![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Глубокие цели плохо слышно.на мусорке их можно и не уловить.ИМХО.Вот этот пятак гарик не узрел.и не глубоко см15.но залегал под углом-ГМП сразу вцепился.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Давно хочу сменить прибор.У меня в планах ГМП стоит.Есть интересное место,давольно сильно выбитое.Находки начиная с Мих.Фед.Вот и хочу опробывать его там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
на первых выходах с Gold Maxx я был просто в шоке:всё поле ожило и запело на разные голоса!я впервые увидел что такое "горячие камни"...у нас на белоруском форуме один товарищ после первого выхода сразу же решил продать прибор видимо от этого.но после.... после это действительно песня!когда среди железных хрюков цепляешь буквально сантиметр чёткого цветного сигнала и ты уверен на все 100 что это точно цвет ,а не "шумы" - именно это и можно назвать копательским драйвом!!!
для тех кто пытается перейти на Gold Maxx совет:попробуйте походить с прибором ночью. когда глаза не видят-слух обостряется и все тона и полутона сразу станут понятны даже тем у кого нелады со слухом.удачи! -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 3 2010, 02:40) попробуйте походить с прибором ночью. когда глаза не видят-слух обостряется и все тона и полутона сразу станут понятны даже тем у кого нелады со слухом.удачи! Представляю картину, ходит такое приведение машет какой то палкой ни кого не слышит, и еще чертыхается по непонятному поводу. А если к нему сзади подойти и похлопать по плечу, то оно начинает издавать булькающие-хрюкающие звуки и истошно вонять ![]() Сообщение отредактировано SilverStein: Nov 3 2010, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SilverStein @ Nov 3 2010, 10:12) Представляю картину, ходит такое приведение машет какой то палкой ни кого не слышит, и еще чертыхается по непонятному поводу. А если к нему сзади подойти и похлопать по плечу, то оно начинает издавать булькающие-хрюкающие звуки и истошно вонять ![]() Или можно просто увидеть мелькнувшую лопату, и все..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SilverStein @ Nov 3 2010, 10:12) Представляю картину, ходит такое приведение машет какой то палкой ни кого не слышит, и еще чертыхается по непонятному поводу. А если к нему сзади подойти и похлопать по плечу, то оно начинает издавать булькающие-хрюкающие звуки и истошно вонять ![]() ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 3 2010, 11:33) Или можно просто увидеть мелькнувшую лопату, и все..... Такой вариант не исключен, но при этом булькаюшие-хрукающие звуки думаю, что будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ходил ночью с детектором,так что имею представление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stanislas_xxx @ Nov 2 2010, 23:41) Давно хочу сменить прибор.У меня в планах ГМП стоит.Есть интересное место,давольно сильно выбитое.Находки начиная с Мих.Фед.Вот и хочу опробывать его там. для выбитых мест - самое оно -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
QUOTE(stanislas_xxx @ Nov 3 2010, 12:23) Ходил ночью с детектором,так что имею представление. В наушниках ходил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 29 2010, 23:31) [color=gray][/color] ПС Влад, забыл добавить. Чтобы проверить правильно ли у тебя откалибрована ручка настроики БГ, возьми катин пятак, на нормальном БГ поймай расстояние с которого он его еще видит и крути грунт вправо. На 2 часах должны начаться проблемы с чувством на пятак. Если это так - все нормально. Проверил, ХРюша по "воздуху" чует пятак примерно в районе 40 см. ("копабельный" сигнал). БГ - 9, 9-30. Прогноз сбылся в точности, после двух часов (БГ) пятак пропал. Спасибо за помощь! С ув. ТВ. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Nov 3 2010, 13:03) для выбитых мест - самое оно Точно! проверить и подтвердить что там действительно ничего нет! Ничего страшного нет в том чтобы потратить (в зависимости от площади) от дня, до десятка выездов. Сообщение отредактировано комбат: Nov 3 2010, 18:03 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,602 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
Ночью на подвыбитой поселухе с ХР лучше не ходить, особенно в Косовских ушах, постоянно кажется что кто-то тебя окликает, сам проверял реально сносит крышу, зато находки ночью совсем другие ))).
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 3 2010, 19:29) Ночью на подвыбитой поселухе с ХР лучше не ходить, особенно в Косовских ушах, постоянно кажется что кто-то тебя окликает, сам проверял реально сносит крышу, зато находки ночью совсем другие ))). А я только по ночам и хожу, причем в Косовских ушах, ТД 85. С крышей все нормально ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
я и с обычными хожу нормально по ночам!
главное одному не ходить! обычно с собачкой! ![]() а если услышу булькающие звуки то значит писец очередному аборигену ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(SilverStein @ Nov 3 2010, 13:23) В наушниках ходил? Без наушников хожу.. Тоже собак с собой беру ночью)Как то ходил рядом с проезжей дорогой,менты на козле подъехали и стали выходить..Как увидили собак сразу уехали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SilverStein @ Nov 3 2010, 09:12) Представляю картину, ходит такое приведение машет какой то палкой ни кого не слышит, и еще чертыхается по непонятному поводу. А если к нему сзади подойти и похлопать по плечу, то оно начинает издавать булькающие-хрюкающие звуки и истошно вонять ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Насчёт ночных поисков, есть такое мнение, что ночью на прибор не оказывает действие солнечная радиация и соответсвенно глубина обнаружения увеличивается, сам убеждался в это не раз, так как часто ищу по ночам. Особенно приятен поиск по ночам с ХРюшкой, ведь не надо пялиться на дисплей а цветные сигналы так приятны на слух
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Nov 6 2010, 22:13) Насчёт ночных поисков, есть такое мнение, что ночью на прибор не оказывает действие солнечная радиация и соответсвенно глубина обнаружения увеличивается, сам убеждался в это не раз, так как часто ищу по ночам. Особенно приятен поиск по ночам с ХРюшкой, ведь не надо пялиться на дисплей а цветные сигналы так приятны на слух ![]() Ну с влиянием солнечной радиации Вы перегнули. Скорее ночью глубина может увеличиваться за счет того, что посторонних шумов меньше, соответственно лучше слышны слабые сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Да дело тут не в радиации.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:15 | |
![]() |