![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 24 2010, 19:34) Да были монеты там, товарищ с Аськой и катушкой(не буду говорить какой) 3 монеты, Сигнум 1 монета и 1 пуговица, у меня медная пряжка с глубины 10-15 см. Не любит ХР ГМП грубую пашню - это факт! Хожу только с большими катушками! ![]() Ни когда я не понимал людей, которые в своём желании ВПАРИТЬ ни останавливаются не перед чем. Впарить конечно по первяни получится, но как потом в глаза людям смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 24 2010, 19:44) ХП ГМП - это полная КУ*НЯ! Пиар. Реальная стоимость прибора завышена в 2 раза, Тесоро Теджон - круче с ДД катушкой и работает на той же частоте и по пашне нормальная глубина с ГМП не сравнить. И в Крыму Тесоро отлично работает в отличии от ГМП. И вам не хворать! Да... Ну что тут сказать? Напоминает истошный вопль бабок торгующих семечками, нежели высказывание серьёзного человека. Даже и не знаю что ответить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 25 2010, 01:00) Да... Ну что тут сказать? Напоминает истошный вопль бабок торгующих семечками, нежели высказывание серьёзного человека. Даже и не знаю что ответить. ![]() Всякий раз,когда предлагаешь испытания с пари на деньги....такие "стрелки" куда то бесследно пропадают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Заметил еще, что махи с Асей на монету накрытую ножиком аккуратные и мелкие, а на ножик отдельно быстрее и с большей амплитудой, причем как бы сбрасывая в сторону от цели. Интересно зачем?
![]() ![]() ![]() ![]() И еще интересно какой ВДИ у монетки? Сдается мне, что она в среднем диапазоне проявляется. Тогда у Аси по определению не может быть на нее беллтона. То-то смеху тогда будет ![]() ПС по мне так единственный прибор который адекватно среагировал на объект (разделил цели рядом и на ножик показал чернину) это ГМП ![]() ППС предположу, что у ГМП треш стоял не на авто, иначе он не разделил бы рядом лежащие нож и монетку. Вот отчет новичка alexua (в рецензиях сейчас первая строчка) о работе с Асей ![]() QUOTE Попала Ася мне месяца 2 назад,перелопатил несколько пляжей,рыл только крышки в немеренном количестве и пару монет нашего времени потом встретил человека с самоделкой,пообщались,он сказал что пляжи в Киеве прорабатываются очень тщательно уже давно и серьезными приборами.оценил ситуацию я решил поехать к родным в Черкасскую.как никак подальше от скопления коллег.есть пару наводок у меня на старые места,но не с карт а со сказаний.так вот,когда приехал туда,и начал копать железки,шел сосед отца ,и сказал что тут уже годика под 4 перелопатили)улыбнуло..понял что уже не стоит ходить там,где можно найти хоть какую то инфо из книг или нета.так вот-решил походить по тем местам что подарили старики в тайнах.облазил дом,нашел писк золота в стене (глина),но разбомбившы увидел просто железную скобу,хотя сигнал был очень стабилен на одном делении.полазил еще,но ничего существенного не нашел.прошелся на место где когда то нашли в горшке золото,но там был дом,сейчас руины.начал лазить с отключенными 2 левыми,но только железо,хотя сигналы константа,да и разные абсолютно.нашел только кольцо старое,железо.но все равно приятно)так вот ,приехав в Киев,решил все же уточнить на форумах,как по старым развалинам прогулятся с подругой асей?в кирпичах не на маслаешся особо лопатой,а пропускать не буду. С катушкой Нел будет то же самое, но на большую глубину. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 25 2010, 00:33) В детском саду воспитательница говорила мне - Молчи Сашка, за умного сойдёшь. В вашем случае лучше жевать, чем говорить. ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 25 2010, 00:33) Такое фуфло может снять любой. Зато фокусы с МД снимать дано не многим. QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 25 2010, 00:33) А что бы получилось действительно интересное видео по разделению, нужно указывать настройки приборов. Так вот, что касается настроек ГМП, то если айрон трешхолд ставить на авто или на значение от 15 и выше, лучше прибор вообще в руки не брать и не позорится. Реальное разделение начинается с трешхолд 10. Так что учите мат часть, а потом уже лахайте с ГМП. Никто специально приборы для теста не крутил,с какими настройками ходили в поле с такими и тестировали. Я так понимаю вы описали рабочие настройки или настройки для теста на разделение? QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 25 2010, 00:33) Это вы жадных лохов разводите на чудо катушки. Ни когда не поверю. В своё время проходил я эти большие размеры. Глубину они конечно добавят, только стабильности прибору не добавят точно, а на мусоре, то вообще ходить не получится. Может быть и разводил бы ,но я не барыгую приборами,поэтому развод "жадных лохов" оставлю за продавцами. Я изложил то что видел и не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
У нас свобода слова! Петрович
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 25 2010, 01:24) Никто специально приборы для теста не крутил,с какими настройками ходили в поле с такими и тестировали. Это самое интересное. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 24 2010, 22:25) В пятницу втретили в поле копателя с АCE c NEL,по воздуху Аська показала себя на равне с Траком.Гмп же со штатной катухой восьмёркой показал себя слабее всех. 13х12"ДД 11"ДД и аж 8"ДД Конечно удивительно, что ГМП, особенно по имперским монетам показал себя в таком раскладе по глубине "хуже всех". ![]() QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 24 2010, 22:25) Монголотатарскую монетку,найденую мною тут же, накрывали железным ножиком КР http://www.youtube.com/watch?v=oL_NcFOOk-0 Для себя сделал вывод ,что и пот разделению ГМП не лучший,даже с катухой 8дюймов. Сергей, ошибка на ошибке. 1. Как можно называть РАЗДЕЛЕНИЕМ тест на предметы, между которыми нет расстояния (один лежит под другим). Это совершенно не относящийся к разделению (основа скорость отработки последовательных сигналов). Это весьма "скользкая" тема выделения на фоне железа. Почему "скользкая"? Чем больше с прибором копаешь на цветном сигнале голимого целеза, тем обычно у него и выделение лучше. Сколько с АСЕй с НЕЛ копается на беллтоне железа... там и монеток под ним не надо. Другое дело, когда прибор позволяет регулировать этот уровень. Как тот же Трэк КвикМаской, или ГМП Трэшем. Кстати, у ГМП АйронТрэш на какой метке стоял? 2. При любых тестах и сравнениях, ВСЕГДА сканирование производится всеми приборами под одним углом и с одного направления. Иначе и с одним единственным прибором будут разные результаты. У Вас же Трэк сканировал со сторонв "хвостовика" ножа, а остальные со стороны плоскости лезвия. Вы таки думаете, что для приборов это одно и то же? ![]() С уважением. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Oct 25 2010, 01:27) У нас свобода слова! Петрович ![]() А,ну тогда пиzди себе на здоровье!Гони пургу и дальше!Но не в этой теме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
от куда столько агрессии в этой тебе ? жалко потраченных на МД денег ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Это не агрессия,это спор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
посмотрел видео
![]() тоже как нибудь сниму ![]() ув. Сергей Киевский а вы вообще ГМП пользоваться умеете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 24 2010, 23:33) Так вот, что касается настроек ГМП, то если айрон трешхолд ставить на авто или на значение от 15 и выше, лучше прибор вообще в руки не брать и не позорится. Реальное разделение начинается с трешхолд 10. Так что учите мат часть, а потом уже лахайте с ГМП. Прочитал ваши слова, и задумался... Айрон трешхолд - можно перевести дословно как Железный порог или Порог железа. Получается французы сделали интересную вещь. Границу между черным и цветным, сделали регулируемую. Т.е. ее можно настраивать под себя. Это тоже самое, что на Сиге копать сигналы от -35. Но скажем ее (эту границу, грань), можно регулировать. Например, ставить -20, -15 и т.д. Очень тонкое, простое и оригинальное решение... Сообщение отредактировано M@RS: Oct 25 2010, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сам пользуюсь тёркой 705. Подумываю о смене прибора на сигнум или XP-Gold Maxx, отзывы на эти приборы очень противоречивые. Кто нибудь может ответить стоит менять прибор или лучше взять вторым?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Там вроде промелькнула,что ГМП был со штатной 8".
