![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ May 17 2010, 13:32) Загнул ты тут конечно, то ли от зависти то ли по неопытности, надо смотреть на апарат реально, а не только свое болото хвалить ( заметьте я нигде непишу что Терка супер апарат, но своих денег он явно стоит, по крайне мере у нас, ваши диллеры так зажрались!) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ May 17 2010, 13:49) Че-то непоказывают видео, да и неверю я в эти диллерские тесты давно! Я верю своим глазам когда вижу лично, а лично я видел то что GMaxx2 показал такую же глубину по воздуху как и моя терка с моно катухой, (в земле непроверяли) а в диллерских тестах совершенно другое показывают, и верю я человеку который два года с ГМП отходил и остался недоволен его глубиной! да ну ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ May 17 2010, 11:46) Один колега после двух лет с ГМП недавно сменил его на Терку, говорит ГМП хорош только на очень мелкие монетки, а например по империи и ТП его уделывали коллеги с терками, поэтому думаю если уж надумали менять то подумайте о Сиге! не знаю не знаю у меня с имперкой на штатке всё ок цепляет отлично но ток сигналы отличаются от воздушных и катины пятаки в этом сезоне есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ May 17 2010, 13:55) да ну ![]() ![]() ![]() Прибор практически новый на гарантии! Перед продажей проверен, в их настроиках я неразбираюсь, настраивал хозяин девайса! -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reno @ May 17 2010, 14:00) Прибор практически новый на гарантии! Перед продажей проверен, в их настроиках я неразбираюсь, настраивал хозяин девайса! видимо так настроили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ May 17 2010, 13:32) Загнул ты тут конечно, то ли от зависти то ли по неопытности, надо смотреть на апарат реально, а не только свое болото хвалить ( заметьте я нигде непишу что Терка супер апарат, но своих денег он явно стоит, по крайне мере у нас, ваши диллеры так зажрались!) тут дело не в зависти или неопытности, просто аппарат когда-никогда придется продавать...а зачем ему делать антирекламу своими руками? Поэтому обьективность у человека появится только когда он от этого девайса избавится и приобретет новый. А те кто еще не продал, будут ему писать, что он лопух и слуха у него нет, поэтому и не смог разобрался до конца в этом чудо-приборе. так что рекламируют свои МД тут не только диллеры, но и обычные копатели, ага..... ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: May 17 2010, 13:14 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 17 2010, 14:21) тут дело не в зависти или неопытности, просто аппарат когда-никогда придется продавать...а зачем ему делать антирекламу своими руками? Поэтому обьективность у человека появится только когда он от этого девайса избавится и приобретет новый. А те кто еще не продал, будут ему писать, что он лопух и слуха у него нет, поэтому и не смог разобрался до конца в этом чудо-приборе. так что рекламируют свои МД тут не только диллеры, но и обычные копатели, ага..... ![]() +1 хорошо сказано! ![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ May 17 2010, 14:21) тут дело не в зависти или неопытности, просто аппарат когда-никогда придется продавать...а зачем ему делать антирекламу своими руками? Поэтому обьективность у человека появится только когда он от этого девайса избавится и приобретет новый. А те кто еще не продал, будут ему писать, что он лопух и слуха у него нет, поэтому и не смог разобрался до конца в этом чудо-приборе. так что рекламируют свои МД тут не только диллеры, но и обычные копатели, ага..... ![]() не знаю с ГМП я меньше железного хлама копаю,чем с тёркой-74,видимо ГМП мой прибор! ![]() мля ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ May 17 2010, 14:38) не знаю с ГМП я меньше железного хлама копаю,чем с тёркой-74,видимо ГМП мой прибор! ![]() мля ![]() ![]() ![]() ![]() Михалыч, да я без каких-либо намеков в сторону продукции ХР ![]() наоборот, GMP прибор интересный, и качественно сделан внутри и снаружи -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,881 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 804 кг ![]() ![]() |
