![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 11 2010, 05:25) При любом сигнале (одиночном!) не "бойтесь", двигая катушкой, МЕДЛЕННО ПОДНИМАТЬ её над целью. Если сигнал очень громкий но "БЫСТРО" затухает, при незначительном (5-10 см) поднимании катушки над землёй - то это значит, что цель маленького размера и залегает она близко от поверхности. Копать или нет - решайте сами - ведь это может быть и маленького размера чешуйка (0,22гр). Правда, такой случай - редкость. А, если, при поднимании катушки над целью, сигнал пропадёт, где-то на уровне 50 - 70 см над землёй то.... сами понимаете, что чаще вызывает такой "эффект". ![]() Это "крайние" случаи. Всё, что "между ними" - это опыт... Павел от большой цели такой "удар" в уши, что и поднимать не нужно и так понятно. И если сигнал слабый, она необязательно маленькая, просто глубже может быть ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 11 2010, 10:13) [color=gray][/color] Павел от большой цели такой "удар" в уши, что и поднимать не нужно и так понятно. И если сигнал слабый, она необязательно маленькая, просто глубже может быть ![]() "Удар по ушам" дает и чешуйка лежащая на поверхности или неглубоко. Павел все правильно написал - я, лично тоже так определяю крупняк, только катушку приподнимаю над грунтом не на 50-70см, а примерно на 20см - вполне хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
благодарю, освоил прием с поднятием катухи, есть вопрос по железу - я так и не понял, что слишком часто оно звучит цветом,
сегодня перепроверяли сорексом - тот определяет железо железом, вроде трещолд за это отвечает, но что то как не кручу толку мало, подскажите как с железом быть? -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Jul 11 2010, 23:49) благодарю, освоил прием с поднятием катухи, есть вопрос по железу - я так и не понял, что слишком часто оно звучит цветом, большие объекты из железа будут издавать высокий тон но по проводке катушки можно понять ,что это не монетный сигнал это придет с опытом и довольно быстро мелкие ржавые дают средний тон но тоже своеобразный не чистый, короче нужно пробовать и слушать как и на. что звучит сегодня перепроверяли сорексом - тот определяет железо железом, вроде трещолд за это отвечает, но что то как не кручу толку мало, подскажите как с железом быть? ![]() P.S. По трешхолду гдето здесь была таблица при каких значениях и на какие цели работает трешхолд ,я работаю от10-15 Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 11 2010, 23:07 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jul 10 2010, 18:03) главное чтоб не глухой был ![]() 10х12детеч на ГМП и хрен за ним чего найдёшь ![]() ![]() ![]() ![]() Блажен кто верует! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 11 2010, 23:55) большие объекты из железа будут издавать высокий тон но по проводке катушки можно понять ,что это не монетный сигнал это придет с опытом и довольно быстро мелкие ржавые дают средний тон но тоже своеобразный не чистый, короче нужно пробовать и слушать как и на. что звучит ![]() всё чётко ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 12 2010, 00:06) Блажен кто верует! А по конкретней .Ты с сорексом?? На сколько замусорено место и как глубоко залегали монеты?![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 12 2010, 00:11) А по конкретней .Ты с сорексом?? На сколько замусорено место и как глубоко залегали монеты? Написал же - с Кондором. Место было не очень замусоренное, но и не свободное. Монеты лежали "от и до". От поверхности до ... наверное мы не всё забрали. Ну и сравнивали сигналы подзывая друг друга. Приборы, конечно, отличают цветнину от чермета, а вот наша ждность... почти нее знает границ! ![]() Сорексом я тягаться с ГМП пока не могу - подменный длок у меня не М-ка - база. Конечно она ощутимо слабее, глупо это оспаривать. Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 12 2010, 00:06) Блажен кто верует! ![]() Руся опять вы с АКА ![]() ![]() ![]() ![]() и у Асго катушка 9 ![]() Сообщение отредактировано Librian: Jul 11 2010, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jul 12 2010, 00:16) Руся опять вы с АКА ![]() ![]() ![]() ![]() и у Асго катушка 9и работать только в наушниках, ![]() ![]() Ну не сдержался я! ![]() Разные сигналы, разные! А жаба одинковая - вот и хватаемся за цветные отблески. А вдруг чего пропустишь - перед товарищем опозоришся! ![]() Про катушку у Сергея на том выезде не помню... Помню, что он недавно очень нахваливал ту, которая побольше, а была она у него тогда... забыл. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 12 2010, 00:14) Написал же - с Кондором. Место было не очень замусоренное, но и не свободное. Монеты лежали "от и до". От поверхности до ... наверное мы не всё забрали. Ну и сравнивали сигналы подзывая друг друга. Приборы, конечно, отличают цветнину от чермета, а вот наша ждность... почти нее знает границ! Ну а катушки какие стояли .а то может у тебя 15 ДД .а у Серёги 9ДД или на оборот у тебя10 ,а у него 30Х36, то какие могут быть сравнения ![]() Сорексом я тягаться с ГМП пока не могу - подменный длок у меня не М-ка - база. Конечно она ощутимо слабее, глупо это оспаривать. ![]() Ну вот опоздал Ты уже ответил ,что не помнишь ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 11 2010, 23:23 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
это все разумеется само собой, меня интересует чем они они разные?
и как отличить один от другого QUOTE(Librian @ Jul 12 2010, 00:10) всё чётко ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Я ходил с 10"ДД. Потом пробовал и 6*10 - не помогла, мусора мало было, и десятка нормально фильтровала. А вот 15шка для Кондора - это тема
![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(spiridon @ Jul 12 2010, 00:22) это все разумеется само собой, меня интересует чем они они разные? и как отличить один от другого Это даже я знаю! Чёрная койма окружает любой чермет. А то, что центр долбит в цвет легко заметно по непрерывности звука. Ну как ХРводы, я прав или не совсем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(spiridon @ Jul 12 2010, 00:22) это все разумеется само собой, меня интересует чем они они разные? Возми и проведи опыты к примеру жд костыль и полушку брось на землю и псслушай как будет на них реагировать когда вроде запомнишь попроси когонить ,чтоб поменял местами а ты с закрытыми глазами тока на слух и координации движений попробуй угадать ,это конечно лучше зимой делать и как отличить один от другого ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 12 2010, 00:26) Это даже я знаю! Чёрная койма окружает любой чермет. А то, что центр долбит в цвет легко заметно по непрерывности звука. пора менять сашу с машей на галю Ну как ХРводы, я прав или не совсем? ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 12 2010, 00:36) пора менять сашу с машей на галю ![]() Кака така Галя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 12 2010, 00:37) Кака така Галя? ![]() Галина Марковна Понфилова ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 12 2010, 00:40) Галина Марковна Понфилова ![]() Да нее, не соблазните. Ваш ГМП для АКА - прошлый век. Просто хранцузики, пидоды, спёрли у АКА Юниор и гипертофировали его - получился ГМП. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 12 2010, 00:44) Да нее, не соблазните. Ваш ГМП для АКА - прошлый век. Просто хранцузики, пидоды, спёрли у АКА Юниор и гипертофировали его - получился ГМП. ![]() ![]() тогда получается что ваш Юниор берёт не хуже Трака ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 16:10 | |
![]() |