Вроде всегда из коробки шёл с 9" ДД. Можете наснимать сколько хотите, но прибор изумительный. Один минус: в щелочных водоёмах и на чёрном песке песни распевает. Никакие ухищрения не помогают.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
adzzz: Мой опыт показал, что если в тестах, вдумчиво "накрученный" ГМП иногда и может превосходить Терку 705, то в реальном, простом, а не чистом "селищно - удельном" поле (таких у меня, к сожаленю не было) просто по находкам - уступает почти всегда и Теркам и даже Аськам(в опытных или везучих руках). ГМП - не плохой прибор, но когда думаешь о покупке ГМП или "другого прибора"(начитавшись тем на этом замечательном сайте) нужно учесть три вещи:
1- Петрович, Землеройк или кто-то еще из опытных и уважаемых людей на этом форуме, люди далеко не обычные, у них и опыт, и наработки, и МЕСТА поиска ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаются от людей копающих по выходным свой первый или второй сезон. И их результаты в поиске с любым прибором ничего общего не имеют с результатами обычного копателя. 2.Есть приборы универсальные и подходящие 90 % людей и позволяющие получить неплохой результат в ЛЮБЫХ условиях (терки и аськи), а есть сильно специфические - например GPX 4500/ Назвать этот прибор "плохим" не позволит уже одна только его ЦЕНА, но нужен ли он обычному копателю? Думаю - ответ понятен. Очень ВАЖНО попробовать поискать в реальном поле хоть несколько часов с понравившимся прибором перед покупкой! Понять "подходит" он или нет, "примерять" его на себя и только потом, что-то решать. 3. Каждый копатель, как правило, человек легко "загорающийся", в чем-то "романтик" и безудержный оптимист. И думает, вот возьму "Новый прибор" с который обсуждается на форуме, заменю им свою "терку" и находки попрут ![]() ![]() Сообщение отредактировано Terro: Oct 25 2010, 09:28 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ГМП отличный прибор. Причем отличный не только от других!
Я его только осваиваю, всего 4 выхода, но уже ощутил реальную разницу по разделению и идентификации цели. Найдеенные монетные сигналы Терками и Сигом я проверял и со 98% попаданием говорил монета или нет. По глубине спецом тесты не делал, но 2 коп РСФСР на начале второго штыка поднимал. Из минусов: наушники нужны безпроводные (сегодня должен забрать), потому что постоянно цепляю проводом обо все возможное. Да и катушку бы побольше прикупить а то во время разведки зона охвата маленькая. Да кстати совсем забыл. Для тех кто читает эту ветку и думет покупать данный девайсь или нет... Прибор го..но не покупайте ни в коем случае!!!. Покупайте АСЮ, самое оно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Oct 25 2010, 10:09) adzzz: Мой опыт показал, что если в тестах, вдумчиво "накрученный" ГМП иногда и может превосходить Терку 705, то в реальном, простом, а не чистом "селищно - удельном" поле (таких у меня, к сожаленю не было) просто по находкам - уступает почти всегда и Теркам и даже Аськам(в опытных или везучих руках). ГМП - не плохой прибор, но когда думаешь о покупке ГМП или "другого прибора"(начитавшись тем на этом замечательном сайте) нужно учесть три вещи: 1- Петрович, Землеройк или кто-то еще из опытных и уважаемых людей на этом форуме, люди далеко не обычные, у них и опыт, и наработки, и МЕСТА поиска ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаются от людей копающих по выходным свой первый или второй сезон. 3.Если с аськой вы не выкопали до сих пор ни одного "удела" - то и ГМП ничего не изменит. МЕСТО ОПЫТ и УДАЧА - это 99% успеха, а прибор.... ну сами понимаете. имхо я по находкам ни разу не уступал ни тёрачникам ни асечникам! Всё от опыта зависит! если пользоваться раз в месяц берите терку и не капайте людям на мозг! по пункту 1 а кто вам мешает нароботать свои? по пункту 3 я за три года с SE не поднял ни одного удела! про ГМП скромно промолчу повторюсь всё имхо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SilverStein @ Oct 25 2010, 10:27) ГМП отличный прибор. Причем отличный не только от других! Я его только осваиваю, всего 4 выхода, но уже ощутил реальную разницу по разделению и идентификации цели. Найдеенные монетные сигналы Терками и Сигом я проверял и со 98% попаданием говорил монета или нет. По глубине спецом тесты не делал, но 2 коп РСФСР на начале второго штыка поднимал. Из минусов: наушники нужны безпроводные (сегодня должен забрать), потому что постоянно цепляю проводом обо все возможное. Да и катушку бы побольше прикупить а то во время разведки зона охвата маленькая. Да кстати совсем забыл. Для тех кто читает эту ветку и думет покупать данный девайсь или нет... Прибор го..но не покупайте ни в коем случае!!!. Покупайте АСЮ, самое оно! Я хотел бы посмотреть на вас когда вы будете определять что под катушкой кроме монет например;проволока(медь,аллюминий) или крестик и т.д.....Монетный сигнал тяжело спутать на любом МД, даже при первом выходе.. P.S Обращение именно к SilverStein ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Как я понял прибор сложный в освоении. Наверное первым прибором его смысла нет покупать, только вторым. Тогда второй ворос реально его самому освоить или надо искать товарища с таким прибором?
Сообщение отредактировано adzzz: Oct 25 2010, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:18 | |
![]() |