![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Петрович.какое это нужное положение.вверх.одна частота.вниз другая а по серёдке для проводных смешанная. инструкции для ушей нет .уши новые.Всё курю с форума..всем спасиба.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 19 2010, 17:20) Петрович.какое это нужное положение.вверх.одна частота.вниз другая а по серёдке для проводных смешанная. инструкции для ушей нет .уши новые.Всё курю с форума..всем спасиба. ![]() ![]() Должно всё работать как надо,если сделать по инструкции.Там ломаться нечему. Либо проблема не с наушниками,а с ушами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 19 2010, 16:20) Петрович.какое это нужное положение.вверх.одна частота.вниз другая а по серёдке для проводных смешанная. инструкции для ушей нет .уши новые.Всё курю с форума..всем спасиба. ![]() ![]() Po seredke radio vykliuceno,tolko provodnye |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да так и есть.по серёдке проводные.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Хотя они и одновременно работают тумблер вниз.это хорошо.можно обучать.например ребёнка.идти рядом и подсказывать шо за сигнал.С опытом конешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Продолжение темы.. ГМП на соленом грунте..
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=56857&st=540 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Kopali v okopah.Opiat dolgo rylsa kak kaban v zemle,poka nasel svinsovyj 3 mm patroncik ot vozdusnovo.Kakoi to sarik 3,5 mm poka nasol,a krical to on...Zakalebalo. Nekotorye ciotkije signaly vobsce propadali.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Фото.я пользуюсь пропоинтер от Гарретт.незаменимая весч.рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Ja polzujus metaloiskatelem,kotorij nahodit provoda ,derevo i escio cto to. Neudobnij,no pomogal.Na etot ras zabyl doma. Coglasen,specialnyj nuzno obezatelno kupit.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Aug 12 2010, 09:37) Через недельку ,если наша почта не подведет , отпишусь как ведет себя GMP в соленой воде. Прибор уже выслали. Надеюсь oceanhunter поделится и своим впечатлением по окияну. Как подберу оптимальные настройки для нашего моря выложу здесь. Ну а если уже кто работает по соленой воде - поделитесь настройками ![]() Первый выезд на пляж почти в точ как сказал oceanhunter: как только пересекаешь границу мокрого и сухого песка начинается какафония. Крутилки не помогают вообще. Но искать можно если убрать звук железа , и не обращать внимания на фантомные звуки ,..и еще при этом не цеплять катушкой по песку. Набросал в воду монет ,пробок и др. - цели видит четко и среди ложных сигналов можно выбрать нужный. (в пол километре впадает приличная речка). А вот сегодня на другом пляже к моему удивлению прибор работал стабильно даже в прибойной волне ,лишь только немного басил железом.,ни каких ложных цветных срабатываний и глюков. (Ни каких рек рядом нет). Вот и чешу репу что же это было. Проеду по пляжам попробую вывести статистику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Вот пока так борюсь со скольжением подлокотника,обклеиваю широким лейкопластырем,рука не скользит.не потеет.легко меняется.Как вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Aug 23 2010, 15:29) Проеду по пляжам попробую вывести статистику ![]() Caterpillar, интересно, что ты через месяц скажешь.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Если кого не устраивает рукоятка.в магазинах вепо-мото продаются вот такие.и всякие разные.Сажается на клей.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Aug 23 2010, 15:31) Первый выезд на пляж почти в точ как сказал oceanhunter: как только пересекаешь границу мокрого и сухого песка начинается какафония. Крутилки не помогают вообще. Но искать можно если убрать звук железа , и не обращать внимания на фантомные звуки ,..и еще при этом не цеплять катушкой по песку. Набросал в воду монет ,пробок и др. - цели видит четко и среди ложных сигналов можно выбрать нужный. (в пол километре впадает приличная речка). А вот сегодня на другом пляже к моему удивлению прибор работал стабильно даже в прибойной волне ,лишь только немного басил железом.,ни каких ложных цветных срабатываний и глюков. (Ни каких рек рядом нет). Вот и чешу репу что же это было. Проеду по пляжам попробую вывести статистику ![]() На самом деле, что не говори но ГМП прибор пресноводный, в пресной воде творит чудеса, а солёная вода не его стихия, теряются почти все качества за которые и стоит взять данный прибор. Попробывал тут, глядя на посты oceanhunter, в тазике с песом и морской солью, может конечно и пересолил но работа прибора мне не понравилась. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Интересный случай...
