![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 24 2010, 19:13) Хожу в ws3, в жару ухи потеют, в остальном все супер гуд! Зарядки хватает очень надолго. Я доволен! ![]() Зато по-осени тепло в них будет.. ![]() Коллеги кто ходит с нулевым трешем? Вначале ходил на десятке, сейчас перешел на ноль мне понравилось. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну, там не совсем ноль... +2 где-то. Раньше практиковал, теперь на 5-ке остановился. Не могу столько думать
![]() Если серьезно, то меньше 5 довольно тихие сигналы начинают звучать цветом и хотя звук все равно немного другой - сомневаться начинаешь и копать приходится. А на 5 и так в чернину на глубине не уносит. При том что разделение все равно более чем. Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2010, 08:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 25 2010, 09:08) Ну, там не совсем ноль... +2 где-то. Раньше практиковал, теперь на 5-ке остановился. Не могу столько думать ![]() Если серьезно, то меньше 5 довольно тихие сигналы начинают звучать цветом и хотя звук все равно немного другой - сомневаться начинаешь и копать приходится. А на 5 и так в чернину на глубине не уносит. При том что разделение все равно более чем. Меньше думать - больше копать. На 5-ке и гвозди "цветняком" поют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А я на 20 умудряюсь откапывать глубоко лежащие мелкике прямоугольные пластинки. А на 5, наверное, копал бы всю мелкую железную мелочь.
![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А на деусе и в минус треш можно увести
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2010, 03:27) Зато по-осени тепло в них будет.. ![]() Коллеги кто ходит с нулевым трешем? Вначале ходил на десятке, сейчас перешел на ноль мне понравилось. ![]() Я - чаще на автомате... иначе запаришься угольки плотные копать и полуистлевшую фольгу. Но, в таком случае. в "чёрное" кидает мелкие монетки на ребре - Но - я научился их слышать. ![]() Неделю назад ходили по полю с соседом на пару (у него эксп се). Находок (монет) - 4/0 в мою пользу. Хотя чел уже 5 лет копает. Скорость у повера - ураган. Ямок больше - находок больше. Но, но, но... человеку всегда мало. Оно и правильно. ---------------- p.s. Не выдержал, + к выносной колонке и укороченному проводу (на 1 метр), встроил мостовой УНЧ - теперь совсем полный комфорт без ушей. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jun 25 2010, 18:17) Я - чаще на автомате... иначе запаришься угольки плотные копать и полуистлевшую фольгу. Но, в таком случае. в "чёрное" кидает мелкие монетки на ребре - Но - я научился их слышать. ![]() Неделю назад ходили по полю с соседом на пару (у него эксп се). Находок (монет) - 4/0 в мою пользу. Хотя чел уже 5 лет копает. Скорость у повера - ураган. Ямок больше - находок больше. Но, но, но... человеку всегда мало. Оно и правильно. ---------------- p.s. Не выдержал, + к выносной колонке и укороченному проводу (на 1 метр), встроил мостовой УНЧ - теперь совсем полный комфорт без ушей. ![]() Ну вот, можно поздравить с освоением прибора ![]() ![]() ПС а от режима "авто" отходите потихонечку железо и так нормально слышно ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 25 2010, 18:22) [color=gray][/color] Ну вот, можно поздравить с освоением прибора ![]() ![]() ПС а от режима "авто" отходите потихонечку железо и так нормально слышно ![]() Спасибо. Да, как ни странно "именно с Троем". ![]() Ок, "отойду".) -------------------------- Да, забыл! На следующий день после этого со счётом 5:2 выиграл у кондора-3. ![]() Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Jun 25 2010, 17:22 -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jun 13 2010, 19:02) О встраивании Li-PoL аккумуляторов 1600 мА*ч - расскажу позже... RADIO_MAN!!! ждёмс!, когда же?? ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jun 26 2010, 12:08) RADIO_MAN!!! ждёмс!, когда же?? ![]() В воскресенье, к концу дня. Очень постараюсь... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jun 24 2010, 00:48) Не переживайте. Привозите прибор с катушкой ко мне. Я просверлю в корпусе прибора дырочку и установлю, рядом с оригинальным гнездом, ещё одно гнездо (параллельно). А на проводе катушки установим разборный штекер! Можно по подробней ,тут с моим товарищем произошол конфуз, тоже обломался кабель возле штекера ,окуратно разобрали и отложили нужно было уехать, приехали кот зараза залез на стол и кудато загнал часть штекера ,поиски второй день безуспешны ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jun 26 2010, 21:51) Можно по подробней ,тут с моим товарищем произошол конфуз, тоже обломался кабель возле штекера ,окуратно разобрали и отложили нужно было уехать, приехали кот зараза залез на стол и кудато загнал часть штекера ,поиски второй день безуспешны ![]() Сейчас сделаю фото "доработки"... --------------------------------- На первом фото показано место установки в корпус прибора "папы" (он, в наше время, чаще в роли "мамы" ![]() На втором фото изображён "альтернативный" разъём (с позолоченными контактами, с обеих сторон). "Мама", как и у французов, "сидит" на кабеле (кстати - на фото родной кабель GMP, "встал" без проблем, да ещё и плотно обжался внутренней цангой). Кол-во контактов позволяет использовать по паре контактов на одно соединение, тем самым делая контакт ещё надёжнее. Чтобы исключить вращение разъёма, при его установке в корпус и затяжке ключом - желательно применить дополнительную деталь, которую необходимо припаять на заднюю часть "папы", как показано на третьем фото. Внутренние стенки корпуса, в этом случае, будут препятствовать вращению разъёма, при его установке и работе с ним. Если, есть мощные кусачки и напильник - то можно доработать самого "папу", спилив часть его корпуса, как показано на четвёртом фото. В этом случае, отверстие для разъёма надо делать ближе к внутренней стенке - сведя зазор между спиленной частью разъёма и внутренней стенкой корпуса - к минимуму. Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Jun 27 2010, 01:07 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
На счёт описанного выше...
