Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

468 страниц « < 208 209 210 211 212 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлодетектор XP-Gold Maxx, Общие вопросы и секреты настройки.

Скарбашукальнік
post Oct 25 2010, 23:38
Создана #4181

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 25 2010, 00:24)
Я так понимаю вы описали рабочие настройки или настройки для теста на
разделение?

Нет. Рабочие настройки на которых сам хожу и на которых ходят мои близкие.
QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 25 2010, 00:24)
Может быть и разводил бы ,но я  не барыгую приборами,поэтому развод  "жадных лохов" оставлю за продавцами.
Я изложил то что видел и не более того.

Так это я не вам писал. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Oct 26 2010, 19:46
Создана #4182

Старожил

-----XX---

QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 26 2010, 00:42)
Нет. Рабочие настройки на которых сам хожу и на которых ходят мои близкие.

Буду благодарен если поделитесь.
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 26 2010, 00:42)

Так это я не вам писал. smile.gif

Ну дык получается ,что и я не вам smile.gif
  + Quote Post

burno
post Oct 27 2010, 00:46
Создана #4183

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(SilverStein @ Oct 25 2010, 09:27)
Да кстати совсем забыл. Для тех кто читает эту ветку и думет покупать данный девайсь или нет... Прибор го..но не покупайте ни в коем случае!!!. Покупайте АСЮ, самое оно!

а я вот сегодня купил XP-Gold Maxx и не жалею потраченных кровно-заработанных баблосов.и вспоминают XP-Gold Maxx хорошим словом не только в этой ветке-то-то и оно.и покупал то XP-Gold Maxx потому,что из своего bounty.gif выдавил уже максимум,но этот максимум не устраивает полностью.в этом XP-Gold Maxx согласитесь есть огромный потенциал для роста именно самого копаря!хочется расти не ценой прибора а умением.естественно что поначалу будет сложно перестроится с дисплея на один звук.самым главным достоинством XP-Gold Maxx считаю возможность провести чёткую границу между железом и цветом,а что там за цвет это уж пусть мне расскажет моя лопата! 14.gif

--------------------
РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
  + Quote Post

asgo
post Oct 27 2010, 00:51
Создана #4184

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(burno @ Oct 27 2010, 01:50)
самым главным достоинством XP-Gold Maxx считаю возможность провести чёткую границу между железом и цветом,а что там за цвет это уж пусть мне расскажет моя лопата! 14.gif

Это точно! В этом и проявляется класс прибора. А что за цвет определить с опытом не трудно. Типовые цели крайне однообразно звучат.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Kolodrom
post Oct 27 2010, 07:16
Создана #4185

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

а я вот сегодня купил XP-Gold Maxx и  не жалею потраченных кровно-заработанных баблосов.

Как то уж больно быстро-только купил, и сразу не жалеешь. Походи, покопай, там видно будет 14.gif

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

kotov
post Oct 27 2010, 07:41
Создана #4186

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

а я вот сегодня купил XP-Gold Maxx и  не жалею потраченных кровно-заработанных баблосов.и вспоминают XP-Gold Maxx хорошим словом не только в этой ветке-то-то и оно.и покупал то XP-Gold Maxx потому,что из своего  bounty.gif выдавил уже максимум,но этот максимум не устраивает полностью.в этом XP-Gold Maxx согласитесь есть огромный потенциал для роста именно самого копаря!хочется расти не ценой прибора а умением.естественно что поначалу будет сложно перестроится с дисплея на один звук.самым главным достоинством XP-Gold Maxx считаю возможность провести чёткую границу между железом и цветом,а что там за цвет это уж пусть мне расскажет моя лопата! 14.gif

Верно подмечено! smile.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

SilverStein
post Oct 27 2010, 09:39
Создана #4187

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

а я вот сегодня купил XP-Gold Maxx и  не жалею потраченных кровно-заработанных баблосов.и вспоминают XP-Gold Maxx хорошим словом не только в этой ветке-то-то и оно.и покупал то XP-Gold Maxx потому,что из своего  bounty.gif выдавил уже максимум,но этот максимум не устраивает полностью.в этом XP-Gold Maxx согласитесь есть огромный потенциал для роста именно самого копаря!хочется расти не ценой прибора а умением.естественно что поначалу будет сложно перестроится с дисплея на один звук.самым главным достоинством XP-Gold Maxx считаю возможность провести чёткую границу между железом и цветом,а что там за цвет это уж пусть мне расскажет моя лопата! 14.gif

