![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 17 2010, 12:53) По фольге; так звучат смятые пачки от сигарет. Добавлю : к примеру при одинаковых настройках ИРОН ТРЕшхОЛД 10 штатная начнет мелкие железные предметы типа (женской заколки невидимки)кидать в цвет МОНО 21Х25 однозначно кинет в чермет у меня 10х12сеф основная, есть ли смысл сменить штатну 9"на моно? для поиска по сильно замусоренным железом местам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jul 17 2010, 15:00) у меня 10х12сеф основная, есть ли смысл сменить штатну 9"на моно? для поиска по сильно замусоренным железом местам? Как тебе ответить я с моно катушкой работаю на пляжах ,большей мусорки по мойму не найти если б мне довелось попробовать по работать катухой 5Х10 то я точно бы ответил на Ваш вопрос но у меня нет её ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Народ, появилась катушка 12х15 для ГМП. Если надо то обращайтесь в Металапошук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jul 16 2010, 16:08) очень рекомендую 10х12детч тихая и глубокая, шансов товарищу с кондором не оставите ![]() интересно причина маленькой глубины со штатной? ![]() ![]() ![]() Сегодня купил катушку 27см, тестил сейчас, ай прелесть... 10х12 конечно не плохо, я бы даже сказал - Тоже Самое. Но вот в, чём "беда"... Когда водишь катушкой по травушке (особенно, высокой) - последняя лучше "обтекает" круглый корпус катушки нежели овальный (как у 10x12) ![]() ![]() А с товарищем я стараюсь "шибко" не копать и со штатной, чтоб не потерять товарища. ![]() _______________________ Причиной маленькой глубины был предмет из железа, залегавший в периметре выкопанной ямки для теста. Моно катушка засекла его сходу, а вот DD - молчала, как рыба. Я намерено не выкопал его, чтобы, кто-нибудь, если возникнет интерес к данной "проблеме", смог убедится лично. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 17 2010, 12:53) По фольге; так звучат смятые пачки от сигарет. Добавлю : к примеру при одинаковых настройках ИРОН ТРЕшхОЛД 10 штатная начнет мелкие железные предметы типа (женской заколки невидимки)кидать в цвет МОНО 21Х25 однозначно кинет в чермет Да... Моно катушка для меня теперь это "всевидящее око" ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 17 2010, 21:37) Сегодня купил катушку 27см, тестил сейчас, ай прелесть... 10х12 конечно не плохо, я бы даже сказал - Тоже Самое. Но вот в, чём "беда"... Когда водишь катушкой по травушке (особенно, высокой) - последняя лучше "обтекает" круглый корпус катушки нежели овальный (как у 10x12) ![]() ![]() А с товарищем я стараюсь "шибко" не копать и со штатной, чтоб не потерять товарища. ![]() _______________________ Причиной маленькой глубины был предмет из железа, залегавший в периметре выкопанной ямки для теста. Моно катушка засекла его сходу, а вот DD - молчала, как рыба. Я намерено не выкопал его, чтобы, кто-нибудь, если возникнет интерес к данной "проблеме", смог убедится лично. т.е. прямо над этой железкой ГМП тоже промолчал т. е. видимо ослеп? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 17 2010, 21:37) Сегодня купил катушку 27см, тестил сейчас, ай прелесть... 10х12 конечно не плохо, я бы даже сказал - Тоже Самое. Но вот в, чём "беда"... Когда водишь катушкой по травушке (особенно, высокой) - последняя лучше "обтекает" круглый корпус катушки нежели овальный (как у 10x12) ![]() ![]() А с товарищем я стараюсь "шибко" не копать и со штатной, чтоб не потерять товарища. ![]() _______________________ Подтверждаю.И ещё францевская 27(11") по качству лучше.Кабель там длинее и качественнее.С ней всегда меньше глюков от ударов,чем с Детеч 10х12.Хотя по глубине они практически одинаковы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 21:58) Подтверждаю.И ещё францевская 27(11") по качству лучше.Кабель там длинее и качественнее.С ней всегда меньше глюков от ударов,чем с Детеч 10х12.Хотя по глубине они практически одинаковы. так у меня Детч тише стандартной на одинаковых настройках!", ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jul 17 2010, 22:07) так у меня Детч тише стандартной на одинаковых настройках!", ![]() ![]() ![]() Х.з. у меня наоборот.Хотя первые пару месяцев Детеч работал очень тихо по траве,но потом (я так думаю) кабель всё же разболтался и сейчас подглючивает.С францевской 11" такого не было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 22:12) Х.з. у меня наоборот.Хотя первые пару месяцев Детеч работал очень тихо по траве,но потом (я так думаю) кабель всё же разболтался и сейчас подглючивает.С францевской 11" такого не было. Петрович.,у меня голова уехала,морально устал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jul 17 2010, 15:00) у меня 10х12сеф основная, есть ли смысл сменить штатну 9"на моно? для поиска по сильно замусоренным железом местам? ![]() Действительно, сложный вопрос. Поработав с моно катушкой мне показалось, что большой разницы в "разделении" нет. Но тактика поиска, при переходе с DD на MONO , для меня, существенно изменилась. Приходится ходить более мелким шагом НО - >> "обрабатывать" больше сигналов ![]() Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Jul 17 2010, 21:43 -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jul 17 2010, 22:19) Петрович.,у меня голова уехала,морально устал ![]() ![]() А я б оставил,как запасной.Всё же ГМП -отличная машина.Она раскрыла глаза на многие вещи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 17 2010, 22:22) Действительно, сложный вопрос. Поработав с моно катушкой мне показалось, что большой разницы в "разделении" нет. Но тактика поиска, при переходе в DD на MONO , для меня, существенно изменилась. Приходится ходить более мелким шагом НО - >> "обрабатывать" больше сигналов ![]() Выгодно,если искать дорогую мелочь на сильном железомусоре. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 22:23) А я б оставил,как запасной.Всё же ГМП -отличная машина.Она раскрыла глаза на многие вещи. ![]() Да отличная машина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 21:58) Подтверждаю.И ещё францевская 27(11") по качству лучше.Кабель там длинее и качественнее.С ней всегда меньше глюков от ударов,чем с Детеч 10х12.Хотя по глубине они практически одинаковы. Во франции нет дюймов ![]() Забрал последнюю, из частной коллекции... Огромная благодарность продавцу магазина Металапошук за предоставленный выбор! -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 22:24) Выгодно,если искать дорогую мелочь на сильном железомусоре. Петрович .а не сравнивал моно с 5Х10 на разделени ? У Тебя ж обе были.![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 17 2010, 21:46 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 22:24) Выгодно,если искать дорогую мелочь на сильном железомусоре. ![]() В точку. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,205 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 17 2010, 21:37) Причиной маленькой глубины был предмет из железа, залегавший в периметре выкопанной ямки для теста. Моно катушка засекла его сходу, а вот DD - молчала, как рыба. Я намерено не выкопал его, чтобы, кто-нибудь, если возникнет интерес к данной "проблеме", смог убедится лично. Павел, как Деус возьмешь - чиркни. И не выкапывай эту железочку, ладно? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 17 2010, 22:51) [color=gray][/color] Павел, как Деус возьмешь - чиркни. И не выкапывай эту железочку, ладно? ![]() Непременно, месье! Самому интересно, "ЧТО ТАМ"... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
В поле не сравнивал-только по воздуху,но думаю разница будет,особенно на небольших глубинах.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:39 | |
![]() |