![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2010, 13:11) Думал, что Спилик шутит про натаскивание на чешую. Оказалось нет. ![]() ![]() ![]() Во блин! ![]() ![]() То-то я думаю, чего у меня чешуя последние выезды слабо идет....а он собака, оказывается на золотишко пляжное натаскался.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2010, 17:38) Во блин! ![]() ![]() То-то я думаю, чего у меня чешуя последние выезды слабо идет....а он собака, оказывается на золотишко пляжное натаскался.. ![]() Для чешуи второй придётся брать ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Oct 21 2010, 17:19) Комбат: Вот и у меня все с GMP было очень не весело. Было, потому что уже продал прибор. Тестируешь в грунте - все прекрасно, глубина на уровне терки или даже чуть-чуть больше (на некоторые цели). Железо - определяется с ним хорошо, но в реальном поиске, пока коллеги с терками гребут монеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соглашусь!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 24 2010, 18:50) Соглашусь!!!! ![]() ![]() V.Strelok это вам не Ася с катушкой Нел. Головой думать надо... ![]() Сколько раз уже говорилось, не любит ГМП "воздушные пустоты", зачем суваться на грубую вспашку, да еще с такой катушкой. ![]() Ой! Совсем забыл, вы же любитель больших катушек.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 24 2010, 18:50) Соглашусь!!!! ![]() ![]() А может в тех местах,где ты ищешь и не было ничего другого,кроме пробок?Или это техничный подвод к покупке катушек НЕЛ?А,продавец? ![]() Не надо ля-ля! С такой катухой глубина НА ВСЁ очень даже впечатляющая.Я не тестами ищу,а прибором и в реальных условиях. Не надо извращаться.Г.Б. на 10-11 и чуйка на грани макс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 19:54) А может в тех местах,где ты ищешь и не было ничего другого,кроме пробок?Или это техничный подвод к покупке катушек НЕЛ?А,продавец? ![]() Не надо ля-ля! С такой катухой глубина НА ВСЁ очень даже впечатляющая.Я не тестами ищу,а прибором и в реальных условиях. Не надо извращаться.Г.Б. на 10-11 и чуйка на грани макс. Да были монеты там, товарищ с Аськой и катушкой(не буду говорить какой) 3 монеты, Сигнум 1 монета и 1 пуговица, у меня медная пряжка с глубины 10-15 см. Не любит ХР ГМП грубую пашню - это факт! Хожу только с большими катушками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 24 2010, 20:34) Да были монеты там, товарищ с Аськой и катушкой(не буду говорить какой) 3 монеты, Сигнум 1 монета и 1 пуговица, у меня медная пряжка с глубины 10-15 см. Не любит ХР ГМП грубую пашню - это факт! Хожу только с большими катушками! ![]() Всё равно NEL-ПОЛНАЯ КУ*НЯ! ![]() Удачи в копе! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 24 2010, 20:34) Грунт выкрутил, так от злости!!! На глубину. Ваша злость сыграла с вами плохую шутку. Лишив глубины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 20:36) Всё равно NEL-ПОЛНАЯ КУ*НЯ! ![]() Удачи в копе! ХП ГМП - это полная КУ*НЯ! Пиар. Реальная стоимость прибора завышена в 2 раза, Тесоро Теджон - круче с ДД катушкой и работает на той же частоте и по пашне нормальная глубина с ГМП не сравнить. И в Крыму Тесоро отлично работает в отличии от ГМП. И вам не хворать! Сообщение отредактировано V.Strelok: Oct 24 2010, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Oct 24 2010, 20:44) ХП ГМП - это полная КУ*НЯ! Пиар. Реальная стоимость прибоа завышена в 2 раза, Тесоро Теджон - круче с ДД катушкой и работает на той же частоте и по пашне нормальная глубина с ГМП не сравнить. И в Крыму Тесоро отлично работает в отличии от ГМП. И вам не хворать! Болтун! Иди отсюда в свою тему там пиарь свои гавн*ные катушки.