![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ May 28 2010, 10:04) А как быть тем у кого нет глюков, но катушка не видит крупного люминия и меди ,латуни но прекрасно видит мелочёвку ,как доказать ,что это не исправность или глюк Озвучьте настройки прибора. Такой эффеккт можно получить при оперделенных настройках, причем с любой катушкой. Сергей( asgo) вам об этом уже писал. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 28 2010, 15:16) Озвучьте настройки прибора. Такой эффеккт можно получить при оперделенных настройках, причем с любой катушкой. Сергей( asgo) вам об этом уже писал. Я в курсе ,что при ГБ в право за 2часа катухи уже не видят катин пятак , конкретна эта катуха не видит его при любом ГБ хоть в лево до упора ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ May 28 2010, 17:06) Я в курсе ,что при ГБ в право за 2часа катухи уже не видят катин пятак , конкретна эта катуха не видит его при любом ГБ хоть в лево до упора ![]() ![]() ![]() ![]() Что значит не видит катин пятак? А кольцевик видит? А две копейки павла видит? С какого диаметра или веса начинается проблема? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ May 28 2010, 17:22) Что значит не видит катин пятак? А кольцевик видит? А две копейки павла видит? С какого диаметра или веса начинается проблема? А что, вы так испугались.. ![]() В приборе так реализован БГ(режекция), чем дальше вправо, тем больше полоса отсечения высокопроводимых целей. На 3 часа и "царицу полей" в упор не увидит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 28 2010, 17:33) А что, вы так испугались.. ![]() В приборе так реализован БГ(режекция), чем дальше вправо, тем больше полоса отсечения высокопроводимых целей. На 3 часа и "царицу полей" в упор не увидит. Да никто и не думал пугаться, уважаемый. Про БГ вправо, уже всем давно известно. А человек пишет, что при любых настройках, пятаки прибор не видит... -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ May 28 2010, 17:39) Да никто и не думал пугаться, уважаемый. Про БГ вправо, уже всем давно известно. А человек пишет, что при любых настройках, пятаки прибор не видит... У Mr. FOG похоже, катушку надо менять по гарантии.. и не заморачиваться. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Я когда то сам собирал мд и помню ,что если плохо сведёшь катушку в ноль начиинается проблема с дискримом .
решил я и тут попробовать для начала взял медную полоску фольги попробовал в разных местах положить на катуху результат ноль, потом думаю ,а не по пробовть ли с тоже с феритом ,есть у меня вот такой ферит от антенны старого приемника ![]() ![]() Вот тока с гарантией теперь у меня проблема я сам пере распаивал разъём тепрь прадавец в праве откозать но на момент распайки я не знал о проблеме с цветным крупняком ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: May 28 2010, 17:06 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
С гарантией наверняка пролет, но главное прибор заработал! А прибор надо сказать замечательный. Мне лично очень нравится. Кстати, все страхи по поводу того, что ржавое железо звучит как цветнина и его нужно будет копать - не подтвердились. Ржавое железо, а равно и плоские железные пластины, звучит не как цветняк!!! По информативности, ГМП не хуже Терки, а по разделению даже и сравнивать не корректно!
Сообщение отредактировано Семён: May 28 2010, 19:29 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Подскажите, какая лучше катушка для ГМП .- 27см dd или SEF 10x12, чтобы увеличить глубину на монеты, да и вообще на замену стандартной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да вроде обсуждали уже. 27 с длинным шнуром, а 10х12 потише (по отзывам), но с коротким.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Тут наверное уже писали, но я не нашел. Мне без пинпойнта никак не локализовать цель. Ямки большие приходится копать. Кто как решает эту проблемку, если не сложно поделитесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
пина в голде нет и он там нафиг не нужен с такой скоростью отклика
кончиком катушки окуратненько насшупывайте сигнал и будет вам счастье по мне пин эт от лукавого я даже на SE им не пользуюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну, еще можно уменьшать амплитуду маха до сантиметра практически, только быстро надо проводить. Прибор это позволяет.
Ну и под углом 90 градусов повторить процедуру, чтобы уж шилом можно было в цель попасть ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо, за советы. Что пина нет - знаю, просто не привыкну никак. Пробовал по разному и крестить и водить медленно, но четко локализовать все-равно не могу. Стараюсь копать в том месте, в котором при проводке самый громкий звук, но чаще всего с первого раза не выкапываю, потому и ямки большие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да бросьте на землю монетку и потренируйтесь. За пару занятий все сами поймете
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alert @ May 31 2010, 02:03) Спасибо, за советы. Что пина нет - знаю, просто не привыкну никак. Пробовал по разному и крестить и водить медленно, но четко локализовать все-равно не могу. Стараюсь копать в том месте, в котором при проводке самый громкий звук, но чаще всего с первого раза не выкапываю, потому и ямки большие ![]() а что у вас за прибор до гмп был с хорошим пином? ![]() если не секрет конешно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
QUOTE(deed @ May 31 2010, 07:57) а что у вас за прибор до гмп был с хорошим пином? ![]() если не секрет конешно! Был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Надо забыть свои прежние навыки. Так с любым новым прибором. Тем более ДД катушка совсем другая чем моно.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
продам катушку detech 10*12 для XP GMP цена 9900 кому интересно прошу в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alert @ May 31 2010, 01:08) Тут наверное уже писали, но я не нашел. Мне без пинпойнта никак не локализовать цель. Ямки большие приходится копать. Кто как решает эту проблемку, если не сложно поделитесь ![]() Ну не знаю, если на ГМП ямы большие копать? Вроде фиксация цели лучше некуда! После терки, я вообще кайфую от прибора... -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:09 | |
![]() |