![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE По глубине они тесты вчера делали, а сегодня что то не могу до них дозвониться. Они наверное в яму свалились, когда Сиг по глубине тестировали, а выбраться из неё силов не хватает!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я конечно не спец и у меня небыло крутых MD , но судя по отзывам (и какие норы копают люди), прибор достойный и лично я взял-бы себе такой и был доволен если бы на 20 выкопаных мной ямах попадалось хоть одно что-то стоящее. Но увы как это часто бывает, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями
![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maybach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Краснодар Пользователь №: 8,901 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Голд максу на сегодняшний день , есть альтернатива ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вернулись с Петровичем из полей и лесов. Каша из прогоревшей банки, полнолуние и костёр... это гут.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Apr 8 2009, 01:02]
Вернулись с Петровичем из полей и лесов. Каша из прогоревшей банки, полнолуние и костёр... это гут. ![]() ![]() ![]() ![]() Уж солнце высоко, пора рыцарям круглого стола, принять "утренне лекарство" , я имел ввиду овсянку и собравшись с силами описать во всех красках новую "битву титанов". Ну а Перович, после всего, что было, как джентельмен, просто обязан, как минимум, купить ГолдМакс. Мои поздравления Петровичу с классной находкой, надеюсь и Сергей не остался без интересных артефактов. Ждемс!.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 8 2009, 10:12) Уж солнце высоко, пора рыцарям круглого стола, принять "утренне лекарство" , я имел ввиду овсянку и собравшись с силами описать во всех красках новую "битву титанов". Ну а Перович, после всего, что было, как джентельмен, просто обязан, как минимум, купить ГолдМакс. Мои поздравления Петровичу с классной находкой, надеюсь и Сергей не остался без интересных артефактов. Ждемс!.... "Круглого стола"... Гранёного стакана, нах. ![]() А Петрович вынужденно (в начале) "поженился" на ГМакс. На первом же выезде у него саморазобрался штекер у Ф75, и попытка сборки и закрепления не удалась. Фантомы шли при малейшем встряхивании прибора. Добрый барыго Скарб, сжалился, и подогнал Петровичу ГМакс... Мы потом только задумались, а случайно ли штекер "сам" разобрался... ![]() ![]() Я же в очередной раз абсолютно доволен Сигом СФТ, и ГМакс к нему докупать не собираюсь. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Спасибо за оглашение результатов сравнения
Дело осталось за малым - дождаться весны -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вот , начинаем вспоминать о Доброй Славе высокочастотных "аналогах" , а то всё "циферки ВДИ" людям подавай . Ещё немного и начнут понимать , что надо копать все сигналы и "чёрные" и "белые" .
![]() Спасибо Землеройк – за просвещение ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Apr 8 2009, 11:42]
"Круглого стола"... Гранёного стакана, нах. ![]() Спасибо, очень интересно и лишний раз убедило меня в том, что имея Сигнум, пока не стоит размениваться на разные ГолдМаксы и Вижены, хотя может сами по себе эти приборы весьма хороши. А что там за эпизод с глубокой ямой, я знаю, что такие казусы бывают, когда мощный прибор выдает за металлическую цель глиняную линзу и с Сигнумом в режиме РВ, да на турбо, такое впрлне могло случиться и тогда копаешь, бывает саниметров эдак под 80, пока не упираешся в глину. Еще раз спасибо за интересный материал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Apr 8 2009, 11:42]
" только один раз провели глубинный тест по 3-м целям "от чешуйки до пятака" Ф75, Сигнум и ГМакс. Землеройк, Сиг был какой, с МСФТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE Круглого стола"... Гранёного стакана, нах. В красках и с фото Петрович опишет, если не поленится. Битвы как таковой и не было, только один раз провели глубинный тест по 3-м целям "от чешуйки до пятака" Ф75, Сигнум и ГМакс. В насыщенном горячими камнями и камешками песке с добавкой глины. В принципе, все три прибора отработали их почти одинаково. Сигнум на "безтурбо". В этом грунте, "турбо" сильно сносило предельно глубокую чешую и трояк (аналог 15 коп Е2 примерно) в чернину, при заметном увеличении глубины чуйки. На настройке грунта, при которой ГМакс начинает хорошо и глубоко видеть пятак, и горячие камни он тоже начинает тянуть, но с опытом отличимо. С настройкой грунта можно, и даже нужно "играть" под ситуацию. (как и на Сигнуме, отщёлкнув 2-3 градуса в "-" от балансировки, пятаки и рубли с полуметровой глубины можно тащить... если нет множества горячих камней) Одно из сильнейших достоинста ГМакс и Сигнума перед Ф75, это устойчивость к фантомам при работе на стерне и в кустах. И тем и другим на максимальных настройках можно кусты ломать без лишних звуков из динамика. О Фише этого не скажешь... А Петрович вынужденно (в начале) "поженился" на ГМакс. На первом же выезде у него саморазобрался штекер у Ф75, и попытка сборки и закрепления не удалась. Фантомы шли при малейшем встряхивании прибора. Добрый барыго Скарб, сжалился, и подогнал Петровичу ГМакс... Мы потом только задумались, а случайно ли штекер "сам" разобрался... Но даже под пыткой "утро после водки с пивом", мужественный партизан не признался в диверсии. В итоге, отдав Скарбу Ф75 в ремонт, Петрович все эти дни искал ГМаксом... и решил искать им весь наступающий сезон. С Ф75 вроде не разводится, но "француженку" гареме назначил "любимой женой". Я же в очередной раз абсолютно доволен Сигом СФТ, и ГМакс к нему докупать не собираюсь. Динарий Ягайлы мне не попался (их всего 2 было известно таких), но всяких тоненьких монеток, двудинарик 1570, полторак (как оказалось редкий), карман "буратинок" и мала-мала францевских пуговок навыковыривал среди железа. Совершенно себя ущербным среди иностранцев "лапотный" Сиг не ощущал ни на мусоре ни в глубинах. А по скорости отработки положенных подряд 4-х мелких монеток, лишь долю уступил ГМаксу в "цифровом" варианте, и ни доли в "аналоговом" РВ-М. И то, с той скоростью маха, на которой уступил в "цифровом", руку вывихнуть можно. Катушки бы вышли... Сергей, спасибо! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот даже писать почти не о чем-всё Землеройк рассказал.