А то забаню за флуд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 24 2010, 20:34) Да были монеты там, товарищ с Аськой и катушкой(не буду говорить какой) 3 монеты, Сигнум 1 монета и 1 пуговица, у меня медная пряжка с глубины 10-15 см. Не любит ХР ГМП грубую пашню - это факт! Хожу только с большими катушками! ![]() По Вашему выходит Ася ( не буду говорить с какой катушкой) - лучше Сига и ХР? А может просто дело случая, тем более по коллличеству находок всех приборов создается впечатление, что Вы были на поле где и материала то практически не было. Еще вопрос к Вам Ув. V.Strelok, как к человеку который в теме - А не влияет на "здоровье" прибора использование (не буду говорить каких) катушек? А то как-то странно получается - фирмы изготовители приборов не могут сделать "нормальных" ( стабильных, глубоких) катушек, а фирма которая и приборов-то не выпускает вдруг делает лучшие катушки практически ко всем приборам. Не получается ли, что "эффект максимума" достигается за счет использования запаса "надежности", который закладывается фирмой-изготовителем прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ Oct 24 2010, 21:01) По Вашему выходит Ася ( не буду говорить с какой катушкой) - лучше Сига и ХР? А может просто дело случая, тем более по коллличеству находок всех приборов создается впечатление, что Вы были на поле где и материала то практически не было. Еще вопрос к Вам Ув. V.Strelok, как к человеку который в теме - А не влияет на "здоровье" прибора использование (не буду говорить каких) катушек? А то как-то странно получается - фирмы изготовители приборов не могут сделать "нормальных" ( стабильных, глубоких) катушек, а фирма которая и приборов-то не выпускает вдруг делает лучшие катушки практически ко всем приборам. Не получается ли, что "эффект максимума" достигается за счет использования запаса "надежности", который закладывается фирмой-изготовителем прибора? Да ларчик просто открывается.Человек не рубит в приборе,но лажает его,продвигая продаваемые им катушки,которые типа с Асей делают чудеса. Раньше только в своей теме изгалялся-ну да хрен с ним,но теперь перешёл и в другие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Что-то Стрелок в другие темы перекинулся? Продажи лаптей упали? В этой теме народ на голимый PR не клюет и понимает ограничения больших катушек и примитивных приборов.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 20:05) Да ларчик просто открывается.Человек не рубит в приборе,но лажает его,продвигая продаваемые им катушки,которые типа с Асей делают чудеса. Раньше только в своей теме изгалялся-ну да хрен с ним,но теперь перешёл и в другие. Петрович, здравствуйте! Вижу вам тоже здесь весело... Вы еше не с НЕЛ? Тогда мы идем к вам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 20:47) Болтун! Иди отсюда в свою тему там пиарь свои гавн*ные катушки.А то забаню за флуд. Ну вот как только кто-то негативно отзовётся о ,не важно ГМП,Сиг,Деус, в их родной ветке,сразу начинается закидывание какашками ![]() Как по мне V.Strelok не так уж далёк от истины. Опять же высказываю своё мнение, приборы,котушки,гербалайф, не продаю. Наблюдаю ГМП уже давно,пробовал искать с ним,проводил тест на глубину. В пятницу втретили в поле копателя с АCE c NEL,по воздуху Аська показала себя на равне с Траком.Гмп же со штатной катухой восьмёркой показал себя слабее всех. По разделению снял видео,не судите строго, снимал спонтанно. Монголотатарскую монетку,найденую мною тут же, накрывали железным ножиком КР http://www.youtube.com/watch?v=oL_NcFOOk-0 Для себя сделал вывод ,что и пот разделению ГМП не лучший,даже с катухой 8дюймов. На фотке монетка используемая в испытаниях и мой хабарок за тот день,у ГМП же всего три полезных цели,конечно везение и всё такое,но это уже как правило. Я против бросания какашками,я за конструктивный диалог. ![]() Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Oct 24 2010, 21:29 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 24 2010, 22:25) Ну вот как только кто-то негативно отзовётся о ,не важно ГМП,Сиг,Деус, в их родной ветке,сразу начинается закидывание какашками ![]() Я против бросания какашками,я за конструктивный диалог. ![]() Сергей,да я тоже за конструктивный диалог и не люблю,когда продавцы из проплаченных ими тем,где они всячески нахваливают свой товар,идут поливать грязью другие приборы в другие темы.