В магазинах таких разъёмов нет, надо заказывать из-за бугра. У меня есть несколько комплектов (наша организация заказывала для экспериментов). Если Вас интересуют ссылки на сайт производителя этих разъёмов - могу дать (в понедельник). -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Спасибо, попробуем поискать такой разьём.
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ars-e |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 8-November 07 Из: Москва Пользователь №: 2,916 Металлоискатель: XP GoldMaxx Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
+1 Барыков@, за смелость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Вашему вниманию предлагается фотомодель аккумуляторной рамы для применения в метало-детекторе Gold Maxx Power.
"К чёрту батарейки! Идея проста, как три копейки!" Вместо картона, сами понимаете, желательно применить стеклотекстолит. А, вместо монтажных стоек - что-то вроде медных трубок диаметра 5 мм с резьбой на торцах М-2.5 - 3.0... Трубки токоведущие по всей длине! Расстояние между контактами - 44-45 мм. Длина всей конструкции равна длине стандартных батарейных кассет. Имеется так-же ключик от переполюсовки, что немаловажно. Габариты аккумулятора (с допуском +1 мм по всем размерам) не должны превышать 7x39x50 мм. Вот пример аккумулятора, который "влезет" в раму в кол-ве трёх штук, как необходимо. http://eemb.com/pdf/Li-Polymer/common/LP703450.pdf ----------------------------------------------------------------------- Да, на контактные винты (контакт плюс, контакт минус) желательно надеть латунные шайбы диаметром 10 мм (для надёжного контакта). Лучше их вырезать самому. Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Jun 27 2010, 22:38 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
По ссылке не 1600мач ные акб ,а 1150.и как заряжать ,на сколько я знаю в самих акб есть платка ,да и зарядное надо сицфическое
![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jun 28 2010, 06:08 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jun 27 2010, 23:37) Вашему вниманию предлагается фотомодель аккумуляторной рамы для применения в метало-детекторе Gold Maxx Power. "К чёрту батарейки! Идея проста, как три копейки!" уважаемый ,я так и не понял "ну и нахрена нам весь этот тюнинг в зоопарке" -100гр весу - это конечно хорошо малое время зарядки -тоже не плохо по времени работы - вопрос спорный (у меня акк дураселы2700 вроде как больше чем 24 часа работы тянут) из минусов аккумуляторыLi-Pol вроде не копейки стоят , зарядки под них тоже не дёшевы , да ещё вроде там банки балансировать надо ![]() Сообщение отредактировано SHS: Jun 28 2010, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jun 28 2010, 07:24) По ссылке не 1600мач ные акб ,а 1150.и как заряжать ,на сколько я знаю в самих акб есть платка ,да и зарядное надо сицфическое ![]() На фото изображён именно 1600 ма*ч... Не нашёл я этого аккумулятора на сайте производителя (но это не значит, что его "там нет"), а ссылку дал для примера. Зарядное устройство "специфическое", да, и стоит около 100 уе. Пример - http://www.hobbycenter.ru/product_info_24606.html . Но это не просто "Зарядное Устройство" - это целый комбайн, который, который ПРАВИЛЬНО заряжает большинство известных типов аккумуляторов. Короче - очень полезная вещь в хозяйстве... О "платке"... "Платку" выкидываем и соединяем три аккумулятора последовательно. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если часто выезжать,может и стоит. 50 часов работы батареек делим в среднем на 3 часа копа и получаем 17 дней.Столько выездов за год у меня наверно не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 18:56 | |
![]() |