![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А в место встроеного ,динамик невлезает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фото @ Jun 13 2010, 22:06) А в место встроеного ,динамик невлезает ? Думал уже. Встроенный динамик имеет диаметр 28 мм. На больший там нет места. Можно, конечно заменить его на широкополосный чувствительный динамик 36 мм, + установить УНЧ но возрастёт ток потребления. Вариантов несколько... ЭТОТ - самый простой. Здесь главная "хитрость" в КПД выбранного динамика (он в 4-6 раз! Выше КПД встроенного) и направленности его в сторону ушей. В общем - более "простого и сердитого" решения не нашёл. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Литва.Литовец. Пользователь №: 17,938 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Достал СВЧ транзистор. Попробую собрать приемник в наушниках .Если будут плохо роботать-токда токой динамик и все.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jun 13 2010, 21:47) Да, да. А, если ещё (не дай бог) принести его, в таком виде, в гарантийный ремонт - тама сразу скажут: "Вы испортили прибор!!!" И откажутся бесплатно чинить. Я с вами согласен, эта идея не революционная. Но у меня (почему-то) мурашки по спине от мысли "возвратить всё, как было". ![]() Если честно, я на гарантию смотрю в последнюю очередь, т.к. есть один знакомый, ну очень толковый чел в электронике, просто я привык к ушам WS-3 и без них как без рук. Все нюансы звука слышу и не вижу смысла что-то менять, но ваше креативное предложение, наверняка кому-то по душе придется! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jun 13 2010, 19:01) На "больную" тему: Оптимизация акустической системы GMP. Для "безухих" отличное решение проблемы. ![]() +1 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
Нужы ли все слабые сигналы...я долго рыл землю,пока нашел 1 на 2 милиметра фолги.Расглядеть было трудно,а сигнал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Так что же вам еще нужно??? Хорошая чувствительность-плохо(1Х2мм. фольги,долго рыл яму)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фото @ Jun 14 2010, 12:58) Нужы ли все слабые сигналы...я долго рыл землю,пока нашел 1 на 2 милиметра фолги.Расглядеть было трудно,а сигнал ![]() Если сигнал слабый, но устойчивый, его просто необходимо копать! Чем хорош ГМП, так это тем, что примерно знаешь глубину по громкости сигнала. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Приобрел беспроводные уши на ГМП а как пользоватся перевода нет
![]() Может кто кратко обьяснить как заряжать,что нельзя делать и так далее? -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jun 16 2010, 21:12) Приобрел беспроводные уши на ГМП а как пользоватся перевода нет ![]() Может кто кратко обьяснить как заряжать,что нельзя делать и так далее? Нельзя мочить ![]() Заряжать как сотовый поставил на зарядку и забыл ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Спасибо м-р Фог
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Да радио ухи мечта , удобство и качество в одном флаконе!
-------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фото |
![]()
Создана
|
180$ гдето стоят у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Буду мутить с фм трансмитером. Жаба душит такие бабки за копеечную деталь выкладывать. Отпишусь как сделаю.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 22 2010, 03:30) Буду мутить с фм трансмитером. Жаба душит такие бабки за копеечную деталь выкладывать. Отпишусь как сделаю. Такого качества звука как на родных не получишь, смотри ,чтоб не пришлось переплачивать сперва за фм трансмитер, а потом за родные ушки ![]() К стати я тоже шёл примерно по твоему пути с разницей -хотел сам собрать в итоге купил оригинальные + затраты на ФМ приемник на 433мгц у которого не подошла полоса пропускания ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 22 2010, 03:30) Буду мутить с фм трансмитером. Жаба душит такие бабки за копеечную деталь выкладывать. Отпишусь как сделаю. эксперементировал вот с этим сканером результаты не понравились - плюнул купил WS1, юзаю только блок уши свои подключил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
200 рублей трансмитер стоит... Уже заказал. Ладно, не понравится - придется брать за дорого когда деньги будут
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHS @ Jun 22 2010, 10:31) купил WS1, юзаю только блок уши свои подключил провод на "своих" ушах отрезали?)) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jun 22 2010, 11:25) провод на "своих" ушах отрезали?)) ![]() у WS1 сам радиоблок снимаеся, и выход на 3,5джек имеется блок в карман - уши на ухи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHS @ Jun 22 2010, 11:34) ![]() у WS1 сам радиоблок снимаеся, и выход на 3,5джек имеется блок в карман - уши на ухи ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:07 | |
![]() |