День назад звонит мне друг, приглашает копать, у него кондор-3. Но говорит, что МД отдал другу и просит чтобы я ему дал мой GMP (у меня и деус). В общем, человек, после долгой работы с кондором - первый раз в жизни взял в руки GMP и мы поехали на знакомое ему поле. В первую минуту! Поиска друг выкапывает мушкетную пулю, в следующие 10 мин - монету, потом ещё одну и ещё. Говорит, что за несколько выходов на это поле с кондором копал только пули и всё, что угодно, только не медные монеты (прибор свой, кондор, он знает отлично). Короче, забавно было наблюдать за неуклюжими движениями с прибором (с непривычки) и за "упрямством" GMP в плане "вынюхивания" монет. "Первый раз в первый класс" и находок наравне с, вдоль и поперёк, изученным деусом. Конечно это "ни о, чём не говорит", кроме "уступчивости" GMP "новичкам". ![]() _________________________ P.S. Монеты были "сложные", денга и копейки (1-2) Николая второго. Деус на них подхрипывал железом, приходилось постоянно менять частоту поиска, чтобы "уточнять", что видит прибор. В GMP же прослеживалась "однозначность". Честь и хвала ему. Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Aug 26 2010, 00:33 -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Боремся с приятелем тоже....у него К-3...у меня ГМП.....берет он только тем что машет в три раза шустрей...и пока я пью пиво бежит скачками и машет со страшной силой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Aug 23 2010, 14:31) Первый выезд на пляж почти в точ как сказал oceanhunter: как только пересекаешь границу мокрого и сухого песка начинается какафония. Крутилки не помогают вообще. Но искать можно если убрать звук железа , и не обращать внимания на фантомные звуки ,..и еще при этом не цеплять катушкой по песку. Набросал в воду монет ,пробок и др. - цели видит четко и среди ложных сигналов можно выбрать нужный. (в пол километре впадает приличная речка). А вот сегодня на другом пляже к моему удивлению прибор работал стабильно даже в прибойной волне ,лишь только немного басил железом.,ни каких ложных цветных срабатываний и глюков. (Ни каких рек рядом нет). Вот и чешу репу что же это было. Проеду по пляжам попробую вывести статистику ![]() При изучении гб деуса возникли некоторые гипотезы насчёт гмп в воде сильной минерализации.Интересен результат при таких настройках: sens- 1/3(10 час) iron treshold-20, iron level-min (7 час), silencer -II и махая катушкой на рабочей глубине без целей медленно поворачивать ground от 12 час до 5 час туда и обратно несколько раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 25 2010, 04:17) Caterpillar, интересно, что ты через месяц скажешь.. ![]() вот второй ролик http://www.youtube.com/watch?v=oYVQt1BZd7E ,а через месяц посмотрим ![]() А вот если не пляжный поиск , то я доволен хорошая клюка: 705 терка и эксп со сменными катушками давали фору вчера.,но может это день такой был у меня ,хотя обычно я курил всегда. я опять уезжаю ,позже попробую еще ролик закинуть. З.Ы. где взять время ![]() ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Aug 26 2010, 06:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Aug 26 2010, 02:14) Боремся с приятелем тоже....у него К-3...у меня ГМП.....берет он только тем что машет в три раза шустрей...и пока я пью пиво бежит скачками и машет со страшной силой ![]() ![]() ![]() Я ему дарю найденные монеты (не дорогие) и мы по счёту сходимся. Только так. Иначе """поехали домой"""... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 26 2010, 00:33) Интересный случай... День назад звонит мне друг, приглашает копать, у него кондор-3. Но говорит, что МД отдал другу и просит чтобы я ему дал мой GMP (у меня и деус). В общем, человек, после долгой работы с кондором - первый раз в жизни взял в руки GMP и мы поехали на знакомое ему поле. В первую минуту! Поиска друг выкапывает мушкетную пулю, в следующие 10 мин - монету, потом ещё одну и ещё. Говорит, что за несколько выходов на это поле с кондором копал только пули и всё, что угодно, только не медные монеты (прибор свой, кондор, он знает отлично). Короче, забавно было наблюдать за неуклюжими движениями с прибором (с непривычки) и за "упрямством" GMP в плане "вынюхивания" монет. "Первый раз в первый класс" и находок наравне с, вдоль и поперёк, изученным деусом. Конечно это "ни о, чём не говорит", кроме "уступчивости" GMP "новичкам". ![]() _________________________ P.S. Монеты были "сложные", денга и копейки (1-2) Николая второго. Деус на них подхрипывал железом, приходилось постоянно менять частоту поиска, чтобы "уточнять", что видит прибор. В GMP же прослеживалась "однозначность". Честь и хвала ему. Читаю и плачу. Комментировать не буду. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:51 | |
![]() |