Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Комбат: Вот и у меня все с GMP было очень не весело. Было, потому что уже продал прибор. Тестируешь в грунте - все прекрасно, глубина на уровне терки или даже чуть-чуть больше (на некоторые цели). Железо - определяется с ним хорошо, но в реальном поиске, пока коллеги с терками гребут монеты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Oct 21 2010, 17:19) Комбат: Вот и у меня все с GMP было очень не весело. ............. Заколдованный прибор - далеко не у всем в руки дается ![]() К гуру со своим прибором ездили? Каков диагноз мастера? А то с ваших слов просто мистика какая-то выходит.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Дело в том что прибор позиционируется так что им можно добирать цвет после других приборов в выбитых местах "богатых" черметом...Но мой опыт показал что не в одном таком месте я не нашел ничего из полезного кроме мелких обломков после армии Т 74 и Траков ...а что и находил брались и другими приборами(проверял специально)причем уверенно-тоесть элементарные пропуски.
Вот отсюда мой вывод,а то что я писал что искал им всего 10 раз, так это- плотный поиск этим прибором,а так вынимал часто, на проверку мест распашек и т.д... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Oct 22 2010, 08:41) Дело в том что прибор позиционируется так что им можно добирать цвет после других приборов в выбитых местах "богатых" черметом...Но мой опыт показал что не в одном таком месте я не нашел ничего из полезного кроме мелких обломков после армии Т 74 и Траков ...а что и находил брались и другими приборами(проверял специально)причем уверенно-тоесть элементарные пропуски. Вот отсюда мой вывод,а то что я писал что искал им всего 10 раз, так это- плотный поиск этим прибором,а так вынимал часто, на проверку мест распашек и т.д... Ну, в общем правильно. Просто "мелкие обломки" это и есть чешуя, перстни и среднепроводимая пластика, под которую и создавался прибор. Возможно у вас с этим туго. Хотя пятак с 40 см я брал уверенно в реальном поиске. Стоп! ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 22 2010, 08:53) [color=gray][/color] Стоп! ![]() ![]() Не угадали, с 27см ув. Николай ходит. Либо аппарат неисправен, либо кто-то преувеличивает его возможности ![]() М почему это штатная катушка не очень по империи, а катушка с иным диаметром но той же частотой стала "очень"? Трансформируется в ДжиМакс2 с иной частотой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 22 2010, 12:18) Не угадали, с 27см ув. Николай ходит. Либо аппарат неисправен, либо кто-то преувеличивает его возможности ![]() М почему это штатная катушка не очень по империи, а катушка с иным диаметром но той же частотой стала "очень"? Трансформируется в ДжиМакс2 с иной частотой? ![]() Нет, не трансформируется, но бОльший диаметр дает бОльшую глубину на крупные цели. Если не верите - копали втроем. Один из троих - Алексей ник на форуме PitonPiton можете узнать ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 22 2010, 12:18) Не угадали, с 27см ув. Николай ходит. Либо аппарат неисправен, либо кто-то преувеличивает его возможности ![]() М почему это штатная катушка не очень по империи, а катушка с иным диаметром но той же частотой стала "очень"? Трансформируется в ДжиМакс2 с иной частотой? ![]() Мне тоже не нравится как этот аппарат по имперке работает..с любой катушкой. ![]() А по мелочевке очень нравится... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
На тестах в легком грунте(песчанном) и мой прибор с СЭФ 10х12 катин пятачек видел на глубину около 40 см. Но в реальном поиске, когда идешь по полю то очень непросто отличить слабый сигнальчик от цветных глюков которые прибор издает при соприкосновении с травой и землей, а иногда и просто из-за гибкости штанги. (провод я, конечно же наматывал плотно и закреплял в нескольких местах). Глюки можно уменьшить, но тогда - баланс на заводскую метку и чуйку - в минус... Но тогда и глубина ощутимо падает.
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Oct 22 2010, 16:13) На тестах в легком грунте(песчанном) и мой прибор с СЭФ 10х12 катин пятачек видел на глубину около 40 см. Но в реальном поиске, когда идешь по полю то очень непросто отличить слабый сигнальчик от цветных глюков которые прибор издает при соприкосновении с травой и землей, а иногда и просто из-за гибкости штанги. (провод я, конечно же наматывал плотно и закреплял в нескольких местах). Глюки можно уменьшить, но тогда - баланс на заводскую метку и чуйку - в минус... Но тогда и глубина ощутимо падает. Вот я и говорю - техника поиска. Но с Анатолием в принципе согласен - по империи сложновато работать. Да и не для этого его обычно берут. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 22 2010, 08:53) [color=gray][/color] Ну, в общем правильно. Просто "мелкие обломки" это и есть чешуя, перстни и среднепроводимая пластика, под которую и создавался прибор. Возможно у вас с этим туго. Хотя пятак с 40 см я брал уверенно в реальном поиске. Стоп! ![]() ![]() Вы правы, я ходил со стандартной катушкой и только два крайних выхода с 27 см которую приобрел совсем недавно. Ходил плотно -как раз где только железо, перстни и чешуя.....далее, по империи ходить невозможно, так как много всего цветного а полезного мало, так что накопаться можно вусмерть. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Oct 22 2010, 15:13) когда идешь по полю то очень непросто отличить слабый сигнальчик от цветных глюков которые прибор издает при соприкосновении с травой и землей Правильно настроенный прибор НЕ ДОЛЖЕН издавать звуки-глюки при соприкосновении с травой и землёй.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ну тады ГБ на 13 и тишина! Меньше никак.О каких 9-10-11 идет речь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,870 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Какие 9-10-11? Только 7.30
![]() Морзянка конечно, но терпимо. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Каждому свое. Мне нервы дороже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,870 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
А я не нервничаю
![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 23 2010, 21:49) Какие 9-10-11? Только 7.30 ![]() Морзянка конечно, но терпимо. Среди "морзянки" можно хороший слабенький (глубокий) сигнал не услышать. По первости тоже старался БГ выворачивать влево до "немогу". Сейчас успокоился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ Oct 23 2010, 23:32) Среди "морзянки" можно хороший слабенький (глубокий) сигнал не услышать. Нельзя. Они разные. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Oct 23 2010, 22:32) Мое мнение (имхо конечно) - лучше чуйку правее, чем ГБ левее. ![]() Я то же так делаю, хотя возможно я и ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 23 2010, 21:49) Какие 9-10-11? Только 7.30 ![]() Морзянка конечно, но терпимо. Это героизм...или параноя.. ![]() Разумный компромис 9...12 часов, если правее 12 получается, проще с другим прибором, на таком месте ходить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Думал, что Спилик шутит про натаскивание на чешую. Оказалось нет.
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 09:29 | |
![]() |