Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Jun 4 2010, 21:55) А, с какой катушкой по полю бегали? Я предпочитаю 30х36, если нужно большую площадь окучить. Для более вдумчивого прохода использую стандартную, после 30х36 она как пушинка. ![]() Если это ко мне вопрос, то "бегал" я со стандартной катушкой. Да там честно сказать и бегать не пришлось. Все монеты находились на площади примерно 5*5 кв.м.! Вот сейчас голову ломаю, что это было закапуха небольшая или что? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Возможно торговля на этом пяточке вялась. Однажды местные показали район расположения базарчика возле церкви, рядом проходила дорога, а сдругой стороны дороги располагался магазин. На этом участке примерно 10х10м было сконцентрированно большое кол-во монет 19-20вв., хотя в пяти метрах от этого места монет уже не было. Ну, а сдругой стороны дороги, где был магазин, такое кол-во водочных пробок
![]() ![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ May 31 2010, 19:42) продам катушку detech 10*12 для XP GMP цена 9900 кому интересно прошу в л.с. поправлюсь цена 8350 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,014 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Jun 5 2010, 23:02) поправлюсь цена 8350 рублей В маркетинге принято копейки указывать, особенно 99 -8349руб и 99коп ![]() интересно если она не продастся к августу ,как на неё поправите цену ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jun 5 2010, 23:48) В маркетинге принято копейки указывать, особенно 99 -8349руб и 99коп ![]() интересно если она не продастся к августу ,как на неё поправите цену ![]() Было доказано, что ни 0,99, а 0,70 копеек воспринимается лучше, к 99 уже все научились плюсовать копейку. Цена будет такая как скажет дистрибутор, катушка новая просто у меня была старая цена. К августу уйдет все и еще приедет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
А мне прибор не понравился, в первый же день штатные наушники о землю разбил.
И звук, сигнум лучше ![]() Спорить не буду, все одно, мы все, не правы ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,014 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Jun 6 2010, 00:01) А мне прибор не понравился, И звук, сигнум лучше ![]() У каждого свой вкус , сказал индус, натягивая обезьяну ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вот когда АКА сделают годографическую озвучку, тогда...
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jun 6 2010, 00:06) У каждого свой вкус , сказал индус, натягивая обезьяну ![]() И убегая от гориллы ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Jun 6 2010, 00:01) А мне прибор не понравился, в первый же день штатные наушники о землю разбил. И звук, сигнум лучше ![]() Спорить не буду, все одно, мы все, не правы ![]() Какие наушники? Если WS-3, то их сложно разбить! WS-1 да, хлипкие. Звук "Сигнума" не слышал, спорить не буду, но мне прибор, как говорится лег в руку. Этот сезон точно с ним буду ходить! ![]() Сообщение отредактировано Семён: Jun 6 2010, 17:29 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
.........удалено...
Сообщение отредактировано Сергей Анатолич: Jun 6 2010, 22:26 -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Jun 6 2010, 18:43) Какие наушники? Звук "Сигнума" не слышал, спорить не буду, но мне прибор, как говорится лег в руку. Да маркировку не помню,те что в коробке лежали, синенькие. Потом поставил свои штатные. ![]() В руку не очень лег, а вот звук мне очень, мурлыкает))) -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
А что за подлокотники на фото у ГМП? Терочные приспособили?
