![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Как говорят в народе"терпенье и труд всё перетрут"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 17 2010, 19:11) На мой взглял это то что нужно в металлопоиске,ведь из этих порой не интерестных для копателя находок складывается картина о этом месте,людях которые здесь жили,а проволоку и сигаретную фольгу и терка на раз различаетя думаю у ГМП не будет с этим больших проблем.Да забыл,при проводне 10 рублей Н-2 карорые только что из земли прибор их видел хуже на мой взгляд из за того,что на монете по краю прилипла ржавчина.После очистки от железа МД видел монету куда лучше. проволку алюм отличить можно, насчёт фольги с пробками хз не различаю по звуку..на червонец с окислами сигнал может быть спорным..померить бы в грунте да червонца у меня нет,не богаты! ![]() ![]() ...где то в теме тестили на червонцы страницу не помню..ищите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ May 17 2010, 19:16) Не только весь цветняк но и крупные железки лежащие на большой глубине, если будите ходить на трешхолд - 20. ![]() а с каким таким чудо прибором крупное железо не копашь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ May 17 2010, 19:16) Не только весь цветняк но и крупные железки лежащие на большой глубине, если будите ходить на трешхолд - 20. ![]() а на нём хоть в авто ставь все ровно железо копается ![]() если конешно не хочется подмаскированую имперку пропускать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(deed @ May 17 2010, 19:35) а на нём хоть в авто ставь все ровно железо копается ![]() если конешно не хочется подмаскированую имперку пропускать ![]() могу сказать только то что железа меньше копается,чем с предыдущим прибором с дисплеем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Даже не очень большая железка, например, квадрат 4х4 см дает четкий с лабый цветной сигнал. И только кода вскроешь слой дерна и приблизишь катушку, понимаешь что тут нечего ловить.
![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ May 17 2010, 19:42) Даже не очень большая железка, например, квадрат 4х4 см дает четкий с лабый цветной сигнал. И только кода вскроешь слой дерна и приблизишь катушку, понимаешь что тут нечего ловить. ![]() Мне конечно сложно судить о сигнале от такой цели не имея прибора,но на мой взгляд если проводка будет строго над этим куском металла(разнюхивание),то звук у МД будет не много другой.Если не прав поправьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 17 2010, 19:21) Как говорят в народе"терпенье и труд всё перетрут" ![]() Если у вас 74 терка, преобретя ГМП получите великолепный тандем.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 17 2010, 19:52) Если у вас 74 терка, преобретя ГМП получите великолепный тандем.... ![]() У меня т34,но тандем думаю получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 17 2010, 19:52) Мне конечно сложно судить о сигнале от такой цели не имея прибора,но на мой взгляд если проводка будет строго над этим куском металла(разнюхивание),то звук у МД будет не много другой.Если не прав поправьте. Все зависит от глубины и желания копать слабые сигналы, в надежде не пропустить глубоко лежащую монетку. Довольно часто поднимал с большой глубины плоские железные пластины, кольца. -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Все зависит от глубины и желания копать . Точнее не скажешь.Иногда едеш копать просто без огонька и находки никакие,а иногда прямо раздирает ехать на коп и как правило находки стоящие поднимаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 17 2010, 19:57) У меня т34,но тандем думаю получится. Увы, но 34 нет очень полезных функций, но как гостевой прибор пригодится всегда. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Просто к концу дня, а точнее после обеда силы уже не те и нет былого энтузиазма и перестаешь обращать внимание на слабые и спорные сигналы и копаешь только чистый и громкий цветняк.
![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 17 2010, 20:06) Увы, но 34 нет очень полезных функций, но как гостевой прибор пригодится всегда. ![]() Конечно т-34 не сравнится с т-74,но для разведки сгодится, ведь ищет человек,а не прибор.На днях встретил на деревне коллегу с экспом,так после пренебрежительного высказывания в адрес 34 он присел покурить на травку,а я этим ху**м прибором поднял у него из под задницы буквально(в радиусе 2-3 метра) три монеты.Пусть это были советы,но в дискриме эксп на мусорном месте их не увидел.Коллега как-то сразу приуныл.Справедливости ради эксп на воздухе(уверен и в грунте)видел ионеты куда дальше т-34.Прада коллега нашол чешуйку,а мне она так не разу не попалась,дирхемы были,а с чешуёй как то не везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(quik @ May 17 2010, 20:12) Просто к концу дня, а точнее после обеда силы уже не те и нет былого энтузиазма и перестаешь обращать внимание на слабые и спорные сигналы и копаешь только чистый и громкий цветняк. ![]() Вы как всегда обсолютно правы.Понду ка я покапаю не много,а то за день устал и нужно расслабиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 17 2010, 19:52) Мне конечно сложно судить о сигнале от такой цели не имея прибора,но на мой взгляд если проводка будет строго над этим куском металла(разнюхивание),то звук у МД будет не много другой.Если не прав поправьте. Крупную чернину с ГМП можно вообще не копать. Звук совсем другой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Во понаписали , радует одно что этих приборов пока мало у народа , и поэтому пока можно копать и терками и гаретами, но ГМП скоро (иксповодов) все вынесет под чистую, а насчет железа комраден прав реально звучит чтоб енту дрянь некопать.
-------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ May 17 2010, 23:00) Во понаписали , радует одно что этих приборов пока мало у народа , и поэтому пока можно копать и терками и гаретами, но ГМП скоро (иксповодов) все вынесет под чистую, а насчет железа комраден прав реально звучит чтоб енту дрянь некопать. вот это точно подмечено ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
У Вас где? Дорогой Librian, по крайней мере я знаю о двух XP-шках в Челябинске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(KINIK @ May 17 2010, 23:18) У Вас где? Дорогой Librian, по крайней мере я знаю о двух XP-шках в Челябинске. не знал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:27 | |
![]() |