![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 10 2010, 10:23) Под ЛЭП работает... но если катушку от земли не отрывать.... Если поднимаешь начинает бухтеть.... По крайней мере так вел себя МОЙ аппарат у НАС под ЛЭП..... ![]() То же самое и я зачечал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raditsa @ Sep 10 2010, 01:46) Так всё таки , как ГМП чувствует себя по соседству с Мегавольтом? Непроверено....но?....в начале июля были в одном месте....рядом несильная линия....вроде 25КВ...на табличках было написано....у прибора появилось очень много ложных именно цветных сигналов...может быть все таки сказалось присутствие рядом ЛЭП...в других местах как обычно...почему то запомнилось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 10 2010, 11:13) Ходил под десяткой.нормально работает. Аналогично. зы. Но отказывается работать рядом с Е-Траком. ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мой с Е Траком и СЕ работает.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Sep 9 2010, 20:31) А кто с ХР работал с Моно катушкой? Какие впечатдения и какой был размер. А в чем преимущество моно....и девятка его родная неплохо работает....все равно что не говори...с ним мы очень много копаем...и даже железка поднятая из земли почти под катушкой....звучит цветным сигналом..я не говорю о металических кольцах...разного размера......но все определяется проводкой катушки сбоку....и железный тон присутсвует...и копать или нет....сами решаем....но напрягает такая вещь.....он совершенно не разбирается в алюминевой проволоке...и мелкими кусками...и мотком зарытым на глубине....выдает четкий устойчивый монетный сигнал....но когда выкапываешь(оплюешься)....С Совереном в у меня такого небыло....по звуку почти всегда знал....что это именно проволока... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Sep 11 2010, 00:19) А в чем преимущество моно....и девятка его родная неплохо работает....все равно что не говори...с ним мы очень много копаем...и даже железка поднятая из земли почти под катушкой....звучит цветным сигналом..я не говорю о металических кольцах...разного размера......но все определяется проводкой катушки сбоку....и железный тон присутсвует...и копать или нет....сами решаем....но напрягает такая вещь.....он совершенно не разбирается в алюминевой проволоке...и мелкими кусками...и мотком зарытым на глубине....выдает четкий устойчивый монетный сигнал....но когда выкапываешь(оплюешься)....С Совереном в у меня такого небыло....по звуку почти всегда знал....что это именно проволока... ![]() Не согласен.Разница в звуке есть,но не все её слышат. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2010, 00:26) Не согласен.Разница в звуке есть,но не все её слышат. Ага. Информативней прибора просто нет ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Ох незнаю...я разницу не чувствую пока именно в этом приборе....сколько кусочков именно алюминвой проволоки было выкопано...и сколько раз....она начинает звучать точечно...по нарастющей....и когда появлятся ты видишь этот кусок...а сигнал заманчивый в начале....один сезон пока...после четырех лет с Совером....ГМП.....очень раборчив во всем что лежит рядом....но с этими проволочками....ну никакой разницы не чувствуется....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Совер ныл у меня...тягучим звуком....на эту проволуку....и частенько была именно она....а этот цепляет даже моток этой провоки....как единчную интересную цель...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Sep 11 2010, 00:19) А в чем преимущество моно....и девятка его родная неплохо работает....все равно что не говори...с ним мы очень много копаем...и даже железка поднятая из земли почти под катушкой....звучит цветным сигналом..я не говорю о металических кольцах...разного размера......но все определяется проводкой катушки сбоку....и железный тон присутсвует...и копать или нет....сами решаем....но напрягает такая вещь.....он совершенно не разбирается в алюминевой проволоке...и мелкими кусками...и мотком зарытым на глубине....выдает четкий устойчивый монетный сигнал....но когда выкапываешь(оплюешься)....С Совереном в у меня такого небыло....по звуку почти всегда знал....что это именно проволока... ![]() Проволоку спутать можно только с цепочкой или чешуёй, хотя вопрос слуха, пробывали со Скарбом слушать кольцо золотое и язычёк, я слышу разницу он и еще один человек нет, реально запинаете меня если скажу что слышу с какой стороны у монеты выкус(перед тем как выкопать, вокруг цели круга три минимум делаю, пинпоинта то нет а я ленивый, копаю только полезные цели). Можно определять перечекан или нет, но после пары дней работы на одном месте и наличии монет одной переодики. Один прибор может только сравниться в определении цели, и то с тригером от себя. Всё справедливо для не самых запредельных глубин залегания целей, глубокую цель, для лучшего определения сначала слегка приоткопать для наиболее точной идентификации. Короче всё правильно - копаешь с ГМП больше, но и больше интересных находок, кои другие приборы сносят в чернину. Вот вопрос: А не это ли становиться актуальным в последнее время, когда поиск стал столь популярным. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Невозможно так определять....может быть человеку везет...и он везунчик по жизни....это всего лишь электронная машинка....которая не дает засохнуть мозгам....и заставляет нас выбиратся на природу....в самое глухое время...когда все сидят по берлогам...(не понравилась люминевая проволока....и раговаривать об этом не буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Не машинка конечно и с электроникой, но даёт представление о том что есть там......, а основной процессор в мозгу он и работает, короче говоря если у человека преобладает звуковое восприятие действительности, тогда вопрос понятен, если необходима ещё и визуализация, либо преобладает она, тогда вопрос другой, хотя если честно места с люминевой проволокой мне тоже совсем не нравятся, копаю одназначно её противную но стараюсь избегать таких мест. Такие крестики вылазили проволки люминевой сигналом......................, где она была, но вообщем это не проблема приборов, причём любых, это проблема самой проволоки, не нравиться она я думаю всем. Есть место где энтой проволоки лежит кабель метров 500, надо было сдать в металлолом из ненависти к ней, но только выдрали и успокоились,ух наверно кто то порадовался.
