![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 16 2010, 17:59) Чуствую подсел я на пляжный коп, уже и в поля не тянет... ![]() Всего месяц с ГМП в воде шастаю, а двух грамовых ручных и ножных цепочек словил штук пять наверное( лень идти считать). Обычно при первых заходах копаю "ломовые" сигналы от монет, колец и крупных крестов, а в последующие уже выношу все сигналы, и начинают лезть маленькие крестики и цепки... ![]() Приборами не торгую, но ГМП в воде по мелочи рулит.. ![]() А какой сигнал ГМП даёт на мелкие цепи в воде? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 16 2010, 20:07) А какой сигнал ГМП даёт на мелкие цепи в воде? Слегка чешуйчетый немного растянутый с резко появляющейся чёткостью в момент максимального приближения. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Aug 17 2010, 14:14) Слегка чешуйчетый немного растянутый с резко появляющейся чёткостью в момент максимального приближения. Точно! Так примерно полушки по суху звенят. Только oceanhunter, я думаю никогда чешую не искал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ну вот я и протестировал прибор с удивительным названием ГМП на наших супер минерализованных почвах.
Начну с начала. МД "с коробки" произвёл хорошее впечатление. Лёгкий, прочный, отлично собран. ![]() Далее перейти по ссылке http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1155834 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Братцы поможите.первый выход нашёл три монетки.ходил с проводными ушами.рад был до безобразия.следующие 3 выезда в радио ушах. монет О,и тут я призадумался в чём засада.сёдня разобрался.Дело в радио ушах.дают на монету в земле .скрипящий писк как на гвоздь.проверял и сравнивал проводные дают тихий мышачий писк.Шо делать.
![]() Сообщение отредактировано владмир: Aug 18 2010, 16:31 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Озадачили однако!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А в ответ тишина.наверно тока у меня так ухи скрипят.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 19 2010, 08:59) А в ответ тишина.наверно тока у меня так ухи скрипят. Если есть возможность встретиться то проверим, у меня нормально пашут. Втыкал двое ушей одновременно звук одинаковый. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 18 2010, 17:12) Братцы поможите.первый выход нашёл три монетки.ходил с проводными ушами.рад был до безобразия.следующие 3 выезда в радио ушах. монет О,и тут я призадумался в чём засада.сёдня разобрался.Дело в радио ушах.дают на монету в земле .скрипящий писк как на гвоздь.проверял и сравнивал проводные дают тихий мышачий писк.Шо делать. ![]() Как обычно-внимательно читать инструкцию к ушам и МД. На панели управления МД, есть слева вверху тумблерок....это подсказка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Cevota Petrovic hitrit,ili u nevo instrukcija pa serjoznej ,cem u menia.Tam perekliucaetsa tolko castota,ctob drug drugu ne mesali.A na grani nizkovo i srednevo signala deistvitelno mozet bit nesovpodenie,esli etot signal snimaetsa tam vnutri s raznih mest.Malo virojatno,no mogut bit drugije filtriy.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Фрек шифт(левый тумблер) вверх для включения канала работы наушников, но не думаю чтоб на столько инструкцию никто не читал.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Aug 19 2010, 14:01) Фрек шифт(левый тумблер) вверх для включения канала работы наушников, но не думаю чтоб на столько инструкцию никто не читал. Думаю,что именно так. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(фото @ Aug 19 2010, 13:55) Cevota Petrovic hitrit,ili u nevo instrukcija pa serjoznej ,cem u menia.Tam perekliucaetsa tolko castota,ctob drug drugu ne mesali.A na grani nizkovo i srednevo signala deistvitelno mozet bit nesovpodenie,esli etot signal snimaetsa tam vnutri s raznih mest.Malo virojatno,no mogut bit drugije filtriy. Привет,земляк. ![]() Думаю всё проще.Человек наверняка просто не переключил тумблер на беспроводные наушники.Именно в таком случае проводные работают хорошо,а беспроводные издают невнятные хриплые звуки.Ещё как вариант-не зашпилил гнездо проводных наушников и шло наложение звуков с внешнего динамика.Но скорее всё же первый вариант. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Etot tumbler mozet ctoto tam perekliucajet i kalie to filtry.Esli na zavode ciut ne tak naladili,mogut byt nesootvetsvija. Ja dumaju-eto ne problema,prosto privyknut nado.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 19 2010, 13:24) Привет,земляк. ![]() Думаю всё проще.Человек наверняка просто не переключил тумблер на беспроводные наушники.Именно в таком случае проводные работают хорошо,а беспроводные издают невнятные хриплые звуки.Ещё как вариант-не зашпилил гнездо проводных наушников и шло наложение звуков с внешнего динамика.Но скорее всё же первый вариант. No togda vobsce ne rabotajus radijo nausniki,esli ne vkliuceno,ne tak li? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(фото @ Aug 19 2010, 14:29) No togda vobsce ne rabotajus radijo nausniki,esli ne vkliuceno,ne tak li? Работают,но с сильными искажениями звука.Там три положения тумблера+варианты их переключения.Какие точно по памяти не скажу,но при каком то включении тумблера идёт искажение звука в беспроводных наушниках.Нужно просто переключить тумблер в нужное положение и звук станет нормальным. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Bot ano kak... Tokda skaree vsio jasno.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Всё зашпиленно.частоты менял.а звук на монету в земле не выкопанную различается.
![]() Сообщение отредактировано владмир: Aug 19 2010, 16:04 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ну тгда наушники - брал новые или бу?
у меня большие - звук отличный, а пробовал через рацию мидланд слушать - тоже нихрена не разберешь ЗЫ кнопочки то две на наушниках нажимал? Сообщение отредактировано spiridon: Aug 19 2010, 15:56 -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
А как их не нажимать.ими же на частоту настраиваешся.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:30 | |
![]() |