![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет по вопросу. На сколько хватает аккумулятора у наушников WS3? В смысле срок службы. Знаю,что для литиевых аккумов обещают до 3-х лет, а в ушах вроде такой и стоит. И можно ли будет подобрать замену аккуму когда помрет, или останется только выкинуть?
Сообщение отредактировано Dronidze: Sep 27 2010, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Akumy pocti vsegda mozno podobrat.Mne escio nebylo tokogo,ctob ne podobral.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Показали мне тут намедни пин, прикрученный к штанге Голда..Удобно,но не эстетично.Хотел предложить вот такое решение.Подлокотник у прибора из мягкой пластмассы......
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Sep 27 2010, 19:49) Может кто подскажет по вопросу. На сколько хватает аккумулятора у наушников WS3? В смысле срок службы. Знаю,что для литиевых аккумов обещают до 3-х лет, а в ушах вроде такой и стоит. И можно ли будет подобрать замену аккуму когда помрет, или останется только выкинуть? сколько ходил с WS3, а хожу с ними постоянно никогда не получалось до конца разрядить батарейку на ушах. Даже забывал выключать,так там автоотключение есть .Достойно сделаны. Беспроводные ,-есть беспроводные,что там говорить. -Насчет замены АКБ ,я думаю проблем не будет, с современным выбором разновидов и форм аккумуляторов, но для начала попробуйте ушатать их. Легушатники,все ж держат марку качества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 27 2010, 22:50) Показали мне тут намедни пин, прикрученный к штанге Голда..Удобно,но не эстетично.Хотел предложить вот такое решение.Подлокотник у прибора из мягкой пластмассы...... ![]() ![]() кстати тоже подсмотрел где-то на фото, пошел присобачил намертво изолентой. Уже не забудешь его на коп ,как в некоторых случаях. так просто надетый на подлокотник не будет стукать? да и если на излом чего пойдет , кнопочка с липучкой то может и подвести. И ищи его потом в полях и лесах Сообщение отредактировано Савелич: Sep 28 2010, 04:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Чехол не просто одет,а зафиксирован в пазу,держит мертво,не оторвешь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Хорошо бы еще придумали....как блок к подлокотнику намертво
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Супер-клей и ноу проблем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 27 2010, 23:50) Показали мне тут намедни пин, прикрученный к штанге Голда.. Коллеги, извините, но никак не пойму зачем ГМП нужен пин? С самого начала, ни разу не промахнулся по цели, со штатной катушкой центр определяется точно до сантиметра, если не до миллиметра... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 28 2010, 15:10) Коллеги, извините, но никак не пойму зачем ГМП нужен пин? С самого начала, ни разу не промахнулся по цели, со штатной катушкой центр определяется точно до сантиметра, если не до миллиметра... ![]() Kraem katuski? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 28 2010, 15:10) Коллеги, извините, но никак не пойму зачем ГМП нужен пин? С самого начала, ни разу не промахнулся по цели, со штатной катушкой центр определяется точно до сантиметра, если не до миллиметра... ![]() Пин удобно когда грязь на улице, руки не мараешь. Хотя я пином и не пользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Я тоже раньше так думал,пока не взял пин в руки.Просто вы упрощаете себе жизнь.Есть масса случаев когда цель гораздо проще найти пином нежели катушкой.И дело даже не в промахивании катушкой.Так или иначе вы все равно придете к пину,это только дело времени.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фото @ Sep 28 2010, 16:16) Kraem katuski? Да, нет практически центром.. Всё просто - поймал сигнал и делаешь "микродвижения" крест-накрест (поручиков прошу не комментировать! ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 28 2010, 16:17) Пин удобно когда грязь на улице, руки не мараешь. Хотя я пином и не пользуюсь. С грязью согласен, да только всё равно "раритет" руками брать, не зубами же... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Со стандартной он не нужен,а вот с 36 нужен,шоб котлованы не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 28 2010, 16:23) Я тоже раньше так думал,пока не взял пин в руки.Просто вы упрощаете себе жизнь.Есть масса случаев когда цель гораздо проще найти пином нежели катушкой.И дело даже не в промахивании катушкой.Так или иначе вы все равно придете к пину,это только дело времени. ![]() Да я ушёл уже от него... И не нужно катушкой махать... Положите МД на землю рядом, берите рукой "сигнал" и машите ей перед катухой. Если "сигнал" в руке - делите кучку пополам, машите снова и т.д. Копается раза в два быстрее, чем с пином... Хотя это "Америка" и об этом уже писали. И только для сухой погоды... блин. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Это вы мне рассказываете?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 28 2010, 16:40) Это вы мне рассказываете? ![]() ![]() Ну, как же папу за бороду не подёргать... ![]() P.S. Звиняйте коли чё и за флуд не по теме тоже... Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Sep 28 2010, 15:45 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 28 2010, 16:34) Да я ушёл уже от него... И не нужно катушкой махать... Положите МД на землю рядом, берите рукой "сигнал" и машите ей перед катухой. Если "сигнал" в руке - делите кучку пополам, машите снова и т.д. Копается раза в два быстрее, чем с пином... Хотя это "Америка" и об этом уже писали. И только для сухой погоды... блин. Спор вроде уже исчерпался, но не удержусь ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Шо да то да,первый раз слышу шо без пина удобней.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:56 | |
![]() |