500 конечно я приврал никто не мерил, хотя кабель многожильный если распустить и в одну проволоку связать то и поболее будет. Сообщение отредактировано Спилик: Sep 11 2010, 08:21 -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Sep 9 2010, 02:02) Маленький опрос: Какой размер катушки вы бы хотели для ХР???? Пришли к выводу, что будем выпускать разные размеры катушки к разным приборам, а не лепить все в одной форме, как делают большинство производителей. QUOTE(Спилик @ Sep 9 2010, 10:35) 27X35, 16Х27 сантиметров и уже ставшую традиционной 12Х13 дюймов. Вывод сделан по продажам и пожеланиям клиентов. Провод думаю оставить 2.30, главное усилить штекер, если такое будет возможно Присоденяюсь к пожеланию спилика ,,усилить,, штекр и вот такуюю 6на8 или 4 Х 7 если возможно для пляжа то ,что доктор прописал главное ,чтоб не сплошная была как штатная 5х10 и имела отрицательную плавучесть или близкую к нулю![]() Сообщение отредактировано zolid: Sep 11 2010, 06:39 -------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Периодически работаю с Spiderspule 21x25cm Mono
Совсем недавно понял ее истинное назначение. Эта катушка предназначена для мест , где железа не много, а немыслимо много. Получилось так, что на распашку некогда крупной деревни мы приехали с недельным опозданием. До нас там отработала группа далеко не новичков. С "железного ковра" им удалось выбрать крупную империю, после чего они переместились на менее замусоренные окраины деревни. Так вот с их следов (там в некоторых местах уже тропинки на пахоте натоптаны) и в непосредственной близости от шурфов стали выскакивать советы, оккупанты, мелкая империя, пуговицы и просто мелкий цветной металломусор. Глубина обнаружения 3-5-7см. Даже на относительно чистых местах глубиной обнаружения эта катушка не балует, но она и не позиционируется, как глубинная. Да, очень важный момент, на "железном ковре" не нужно выключать Айрон Волюм иначе это серьезно загрубит прибор, а железо и так отличается по звуку, продолжительности, тональности и т.д. Катушка радует своей стабильностью. Мои настройки 1. Айрон Волюм - полдень 2. Чувствительность - одно деление от красной метки 3. Трэш - между 10 и 15 4. БГ - 9-10 часов 5. Шумодав - 1 Для чистого поля хочу попробовать 30х36, может быть с ней прибор покажет всю свою мощь и глубину обнаружения?)) А пока чешуя (ради которой прибор и покупался) с 10-15 см для меня миф. Не понимаю тяги к предварительной идентификации цели. Копать нужно ВСЕ цветные сигналы. Сколько раз с гильзового сигнала выскакивали крестики и пуговицы, а с великолепного монетного звона - медные пояски от снаряда. Зачем гадать что под лопатой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Malovato kapaju i cevo to ne pokidaet mysl,cto sdelal osibku,kupiv GMP. Moi drug ne daleko ot Moskvy hodit s E-trekom i problem ne vidit.Govorit-vsio vizu na ekrane i esli kakuju to meloc propusciu-ne vazno.Za to ne budu kopat ves den raznye provoloki.Ja E-trek emu kupil,potomu,cto u nas na mnogo desevlee,no korobki ne otkryval i ne znaju,cto za ciudo tam lezalo.
On pravdu govorit,cto E-trek na mnogo informativnee,cem GMP i tem samym silno prevoshodit ego? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Просто тут все зависит кто и для чего брал XP....
Я брал 2-м прибором для добивки и по сильной мусорке.... т.к. с этим он справляется неплохо я им доволен но не на 100%..... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ingermanland @ Sep 11 2010, 15:03) А пока чешуя (ради которой прибор и покупался) с 10-15 см для меня миф. Нет,это не миф.Берётся и с бОльшей глубины.До 20 см реально.Не петровская конечно(да и нафиг она нужна), а уделка.А уж с 10 см-легко и почти любая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Sep 11 2010, 15:03) А пока чешуя (ради которой прибор и покупался) с 10-15 см для меня миф. Может у вас что-то не так с прибором..??? С 10-15см и терка спокойно берет чешую. А с ГМП без проблемный четкий сигнал. ![]() Петрович правильно написал, в районе 20 и глубже есть повод для размышлений над сигналом. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 12 2010, 00:04) Может у вас что-то не так с прибором..??? С 10-15см и терка спокойно берет чешую. А с ГМП без проблемный четкий сигнал. ![]() Петрович правильно написал, в районе 20 и глубже есть повод для размышлений над сигналом. ![]() Судя по описанию выше-настройки вроде бы нормальные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович, дык что и удивительно...
Уделами наша земля не богата, больше мелкие чешуйки. Нашел уже второе чешуйное место. Глубже 5 см не видит ее. До 5 см колокольный перезвон, глубже - нихт. Три правителя, должно быть еще. Передвигался с нулевой скоростью, глубинный или спорный сигнал вряд ли бы пропустил. Ставил и штатную и моно... По поводу Терки и 15см на чешую, и тем более спокойно... Коллега, даже спорить не хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:18 | |
![]() |