Возможно я ошибаюсь, но помоему я написал это совсем в другом контексте.... Со стороны виднее.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2010, 12:06
Создана #4188

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Oct 27 2010, 08:20)
Как то уж больно быстро-только купил, и сразу не жалеешь. Походи, покопай, там видно будет 14.gif

Нормально .Так бывает.
Полтора года назхад,на копе,у меня сломался новый Ф-75 и мне Скарб предложил на замену ГМП.Я его даже в руки брать не хотел,но т.к. выбора не было,то решил день добить с ГМП.А через полчаса я уже не хотел его выпускать из рук и он у меня стал основным прибором. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mr. FOG
post Oct 27 2010, 16:50
Создана #4189

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

Внимательно следил за последим выяснением отношений по ГМП.
Выскажу свою точку зрения ,так как этих приборов на руках уже порядком ,то мне довелось их сравнивать и в работе и по глубине ,и вот ,что выяснилось иногда прибор нормальный,а катуха всё пересерает,не буду говорить у кого я покупал моно катуху ,для моих задач она прекрасна((пляж)) но если б она досталась кому то кто ходит в полях он был бы не доволен и расстроен, катушка имела заводской брак, не видит крупные цели из меди и латуни , несколько раз сталкивался ,что и штатные катухи не ,,,айс,,, естественно народ либо возмущается ,либо по тихому продает типа не сдружился,особенно рискуют те кто берёт через интернет на перефирии. Если бершь в магазине, пришёл, проверил, понравился взял ,не понравилось не взял, то то ,что не понравилось отправят на периферию, не давно сравнивал 27 катуху со своей штатной на крупную медь((катин пятак)) так вот моя штатная как бы не лучше ,а чел эту катуху ((27ю))покупал тут на форуме у проверенного продавца.Отсюда и недовольные.Если же прибор в нормальном состоянии то он супер.Сам я не покупал, забрал у племяша ,а ему продал ,,Богдан,, ни каких нареканий ни к прибору ,а тем более к продавцу не имею.
Продавцы!! проверяйте товар то ,что отправляете по почте ,не старайтесь спихнуть пусть не брак но не совсем качественный товар тем кто берёт через интернет.Не буду зуб давать smile.gif , но наверняка 99%недовольных ((тех кому медведь на ухо наступил не берём в счёт smile.gif ))прибором брали его через посылторг или уже бу

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

burno
post Oct 28 2010, 02:34
Создана #4190

Старожил

-----XXXX-

позволю себе ещё поумничать по поводу...у меня сложилось такое мнение,что процессорный прибор с дисплеем вынужден "импровизировать" с показаниями.вот от катушки пришёл на него сигнал:надо выдать звуковой сигнал + VDI(а если обьект не характерный,то подряд несколько) и на всё это в распоряжении четыре звука вот он и выкручивается как умеет!аналоговый прибор просто выводит на динамики сигнал от катушки,преобразуя его в звук(почему он и быстрее).все дополнительные крутёлки как у DJ-ев для того чтобы отсечь помехи и чтобы звук был "приятным".понимать что у XP-Gold Maxx под катушкой большое железо(даже если он уверенно бьёт в цвет)научился буквально за пол часа:звук от железяки,позволю себе такое выражение,прибор "выпукивает",то есть начало и конец цветного звучания большого железа резко выстреливает.настоящий цвет начинается и оканчивается лёгким шепотком.иногда помогает помахать краем катушки(правым или левым,но не местом пересечения двух обмоток)и будет слышен чёткий звук на железо.осталось как мне думается самое сложное,то перед чем пасуют все нетерпеливые-научится слышать глубокие сигналы.тут придётся"убить"время и поколдовать по разному с крутёлками.ОПЫТ,говорят,как и ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ приходит с годами.
PS.тестил на воздухе,на полевых настройках,и как мне показалось XP-Gold Maxx принял золотое колечко чуть дальше ,чем николаевский(серебряный)рубль.видимо ,для обнаружения,на каждый метал лучше воздействует какая то своя определённая частота.мой первый прибор bounty.gif на серебро аж заливался,но там 7,8Кг против 18Кг XP-Gold Maxx и результаты были противоположны.

--------------------
РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Oct 28 2010, 05:01
Создана #4191

Постоянный

Из: Ташкент.

