![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SHS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jun 22 2010, 12:01) ,А как снять ?Слышал об этом ,но снять не решился. вон там фотки отдельно блока есть а снимать вот как-то так по стрелке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
15 руб. стоит СВЧ транзистор.Все астольное со старых времен воляетса.Только 2-3 часика и будет видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фото @ Jun 22 2010, 12:27) 15 руб. стоит СВЧ транзистор.Все астольное со старых времен воляетса.Только 2-3 часика и будет видно. Это Ты за транзистором побежал??? ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
2-3 ч работы,но нужно еще собраться.Лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фото @ Jun 22 2010, 12:27) 15 руб. стоит СВЧ транзистор.Все астольное со старых времен воляетса.Только 2-3 часика и будет видно. Если получится - очередь выстроится ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 22 2010, 10:40) 200 рублей трансмитер стоит... Уже заказал. Ладно, не понравится - придется брать за дорого когда деньги будут ![]() Я бы не заморачивался, Ув asgo, а сразу ухи прикупил. 200 баксов цена вопроса, сущие копейки в сравнении получаемого удобства поиска. Лично я сейчас и не мыслю поиск без этих ох... очень хороших ушек! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Все пути ведут в Рим, но каждый идет своим
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фото @ Jun 22 2010, 20:32) Без наушников копал.Кукушка сильно мешала,да еще ветер...Блок на себе не попробывал носить, а то рука устала.Если на себе,то наушники проводные сойдут. Это можно и без наушников ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Люди! Всех предупреждаю
НЕ покупайте приборы в МЕТАллопошук Полнейшее кидалово с гарантией. Заглючила катуха 11 на ХРголд Пишу по электронке не отвечают, в течении 2 недель. Приезжаю, по гарантии брать отказываются Говорят накрылся у тебя штекер от неправильной эксплуатации Объясняю что прибор на поясе не ношу неудобно мне это. А если перепоять говорю штекер отдам в ателье? Отвечают: Тогда сразу гарантия кончится. И что мне делать теперь с этой катухой за 9500р А мы говорят не знаем , штекера должны прийти скоро Но они все расписаны . Штекер в ХР не разборный, производитель поставляет их с куском кабеля. Деньги за катуху отдал, из магазина вышел гарантия закончилась, вот это у нас официальный дистрибютор просто офигенный. Сообщение отредактировано Барыков@: Jun 23 2010, 23:03 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Jun 24 2010, 00:11) Люди! Всех предупреждаю НЕ покупайте приборы в МЕТАллопошук Полнейшее кидалово с гарантией. Заглючила катуха 11 на ХРголд Пишу по электронке не отвечают, в течении 2 недель. Приезжаю, по гарантии брать отказываются Говорят накрылся у тебя штекер от неправильной эксплуатации Объясняю что прибор на поясе не ношу неудобно мне это. А если перепоять говорю штекер отдам в ателье? Отвечают: Тогда сразу гарантия кончится. И что мне делать теперь с этой катухой за 9500р А мы говорят не знаем , штекера должны прийти скоро Но они все расписаны . Штекер в ХР не разборный, производитель поставляет их с куском кабеля. Деньги за катуху отдал, из магазина вышел гарантия закончилась, вот это у нас официальный дистрибютор просто офигенный. Не переживайте. Привозите прибор с катушкой ко мне. Я просверлю в корпусе прибора дырочку и установлю, рядом с оригинальным гнездом, ещё одно гнездо (параллельно). А на проводе катушки установим разборный штекер! Я не знаю, на катушке 11 дюймов - провод такой же длины, как и на штатной? Если такой же - можно укоротить ровно на метр... Прибавка по глубине на 1 см интересует? ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jun 24 2010, 00:48) Не переживайте. Привозите прибор с катушкой ко мне. Я просверлю в корпусе прибора дырочку и установлю, рядом с оригинальным гнездом, ещё одно гнездо (параллельно). А на проводе катушки установим разборный штекер! Я не знаю, на катушке 11 дюймов - провод такой же длины, как и на штатной? Если такой же - можно укоротить ровно на метр... Прибавка по глубине на 1 см интересует? ![]() Такой же,длинный. