![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Oct 6 2010, 07:52) Вот и я об этом думаю, зачем это делал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Oct 5 2010, 22:47) Попискивает она...27я....более чувствительная.....и не грунт как бы....на воздухе позволяет заходить в красный сектор...но при проходе ....реагирует на каждую соломинку...убавляем немного чтобы не на каждую звучачала...и все нормально....(дребезжащьщая чувчтвительная катушка ![]() ![]() Я тоже раньше думал - как же Петрович ходит с грунтом на 9 часов и с нормальной чуйкой. А теперь без проблем. Наверное к прибору привык ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2010, 14:11) [color=gray][/color] Я тоже раньше думал - как же Петрович ходит с грунтом на 9 часов и с нормальной чуйкой. А теперь без проблем. Наверное к прибору привык ![]() Немного уменьшаем чувствительность...выходим из красного сектора(Мы же привыкли разгонять его по полной...сам этим грешу)...и земля примерно около 11ти...и он постепенно успокаиваится....(тянет его вернуть с землей на 9ть....но начинают периливаться горячие камни....но подходишь к камому то моменту....когда он успокаивается(сначало вроде не заметно)....но потом понимаешь что искать становится...более приятней(звуков поменьше становится)...вообщем надо откладывать в голове ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
И помогает ли ?...эта (градация)....типа отсечения железа.....10..20 ....и болеее....что то я никак не пойму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Oct 6 2010, 18:58) ![]() ![]() ![]() ![]() Главное море вариаций ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2010, 14:11) [color=gray][/color] Я тоже раньше думал - как же Петрович ходит с грунтом на 9 часов и с нормальной чуйкой. А теперь без проблем. Наверное к прибору привык ![]() Ну,про ГБ на 9 часов-это переборчик.Я на 10-11 обычно ходил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2010, 14:14) Ну,про ГБ на 9 часов-это переборчик.Я на 10-11 обычно ходил. ![]() А почему ходил ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Извините что не по теме, но насколько понял гаретовскими поинтерами многие пользуются давно..., я тоже сегодня получил, такой вопрос там диод должен постоянно светить или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 8 2010, 16:57) [color=gray][/color] А почему ходил ![]() ![]() Так зачем таскать тяжести,если есть лучше,удобней и легче. ![]() а так то ГМП не продан и продавать не собираюсь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2010, 19:38) Так зачем таскать тяжести,если есть лучше,удобней и легче. ![]() а так то ГМП не продан и продавать не собираюсь. ![]() ![]() ![]() QUOTE(SureCatch @ Oct 8 2010, 19:07) Извините что не по теме, но насколько понял гаретовскими поинтерами многие пользуются давно..., я тоже сегодня получил, такой вопрос там диод должен постоянно светить или нет? Нет, диод светится только во включенном состоянии. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Oct 8 2010, 19:43]
![]() ![]() ![]() [color=gray][/color] В Деусе есть всё,что в ГМП и даже больше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
[quote=Петрович,Oct 8 2010, 19:45]
[quote=asgo,Oct 8 2010, 19:43] ![]() ![]() ![]() В Деусе есть всё,что в ГМП и даже больше. ![]() [/quote] Блин, только к прибору привык ![]() ![]() ПС это мой последний аргумент ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 8 2010, 19:48) [color=gray][/color] Блин, только к прибору привык ![]() ![]() ПС это мой последний аргумент ![]() Не сильно и не на все цели Деус уступает по глубине ГМП,у с большой катухой.А на замусоренных участках даже выигрывает.Усё! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Хорошо, тогда спрошу по другому у него только один режим? диод горит постоянно когда пин включен, я правильно понял?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2010, 19:56) Не сильно и не на все цели Деус уступает по глубине ГМП,у с большой катухой.А на замусоренных участках даже выигрывает.Усё! ![]() Спасибо, теперь ночью не засну ![]() QUOTE(SureCatch @ Oct 8 2010, 19:57) Хорошо, тогда спрошу по другому у него только один режим? диод горит постоянно когда пин включен, я правильно понял? ![]() И да и нет. Ну в смысле режима 2 - более чувствительный и менее чувствительный, а светодиод горит одинаково в обоих режимах ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 8 2010, 19:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Спасибо...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Серега,не ведись.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 8 2010, 20:00) Спасибо, теперь ночью не засну ![]() Сергей, спи спокойно. ![]() "Вкустности" в деусе конечно есть, но можно и без них прожить, с ГМП. Стоит подождать, пока лягушатники штангу на нем до ума доведут, разваливается она при интенсивной эксплуатации, не смотря на всю его легкость. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Спасибо, ребята. Полегчало!
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:36 | |
![]() |