![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=burno,Sep 13 2010, 01:43]
[quote=Спилик,Sep 12 2010, 23:35] сигнал может меняться, быть двойным и даже тройным от одного объекта чевото я не догоняю.если тона три,(один это железный)то что от одного объекта поёт на все голоса?а как же тогда осуществляется дискрим? звук удаляется, приближается и имеет интенсивность в зависимости от размера цели. интенсивность-это количество сигналов в один промежуток времени? хотелось бы разобраться до покупки. [/quote] Тонов три, но идентификация в приборе на высоте благодаря обер-тонам. В О привел хорошую аналогию. Мы легко можем отличить звучание гитары от пианино, даже если они будут играть одну и ту же ноту. Это возможно благодаря обертонам. Надеюсь так понятней ![]() А интенсивность, это громкость. Еще один важный параметр вкупе с громкостью - протяженность. Вот, пожалуй и все. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 13 2010, 08:43) сигнал может меняться, быть двойным и даже тройным от одного объекта чевото я не догоняю.если тона три,(один это железный)то что от одного объекта поёт на все голоса?а как же тогда осуществляется дискрим? звук удаляется, приближается и имеет интенсивность в зависимости от размера цели. интенсивность-это количество сигналов в один промежуток времени? хотелось бы разобраться до покупки. Сигнал может быть и не копательным на первый взгляд (вслух).,некоторые монеты дают больше железный сигнал (т.е.сигнал цветной но слабый с железным хлопком) ,..после проверяли экспом и теркой - все сказали ,что сигнал не монетный как бы... Но ты чуствуешь ,чем то что надо копнуть , и что среди железного мусора и похожих срывающихся в цвет сигналов именно этот копнуть нужно и очень часто оказываешся прав. короче пока не поюзаешь не проймешь на словах ,что к чему. З.Ы. А мне нравится GMP ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Sep 13 2010, 11:36) Сигнал может быть и не копательным на первый взгляд (вслух).,некоторые монеты дают больше железный сигнал (т.е.сигнал цветной но слабый с железным хлопком) ,..после проверяли экспом и теркой - все сказали ,что сигнал не монетный как бы... Но ты чуствуешь ,чем то что надо копнуть , и что среди железного мусора и похожих срывающихся в цвет сигналов именно этот копнуть нужно и очень часто оказываешся прав. короче пока не поюзаешь не проймешь на словах ,что к чему. З.Ы. А мне нравится GMP ![]() нечто подобное по звуку стал замечать и за своим ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А при чем тут платинум, да еще и ВДИ?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
По элетропомехам.на днях ходил под этими линиями.прибор потрескивает но работает .сигналы полезные слышно хорошо.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 14 2010, 21:55) По элетропомехам.на днях ходил под этими линиями.прибор потрескивает но работает .сигналы полезные слышно хорошо. ![]() Аналогично. Лазил по карчме, которую не докопал с Экспом из за помех. Набрал ещё около сотни монет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 14 2010, 09:23) А при чем тут платинум, да еще и ВДИ? ![]() речь шла про bounti hunter platinum.смысл в том ,что на приборах с дисплеем,коим и является ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не.не нашёл.шото стало неприятно когда куча тросов гудят над головой.сбёг оттель.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 14 2010, 23:51) Аналогично. Лазил по карчме, которую не докопал с Экспом из за помех. Набрал ещё около сотни монет. А не пробовали использовать на Экспе функцию - NOISE CANCEL? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Sep 16 2010, 00:30) А не пробовали использовать на Экспе функцию - NOISE CANCEL? Она в основном спасает от помех,идущих от других Экспов.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Sep 15 2010, 23:30) А не пробовали использовать на Экспе функцию - NOISE CANCEL? Пробовал, при чем постоянно, как только приезжал на новое место. Не помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 16 2010, 00:32) Она в основном спасает от помех,идущих от других Экспов.... ![]() Это само-собой. Но и от электропомех она помогает избавиться. Да и вообще я бы не сказал, что эксп очень чуствителен к электропомехам (но если только в очень сырую погоду прямо под ЛЭП). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Sep 16 2010, 00:51) Это само-собой. Но и от электропомех она помогает избавиться. Да и вообще я бы не сказал, что эксп очень чуствителен к электропомехам (но если только в очень сырую погоду прямо под ЛЭП). Если мощная ЛЭП, то чувствителен,как и практически все МД.Просто бывает ЛЭП есть,но она без полной напруги,вот и создаётся мнение,что прибор не реагирует на помехи... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ Sep 15 2010, 23:51) Это само-собой. Но и от электропомех она помогает избавиться. Да и вообще я бы не сказал, что эксп очень чуствителен к электропомехам (но если только в очень сырую погоду прямо под ЛЭП). Чувствителен. Бывают такие ЛЭП к которым с Экспом не подойдёшь. А Голдмакс там работает без вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 16 2010, 00:56) Чувствителен. Бывают такие ЛЭП к которым с Экспом не подойдёшь. А Голдмакс там работает без вопросов. Наверно у нас в России таких ЛЕПов не осталось. Всю электричеству по.......ли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
По сравнению с Террами,эксп вообще Ангел возле каких бы то ни было источников электромагнитных излучений.Один из самых стабильных приборов.