-----XX---

QUOTE(burno @ Oct 28 2010, 03:38)
позволю себе ещё поумничать по поводу...у меня сложилось такое мнение,что процессорный прибор с дисплеем вынужден "импровизировать" с показаниями...................................................................

"Импровизации"...
Неизвестное на фоне сомнительного с хаотичной периодичностью долбало мозг...
"Плавали, знаем"...
Да, мы уже не однократно об этом говорили. Глупо мешать мозгу обрабатывать данные. Любая дополнительная переменная включающаяся в цепочку "земля-мозги" - запутывает восприятие, уводит мозг от реальности дальше и дальше...
По этому "gmp", по этому "ace" и т.д и т.п. ...

"Пихают свои процессоры куда ни попадя"...
Микшер звуковой - прошивка, усилитель звуковой - прошивка, фотоаппарат - прошивка, телефон - прошивка, плеер - прошивка, радиостанция - прошивка, метало-детектор - прошивка... прошивка, прошивка, прошивка, прошивка... Да, чтоб им в аду сгореть...
На аналоговую технику некоторые уже смотрят, как на глоток свежего воздуха среди "цифрового смрада".
Наблюдая за "развитием событий", можно предположить, что в недалёком будущем, садоводы, оставив работу, будут лазать по инету в поисках лучшей прошивки для своего садового инвентаря.
Например, кто знает, сколько всего будет прошивок у деуса? 1.1, 1.2, 1.3, рус, франц, англ, исправление ошибок ???? - Отвечу за всех - никто не знает, даже производитель. cheesy.gif Вот и будут у, каждого владельца деуса (я не исключение) регулярно "кипеть мозги" от мыслей - : А не пропустил ли я очередную прошивку? А, какая прошивка лучше из всех выпущенных, не сделали ли, каких-нибудь упущений в новой прошивке? Как проверить? С, чем сравнить?... А самый ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - : НА, чём остановиться?

К чёрту прошивки, достали... smile.gif

Всё хорошо только тогда, когда всё в меру. smile.gif

САЛЮТ GMP ! pioneer.gif

--------------------
Не ошибаются только бездельники.
  + Quote Post

Kolodrom
post Oct 28 2010, 08:44
Создана #4192

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2010, 13:10)
Нормально .Так бывает.
Полтора года назхад,на копе,у меня сломался новый Ф-75 и мне Скарб предложил на замену ГМП.Я его даже в руки брать не хотел,но т.к. выбора не было,то решил день добить с ГМП.А через полчаса я уже не хотел его выпускать из рук и он у меня стал основным прибором. smile.gif

У меня тоже примерно так и было. С неделю назад поехал вечерком на пляж, думал на пару часиков, т.к с утра на сутки на вахту. Какой там, с одной стороны вроде как поперло, а с другой поймал кураж, было просто интересно наблюдать за ГМП как он нюхает цели. Так бы и сидел в воде до утра, да пришлось наступать на горло собственной песне. Сам себя буквально выгнал с пляжа.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2010, 10:52
Создана #4193

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(RADIO_MAN @ Oct 28 2010, 06:05)
"Импровизации"...
Неизвестное на фоне сомнительного с хаотичной периодичностью долбало мозг...
"Плавали, знаем"...
Да, мы уже не однократно об этом говорили. Глупо мешать мозгу обрабатывать данные. Любая дополнительная переменная включающаяся в цепочку "земля-мозги" - запутывает восприятие, уводит мозг от реальности дальше и дальше...
По этому "gmp", по этому "ace" и т.д и т.п. ...

"Пихают свои процессоры куда ни попадя"...
Микшер звуковой - прошивка, усилитель звуковой - прошивка, фотоаппарат - прошивка, телефон - прошивка, плеер - прошивка, радиостанция - прошивка, метало-детектор - прошивка... прошивка, прошивка, прошивка, прошивка... Да, чтоб им в аду сгореть...
На аналоговую технику некоторые уже смотрят, как на глоток свежего воздуха среди "цифрового смрада".
Наблюдая за "развитием событий", можно предположить, что в недалёком будущем, садоводы, оставив работу, будут лазать по инету в поисках лучшей прошивки для своего садового инвентаря.
Например, кто знает, сколько всего будет прошивок у деуса? 1.1, 1.2, 1.3, рус, франц, англ, исправление ошибок ???? - Отвечу за всех - никто не знает, даже производитель. cheesy.gif Вот и будут у, каждого владельца деуса (я не исключение) регулярно "кипеть мозги" от мыслей - : А не пропустил ли я очередную прошивку? А, какая прошивка лучше из всех выпущенных, не сделали ли, каких-нибудь упущений в новой прошивке? Как проверить? С, чем сравнить?... А самый ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - : НА, чём остановиться?