![]() ГолдМакс -классный аппарат и простой в настройках.Любители аналогов будут весьма довольны.На мой взгляд,из аналоговых-это самый удобный и производительный МД. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE Вот даже писать почти не о чем-всё Землеройк рассказал. ГолдМакс -классный аппарат и простой в настройках.Любители аналогов будут весьма довольны.На мой взгляд,из аналоговых-это самый удобный и производительный МД Спасибо, Петрович! А то крыша ехала от проблемы выбора второго прибора. Правильно говорят-бери то, что понравилось с первого взгляда. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2009, 18:15) Спасибо, Петрович! А то крыша ехала от проблемы выбора второго прибора. Правильно говорят-бери то, что понравилось с первого взгляда. Да не за что! ![]() Я к примеру,от Ф-75 пока не отказываюсь,но первой скрипкой для себя сделал всё же ГолдМакс. А всё его Величество Случай! Если б не сломался штекер моего Ф-75 и Скарбошукальник не дал мне на время попользоваться ГолдМаксом, я бы не скоро взял в руки этот МД.А так-взял,походил,он мне понравился-пришлось купить...с хорошей скидкой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE Да не за что! Я к примеру,от Ф-75 пока не отказываюсь,но первой скрипкой для себя сделал всё же ГолдМакс. А всё его Величество Случай! Если б не сломался штекер моего Ф-75 и Скарбошукальник не дал мне на время попользоваться ГолдМаксом, я бы не скоро взял в руки этот МД.А так-взял,походил,он мне понравился-пришлось купить...с хорошей скидкой. Да я тож от Тежона не отказываюсь, но всё познаётся в сравнении, вот и хочу вторым брать.... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2009, 18:37) Да я тож от Тежона не отказываюсь, но всё познаётся в сравнении, вот и хочу вторым брать.... ![]() Вторым?К Теджону? ![]() Пан на холопа служить будет?Ну ну! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 18:22) Да не за что! ![]() Я к примеру,от Ф-75 пока не отказываюсь,но первой скрипкой для себя сделал всё же ГолдМакс. А всё его Величество Случай! Если б не сломался штекер моего Ф-75 и Скарбошукальник не дал мне на время попользоваться ГолдМаксом, я бы не скоро взял в руки этот МД.А так-взял,походил,он мне понравился-пришлось купить...с хорошей скидкой. ![]() Всё приходит на круги своя (с)………. Петрович !!! Спасибо за прямое и честное резюме . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2009, 18:37) Да я тож от Тежона не отказываюсь, но всё познаётся в сравнении, вот и хочу вторым брать.... ![]() Когда брал тоже думал будет вторым но видимо придётся ему занять место в первых рядах уж больно хорош зараза. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Apr 8 2009, 14:30) А что там за эпизод с глубокой ямой, я знаю, что такие казусы бывают, когда мощный прибор выдает за металлическую цель глиняную линзу и с Сигнумом в режиме РВ, да на турбо, такое впрлне могло случиться и тогда копаешь, бывает саниметров эдак под 80, пока не упираешся в глину. Еще раз спасибо за интересный материал. Фотки пока немогу закачать, кардридер сдох. А в яме, на глубине 110 примерно см. оказался "горб" неотмеченного ничем трубопровода Ф=25см примернно. "Горб" в смысле небольшой изгиб, при котором труба взялась только в верхней точке изгиба. Место выбранного тысячемонетного клада. Вылизанно соответственно. И тут на Сиге в "безтурбо" F тихий сигнал глубокого цветняка +78 +82 С "турбо" чёткий и без сомнений. Копаю, сигнал усиливается. В нераскопанном грунте все остальные (Макс, Ф75 и Эксп2) взяли только после снятия грунта на штык таким же "глубоким массивным цветняком" хотя и с сомнением Скарба "какой-то фантом"(с) Ну как не раскопать такой сигнал рядом с центром закладухи. Только после идентификации объекта, догадался попробовать "поиск с колена" (в приборах АКА вариант глубинного поиска крупных целей, сквозь мелкий мусор с заворотом грунта в "-" 35-45 и проводками в 35-40см над грунтом). Труба взялась по всей длине... ![]() А на центр клада мстительные колхозники вылили с пару тонн полужидкого коровьего дерьма... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Apr 9 2009, 19:27) Вот пофантозировал ![]() Петрович, ты пошто у мене нимб спёр! ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:25 | |
![]() |