![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кузьма @ Jul 27 2010, 16:39) Вот же живут люди. У нас в Украине Паша из киевского металлапошука с весны даже уже обещать "через недельку" перестал. А тут подобрать тестом... Может кто подскажет пути приобретения доп катушки с пересылом на Украину. , либо 27 см или 10х12. Спасибо. Давайте попробуем вам выслать из Москвы экспресс почтой. Главное узнайте какую цену вам писать, что бы вы не попали на таможенные платежи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кузьма @ Jul 27 2010, 17:39) Вот же живут люди. У нас в Украине Паша из киевского металлапошука с весны даже уже обещать "через недельку" перестал. А тут подобрать тестом... Может кто подскажет пути приобретения доп катушки с пересылом на Украину. , либо 27 см или 10х12. Спасибо. Сам ломаю голову над данной проблемой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jul 28 2010, 17:53) Сам ломаю голову над данной проблемой ![]() ![]() Не надо ехать, всё пришлём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
![]() Сегодня утром прошелся по пляжу по грудь в воде, эллипс 24х11 РУЛИТ, обтекаемость и разделение выше всяких похвал. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Jul 31 2010, 13:26) ![]() Сегодня утром прошелся по пляжу по грудь в воде, эллипс 24х11 РУЛИТ, обтекаемость и разделение выше всяких похвал. Мне больше с штатной в воде лазить понравилось. С большой сложней центр ловить, с первого раза частенько скубом промахиваешься, а с 9 практически всегда с первого раза захватываешь. ![]() Молодец, хоршую цепку зацепил! У меня сегодня скромней, пара колечек и сережка, это из рыжих, ну и серебришка немного. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Jul 31 2010, 13:26) ![]() Сегодня утром прошелся по пляжу по грудь в воде, эллипс 24х11 РУЛИТ, обтекаемость и разделение выше всяких похвал. А какой сигнал был? Чёткий? Хорошая цепа... выглядит как на 56гр! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Сигнал чёткий, наверно замком к верху лежала, а серёжку гвоздик белого металла гонял минут десять но так и не поймал, увидел один раз и ушла через дырки, яму выкопал пока гонял, что уйти пришлось дабы прибор не утопить(на шею сзади вешаю).
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
В продолжении темы Спилика.
Итог 7-ми часов работы в течении 3-х выехдов с Голдмаксом. P.S. Верхняя обручалочка 750-ой пробы на 3,7 грамма. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Jul 31 2010, 18:40) ... дабы прибор не утопить(на шею сзади вешаю). Я вкладываю блок в намордник (своей собаки) и фисирую его замок на лбу, блок на затылке получается. Так можно глубже заходить без страха утопить блок. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 1 2010, 17:40) Я вкладываю блок в намордник (своей собаки) и фисирую его замок на лбу, блок на затылке получается. Так можно глубже заходить без страха утопить блок. ![]() Сегодня ходил по пляжу пока люди уж совсем мешаться не начали, представляю себя с намордником и выражения лиц смотрящих на меня, хотя сама идея неплоха. Думаю над изготовлением герметичного бокса для блока и мелкоячеестого скупа. Со скупом на сколько я понимаю будет сложнее всего, ведь надо чтоб и промывался нормально и мелочёвку доступную только ГМП сквозь отверстия не пропускал. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вот такие пакеты Aquapac если купить сделать 2 дырки и вывести провода через коннекторы (очень легко) то в пресных водах где нет волн, не будет никаких проблем. Пакет полностью водонепроницаемый и легко открывается и закрывается. Одеваешь на шею и он болтается на воде. Я с таким пакетом (с експлорем) отходил сезон на океане.
http://www.nrsweb.com/shop/product_list.asp?deptid=1631 ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Осваиваю помеленьку свой пауэр.