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Jun 7 2010, 14:50) А что за подлокотники на фото у ГМП? Терочные приспособили? Их самых, удобно. С одним ГМП что только не делалось ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Jun 11 2010, 19:18) Их самых, удобно. С одним ГМП что только не делалось ![]() Весч! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rdc1 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: С-Пб Пользователь №: 110 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
Длинная тема о ГМП расписали ..аж четыре дня читал. Громадное спасибо ЗА! ....не пожалел и Ниодной страницы не пропустил и "советы" копировал и сохранял. Зачем повторно потом искать? Некоторых деятелей пришлось даже в "черный список" добавить. Сообщений и так очень много и тут "на тебе" выскакивают поболтать "ниочем". Творчество понравилось ![]() Очень не нравятся товарищи, которые "влетают" в тему и задают вопросы, ответы на которые разжеваны страниц так эдак тридцать назад. По итогу разжеваны все вопросы по ГМП в данной теме и кажется раз так по 7-10. Как в анегдоте: лектор жалуется ..тупые студенты...раз объяснил, два объяснил, три.... на четвертый уже сам понял, а они не понимают. Просто какое-то, толи непонимание толи неуважение. Вам лень тратить свое время на чтение, а другим разве не лень тратить свое время на ответы по многу раз? Так же несколько вопросов в адрес продавцов (не всех конечно !!!). Имена называть не буду сами догадаетесь. 1. Зачем писать скидки участникам форума? Я увидел (или вспомнил) и конечно спросил. По идее мне как "старой молчаливой плесени 2005года" этого форума "возможно полагается" ![]() ![]() Ответ "наши не сдаются" мне конечно не понравился. Ваши проблемы с ценообразованием и скидками, меня покупателя тревожить не должны. И слова типа не могу и так далее....человеку развившему свою диллерскую сеть -просто смешны ![]() Напомню тем кто не читал всю тему - скидку я не выжимал, а просто спросил и потом ушел "по холодку". Торговаться люблю аж жуть ![]() 2. Если торгуете то очищайте чаще личку и смотрите почту. Я понимаю что Вы копаете, но бизнес это бизнес. А время стоит также. 3. Ладно это Ваши дела. Нам эти "камни обойти". ![]() И вот ОН красавец полученный в ОЧЕНЬ сжатые сроки лежит рядом. Про качество сборки писали - подтверждаю. Он Вообще как то завораживает (особенно после всего прочитанного ![]() Органомику проверю чуть позже, так как через 5 дней уезжаю на 3-х недельный коп под Выборг. Работа Голдику выпадет сложная: это и Финская война и пляжи и многое другое. А именно дробь и "следы" рыбаков - грузила- пробки- и т.д. Я то больше пляж люблю и копать для меня дело обычное. Правда фотоотчет не гарантирую так как . ![]() ![]() Почему взял именно его. 1.Прежде всего хорошо видит ювелирку. У меня места есть и для меня это больная тема. 2.Бысрый "отход" от ослепенения чермета. Терка 50 мне как то не ....ГМП проверим что может. 3."Устал" от цифровиков и дисплеев. Мне не нужен прибор думающий за меня. Мне нужна "третья рука", а комп у меня в голове. 4. ИНТУИЦИЯ и 170 страниц опыта тех кто "любит копать картошку" 5. Совсем забыл!! Нужно выбить мои старые места. P.S. Ссори что редко появляюсь, я как то "сам по себе". Свидетелей меньше ![]() Сообщение отредактировано rdc1: Jun 12 2010, 02:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
rdc1, вливайся
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
На "больную" тему:
Оптимизация акустической системы GMP. В GMP нет дисплея, звук встроенного динамика еле слышен. Рабочая полоса встроенного динамика еле доходит до 5 кГц, а "богатство" звукового сигнала GMP "простирается" гораздо "дальше". Производители "позаботились"! Доплачивайте за радио-наушники (пусть на голове висит ЕЩЁ одно устройство на батарейке!) или пользуйтесь неудобными-проводными! НЕТ, НЕТ и НЕТ! Вот - выносная акустическая система для GMP. Изготовлена из футляра эталона килограмма (под рукой валялся). Можно использовать для этих целей и ручную гарнитуру от р-станции, и т.п. В него установлен (вклеен) динамик 2 Вт, 8 Ом диаметром 50 мм фирмы VISATON (коих не трудно достать). В схеме прибора закорочен резистор, который ослаблял звуковой сигнал, при подключении наушников. Теперь вместо наушников подключается "колоночка", которая крепится через отверстие в своей стенке винтом, пронизывающим насквозь штангу (отверстие в штанге сверлить не надо ![]() Были проведены полевые испытания прибора с этой доработкой. Звук... м-м-м... 170 Гц - 17 КГц. Слышно, каждый нюанс. Прямо во фронт ушей... СВОБОДА!!!!! ![]() ![]() Мнение субъективное. Обсуждению подлежит. О встраивании Li-PoL аккумуляторов 1600 мА*ч - расскажу позже... Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Jun 13 2010, 18:09 -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Ну наверно лучше чем встроенный динамик, но на мой взгляд, хуже чем радионаушники. Лишняя тяжесть на клюшке ни к чему, да и при сильном ветре,
думаю громкости не хватит. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 13 2010, 21:04) Ну наверно лучше чем встроенный динамик, но на мой взгляд, хуже чем радионаушники. Лишняя тяжесть на клюшке ни к чему, да и при сильном ветре, думаю громкости не хватит. Да, да. А, если ещё (не дай бог) принести его, в таком виде, в гарантийный ремонт - тама сразу скажут: "Вы испортили прибор!!!" И откажутся бесплатно чинить. Я с вами согласен, эта идея не революционная. Но у меня (почему-то) мурашки по спине от мысли "возвратить всё, как было". ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 08:55 | |
![]() |