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Jun 24 2010, 00:11) Люди! Всех предупреждаю НЕ покупайте приборы в МЕТАллопошук Полнейшее кидалово с гарантией. Заглючила катуха 11 на ХРголд Пишу по электронке не отвечают, в течении 2 недель. Приезжаю, по гарантии брать отказываются Говорят накрылся у тебя штекер от неправильной эксплуатации Объясняю что прибор на поясе не ношу неудобно мне это. А если перепоять говорю штекер отдам в ателье? Отвечают: Тогда сразу гарантия кончится. И что мне делать теперь с этой катухой за 9500р А мы говорят не знаем , штекера должны прийти скоро Но они все расписаны . Штекер в ХР не разборный, производитель поставляет их с куском кабеля. Деньги за катуху отдал, из магазина вышел гарантия закончилась, вот это у нас официальный дистрибютор просто офигенный. Сдаётся,ты паникёр и обманщик. Сразу катуха на 11" не глючила?Тогда как она могла вдруг ни с того ни с сего заглючить?Там качество отменное,сам такую имел. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Jun 24 2010, 00:11) Люди! Всех предупреждаю НЕ покупайте приборы в МЕТАллопошук Полнейшее кидалово с гарантией. Заглючила катуха 11 на ХРголд Пишу по электронке не отвечают, в течении 2 недель. Приезжаю, по гарантии брать отказываются Говорят накрылся у тебя штекер от неправильной эксплуатации Объясняю что прибор на поясе не ношу неудобно мне это. А если перепоять говорю штекер отдам в ателье? Отвечают: Тогда сразу гарантия кончится. И что мне делать теперь с этой катухой за 9500р А мы говорят не знаем , штекера должны прийти скоро Но они все расписаны . Штекер в ХР не разборный, производитель поставляет их с куском кабеля. Деньги за катуху отдал, из магазина вышел гарантия закончилась, вот это у нас официальный дистрибютор просто офигенный. Откуда такая чушь? Вы наверное с уборщицей общались? Вообще то с 1 июня в Москве открылся фирменный сервис центр ХР. В начале июля он уже будет полностью укомплектован запчастями,вплоть до штанг и корпусов детекторов. И разъемы будут,и они без всякой записи. Если не хотите подождать можно заменить разъем на нештатный,и ГАРАНТИЯ будет сохраняться (на все работы произведенные в сервис центре).Звоните по тел. 8 (495) 518-04-30 или 8(495)514-32-03 все починим. Катушку можете сдать в ремонт или к нам в офис м-н "Rif Detectors" г. Москва ул.Бутырская д.67 оф.205 или в м-н "Металапошук" г.Москва Волгоградский проспект д.32 кор.1.тел.8(495) 589-40-96. Если вдруг Вас кто то (уборщица) послал не по адресу сервис центра,звоните лично мне 8(495)518-04-30 или пишите в личку мне или Скарбашукальнику. С уважением,rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jun 24 2010, 02:03) Вообще то с 1 июня в Москве открылся фирменный сервис центр ХР. В начале июля он уже будет полностью укомплектован запчастями,вплоть до штанг и корпусов детекторов. И разъемы будут,и они без всякой записи. Если не хотите подождать можно заменить разъем на нештатный,и ГАРАНТИЯ будет сохраняться (на все работы произведенные в сервис центре).Звоните по тел. 8 (495) 518-04-30 begin_of_the_skype_highlighting 8 (495) 518-04-30 end_of_the_skype_highlighting или 8(495)514-32-03 все починим. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Хочу вступиться за пошук. Замечательный магазин и люди приятные, никаких эксцессов не было, только положительные впечатления.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ребят ну что, какие ушки то брать ws1 или ws3? ws1 привлекает тем, что приёмопередатчик подходит к любым наушникам, а чем хороши ws3 непонятно. отклик от цели у обоих моментальный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хусан @ Jun 24 2010, 17:49) Ребят ну что, какие ушки то брать ws1 или ws3? ws1 привлекает тем, что приёмопередатчик подходит к любым наушникам, а чем хороши ws3 непонятно. отклик от цели у обоих моментальный? У обоих моментальный ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 24 2010, 19:58) [color=gray][/color] У обоих моментальный ![]() У ws3 приёмопередатчик снимается как у ws1? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Jun 24 2010, 17:49) Ребят ну что, какие ушки то брать ws1 или ws3? ws1 привлекает тем, что приёмопередатчик подходит к любым наушникам, а чем хороши ws3 непонятно. отклик от цели у обоих моментальный? Хожу в ws3, в жару ухи потеют, в остальном все супер гуд! Зарядки хватает очень надолго. Я доволен! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:15 | |
![]() |