Пожалуй, добавить нечего к предыдущим постам. Посему просто повторюсь ![]() Наушники из комплекта - редкостая ерунда, китайские Каньоны за 280 руб уже показались вершиной нанотехнологий ![]() Пока в недоумение приводят только 2 момента: - отстройка от грунта: при вращении в люыбе стороны идут только сигналы изменения положения регулятора, никаких шумов не наблюдаю, посему держу регулятор просто на полдень. Иль места у нас такие.. - разочаровала крайне плохая реакция прибора на золотые тонкие серьги-"блюдца" диаметром 6см. При любом значени Трэшхолда, чуйка на 2-3 часа, айрон волюм на нуле, шумодав на 1, их опознание - не более 4-5 сантиметров, тогда как моя древняя ХТ50 с удовольствием на них звенела более ,чем на 30см. А так да, аппарат не для лентяев, копаем больше и глубже ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Aug 2 2010, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 2 2010, 12:27) Осваиваю помеленьку свой пауэр. Пожалуй, добавить нечего к предыдущим постам. Посему просто повторюсь ![]() Наушники из комплекта - редкостая ерунда, китайские Каньоны за 280 руб уже показались вершиной нанотехнологий ![]() Пока в недоумение приводят только 2 момента: - отстройка от грунта: при вращении в люыбе стороны идут только сигналы изменения положения регулятора, никаких шумов не наблюдаю, посему держу регулятор просто на полдень. Иль места у нас такие.. - разочаровала крайне плохая реакция прибора на золотые тонкие серьги-"блюдца" диаметром 6см. При любом значени Трэшхолда, чуйка на 2-3 часа, айрон волюм на нуле, шумодав на 1, их опознание - не более 4-5 сантиметров, тогда как моя древняя ХТ50 с удовольствием на них звенела более ,чем на 30см. А так да, аппарат не для лентяев, копаем больше и глубже ![]() Если есть возможность выкручивай ГБ как можно левее, это увеличит глубину. Не знаю что за блюдца, но на кольца, цепочки и те кольца которые я находи глубина значительно лучше чем у конкурентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 2 2010, 15:23) Если есть возможность выкручивай ГБ как можно левее, это увеличит глубину. Не знаю что за блюдца, но на кольца, цепочки и те кольца которые я находи глубина значительно лучше чем у конкурентов. Обычные такие серьги из тонкого "прутка" и большого диаметра. Типа таких ![]() Врать мне ни к чему. Либо это особенности прибора, либо он неисправен. Других объяснений не могу предоставить. Но ,с другой стороны, другие кольца, разномастные обручалки и те же цепочки "видит" весьма и весьма неплохо. ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Aug 2 2010, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 2 2010, 15:33) Обычные такие серьги из тонкого "прутка" и большого диаметра. Типа таких ![]() Врать мне ни к чему. Либо это особенности прибора, либо он неисправен. Других объяснений не могу предоставить. Судя по всему, держа грунт на 12 часов, Вы подрезаете глубину на эти цели. Попробуйте реакцию на них на балансе грунта 11 и 10 часов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 15:42) Судя по всему, держа грунт на 12 часов, Вы подрезаете глубину на эти цели. Попробуйте реакцию на них на балансе грунта 11 и 10 часов. Спасибо за совет. Попробовал диапозон грунта 9-11 часов с разным трешхолдом и чуйкой на 2-3 часа. Больше 6-7 см по воздуху не получилось. С остальным драгметом проблем никаких. В принципе, проблемы особой не вижу, т.к. не рассчитываю на такие находки. Просто такая серьга = один из моих тестовых предметов и для остальных она, в т.ч. для терок всех мастей ,весьма и весьма "вкусная" цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сергей, ви таки решили перейти на гмп? вот это правильное решение, а то то да се ...
![]() QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 15:42) Судя по всему, держа грунт на 12 часов, Вы подрезаете глубину на эти цели. Попробуйте реакцию на них на балансе грунта 11 и 10 часов. -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 2 2010, 14:33) Обычные такие серьги из тонкого "прутка" и большого диаметра. Типа таких ![]() Врать мне ни к чему. Либо это особенности прибора, либо он неисправен. Других объяснений не могу предоставить. Но ,с другой стороны, другие кольца, разномастные обручалки и те же цепочки "видит" весьма и весьма неплохо. ![]() У меня такие серьги орут, что дурные. Если получится сегодня проверю дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 2 2010, 16:22) У меня такие серьги орут, что дурные. Если получится сегодня проверю дома. Александр, я вам охотно верю, можете даже не проверять. Повторюсь QUOTE Либо это особенности прибора, либо он неисправен. Других объяснений не могу предоставить. так как QUOTE Но ,с другой стороны, другие кольца, разномастные обручалки и те же цепочки "видит" весьма и весьма неплохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 2 2010, 15:43) Александр, я вам охотно верю, можете даже не проверять. На самом деле дело тут не в доверии, просто интересно для самого себя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:46 | |
![]() |