![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 25 2010, 00:24) Я так понимаю вы описали рабочие настройки или настройки для теста на разделение? Нет. Рабочие настройки на которых сам хожу и на которых ходят мои близкие. QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 25 2010, 00:24) Может быть и разводил бы ,но я не барыгую приборами,поэтому развод "жадных лохов" оставлю за продавцами. Я изложил то что видел и не более того. Так это я не вам писал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 26 2010, 00:42) Нет. Рабочие настройки на которых сам хожу и на которых ходят мои близкие. Буду благодарен если поделитесь. QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 26 2010, 00:42) Так это я не вам писал. ![]() Ну дык получается ,что и я не вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SilverStein @ Oct 25 2010, 09:27) Да кстати совсем забыл. Для тех кто читает эту ветку и думет покупать данный девайсь или нет... Прибор го..но не покупайте ни в коем случае!!!. Покупайте АСЮ, самое оно! а я вот сегодня купил XP-Gold Maxx и не жалею потраченных кровно-заработанных баблосов.и вспоминают XP-Gold Maxx хорошим словом не только в этой ветке-то-то и оно.и покупал то XP-Gold Maxx потому,что из своего ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Oct 27 2010, 01:50) самым главным достоинством XP-Gold Maxx считаю возможность провести чёткую границу между железом и цветом,а что там за цвет это уж пусть мне расскажет моя лопата! ![]() Это точно! В этом и проявляется класс прибора. А что за цвет определить с опытом не трудно. Типовые цели крайне однообразно звучат. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Oct 27 2010, 01:50) а я вот сегодня купил XP-Gold Maxx и не жалею потраченных кровно-заработанных баблосов. Как то уж больно быстро-только купил, и сразу не жалеешь. Походи, покопай, там видно будет ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,649 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Oct 27 2010, 01:50) а я вот сегодня купил XP-Gold Maxx и не жалею потраченных кровно-заработанных баблосов.и вспоминают XP-Gold Maxx хорошим словом не только в этой ветке-то-то и оно.и покупал то XP-Gold Maxx потому,что из своего ![]() ![]() Верно подмечено! ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Oct 27 2010, 01:50) а я вот сегодня купил XP-Gold Maxx и не жалею потраченных кровно-заработанных баблосов.и вспоминают XP-Gold Maxx хорошим словом не только в этой ветке-то-то и оно.и покупал то XP-Gold Maxx потому,что из своего ![]() ![]() Возможно я ошибаюсь, но помоему я написал это совсем в другом контексте.... Со стороны виднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 27 2010, 08:20) Как то уж больно быстро-только купил, и сразу не жалеешь. Походи, покопай, там видно будет ![]() Нормально .Так бывает. Полтора года назхад,на копе,у меня сломался новый Ф-75 и мне Скарб предложил на замену ГМП.Я его даже в руки брать не хотел,но т.к. выбора не было,то решил день добить с ГМП.А через полчаса я уже не хотел его выпускать из рук и он у меня стал основным прибором. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Внимательно следил за последим выяснением отношений по ГМП.
Выскажу свою точку зрения ,так как этих приборов на руках уже порядком ,то мне довелось их сравнивать и в работе и по глубине ,и вот ,что выяснилось иногда прибор нормальный,а катуха всё пересерает,не буду говорить у кого я покупал моно катуху ,для моих задач она прекрасна((пляж)) но если б она досталась кому то кто ходит в полях он был бы не доволен и расстроен, катушка имела заводской брак, не видит крупные цели из меди и латуни , несколько раз сталкивался ,что и штатные катухи не ,,,айс,,, естественно народ либо возмущается ,либо по тихому продает типа не сдружился,особенно рискуют те кто берёт через интернет на перефирии. Если бершь в магазине, пришёл, проверил, понравился взял ,не понравилось не взял, то то ,что не понравилось отправят на периферию, не давно сравнивал 27 катуху со своей штатной на крупную медь((катин пятак)) так вот моя штатная как бы не лучше ,а чел эту катуху ((27ю))покупал тут на форуме у проверенного продавца.Отсюда и недовольные.Если же прибор в нормальном состоянии то он супер.Сам я не покупал, забрал у племяша ,а ему продал ,,Богдан,, ни каких нареканий ни к прибору ,а тем более к продавцу не имею. Продавцы!! проверяйте товар то ,что отправляете по почте ,не старайтесь спихнуть пусть не брак но не совсем качественный товар тем кто берёт через интернет.Не буду зуб давать ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
позволю себе ещё поумничать по поводу...у меня сложилось такое мнение,что процессорный прибор с дисплеем вынужден "импровизировать" с показаниями.вот от катушки пришёл на него сигнал:надо выдать звуковой сигнал + VDI(а если обьект не характерный,то подряд несколько) и на всё это в распоряжении четыре звука вот он и выкручивается как умеет!аналоговый прибор просто выводит на динамики сигнал от катушки,преобразуя его в звук(почему он и быстрее).все дополнительные крутёлки как у DJ-ев для того чтобы отсечь помехи и чтобы звук был "приятным".понимать что у XP-Gold Maxx под катушкой большое железо(даже если он уверенно бьёт в цвет)научился буквально за пол часа:звук от железяки,позволю себе такое выражение,прибор "выпукивает",то есть начало и конец цветного звучания большого железа резко выстреливает.настоящий цвет начинается и оканчивается лёгким шепотком.иногда помогает помахать краем катушки(правым или левым,но не местом пересечения двух обмоток)и будет слышен чёткий звук на железо.осталось как мне думается самое сложное,то перед чем пасуют все нетерпеливые-научится слышать глубокие сигналы.тут придётся"убить"время и поколдовать по разному с крутёлками.ОПЫТ,говорят,как и ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ приходит с годами.
