![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 28 2010, 16:10) Коллеги, извините, но никак не пойму зачем ГМП нужен пин? С самого начала, ни разу не промахнулся по цели, Для того, что-б не матюкаться , и не пересыпать землю, в поисках какого-нибудь малюсенького капсуля или чешуйки .... а сразу провел ..и вот она уже в руке... нет пустой траты времени Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Sep 28 2010, 21:35 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 28 2010, 22:08) [color=gray][/color] Спор вроде уже исчерпался, но не удержусь ![]() ![]() ![]() Спасибо, что не удержались... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Бывают правда такие ситуёвины.ГМП цель слышит.а пин нет.причём цель выкопанную.которая на повехности.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 28 2010, 16:10) Коллеги, извините, но никак не пойму зачем ГМП нужен пин? С самого начала, ни разу не промахнулся по цели, со штатной катушкой центр определяется точно до сантиметра, если не до миллиметра... ![]() Мне тоже так кажется с этим прибором....самое главное местечко рядом определить...чистое..куда землю с предпологаемой находкой положить ...что бы рядом ничего лишнего не звучало....а эту лишнюю палку с собой таскать...даже мысли такой не приходило...еще и лопатку себе сделал.. поуже и по компактней....что бы ямы огромные не делать из за всякой мелочи...лучше раскажите про кусочки алюминиевой проволоки....ну никак я их не различаю....опять позавчера(дохрена) их выкопал....или придется смирится...уж больно звучат заманчиво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Смиритесь.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Aug 16 2010, 10:29) Словите попробуйте сей предмет другим прибором. ![]() С 24х11 сигнал четкий, со штатной уже не особо но есть, какого было удивление напарника, когда это оказалось в моём скупе. Но я второй год с ГМП а он первый. ЛЕГКО,моим "дельфином",причём аналогичной катушкой. но мало того,я думаю что растояние воздушного теста будет тольше чем у гмп примерно на 50% а может и в 2 раза... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 1 2010, 22:37) ЛЕГКО,моим "дельфином",причём аналогичной катушкой. А доказательства ??? Без аргументов это бла бла бла но мало того,я думаю что растояние воздушного теста будет тольше чем у гмп примерно на 50% а может и в 2 раза... ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вчера был на месте с удивительно легким грунтом. Отнюдь не песок, как многие утверждают. С 27 катушкой чуйка была выкручена вправо на две трети в красную зону. БГ на 10 часов. И ни одного ложного попискивания. И одиночные глубокие сигналы. В основном цветные.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 3 2010, 09:13) А доказательства ??? Без аргументов это бла бла бла ![]() А этот самый "дельфин", аналоговый??? Если прцессорный, то точно бла бла бла.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 11-January 09 Пользователь №: 7,370 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане,подскажите по настройкам ГМП для пресной воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SGV @ Oct 5 2010, 12:25) Уважаемые форумчане,подскажите по настройкам ГМП для пресной воды. В этой теме Спилик озвучивал настройки, советую поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SGV @ Oct 5 2010, 12:25) Уважаемые форумчане,подскажите по настройкам ГМП для пресной воды. Настраивать там особо нечего. ![]() Треш не больше 15, если хочешь цепки услышать, остальное на 12 часов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 11-January 09 Пользователь №: 7,370 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 5 2010, 20:46) Настраивать там особо нечего. ![]() Треш не больше 15, если хочешь цепки услышать, остальное на 12 часов. Спасибо добрый человек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2010, 10:33) Вчера был на месте с удивительно легким грунтом. Отнюдь не песок, как многие утверждают. С 27 катушкой чуйка была выкручена вправо на две трети в красную зону. БГ на 10 часов. И ни одного ложного попискивания. И одиночные глубокие сигналы. В основном цветные. ![]() ![]() Попискивает она...27я....более чувствительная.....и не грунт как бы....на воздухе позволяет заходить в красный сектор...но при проходе ....реагирует на каждую соломинку...убавляем немного чтобы не на каждую звучачала...и все нормально....(дребезжащьщая чувчтвительная катушка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Ниен Пользователь №: 10,955 Металлоискатель: XP GMP, E-Trac Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 29 2010, 07:35) Смиритесь. ![]() ![]() ![]() Ну с другой стороны ведь в этом и плюс Голда... имхо. Я о том, что вытаскиваешь достойные находки сигнал которых никак нехорош для других приборов и народ выбрав монетные сигналы - оставляет едва ли не самое вкусное... Сообщение отредактировано smer4: Oct 5 2010, 22:55 -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Не копается с ним железо...(вообще практически)....определяется очень неплохо.....но малолетние хулиганы стреляющие загнутыми из алюминиевой проволоки пульками...и хоть бы попадали куда нибудь лес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Oct 6 2010, 01:08) Не копается с ним железо...(вообще практически)....определяется очень неплохо.....но малолетние хулиганы стреляющие загнутыми из алюминиевой проволоки пульками...и хоть бы попадали куда нибудь лес ![]() И не говори!Поубивав бы! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вот и я об этом думаю, зачем это делал?
![]() ![]() Сообщение отредактировано SureCatch: Oct 6 2010, 06:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А мы в детстве били чугунки .и стреляли осколками из рогаток-вспоминал себя добрым словом.когда с Гариком копаю.ГМП этим не болеет.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:43 | |
![]() |