Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

468 страниц « < 164 165 166 167 168 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлодетектор XP-Gold Maxx, Общие вопросы и секреты настройки.

Librian
post May 17 2010, 12:36
Создана #3301

Старожил

-----X----

QUOTE(Reno @ May 17 2010, 13:32)
Загнул ты тут конечно, то ли от зависти то ли по неопытности, надо смотреть на апарат реально, а не только свое болото хвалить ( заметьте я нигде непишу что Терка супер апарат, но своих денег он явно стоит, по крайне мере у нас, ваши диллеры так зажрались!)

o4k.gifчем больше Терраристов тем больше нам достанется cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Librian
post May 17 2010, 12:40
Создана #3302

Старожил

-----X----

QUOTE(Reno @ May 17 2010, 13:49)
Че-то непоказывают видео, да и неверю я в эти диллерские тесты давно! Я верю своим глазам когда вижу лично, а лично я видел то что GMaxx2 показал такую же глубину по воздуху как и моя терка с моно катухой, (в земле непроверяли) а в диллерских тестах совершенно другое показывают, и верю я человеку который два года с ГМП отходил и остался недоволен его глубиной!

да ну 15.gif прибор похоже не исправен, blink.gif а настройки какие? у меня ГМП по воздуху на 2коп А1 36-37см 14.gif
  + Quote Post

deed
post May 17 2010, 12:40
Создана #3303

Бывалый

Металлоискатель: GMP

-----XXX--

QUOTE(Reno @ May 17 2010, 11:46)
Один колега после двух лет с ГМП недавно сменил его на Терку, говорит ГМП хорош только на очень мелкие монетки, а например по империи и ТП его уделывали коллеги с терками, поэтому думаю если уж надумали менять то подумайте о Сиге!

не знаю не знаю у меня с имперкой на штатке всё ок
цепляет отлично но ток сигналы отличаются от воздушных
и катины пятаки в этом сезоне есть 14.gif
  + Quote Post

Reno
post May 17 2010, 12:45
Создана #3304

Бывалый

Из: Lithuania. Vilnius

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(Librian @ May 17 2010, 13:55)
да ну 15.gif  прибор похоже  не исправен, blink.gif  а настройки какие? у меня ГМП по воздуху на 2коп А1 36-37см 14.gif

Прибор практически новый на гарантии! Перед продажей проверен, в их настроиках я неразбираюсь, настраивал хозяин девайса!

--------------------
Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70
Now:XP Deus
  + Quote Post

Librian
post May 17 2010, 12:55
Создана #3305

Старожил

-----X----

QUOTE(Reno @ May 17 2010, 14:00)
Прибор практически новый на гарантии! Перед продажей проверен, в их настроиках я неразбираюсь, настраивал хозяин девайса!

видимо так настроили 17.gif так вы про GMaxx2 это к Кастетычу..непользовал smile.gif
  + Quote Post

nosferatu
post May 17 2010, 13:06
Создана #3306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Reno @ May 17 2010, 13:32)
Загнул ты тут конечно, то ли от зависти то ли по неопытности, надо смотреть на апарат реально, а не только свое болото хвалить ( заметьте я нигде непишу что Терка супер апарат, но своих денег он явно стоит, по крайне мере у нас, ваши диллеры так зажрались!)

тут дело не в зависти или неопытности, просто аппарат когда-никогда придется продавать...а зачем ему делать антирекламу своими руками?
Поэтому обьективность у человека появится только когда он от этого девайса избавится и приобретет новый.
А те кто еще не продал, будут ему писать, что он лопух и слуха у него нет, поэтому и не смог разобрался до конца в этом чудо-приборе.
так что рекламируют свои МД тут не только диллеры, но и обычные копатели, ага..... wink.gif

Сообщение отредактировано nosferatu: May 17 2010, 13:14

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Reno
post May 17 2010, 13:17
Создана #3307

Бывалый

Из: Lithuania. Vilnius

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(nosferatu @ May 17 2010, 14:21)
тут дело не в зависти или неопытности, просто аппарат когда-никогда придется продавать...а зачем ему делать антирекламу своими руками? 
Поэтому обьективность у человека появится только когда он от этого девайса избавится и приобретет новый.
А те кто еще не продал, будут ему писать, что он лопух и слуха у него нет, поэтому и не смог разобрался до конца в этом чудо-приборе.
так что рекламируют свои МД тут не только диллеры, но и обычные копатели, ага.....  wink.gif

+1 хорошо сказано! smile.gif

--------------------
Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70
Now:XP Deus
  + Quote Post