П.С.Если всё в порядке с разъемами и катушками. -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
На днях копал озерцо в котором злато добывали еще при советах.,и даже драгу там говорят утопили.Озерцо искусственное 100*100. так вот GMP по пояс работает стабильно (наковырял советов и пр.ходячки с мусором),а вот по шею заходишь начинаются какие то фантомные сигналы (сплошная какафония).Озеро- дно песчаное , см 10 мягкий песок,затем твердая корка скоксовавшегося песка с илом см 5-7 наверное, корку проламываешь скубом и он как в пух тонет в песок...Без усилий загоняю по среднюю часть ручки скупа в песок. На той глубине я так и не взял ни одной цели. Я что то слышал про двойное дно., но ни как не ожидал такой какафонии.Отстроика от грунта и пр.непомогло. Жаль меча небыло под рукой проверить.
Может у кого такое бывало-просвятите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Sep 16 2010, 01:35) .Отстроика от грунта и пр.непомогло. Жаль меча небыло под рукой проверить. Может у кого такое бывало-просвятите ![]() Копал месяц назад озерцо, где дно - сплошной кокс, шлак, зола и прочий сильноминерализированный ахтунг. ![]() Какофония тоже была, но четкие сигналы в ней вполне можно было вылавливать. А в целом ситуация примерно такая же, когда я пробовал ГМП на море, только в этом случае дурдом уже был бесповоротный ![]() Личный вывод - с минерализацией ХР ГМП не шибко справляется. С ув.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: г.Харьков Пользователь №: 1,622 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
всем привет!Вот и я стал счастливым обладателем прибора.Первые пол часа думал разобью его об землю, но потом понял что с этим прибором останусь на долго.По выбитым своим местам теркой 50 поднял очень много интересного всего за 2 дня обучения.Нужна Ваша помощь в следующем:
я ходил на Айрон Трешхолд-0 плохо это или нет и что я мог пропустить и Айрон волюм-на 0 чтобы чермет не копать - чувствую что делаю что то не правильно,хотя монеты видит и мелочь цепляет...... помогите разобраться,а то в теме нафлудили много и я уже на 30 странице спекся.Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
надо прикрепить фак вверху, громкость железа поставь на 12 , трешолд на 10,
слушай не середину сигнала а его начало и конец, дома помахай железками разных размеров и монетками, запомни звуки. цветной - ровно нарастает и затухает, железо с хрипом , треском и хрюком QUOTE(silver @ Sep 16 2010, 21:33) всем привет!Вот и я стал счастливым обладателем прибора.Первые пол часа думал разобью его об землю, но потом понял что с этим прибором останусь на долго.По выбитым своим местам теркой 50 поднял очень много интересного всего за 2 дня обучения.Нужна Ваша помощь в следующем: я ходил на Айрон Трешхолд-0 плохо это или нет и что я мог пропустить и Айрон волюм-на 0 чтобы чермет не копать - чувствую что делаю что то не правильно,хотя монеты видит и мелочь цепляет...... помогите разобраться,а то в теме нафлудили много и я уже на 30 странице спекся.Спасибо!!! Сообщение отредактировано spiridon: Sep 16 2010, 20:40 -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:20 | |
![]() |