PS.тестил на воздухе,на полевых настройках,и как мне показалось XP-Gold Maxx принял золотое колечко чуть дальше ,чем николаевский(серебряный)рубль.видимо ,для обнаружения,на каждый метал лучше воздействует какая то своя определённая частота.мой первый прибор ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Oct 28 2010, 03:38) позволю себе ещё поумничать по поводу...у меня сложилось такое мнение,что процессорный прибор с дисплеем вынужден "импровизировать" с показаниями................................................................... "Импровизации"... Неизвестное на фоне сомнительного с хаотичной периодичностью долбало мозг... "Плавали, знаем"... Да, мы уже не однократно об этом говорили. Глупо мешать мозгу обрабатывать данные. Любая дополнительная переменная включающаяся в цепочку "земля-мозги" - запутывает восприятие, уводит мозг от реальности дальше и дальше... По этому "gmp", по этому "ace" и т.д и т.п. ... "Пихают свои процессоры куда ни попадя"... Микшер звуковой - прошивка, усилитель звуковой - прошивка, фотоаппарат - прошивка, телефон - прошивка, плеер - прошивка, радиостанция - прошивка, метало-детектор - прошивка... прошивка, прошивка, прошивка, прошивка... Да, чтоб им в аду сгореть... На аналоговую технику некоторые уже смотрят, как на глоток свежего воздуха среди "цифрового смрада". Наблюдая за "развитием событий", можно предположить, что в недалёком будущем, садоводы, оставив работу, будут лазать по инету в поисках лучшей прошивки для своего садового инвентаря. Например, кто знает, сколько всего будет прошивок у деуса? 1.1, 1.2, 1.3, рус, франц, англ, исправление ошибок ???? - Отвечу за всех - никто не знает, даже производитель. ![]() К чёрту прошивки, достали... ![]() Всё хорошо только тогда, когда всё в меру. ![]() САЛЮТ GMP ! ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2010, 13:10) Нормально .Так бывает. Полтора года назхад,на копе,у меня сломался новый Ф-75 и мне Скарб предложил на замену ГМП.Я его даже в руки брать не хотел,но т.к. выбора не было,то решил день добить с ГМП.А через полчаса я уже не хотел его выпускать из рук и он у меня стал основным прибором. ![]() У меня тоже примерно так и было. С неделю назад поехал вечерком на пляж, думал на пару часиков, т.к с утра на сутки на вахту. Какой там, с одной стороны вроде как поперло, а с другой поймал кураж, было просто интересно наблюдать за ГМП как он нюхает цели. Так бы и сидел в воде до утра, да пришлось наступать на горло собственной песне. Сам себя буквально выгнал с пляжа. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Oct 28 2010, 06:05) "Импровизации"... Неизвестное на фоне сомнительного с хаотичной периодичностью долбало мозг... "Плавали, знаем"... Да, мы уже не однократно об этом говорили. Глупо мешать мозгу обрабатывать данные. Любая дополнительная переменная включающаяся в цепочку "земля-мозги" - запутывает восприятие, уводит мозг от реальности дальше и дальше... По этому "gmp", по этому "ace" и т.д и т.п. ... "Пихают свои процессоры куда ни попадя"... Микшер звуковой - прошивка, усилитель звуковой - прошивка, фотоаппарат - прошивка, телефон - прошивка, плеер - прошивка, радиостанция - прошивка, метало-детектор - прошивка... прошивка, прошивка, прошивка, прошивка... Да, чтоб им в аду сгореть... На аналоговую технику некоторые уже смотрят, как на глоток свежего воздуха среди "цифрового смрада". Наблюдая за "развитием событий", можно предположить, что в недалёком будущем, садоводы, оставив работу, будут лазать по инету в поисках лучшей прошивки для своего садового инвентаря. Например, кто знает, сколько всего будет прошивок у деуса? 1.1, 1.2, 1.3, рус, франц, англ, исправление ошибок ???? - Отвечу за всех - никто не знает, даже производитель. ![]() К чёрту прошивки, достали... ![]() Всё хорошо только тогда, когда всё в меру. ![]() САЛЮТ GMP ! ![]() Молодец! Хорошо сказал! Дайте нам спокойно искать! Мы-не подопытные кролики! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Oct 28 2010, 13:23) ![]() ![]() Отож! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Прошивать имортный прибор..за 200 доларов....половина нашего отечественого прибора по цене....(да нахрен это нужно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Что то все замолчали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Oct 29 2010, 15:31) Что то все замолчали ..................................... Сегодня, например, День Автомобилиста, День Анимации, День Инженера-механика, День Комсомола, День Рождения Христофора "банифатича" Колумба, ну и мой День Рождения. По этому я сегодня немного "помолчу". ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Павел, мои поздравления!!
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 29 2010, 18:08) Павел, мои поздравления!! Присоединяюсь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry1341783![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:40 | |
![]() |