С какой целью?Явно не ради конструктивизма. Что касается ГМП,то просто кому то они подходят,а кому то нет.Вот и вся бодяга в этом.Мне он подходит и нравится,хотя уже три месяца не беру его в руки и ищу Деусом. Обычное дело,когда человек не разобравшись с прибором,не получает от него ожидаемых результатов.И МД здесь не при чём.Тут два пути.Либо разбираться и изучать этот МД дальше,либо менять его на другой,который более понятен и больше нравится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Oct 24 2010, 21:53) Петрович, здравствуйте! Вижу вам тоже здесь весело... Вы еше не с НЕЛ? Тогда мы идем к вам... ![]() Чур меня!Изыди,Сотона! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ну всё приплыли, придётся свои приборы на 5-ть Асек менять
![]() Две в руки, две к ногам привяжу, ну а пятую придётся в задницу воткнуть ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 24 2010, 21:25) По разделению снял видео,не судите строго, снимал спонтанно. Монголотатарскую монетку,найденую мною тут же, накрывали железным ножиком КР http://www.youtube.com/watch?v=oL_NcFOOk-0 В детском саду воспитательница говорила мне - Молчи Сашка, за умного сойдёшь. В вашем случае лучше жевать, чем говорить. Такое фуфло может снять любой. А что бы получилось действительно интересное видео по разделению, нужно указывать настройки приборов. Так вот, что касается настроек ГМП, то если айрон трешхолд ставить на авто или на значение от 15 и выше, лучше прибор вообще в руки не брать и не позорится. Реальное разделение начинается с трешхолд 10. Так что учите мат часть, а потом уже лахайте с ГМП. QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 24 2010, 21:25) В пятницу втретили в поле копателя с АCE c NEL,по воздуху Аська показала себя на равне с Траком.Гмп же со штатной катухой восьмёркой показал себя слабее всех. Это вы жадных лохов разводите на чудо катушки. Ни когда не поверю. В своё время проходил я эти большие размеры. Глубину они конечно добавят, только стабильности прибору не добавят точно, а на мусоре, то вообще ходить не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 24 2010, 22:25) Ну вот как только кто-то негативно отзовётся о ,не важно ГМП,Сиг,Деус, в их родной ветке,сразу начинается закидывание какашками ![]() Как по мне V.Strelok не так уж далёк от истины. Опять же высказываю своё мнение, приборы,котушки,гербалайф, не продаю. Наблюдаю ГМП уже давно,пробовал искать с ним,проводил тест на глубину. В пятницу втретили в поле копателя с АCE c NEL,по воздуху Аська показала себя на равне с Траком.Гмп же со штатной катухой восьмёркой показал себя слабее всех. По разделению снял видео,не судите строго, снимал спонтанно. Монголотатарскую монетку,найденую мною тут же, накрывали железным ножиком КР http://www.youtube.com/watch?v=oL_NcFOOk-0 Для себя сделал вывод ,что и пот разделению ГМП не лучший,даже с катухой 8дюймов. На фотке монетка используемая в испытаниях и мой хабарок за тот день,у ГМП же всего три полезных цели,конечно везение и всё такое,но это уже как правило. Я против бросания какашками,я за конструктивный диалог. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС Кстати, настройки ГМП не огласили. ![]() ППС dmitryru - поржал ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 10:04 | |
![]() |