![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2010, 22:37) [color=gray][/color] Я и говорю тот же ГМП. За что переплачивать? За ВДИ? Чем конкретно он лучше Вы можете перечислить? Или Вы на реактивити -3 сможете долго работать? АСГО он акунительно стабильный! на максимальных настройках и с минерализацией справляется куда лучше ГМП видел я видео где ты отстроить не смог на глине у нас тоже есть такие места так там Деус молчит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Jul 13 2010, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,205 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jul 13 2010, 22:43) АСГО он акунительно стабильный! на максимальных настройках и с минерализацией справляется куда лучше ГМП видел я видео где ты отстроить не смог на глине у нас тоже есть такие места так там Деус молчит ![]() ![]() О! Вот это уже конкретика. Спасибо. Теперь дело за посмотреть на него в действии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще вопрос, для меня крайне важный. У него озвучка точно такая же как на ГМП?? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2010, 22:51) [color=gray][/color] О! Вот это уже конкретика. Спасибо. Теперь дело за посмотреть на него в действии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() без автозарядки ни как не обойтись при длительных выездах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
деус приборчек конечно заманчивый, компоновка усилков и ацп в катухе обещает небывалую стабильность к помехам и малый уровень шума, но обратная сторона - цена таких катух может быть раза в 2 дороже обычных ( а они и так извините меня)
И потом - что с наличием? его нет ни за какие деньги нигде, 16го привезут 2 штуки которые уже проданы, говорить то особо пока не о чем. -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Jul 13 2010, 23:48) деус приборчек конечно заманчивый, компоновка усилков и ацп в катухе обещает небывалую стабильность к помехам и малый уровень шума, но обратная сторона - цена таких катух может быть раза в 2 дороже обычных ( а они и так извините меня) И потом - что с наличием? его нет ни за какие деньги нигде, 16го привезут 2 штуки которые уже проданы, говорить то особо пока не о чем. Хорош уже болтать.Есть желание купить?Есть возможность заплатить ?Без проблем-в течении суток прибор будет у тебя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Петрович, хорош уже болтать, покажи мне магазин где он висит на витрине, я на прошлой неделе не смог найти ни новый ни бушный - купил гмп
-------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Jul 14 2010, 00:21) Петрович, хорош уже болтать, покажи мне магазин где он висит на витрине, я на прошлой неделе не смог найти ни новый ни бушный - купил гмп Тебе магазин нужен или прибор?Если прибор-то у нас в Вильнюсе у диллера они есть.и об этом на форуме писалось часто.Надо?нет?Ну тогда нефиг болтать и сокрушённо качать головой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 22:35) Деус фактически тот же ГМП, но с расширенными возможностями и усовершенствованной конструкцией. Расширенными возможности это конечно хорошо. Но на глубинные цели сигнал то кривой.. Свою последнюю уделку ведь помнишь. ![]() К тому же ты ходил с ГМП на треше авто, толком не попробывав на 10, как я тебе говорил. Я сейчас на 2..10 не больше. По количеству чешуи за выезд у нас с тобой фактически паритет. ![]() А Маришка с терочкой нас иногда делает.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2010, 22:51) [color=gray][/color] ................................................................................................................................ Вот Павел сподобится Деус взять, тогда и сравним .............................................................................................. Непременно. Однозначно. _______________________ "P.S"... После многочисленных испытаний и сравнений дд и моно катушек (GMP) пришло "откровение": 1. Прибор с моно катушкой реагирует на любой металлический объект в "зоне досягаемости". 2. Прибор с катушкой ДД - реагирует НЕ НА ЛЮБОЙ металлический объект в "зоне досягаемости". Понимайте, как хотите ![]() ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Петрович, уже не надо, я ж ясно сказал что купил другой, когда было надо его не было, я рад за вас в Вильнюсе, а у нас в Москве нет
