![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 12 2010, 00:44) Да нее, не соблазните. Ваш ГМП для АКА - прошлый век. Просто хранцузики, пидоды, спёрли у АКА Юниор и гипертофировали его - получился ГМП. По поаккуратней в выражениях ,а то они на тебя в суд подадут за клевету ,а он у них не такой гуманный как у нас обязует тебя купить ХП -реламировать и расхволять его как Ты щас АКА ![]() ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Jul 12 2010, 00:59) Вот как нибудь не поленюсь достать Юниора с полки и возьму его на тест. Потом поговорим... Всё, я спать. Точно, точно,не поленись, возьми, сотри пыль и положи обратно ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 12 2010, 06:36 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Просто у Руси такой искромётный юмор. Уже не первый прибор аля Юниор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Jul 12 2010, 11:31) Просто у Руси такой искромётный юмор. Уже не первый прибор аля Юниор. АКАметный, если это юмор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Эх, сколько нафлудили, пока уезжал... А я не поучаствовал
![]() Насчет катушки и Русиного Кондора - действительно Кондор почти не отставал. А катушка у меня теперь 27 см, с ней и копал. Правда чешуи не было ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Jul 11 2010, 22:49) благодарю, освоил прием с поднятием катухи, есть вопрос по железу - я так и не понял, что слишком часто оно звучит цветом, сегодня перепроверяли сорексом - тот определяет железо железом, вроде трещолд за это отвечает, но что то как не кручу толку мало, подскажите как с железом быть? Если хочешь меньше копать железа, то трешхолд по максимуму, если хочешь копать чешую возле железа, то трешхолд 5-10. Только в этом случае придётся немного покопать ржавую чернину, пока не запомнишь её особый визглявый, почти цветной звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Jul 11 2010, 23:22) это все разумеется само собой, меня интересует чем они они разные? и как отличить один от другого Если из Москвы, то можешь подъехать в наш офис на Волгоградский проспект 32. Там у нас работает ХРовод со стажем Спилик, он поможет разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 12 2010, 21:54) Эх, сколько нафлудили, пока уезжал... А я не поучаствовал ![]() Насчет катушки и Русиного Кондора - действительно Кондор почти не отставал. А катушка у меня теперь 27 см, с ней и копал. Правда чешуи не было ![]() Я регулярно с кондором "соревнуюсь" (он у друга). Часто выезжаем, вместе копаем. У меня штатная катушка, а у него на сантиметр (визуально) больше, та, которая с поперечными перекладинами. Он (друг) "проигрывает" только в одном - в тактике поиска на "мусоре". Машет слишком широко, прибор не успевает ничего "сделать". В глухих местах, без автотрасс, лэп и сотовых вышек - gmp его "делает" подчистую. Но, такие "места" знать надо. ![]() По сему - я считаю, что приборы равны, дело только в хозяине. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 13 2010, 13:53) Я регулярно с кондором "соревнуюсь" (он у друга). Часто выезжаем, вместе копаем. У меня штатная катушка, а у него на сантиметр (визуально) больше, та, которая с поперечными перекладинами. Он (друг) "проигрывает" только в одном - в тактике поиска на "мусоре". Машет слишком широко, прибор не успевает ничего "сделать". В глухих местах, без автотрасс, лэп и сотовых вышек - gmp его "делает" подчистую. Но, такие "места" знать надо. ![]() По сему - я считаю, что приборы равны, дело только в хозяине. Да и под ЛЭП, я считаю, ГМП один из самых стабильных приборов. Я с ним облазил места, где раньше не смог работать ни с Эксплорером, ни с Ф75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 14:55) Да и под ЛЭП, я считаю, ГМП один из самых стабильных приборов. Я с ним облазил места, где раньше не смог работать ни с Эксплорером, ни с Ф75. ____________________ Верно, стабилен, не глючит но глубина обнаружения страдает, что ни говори... В условиях "городских" помех глубина может упасть на треть (и при этом, действительно - не глючит! ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 13 2010, 17:49) ____________________ Верно, стабилен, не глючит но глубина обнаружения страдает, что ни говори... В условиях "городских" помех глубина может упасть на треть (и при этом, действительно - не глючит! ![]() Все мои тесты ГМП делались в нашем московском офисе. Так вот здание где располагается офис, стоит ровненько над метро и как только проезжает электричка, все включенные мд поют, все кроме ГМП. При этом я не заметил, что бы глубина сильно падала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь знает Францы планируют выпустить новый усовершенствованный ГМП????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jul 13 2010, 17:58) Кто нибудь знает Францы планируют выпустить новый усовершенствованный ГМП???? ![]() Может и планируют, но в ближайшее время не будут. Им бы хоть на Деусы спрос удовлетворить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 18:53) Все мои тесты ГМП делались в нашем московском офисе. Так вот здание где располагается офис, стоит ровненько над метро и как только проезжает электричка, все включенные мд поют, все кроме ГМП. При этом я не заметил, что бы глубина сильно падала. Был на Вашем месте, слышал проезжавшее метро, тестировал параллельно катушки, заметил небольшое уменьшение чувствительности прибора, когда электричка проезжала. Но от силы на 5% чувствительность "садилась". В поле, в индустриальных помехах чувствительность ухудшается гораздо больше. Кстати, купил у Вас моно катушку. Сегодня в поле тестил, нашёл 1 коп начала 1920 годов, крупную. Очень понравилась возможность определять некоторый алюминий, типа фольга. Как? ![]() ![]() Бывает, что фольга не "хрюкает" - 50/50... Катушка интересная! Рекомендую! Неглючная ВОООООЩЕ. Хоть бей. хоть прыгай. Глубина, как у штатной (ну, почти ![]() Было у меня на поле одно "забракованное" место (выбирал для тестов), так вот! Со штатной глубина на этом месте была со-о-о-всем маленькая на монеты, хотя проверял на наличие "залежей" во всех режимах. А моно катушка, СЕГОДНЯ, ЛЕГКО нашла причину!!!!!!!!!!! Была "залежь"!!!!!!!!!!!! -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Долго молчал, но надоело уже. ГМП прибор хороший, но морально устаревший, денег своих НЕ стОит.
-------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 22:06) Долго молчал, но надоело уже. ГМП прибор хороший, но морально устаревший, денег своих НЕ стОит. Назовите альтернативу! Очень интересно! -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 13 2010, 22:21) Назовите альтернативу! Очень интересно! Дык в профилеу него указан ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Jul 13 2010, 22:21) и почем у них нормо-час? ![]() QUOTE(asgo @ Jul 13 2010, 22:23) [color=gray][/color] Дык в профилеу него указан ![]() ![]() Деус фактически тот же ГМП, но с расширенными возможностями и усовершенствованной конструкцией. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 22:35) Деус фактически тот же ГМП, но с расширенными возможностями и усовершенствованной конструкцией. Я и говорю тот же ГМП. За что переплачивать? За ВДИ? Чем конкретно он лучше Вы можете перечислить? Или Вы на реактивити -3 сможете долго работать? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 22:35) Деус фактически тот же ГМП, но с расширенными возможностями и усовершенствованной конструкцией. Да, да, и работает ОН от одного заряда в 3-4 раза "быстрее".) И моно катушку на него "легко" установить. И совсем "не боится" работы сотового телефона рядом и... Да, что там, крутая вещь! ![]() На днях, если металапошук не "врёт" придут "боги" - один - мой. Буду осваивать супер МД! ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 14:31 | |
![]() |