![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Oct 18 2010, 00:00) Иногда мне казалось....с этими ми же немецкими гильзами....наши что ли в конце концов отняли у них ...ихнее же оружие и принялись пулять ![]() После войны много маузеров на руках осталось. Местные браконьерили на пропитание. Мне это как раз дед-охотник рассказал, когда я об этих везде накиданных гильзах разговор завёл. Они ж и в Костромских лесах, и в ярославских попадаются, не десанта же немецкого. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну наши ...более как бы (трухлявые) извините за выражение попадаются...то есть очень старые...года так 36 где то. и в ужасающем состояние..а у немцов более молодые...39-40 год...можно вынуть пулю и немного подождать пока подсохнит порох...разворотить чуть горловину...и поджечь....и порох сгорает как ни в чем небывало....но у них огромное разнообразие ....на свинце на донце свинцовой пули...буквы(и что интересно...разные...видно од разных производителей)...пули попадались со сплошным металическим сердечником внутри ...как бы выточенном на токарном станке .или двойная...у нее с зади вставка свинцовая.опять же...великолепный выточенный металический острейший сердечник ....вообщем черти не шутили похоже....но наши дороги ..зима .лес....и нечего было суваться сюда....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Собственно разговор и не о винтовочных гильзах и пулях второй мировой войны....чует наш ГМП эти гильзы без проблем...просьба извинить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Вообщем сьездил на коп,походил на двух местах где было серебришко и много железа,на одном до меня за 10 минут - Эксп СЕ поднял ещё один пятачок "орла в облаках"(седьмой на том участке),походил 15 минут на участке 5х10м находок ноль,только железо(в том числе кованные гвозди) которое копал,в надежде что монетки подмаскированы но...увы.
Придется видимо попрощаться с прибором- не мой ![]() Повторюсь, я Е-траком на том же месте в прошлые выезды(два) нашел четыре таких пятачка..... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 23-July 07 Пользователь №: 2,420 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вопрос технического характера.
У моего ГМП при повороте баланса груна в лево ( на 9, 10, 11 часов) возникает постоянный либо непрерывный, либо прерывистый сигнал при любом положении катушки хоть у земли, хоть в воздухе. Короче орет постоянно. Стабильность только на 12 часах. Это так и должно быть или с прибором что-то не так? -------------------- А золотое руно я нашел там..... рядом с янтарной комнатой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Ув. комбат.
Вы немного ранее писали ,что у вас что-то не так было с катушкой или прибором. Может, все же ваше недовольство ГМП - проблема технического характера? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentino @ Oct 18 2010, 10:29) Вопрос технического характера. У моего ГМП при повороте баланса груна в лево ( на 9, 10, 11 часов) возникает постоянный либо непрерывный, либо прерывистый сигнал при любом положении катушки хоть у земли, хоть в воздухе. Короче орет постоянно. Стабильность только на 12 часах. Это так и должно быть или с прибором что-то не так? Если по воздуху, в отсутствии электропомех и чуйка при этом до красной зоны - то неисправность. По воздуху не в квартире часом пробовали? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 23-July 07 Пользователь №: 2,420 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 18 2010, 10:31) [color=gray][/color] Если по воздуху, в отсутствии электропомех и чуйка при этом до красной зоны - то неисправность. По воздуху не в квартире часом пробовали? ![]() Чуйка у меня в основном всегда в красной зоне ![]() А по воздуху так: например БГ на 10 часов. Катушку в воздух поднял, зАмер - тишине. Малейшее движение в воздухе - пищит. При движении катушки у земли вообще непрерывная песня. Чуйку затем так же пробовал уменьшать - в центр зоны, которая находится до красного сектора - все равно "поет". Вообще есть подозрение что с прибором что-то не так, но хочется до конца понять прав я или это руки не от куда нада растут ![]() -------------------- А золотое руно я нашел там..... рядом с янтарной комнатой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentino @ Oct 18 2010, 10:58) Чуйка у меня в основном всегда в красной зоне ![]() А по воздуху так: например БГ на 10 часов. Катушку в воздух поднял, зАмер - тишине. Малейшее движение в воздухе - пищит. При движении катушки у земли вообще непрерывная песня. Чуйку затем так же пробовал уменьшать - в центр зоны, которая находится до красного сектора - все равно "поет". Вообще есть подозрение что с прибором что-то не так, но хочется до конца понять прав я или это руки не от куда нада растут ![]() Один в один,обнаружил обрыв провода на выходе из катушки. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentino |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Oct 18 2010, 11:22) Один в один,обнаружил обрыв провода на выходе из катушки. При обрыве вообще наверное пипец бы был. Но мой при чуйке в красной зоне и БГ на 12 часов работает стабильно. И империя и чешуя клюет, правда не очень глубоко. -------------------- А золотое руно я нашел там..... рядом с янтарной комнатой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 18 2010, 10:29) Ув. комбат. Вы немного ранее писали ,что у вас что-то не так было с катушкой или прибором. Может, все же ваше недовольство ГМП - проблема технического характера? ![]() Проблемы были и есть...