До GMP 2 года ходил с Т-74. Прибором доволен. ПРодавать не собираюсь. Сейчас GMP с катушкой 10х12" - по империи НЕ ОТСТАЕТ ни от Сигнума, ни от Т-74 по глубине. По разделению - лучше, по функционалу - проще (Сигнума). На мелочь - лучше. Парадоксально, но высокая частота не так уж быстро затухает в грунте, как я думал. По крайней мере, я ни разу не "не видел" то что выидят они. Вот какой оборот речи. Не знал как сформулировать более по русски.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ May 17 2010, 15:03) До GMP 2 года ходил с Т-74. Прибором доволен. ПРодавать не собираюсь. Сейчас GMP с катушкой 10х12" - по империи НЕ ОТСТАЕТ ни от Сигнума, ни от Т-74 по глубине. По разделению - лучше, по функционалу - проще (Сигнума). На мелочь - лучше. Парадоксально, но высокая частота не так уж быстро затухает в грунте, как я думал. По крайней мере, я ни разу не "не видел" то что выидят они. Вот какой оборот речи. Не знал как сформулировать более по русски. org на каких настройках в основном ходите? как с чуйкой в красной зоне ваш прибор работает? у мня катушка 9" в основном хожу: Айрон Трешхолд-20 Силенсер-0 Сенс. на макс или почти на макс ![]() Айрон волюм-на 2-3 часа. Баланс грунта по ситуации с самим грунтом..но не более 13:00 а то пятаки Е2 исчезнут ![]() Сообщение отредактировано Librian: May 17 2010, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,881 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 804 кг ![]() ![]() |
Про катушку написал
Айрон ТРеш. - 15 Айрон Вол. - где то 11 часов. Сенс - 3-5 часов (зависит от ситуации но всегда в красной зоне) ГБ - 9-11 часов( зависит от грунта и травы но на 13.00 - слишком теряешь глубину, хотя и тихо ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ May 17 2010, 15:29) Про катушку написал Айрон ТРеш. - 15 Айрон Вол. - где то 11 часов. Сенс - 3-5 часов (зависит от ситуации но всегда в красной зоне) ГБ - 9-11 часов( зависит от грунта и травы но на 13.00 - слишком теряешь глубину, хотя и тихо ![]() Это я заветам Петровича следовал,балансироваться методом поплавка всё на 13:00-14:00 получалось! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Не, заветы Петровича конечно так, но про балансировку он не писал по-моему. Там и балансировки то нет, а есть просто режекция (кто в теме - объяснит).
А по-моему конечно должен быть баланс между выносом мозга и глубиной распознавания. В принципе мне морзянка от высокозадранного ГБ не сильно напрягает, иногда ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ May 17 2010, 17:18) Не, заветы Петровича конечно так, но про балансировку он не писал по-моему. Там и балансировки то нет, а есть просто режекция (кто в теме - объяснит). А по-моему конечно должен быть баланс между выносом мозга и глубиной распознавания. В принципе мне морзянка от высокозадранного ГБ не сильно напрягает, иногда ![]() Петрович писал,что балансируется покачивая катушку,где то на 20-х страницах он тогда только приобрёл прибор.. ![]() ![]() ![]() из минусов..много горячих камней у нас на Урале или мне на них везёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: May 17 2010, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Коллеги,большое спасибо за развёрнутую дискуссию о приборе.Выбор МД зависит от того как оператор ведёт коп.Просто тихих не мусорных мест практически нет ,да и серьёзные находки как правило там где люди жили по богаче,соответственно умели прятать.Как правило это большие деревни в основном живые по сей день и хлама там ой как много.По этому копать придётся много с любым прибором.Важно чтобы МД чётко ловил цветной сигнал в мусорном месте,а ГМП какя понял самое то для этого.Жесть так кудаж от неё денешся Просто на распашке монет достоинством 5 и 10 рублей Н-2 терка видит монету с 15 см,трак тоже самое,но это если монета лежит парраллельно катушке,если под острым углом то пипец маскируется за гвоздями и мелкой жестью,а это не есть хорошо.Одиночные медные монеты хорошо собирать в дискриме,гуляя и наслаждаясь природой,но клад найти в дискриме не всегда получится.Горшок глиняный -Да возможно,если не примеш его за жестянку из за размеров,а вот клад в жестяной коробке или чугунке легко пропустиь можно,ведь жести много и копать её лень.По этому делаю вывод :НАХОДИТ ТОТ КТО ИЩЕТ,ДУМАЕТ И КОПАЕТ С УСЕРДИЕМ.Ещё раз огромное спасибо всем участникам дискуссии за консультацию о приборе ,начинаю скланяться к покупке ГМП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
DMITR если не пугает коп всего цветмета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПСы: не сочтите за рекламу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ May 17 2010, 18:56) DMITR если не пугает коп всего цветмета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПСы: не сочтите за рекламу ![]() На мой взглял это то что нужно в металлопоиске,ведь из этих порой не интерестных для копателя находок складывается картина о этом месте,людях которые здесь жили,а проволоку и сигаретную фольгу и терка на раз различаетя думаю у ГМП не будет с этим больших проблем.Да забыл,при проводне 10 рублей Н-2 карорые только что из земли прибор их видел хуже на мой взгляд из за того,что на монете по краю прилипла ржавчина.После очистки от железа МД видел монету куда лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Не только весь цветняк но и крупные железки лежащие на большой глубине, если будите ходить на трешхолд - 20.
![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вот с проволокой и с фольгой не обольщайтесь.ГМП это прибор для копа всего цветного.Так,что
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:32 | |
![]() |