Librian
post May 17 2010, 13:23
Создана #3308

Старожил

-----X----

QUOTE(nosferatu @ May 17 2010, 14:21)
так что рекламируют свои МД тут не только диллеры, но и обычные копатели, ага.....  wink.gif

не знаю с ГМП я меньше железного хлама копаю,чем с тёркой-74,видимо ГМП мой прибор! smile.gif
мля 17.gif Ребята извините за рекламу,мне конкуренты не нужны! biggrin.gif покупайте Тёрки 14.gif а то копать уже нечего скоро будет smile79.gif
  + Quote Post

nosferatu
post May 17 2010, 13:31
Создана #3309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Librian @ May 17 2010, 14:38)
не знаю с ГМП я меньше железного хлама копаю,чем с тёркой-74,видимо ГМП  мой прибор! smile.gif
мля 17.gif Ребята извините за рекламу,мне конкуренты не нужны! biggrin.gif  покупайте Тёрки 14.gif а то копать уже нечего скоро будет  smile79.gif

Михалыч, да я без каких-либо намеков в сторону продукции ХР cheesy.gif
наоборот, GMP прибор интересный, и качественно сделан внутри и снаружи

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

org
post May 17 2010, 13:48
Создана #3310

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

До GMP 2 года ходил с Т-74. Прибором доволен. ПРодавать не собираюсь. Сейчас GMP с катушкой 10х12" - по империи НЕ ОТСТАЕТ ни от Сигнума, ни от Т-74 по глубине. По разделению - лучше, по функционалу - проще (Сигнума). На мелочь - лучше. Парадоксально, но высокая частота не так уж быстро затухает в грунте, как я думал. По крайней мере, я ни разу не "не видел" то что выидят они. Вот какой оборот речи. Не знал как сформулировать более по русски.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Librian
post May 17 2010, 13:59
Создана #3311

Старожил

-----X----

QUOTE(org @ May 17 2010, 15:03)
До GMP 2 года ходил с Т-74. Прибором доволен. ПРодавать не собираюсь. Сейчас GMP с катушкой 10х12" - по империи НЕ ОТСТАЕТ ни от Сигнума, ни от Т-74 по глубине. По разделению - лучше, по функционалу - проще (Сигнума). На мелочь - лучше. Парадоксально, но высокая частота не так уж быстро затухает в грунте, как я думал. По крайней мере, я ни разу не "не видел" то что выидят они. Вот какой оборот речи. Не знал как сформулировать более по русски.

org на каких настройках в основном ходите? как с чуйкой в красной зоне ваш прибор работает?

у мня катушка 9"
в основном хожу:
Айрон Трешхолд-20
Силенсер-0
Сенс. на макс или почти на макс 17.gif
Айрон волюм-на 2-3 часа.
Баланс грунта по ситуации с самим грунтом..но не более 13:00 а то пятаки Е2 исчезнут blink.gif

Сообщение отредактировано Librian: May 17 2010, 14:06
  + Quote Post

org
post May 17 2010, 14:14
Создана #3312

Профи

-----XXXXX

Про катушку написал
Айрон ТРеш. - 15
Айрон Вол. - где то 11 часов.
Сенс - 3-5 часов (зависит от ситуации но всегда в красной зоне)
ГБ - 9-11 часов( зависит от грунта и травы но на 13.00 - слишком теряешь глубину, хотя и тихо smile.gif )

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Librian
post May 17 2010, 14:24
Создана #3313

Старожил

-----X----

QUOTE(org @ May 17 2010, 15:29)
Про катушку написал
Айрон ТРеш. - 15
Айрон Вол. - где то  11 часов.
Сенс - 3-5 часов (зависит от ситуации но всегда в красной зоне)
ГБ - 9-11 часов( зависит от грунта и травы но на 13.00 - слишком теряешь глубину, хотя и тихо smile.gif )

Это я заветам Петровича следовал,балансироваться методом поплавка всё на 13:00-14:00 получалось! 17.gif ..сейчас тупо ставлю на 9:00-11:00..если мозг закипает 13.gif после 5-6 часов копа,ставлю на 12:00-13:00 и тишина! cheesy.gif
  + Quote Post

org
post May 17 2010, 16:03
Создана #3314

Профи

-----XXXXX

Не, заветы Петровича конечно так, но про балансировку он не писал по-моему. Там и балансировки то нет, а есть просто режекция (кто в теме - объяснит).
А по-моему конечно должен быть баланс между выносом мозга и глубиной распознавания. В принципе мне морзянка от высокозадранного ГБ не сильно напрягает, иногда smile.gif Хотя от грунта зависит. Заметил что на песке морзянка уже на 10.30, а на черноземе - можно и 8.30 ставить (лишь бы не было травы высокой).