Не зря же я у вас купил другую катушку ![]() Последняя, это обнаружение обрыва провода катушки хотя я искал ГМП всего с десяток раз,а так возил как запасной прибор. Я так понимаю поисковые характеристики прибора отличать железо это -железо,а цвет это -цвет! Разбираться что цвет рядом с железом или над(под) должен быстродействующий прибор. Так вот я убедился что ГМП не соответствует всему этому ИМХО. Может он и удовлетворяет запросам десятка пишущих здесь пользователей но есть ещё сотни других поисковиков. Я не музыкант с музыкальным слухом и видимо с этим оркестром мне не по пути,я просто хочу получить удовольствия от поиска а не напрягаться и размышлять-копать или нет,а всё копать -можно и с асей 150!С уважением ко всем и без обид. Сообщение отредактировано комбат: Oct 18 2010, 10:44 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Oct 18 2010, 11:41) Я так понимаю поисковые характеристики прибора отличать железо это -железо,а цвет это -цвет! Разбираться что цвет рядом с железом или над(под) должен быстродействующий прибор. Так вот я убедился что ГМП не соответствует всему этому ИМХО. Может он и удовлетворяет запросам десятка пишущих здесь пользователей но есть ещё сотни других поисковиков. Я не музыкант с музыкальным слухом и видимо с этим оркестром мне не по пути,я просто хочу получить удовольствия от поиска а не напрягаться и размышлять-копать или нет,а всё копать -можно и с асей 150!С уважением ко всем и без обид. Николай ,я прекрасно понял что вы имели ввиду. Сам покупал ГМП, изначально будучи преисполненным скептицизма. Но... остался весьма доволен. При том, держитесь за стул крепче, - что я являюсь инвалидом по слуху. ![]() Работаю с прибором только в наушниках. Номинал монет ,как некоторые, на слух не отличаю, но железо копаю очень редко и только - для самопроверки. Так что буду настаивать на старой версии - может с прибором что-то не так у вас? ![]() С ув.. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Oct 18 2010, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 18 2010, 18:16) Николай ,я прекрасно понял что вы имели ввиду. Сам покупал ГМП, изначально будучи преисполненным скептицизма. Но... остался весьма доволен. При том, держитесь за стул крупче, - что я являюсь инвалидом по слуху. ![]() Работаю с прибором только в наушниках. Номинал монет ,как неторые, на слух не отличаю, но железо копаю очень редко и только для самопроверки. Так что буду настаивать на старой версии - может с прибором что-то не так у вас? ![]() С ув.. +1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE хотя я искал ГМП всего с десяток раз,а так возил как запасной прибор. Копать надо прибором, тогда он откроется во всех своих гранях. А за 10 выходов останется бездушной клюшкой (с тремя тонами и бесполезной чуйкой на мелочь по воздуху ![]() Если не продал еще и есть желание оставить прибор - пиши в личку, может смогу помочь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Последние полтора года хожу только в наушниках, причем на всех МД.
Аппарат не продал,зачем такая спешка,но я писал что он меня разачаровал сильно.Монеты им находил но ....никогда чтобы в этот же день и после всех приборов.... Как нибуть при нахождении монет(Е-трак) среди железа или глубоко, специально соберу и проверю как он реагирует на ту ситуацию и тогда всё встанет на свои места.Да ,и ещё,продавать прибор сейчас не самое время ![]() asgo -спасибо большое,обязательно напишу посоветуюсь! -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 18 2010, 18:16) Николай ,я прекрасно понял что вы имели ввиду. Сам покупал ГМП, изначально будучи преисполненным скептицизма. Но... остался весьма доволен. При том, держитесь за стул крепче, - что я являюсь инвалидом по слуху. ![]() Работаю с прибором только в наушниках. Номинал монет ,как некоторые, на слух не отличаю, но железо копаю очень редко и только - для самопроверки. Так что буду настаивать на старой версии - может с прибором что-то не так у вас? ![]() С ув.. Да в том то и дело что железо я слышу,причем отличаю что железо продолговатое-например гвоздь, но когда рядом находят монеты среди железа,причем до этого я Е-траком,потом меняю прибор и монеты...кончаются. Ладно,спасибо всем ,самому тошно ныть стало...... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я стал счастливым обладателем ГМП
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Oct 20 2010, 10:18) Ну вот и я стал счастливым обладателем ГМП ![]() Уважаемый! Всегда пожалуйста. А про песочницу...Учитывая твою практически фанатичную преданность делу поиска, глядишь ,через пару десятков страниц уже завсегдатаев песочницы дельными советами закидаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Руслан, поживем-посмотрим, может у меня со слухом что не так
![]() Сегодня смотался на пару часиков на свою "тестовую" поселуху. До этого я ее долго утюжил сначала Тежоном,(находок было много) потом Совером(маловато попадалось). Вот дошла очередь до ГМП. ![]() Это сегодня, за пару часиков. Бум работать. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
michaelkazakov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Москва Пользователь №: 425 Металлоискатель: Deus,Exp II Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Простите если не увидел в этой теме ответ на свой вопрос. По непонятным причинам GMP не видит пятачки лизы-кати. ТО есть вообще. Никакие настройки не помогли. Прямо загадка какая-то. Катушка 10Х12. Подскажите кто сталкивался. Можно в личку дабы не плодить флуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(michaelkazakov @ Oct 21 2010, 15:53) Простите если не увидел в этой теме ответ на свой вопрос. По непонятным причинам GMP не видит пятачки лизы-кати. ТО есть вообще. Никакие настройки не помогли. Прямо загадка какая-то. Катушка 10Х12. Подскажите кто сталкивался. Можно в личку дабы не плодить флуд. Если грунт вывернут вправо более чем на 2 часа, то это нормально. Выкрутите балланс влево и пятачки должны появиться если прибор исправен. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 04:36 | |
![]() |