nov 10 2010, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: г.Харьков Пользователь №: 1,622 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мужики!А кто нибудь научился нормально ходить на трешхолде выше авто?А то я мучаюсь уже 10 выезд по 6 часов.Знаю что надо - для разделения,но больше часа не выдерживаю,все железяки цветом орут хоть ты тресни,приходится переключатся на авто.метало мусора очень много.Пытаюсь слушать, запоминать....поют железяки красиво.Последний раз ради эксперимента с включенным трешхолдом чуть выше 5 за 4 часов 250 кг метала и 4 монеты.Трешхолд авто за 2 часа 10 монет,3 крестика и 1 кг алюмин. проволоки. В целом прибором очень доволен.До этого теркой там год утюжил...как я мог столько пропустить....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Nov 8 2010, 08:48) У меня есть уши Детектор Про и таких проблем не наблюдал, только вчера пришлось ходить в них, WS 3 пришлось дать напарнику погонять, а вот качество звука на мое мнение (диапазон частот) гораздо лучше, даже непривычно было поначалу...., думаю что быть им основными ушами ![]() А они (Детектор Про) проводные, или нет? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 9 2010, 13:19) А они (Детектор Про) проводные, или нет? Проводные, в инете других не нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Сначала тоже не понимал, как ходить на трешхолде выше авто, копал, и железо и цветняк…Потом стал экспериментировать в домашних условиях и выяснил, что на первых порах мне удобней ходить с трешем на 17, так как лучше для моего слуха отличается цветной подмаскированый черным железом сигнал. Вот тут то и поперли крестики валом, находок стало больше. На авторежиме находок практический небыло. Со временем стал устанавливать регулятор треша на 7-10 разделение стало еще лучше. Черный метал от цветного отличается очень хорошо.
Что касается глубины обнаружения то больше чем на штык лопаты (22см) целей не выкапывал, катушка стандартная. На замусоренных местах тихий глубинный сигнал не услышать это точно, хрустики от железа и разные сигналы просто не дадут этого сделать. Поиск в воде на пляже очень порадовал, цепочки и кольца ваши! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Особенно показателен вчерашний выезд: напарник с "тёркой" поимел пару монетосов по поздней империи и несколько пробок (на вскрайке поля), добыча ГМП - пригоршня полезных находок (из них два креста, несколько привесок (и круглых и лунниц), пряжек, колечек и один дихрем), и две пригоршни бронзового лома (место нещадно пашется и сеется), все находки по 10-11 веку. А всё почему (я про счёт)? Потому что жалезных сигналов мильён (к тому же видать, на селище была рудня, и как результат куча оплавков и железосодержащего шлака) и "тёрка" попросту сошла с ума... Не скажу, что с ГМП было совсем весело (через три часа хрюканья-пиликанья мозги набекрень), но цветные сигналы агрегат уверенно "выдёргивал"... Вот так. панимашь...
[/quote] -Не у всех есть где походить по 10-11 веку... походите по советской деревне со своим ГМП и посоревнуйся с Теркой ...Вот так ..понимашь.... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Nov 9 2010, 13:51) Проводные, в инете других не нашел Спасибо ![]() QUOTE(Хусан @ Nov 9 2010, 18:23) на первых порах мне удобней ходить с трешем на 17 Че то не понял я.. А на ГМП сколько положений iron tresholda? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 9 2010, 19:03) Че то не понял я.. А на ГМП сколько положений iron tresholda? Фиксированная авто, и далее плавно от 20 вниз. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 9 2010, 18:46) -Не у всех есть где походить по 10-11 веку... походите по советской деревне со своим ГМП и посоревнуйся с Теркой ...Вот так ..понимашь.... А зачем ГМП для "деревни" брать? Для этого есть другие приборы. Я, к примеру, брал ГМП "под Орду" вторым к Экспу. Дирхемы и двойные дирхемы Эксп. видит глубже. Зато фракции дирхемов от 0,2г до 0,8г уже ГМП видит глубже чем Эксп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ходить по советской деревне,вообще дело неблагодарное ,причем с любым прибором.Как в плане находок,так и в плане геморроя.Голд все-таки прибор "узкозаточенный".Наиболее полно он раскрывается на "средневековье."Причем наблюдается интересная закономерность.С приобретением Голда человек плавно сползает с империи на средние века.Сужу по себе и своему окружению копарей.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2010, 19:15) Фиксированная авто, и далее плавно от 20 вниз. ![]() Все ясно, посмотрел уже фото. На Джимаксе по другому ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Nov 9 2010, 19:26) А зачем ГМП для "деревни" брать? Для этого есть другие приборы. Если не секрет то какие приборы для деревни ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,820 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 9 2010, 18:46) -Не у всех есть где походить по 10-11 веку... походите по советской деревне со своим ГМП и посоревнуйся с Теркой ...Вот так ..понимашь.... При всем уважении, Терка проиграет на мусорной деревне ГМП. У меня два прибора Т-74 и ГМП. Один раз на ГМП закончились аккумуляторы, взял Т-74. Долго "привыкал". ГМП дает сигнал прямо над целью. Т-74 при том же темпе - где то за целью, приходилось "вынюхивать". По глубине - ГМП не уступает (оговорюсь у меня СЕФ 10х12), если не превосходит. QUOTE(Базилио @ Nov 9 2010, 19:431) Голд все-таки прибор "узкозаточенный".Наиболее полно он раскрывается на "средневековье." Простите, но это чушь. Это никак не "узкозаточенный" прибор. Я в 99% копаю империю. И не уступаю ни по количеству ни по качеству другим приборам. Экспам, Теркам, Сигнумам и пр. И пятаки видит великолепно и металлопластику, и рубли и чешую и дирхемы. Все он видит ![]() ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 9 2010, 20:05) Если не секрет то какие приборы для деревни ![]() ![]() Сорекс ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Джи макс по деревне хорош, особенно когда в углу чужой ямки с лемехом монетку дергаешь, хотя по первому времени (сложно особенно после дисплейных) количество звуков мозг выносит.... Вообще джи макс более универсальный прибо при всех плюсах голда он лучше цепляет империю ну и глубина....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:18 | |
![]() |