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Librian
post May 17 2010, 16:16
Создана #3315

Старожил

-----X----

QUOTE(org @ May 17 2010, 17:18)
Не, заветы Петровича  конечно так, но про балансировку он не писал по-моему. Там и балансировки то нет, а есть просто режекция (кто в теме -  объяснит).
А по-моему конечно должен быть баланс между выносом мозга и глубиной распознавания. В принципе мне морзянка от высокозадранного ГБ не сильно напрягает, иногда smile.gif Хотя от грунта зависит. Заметил что на песке морзянка уже на 10.30, а на черноземе - можно и 8.30 ставить (лишь бы не было травы высокой).

Петрович писал,что балансируется покачивая катушку,где то на 20-х страницах он тогда только приобрёл прибор.. 49.gif может отпишет blink.gif . на чернозёме и глубина приличная! в огороде тестил,а ГБ 9:00 без морзянки cheesy.gif

из минусов..много горячих камней у нас на Урале или мне на них везёт 13.gif по звуку уже их определяю smile.gif ..но вот фольгу гильзы и пробки копаю 13.gif trudu.gif ..на днях нарыл штук 60 гильз, зато среди них 2 крестика и перстень, мля одинаково звучат 17.gif

Сообщение отредактировано Librian: May 17 2010, 16:29
  + Quote Post

DMITR
post May 17 2010, 17:11
Создана #3316

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Коллеги,большое спасибо за развёрнутую дискуссию о приборе.Выбор МД зависит от того как оператор ведёт коп.Просто тихих не мусорных мест практически нет ,да и серьёзные находки как правило там где люди жили по богаче,соответственно умели прятать.Как правило это большие деревни в основном живые по сей день и хлама там ой как много.По этому копать придётся много с любым прибором.Важно чтобы МД чётко ловил цветной сигнал в мусорном месте,а ГМП какя понял самое то для этого.Жесть так кудаж от неё денешся Просто на распашке монет достоинством 5 и 10 рублей Н-2 терка видит монету с 15 см,трак тоже самое,но это если монета лежит парраллельно катушке,если под острым углом то пипец маскируется за гвоздями и мелкой жестью,а это не есть хорошо.Одиночные медные монеты хорошо собирать в дискриме,гуляя и наслаждаясь природой,но клад найти в дискриме не всегда получится.Горшок глиняный -Да возможно,если не примеш его за жестянку из за размеров,а вот клад в жестяной коробке или чугунке легко пропустиь можно,ведь жести много и копать её лень.По этому делаю вывод :НАХОДИТ ТОТ КТО ИЩЕТ,ДУМАЕТ И КОПАЕТ С УСЕРДИЕМ.Ещё раз огромное спасибо всем участникам дискуссии за консультацию о приборе ,начинаю скланяться к покупке ГМП.
  + Quote Post

Librian
post May 17 2010, 17:41
Создана #3317

Старожил

-----X----

DMITR если не пугает коп всего цветмета trudu.gif и отстутствие экран с заветными циферками ВДИ cheesy.gif то почему-бы и ДА biggrin.gif среди гвоздиков весь цветмет ваш будет,ну или почти весь 14.gif pioneer.gif

ПСы: не сочтите за рекламу 17.gif
  + Quote Post

DMITR
post May 17 2010, 17:56
Создана #3318

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Librian @ May 17 2010, 18:56)
DMITR если не пугает коп всего цветмета trudu.gif  и отстутствие экран с заветными циферками ВДИ cheesy.gif  то почему-бы и ДА biggrin.gif  среди гвоздиков  весь цветмет ваш будет,ну или почти весь 14.gif pioneer.gif
ПСы: не сочтите за рекламу 17.gif

На мой взглял это то что нужно в металлопоиске,ведь из этих порой не интерестных для копателя находок складывается картина о этом месте,людях которые здесь жили,а проволоку и сигаретную фольгу и терка на раз различаетя думаю у ГМП не будет с этим больших проблем.Да забыл,при проводне 10 рублей Н-2 карорые только что из земли прибор их видел хуже на мой взгляд из за того,что на монете по краю прилипла ржавчина.После очистки от железа МД видел монету куда лучше.
  + Quote Post

quik
post May 17 2010, 18:01
Создана #3319

Постоянный

Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2

-----XXX--

Не только весь цветняк но и крупные железки лежащие на большой глубине, если будите ходить на трешхолд - 20. wink.gif

--------------------
Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит.
  + Quote Post

Базилио
post May 17 2010, 18:03
Создана #3320

Профи

-----XXXXX

Вот с проволокой и с фольгой не обольщайтесь.ГМП это прибор для копа всего цветного.Так,что trudu.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th June 2025 - 20:32
Рейтинг@Mail.ru