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2010, 00:24) Тебе магазин нужен или прибор?Если прибор-то у нас в Вильнюсе у диллера они есть.и об этом на форуме писалось часто.Надо?нет?Ну тогда нефиг болтать и сокрушённо качать головой. -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(spiridon @ Jul 14 2010, 00:36) Петрович, уже не надо, я ж ясно сказал что купил другой, когда было надо его не было, я рад за вас в Вильнюсе, а у нас в Москве нет На тебя не угодишь.то пишешь,что за любые деньги нигде не купить,а когда предлагают,то уже не надо.я к тому,что зачем зря языком трепать,если было лень просто задать людям вопрос и получить ответ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 21:06) Долго молчал, но надоело уже. ГМП прибор хороший, но морально устаревший, денег своих НЕ стОит. С таким подходом как у вас все приборы кроме Деуса морально устаревшие и денег своих не стоят. И всё же хотелось узнать список приборов стоящих своих денег. Обоснуйте пожалуйста. P.S. Зря так долго молчали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 14 2010, 01:00) С таким подходом как у вас все приборы кроме Деуса морально устаревшие и денег своих не стоя. P.S. Зря так долго молчали. ![]() Саша,чел накупил приборов.Не ищет.Но как то их использовать то надо?Вот и появился повод,чтоб снять "обет молчания". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 14 2010, 00:32) Расширенными возможности это конечно хорошо. Но на глубинные цели сигнал то кривой.. Свою последнюю уделку ведь помнишь. ![]() К тому же ты ходил с ГМП на треше авто, толком не попробывав на 10, как я тебе говорил. Я сейчас на 2..10 не больше. По количеству чешуи за выезд у нас с тобой фактически паритет. ![]() А Маришка с терочкой нас иногда делает.. ![]() Приятно читать,когда человек пишет объективно,без заносов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2010, 00:08) Приятно читать,когда человек пишет объективно,без заносов. ![]() Это точно. Хорошо, когда человек сначала в приборе разберётся, а потом пишет, а не наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(фото @ Jul 15 2010, 18:34) Po trave legce tak.Zalko deneg na plastmasu,sdelal sam. Так пласмаска не дорого стоит. Не болтается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Krepce,cem original
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 13 2010, 14:53) Я регулярно с кондором "соревнуюсь" (он у друга). Часто выезжаем, вместе копаем. У меня штатная катушка, а у него на сантиметр (визуально) больше, та, которая с поперечными перекладинами. Он (друг) "проигрывает" только в одном - в тактике поиска на "мусоре". Машет слишком широко, прибор не успевает ничего "сделать". В глухих местах, без автотрасс, лэп и сотовых вышек - gmp его "делает" подчистую. Но, такие "места" знать надо. ![]() По сему - я считаю, что приборы равны, дело только в хозяине. очень рекомендую 10х12детч тихая и глубокая, шансов товарищу с кондором не оставите ![]() QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 13 2010, 21:49) Был на Вашем месте, слышал проезжавшее метро, тестировал параллельно катушки, заметил небольшое уменьшение чувствительности прибора, когда электричка проезжала. Но от силы на 5% чувствительность "садилась". В поле, в индустриальных помехах чувствительность ухудшается гораздо больше. Кстати, купил у Вас моно катушку. Сегодня в поле тестил, нашёл 1 коп начала 1920 годов, крупную. Очень понравилась возможность определять некоторый алюминий, типа фольга. Как? ![]() ![]() Бывает, что фольга не "хрюкает" - 50/50... Катушка интересная! Рекомендую! Неглючная ВОООООЩЕ. Хоть бей. хоть прыгай. Глубина, как у штатной (ну, почти ![]() Было у меня на поле одно "забракованное" место (выбирал для тестов), так вот! Со штатной глубина на этом месте была со-о-о-всем маленькая на монеты, хотя проверял на наличие "залежей" во всех режимах. А моно катушка, СЕГОДНЯ, ЛЕГКО нашла причину!!!!!!!!!!! Была "залежь"!!!!!!!!!!!! интересно причина маленькой глубины со штатной? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 13 2010, 21:49) Кстати, купил у Вас моно катушку. Сегодня в поле тестил, нашёл 1 коп начала 1920 годов, крупную. Очень понравилась возможность определять некоторый алюминий, типа фольга. Как? По фольге; так звучат смятые пачки от сигарет.![]() ![]() Бывает, что фольга не "хрюкает" - 50/50... Катушка интересная! Рекомендую! Неглючная ВОООООЩЕ. Хоть бей. хоть прыгай. Глубина, как у штатной (ну, почти ![]() Было у меня на поле одно "забракованное" место (выбирал для тестов), так вот! Со штатной глубина на этом месте была со-о-о-всем маленькая на монеты, хотя проверял на наличие "залежей" во всех режимах. А моно катушка, СЕГОДНЯ, ЛЕГКО нашла причину!!!!!!!!!!! Была "залежь"!!!!!!!!!!!! Добавлю : к примеру при одинаковых настройках ИРОН ТРЕшхОЛД 10 штатная начнет мелкие железные предметы типа (женской заколки невидимки)кидать в цвет МОНО 21Х25 однозначно кинет в чермет Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 17 2010, 11:54 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:47 | |
![]() |