К чёрту прошивки, достали... smile.gif

Всё хорошо только тогда, когда всё в меру. smile.gif

САЛЮТ GMP ! pioneer.gif

Молодец!
Хорошо сказал!
Дайте нам спокойно искать!
Мы-не подопытные кролики! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

franz92
post Oct 28 2010, 12:19
Создана #4194

Старожил

-----X----

biggrin.gif ..Ну если зашел разговор о прошивках...прочитайте вот это интересно!....случайно попалось на одном из сайтов..не связанных с металлодетекцией.интересно человек пишет..но наверное и с прошивками для наших приборов это выглядит похоже...все таки в какой то степени Мы подопытные к..... biggrin.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2010, 12:31
Создана #4195

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(franz92 @ Oct 28 2010, 13:23)
biggrin.gif ..Ну если зашел разговор о прошивках...прочитайте вот это интересно!....случайно попалось на одном из сайтов..не связанных с металлодетекцией.интересно человек пишет..но наверное и с прошивками для наших приборов это выглядит похоже...все таки в какой то степени Мы подопытные к..... biggrin.gif

Отож! 14.gif

--------------------
  + Quote Post

franz92
post Oct 29 2010, 01:17
Создана #4196

Старожил

-----X----

Прошивать имортный прибор..за 200 доларов....половина нашего отечественого прибора по цене....(да нахрен это нужно 14.gif ).....ГМП....рулит biggrin.gif
  + Quote Post

franz92
post Oct 29 2010, 14:27
Создана #4197

Старожил

-----X----

Что то все замолчали biggrin.gif ?....продолжу тему smile.gif ....сменил своего (Соверенчика) на этот прибор и нисколько не жалею 14.gif ....да конечно....ушел пороговый тон(интересно было чувствовать землю с ее переливами и иногда неожиданный всплеск сигнала,приводил к интересной находке)... и мне кажется что Соверен на чистом месте возьмет цель глубже...но появилась возможность забиратся в места заваленные металломусором....от которых я с Совереном бежал обычно(его сплошной вой на все...тормознутость...остатки цветного сигнала от большой ржавой железяки...которые сбрасывал частенько приближая к катушке лопату....да трудно ходить с ГМП на замусореном месте(с его постоянной (трещеткой) и копается огромное количество всяких цветных пластинок в этой металической каше biggrin.gif ...но они действительно цветные biggrin.gif ....а могли бы быть и монеты допустим 14.gif ....так что если бы это были бы они....я бы их не пропустил 14.gif ...а для примера скажу так!...есть у нас с приятелем одно местечко небольшая полянка...года три наверное на ней появляемся...распахали ее когда то...и пахать не будут....это точно...исходили мы ее раз 10-15....и вроде мой напарник(любитель собирать пенки )...все там и собрал biggrin.gif ..но последний наш выход на нее...мне кажется его обидел....8 монет и медная цепочка....а мы же там столько раз ходили...и вроде казалось бы и ничего не должно быть? biggrin.gif ....больше его что то туда не тянет 14.gif ....все таки наш ГМП...доборочный прибор...для (вдумчего ) неспешного поиска....!
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Oct 29 2010, 14:33
Создана #4198

Постоянный

Из: Ташкент.

-----XX---

QUOTE(franz92 @ Oct 29 2010, 15:31)
Что то все замолчали .....................................

Сегодня, например, День Автомобилиста, День Анимации, День Инженера-механика, День Комсомола, День Рождения Христофора "банифатича" Колумба, ну и мой День Рождения. По этому я сегодня немного "помолчу". smile.gif

--------------------
Не ошибаются только бездельники.
  + Quote Post

asgo
post Oct 29 2010, 17:04
Создана #4199

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Павел, мои поздравления!! alko_2464.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Mr. FOG
post Oct 29 2010, 17:43
Создана #4200

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 29 2010, 18:08)
Павел, мои поздравления!! alko_2464.gif
Присоединяюсь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3&#entry1341783

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 03:40
Рейтинг@Mail.ru