![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Aug 9 2010, 20:35) Катушки Детеч по прочности и жесткости не уступают родным они просто другой формы, за прошлый сезон сносил защиту вхлам на 10Х12, косил стерну. Стабильность катушки позволяет ею водить не обращая внимания на стерну, кусты, деревья, кошек, собак, волков, медведей, и т.д., если нет металла молчит как её не бей. Самый лучший отзыв о каткхе ![]() ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем.за то што разжевали и разложили по полочкам прибор.Вот сёдня первый коп был.прибору 5.единственное это подлокотник.руки им бы отломать.Ходил по выбитому месту .за гти 2500.эксп се.трак .Операторы были не новички.С радиоушами разобрался.спасибо Андрею Mr FOG+ему за це.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
не могу избавиться от ложных цветных сигналов на болотистом грунте (высохшая река)
![]() Игра баллансом не помогает, смена штатной катухи на 10/12 тоже.... Мысли есть? -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Тоже с таким сталкивался но победил урезанием чуйки до 1ч, самое интересное ГБ не влияло.Сигналы высокие или среднии?у меня были высокие .
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 13 2010, 17:08) победил урезанием чуйки до 1ч, самое интересное ГБ не влияло.Сигналы высокие или среднии?у меня были высокие . У МЕНЯ ЧУЙКА ВООБЩЕ НА 12.............. Сигналы - высокие ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Aug 13 2010, 22:42) У МЕНЯ ЧУЙКА ВООБЩЕ НА 12.............. Сигналы - высокие ![]() Если по "средне-сухому" грунту полей таких проблем не возникает, значит дело сами понимаете в, чём... "Специфика прибора"... GMP "маленько" не универсален, ограничен в настройках ГБ и по полосе ВДИ. Это уже известный факт. ...... Попробуйте поставить треш на автомат...... хотя наверно уже пробовали всё... _________________________ Один из форумчан (не буду пока называть его имени) на встрече поведал, что GMP, при включении, 4 сек, якобы, автоматически настраивается на грунт. Я проверял в поле эту "идею". Знаете, либо я очень хотел, чтобы, что-то произошло, либо действительно прибор настраивается по разному в зависимости от того, в каком положении находится катушка в момент включения до появления сигнала о готовности к работе. Я включал прибор и, до появления сигнала о готовности: 1. 4 сек поднимал и опускал катушку над землёй. 2. Клал катушку на грунт и ждал 4 сек. 3. Держал её в воздухе, в метре от земли и ждал 4 сек. И, на тестовой цели (закопанной на предельную глубину обнаружения 1 коп 1900г.), пытался заметить разницу в работе GMP. Попробуйте и Вы (и, другие интересующиеся этой темой) проделать такие же эксперименты. Возможно, французы оставили какие-то лазейки в настройке сверхдубового GB GMP. А возможно - всё это "домыслы и сплетни". -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Один из форумчан (не буду пока называть его имени) на встрече поведал, что GMP, при включении, 4 сек, якобы, автоматически настраивается на грунт. Я проверял в поле эту "идею". Знаете, либо я очень хотел, чтобы, что-то произошло, либо действительно прибор настраивается по разному в зависимости от того, в каком положении находится катушка в момент включения до появления сигнала о готовности к работе. Я включал прибор и, до появления сигнала о готовности: 1. 4 сек поднимал и опускал катушку над землёй. 2. Клал катушку на грунт и ждал 4 сек. 3. Держал её в воздухе, в метре от земли и ждал 4 сек. И, на тестовой цели (закопанной на предельную глубину обнаружения 1 коп 1900г.), пытался заметить разницу в работе GMP. Попробуйте и Вы (и, другие интересующиеся этой темой) проделать такие же эксперименты. Возможно, французы оставили какие-то лазейки в настройке сверхдубового GB GMP. А возможно - всё это "домыслы 4 сек. это время настройки системы прибора для работы. И у Вайта 6000 аналога также. А грунт отстраивается регулятором на грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Aug 11 2010, 23:27) А почему он в соленой должен быть хуже?....если в красном секторе грунта...он может среди медяков находить латунь(те же советы)...так наверное и на морскую воду его можно будет настроить.... ![]() ![]() Может и не хуже, просто не имел опыта работы в море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 11 2010, 23:35) У меня даже в заливе, от которого до входа в море 30км, а балтика - далекоооооо не самое соленое море на планете, прибор отчаянно пищит и ругается при любых значениях ГБ, более-менее терпимо становится при чуйке на 9-10 часов. Подскажете, как это забороть? ![]() А то уже меч собрался в пару к гмп прикупать. ![]() Можно и прикупить, только ГМП при чуйке на 9-10 будет на порядок глубже чем Экскалибур. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(spiridon @ Aug 11 2010, 23:37) глубина то глубиной, но например с тем же сигнумом фольговые сигналы на засраном месте я не копал, а тут придется копать, а сколько фольги на пляже? всеж таки мааленький экранчик с вди не помешал бы... И зря. Именно фольгой на пляжах звучат цепочки колхозные дутые печатки (и те и другие естественно из голды). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 15 2010, 23:30) Можно и прикупить, только ГМП при чуйке на 9-10 будет на порядок глубже чем Экскалибур. ![]() Увы, у меня не было возможности удостовериться в этом. Расскажите о своем опыте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 12 2010, 20:12) Понятно, что одночастотник в солёной воде или на очень мин. почве будет глючить и надо будет с этим бороться путём уменьшения чуйки и режекта ГБ. Потери глубины... В моём случае глубина не актуально, потому как грунт на океане меняется 2 раза в день с отливом. Лично я не жду чуда от ГМП. Хочется шоб ГМП был быстрый, цеплял мелочь и не слеп на железо (например золот. колечко лежит в 2/3 см от гвоздя и ГМП цепанёт его). Я тестал много одночастотников на солях (Асю, тёрку и т.д.) и все они при правильном подходе способны цеплять золото но с многочаст. их рядом ставить нельзя. Их можно пользовать только как второй МД... не основной! До ГМП я то же так считал. При чем у меня в закромах ещё 2 мд имелось, но пользовался я только ГМП. P.S.По разделению прибор точно не подведёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 15 2010, 22:37) Увы, у меня не было возможности удостовериться в этом. Расскажите о своем опыте. Да что тут расказывать... Первые сомнения закрались когда в прошлом году приехали к Петровичу в Литву по пляжикам погулять. У Петровича тогда Тайгер шарк был. Каково было моё удивление когда этот Таугер шарк выдал глубину в несколько раз лучше чем мой хвлёный Экскалибур 2. С тех пор минуло не много времени и я распробывал в воде ГМП. Честно сказать я был в шоке от первых сравнительных тестов. Как говорится небо и земля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Словите попробуйте сей предмет другим прибором.
![]() С 24х11 сигнал четкий, со штатной уже не особо но есть, какого было удивление напарника, когда это оказалось в моём скупе. Но я второй год с ГМП а он первый. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 16 2010, 10:57) Так ваша цепь почти на килограмм ![]() -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 16 2010, 01:30) Можно и прикупить, только ГМП при чуйке на 9-10 будет на порядок глубже чем Экскалибур. ![]() На порядок-это в 10 (десять) раз! По всей видимости продажи ГМП плохо идут,поэтому и пошла раскрутка прибора . ГМП очень неплохой аппарат,но чудес по глубине ждать не стОит. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Aug 16 2010, 11:01) Так ваша цепь почти на килограмм ![]() Если мне память не изменяет, то весит она 2 с чем то грамма, типа браслетик на руку, какой там килограмм. А замки по форме и размеру одинаковые, за них наверно и цепляет. Я ГМП хаять не буду, классный наверно прибор, хотя и дорогой, но Тежон мелочь нюхает отлично, порой даже через чур. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Aug 16 2010, 15:13) Если мне память не изменяет, то весит она 2 с чем то грамма, типа браслетик на руку, какой там килограмм. А замки по форме и размеру одинаковые, за них наверно и цепляет. Я ГМП хаять не буду, классный наверно прибор, хотя и дорогой, но Тежон мелочь нюхает отлично, порой даже через чур. В своё время тоже думал брать Барсука, даже походил с ним пару раз, от покупки удержала его однотональность, а когда начал пляжевать с ГМП понял, что другой прибор, даже подводный просто не нужен. В поле да ещё по имперским монетам желателен более низкочастотный прибор, хотя я нормально справляюсь в команде с несколькими топовыми приборами. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 16 2010, 15:13) Если мне память не изменяет, то весит она 2 с чем то грамма, типа браслетик на руку, какой там килограмм. А замки по форме и размеру одинаковые, за них наверно и цепляет. Я ГМП хаять не буду, классный наверно прибор, хотя и дорогой, но Тежон мелочь нюхает отлично, порой даже через чур. Чуствую подсел я на пляжный коп, уже и в поля не тянет... ![]() Всего месяц с ГМП в воде шастаю, а двух грамовых ручных и ножных цепочек словил штук пять наверное( лень идти считать). Обычно при первых заходах копаю "ломовые" сигналы от монет, колец и крупных крестов, а в последующие уже выношу все сигналы, и начинают лезть маленькие крестики и цепки... ![]() Приборами не торгую, но ГМП в воде по мелочи рулит.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:36 | |
![]() |