![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите по вопросу:принято считать ,что ГМП хорош для добора на выбитом месте-почему?Я теркой хожу на всех металлах и любой сигнал пробивающий в цвет разнюхиваю ,а за тем принимаю решение копать или нет.Огромное количество сигналов не смущает. На деревне 19-20 века мусора огромное количество и ходить на дискриме значит пропустить огромное количество очень хороших находок.Сейчас весь в мыслях какой прибор брать ГМП или СИГНУМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
на днях была возможность посравнивать с 705
место пгмовский ур. во первых на голде не надо разнюхивать сигналы ![]() во вторых эргономика на терке отсутствует как класс ![]() по сигналам разница не заметная 90% терка находит (когда покажеш где искать) ![]() но по чешуе не айс (поднимал с терковских ямок) DMITR с Сигнумом не ходил возможности сравнить не было но голда на русское "чудо" менять не собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deed @ May 17 2010, 04:07) DMITR с Сигнумом не ходил возможности сравнить не было но голда на русское "чудо" менять не собираюсь ![]() Голда может и не стоит, а вот SE можно было бы на Сиг сменить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
а как сиг по отсечению не желательных сигналов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deed @ May 17 2010, 08:13) а как сиг по отсечению не желательных сигналов? Смотря какие сигналы считать нежелательными. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
например я SE пользую ток на советских помойках и современных деревнях
копаю ток монетные сигналы но если целяется петр то вынос всего голдом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(deed @ May 17 2010, 10:33) например я SE пользую ток на советских помойках и современных деревнях копаю ток монетные сигналы но если целяется петр то вынос всего голдом Хороший подход. Только тяжеловат (не только по весу) SE для разведчика. У меня для подобных целей Сорекс используется. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
у меня в основном для разведки голд но если местечко совсем помойное усыпаное
проволокой и пробками то лучше SE по дискриму нету тяжолый конешно но нормально сбалансирован пол дня без напряга можно походить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deed @ May 17 2010, 04:07) на днях была возможность посравнивать с 705 место пгмовский ур. во первых на голде не надо разнюхивать сигналы ![]() во вторых эргономика на терке отсутствует как класс ![]() по сигналам разница не заметная 90% терка находит (когда покажеш где искать) ![]() но по чешуе не айс (поднимал с терковских ямок) DMITR с Сигнумом не ходил возможности сравнить не было но голда на русское "чудо" менять не собираюсь ![]() 1.Да сигналы ГМП ловит четко , но Т-70 всеядка и в этом есть тоже плюс! 2.Эргономика на терке ,да вы что она там ловчее и удобней Терка в руке сидит , а вот ГМП могли бы и поработать над своей собственной идеей и повнимательней , а не красть технологию у АСИ-или я не прав. 3.SE- да вы что это чудо с какой нормальной развесовкой, это ужасть тяжесть и люфты в штангах . 4.Согласен покажешь и опа находочка Терочка любит чтоб местечко было по интересней. 5.Чешую Терка любит и дирхемы и медный бунт и кусочки крестиков и остальную мелочь ,но тут зависит от оператора, да согласен ГМП эту мелоч ваще обожает ! Вывод и Терка и ГМП отличные аппараты!!! SE-.................... ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 16 2010, 22:14) Ребята подскажите по вопросу:принято считать ,что ГМП хорош для добора на выбитом месте-почему?Я теркой хожу на всех металлах и любой сигнал пробивающий в цвет разнюхиваю ,а за тем принимаю решение копать или нет.Огромное количество сигналов не смущает. На деревне 19-20 века мусора огромное количество и ходить на дискриме значит пропустить огромное количество очень хороших находок.Сейчас весь в мыслях какой прибор брать ГМП или СИГНУМ. Один колега после двух лет с ГМП недавно сменил его на Терку, говорит ГМП хорош только на очень мелкие монетки, а например по империи и ТП его уделывали коллеги с терками, поэтому думаю если уж надумали менять то подумайте о Сиге! -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reno @ May 17 2010, 11:46) Один колега после двух лет с ГМП недавно сменил его на Терку, говорит ГМП хорош только на очень мелкие монетки, а например по империи и ТП его уделывали коллеги с терками, поэтому думаю если уж надумали менять то подумайте о Сиге! Для крупных монет стандартная катушка не очень, с бОльшим диаметром отлично работает. Но по империи, особенно замусоренной, Сиг получше будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,881 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 804 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 17 2010, 12:14) [color=gray][/color] Но по империи, особенно замусоренной, Сиг получше будет. Ага, счас. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ May 17 2010, 12:18) Ага, счас. ![]() Фольга, например? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ May 17 2010, 11:46) Один колега после двух лет с ГМП недавно сменил его на Терку, говорит ГМП хорош только на очень мелкие монетки, а например по империи и ТП его уделывали коллеги с терками, поэтому думаю если уж надумали менять то подумайте о Сиге! с Мерседеса на Запорожец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
у мен ГМП, с большой катушкой бабочкой, очень хорошие результаты по глубине на империю даёт. не думаю, что с ней, он от других отстанет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 17 2010, 12:14) [color=gray][/color] Для крупных монет стандартная катушка не очень, с бОльшим диаметром отлично работает. Но по империи, особенно замусоренной, Сиг получше будет. так настройки крутить надо правильно...замерял двушка А1 35см.. Катин пятак на 40 см видит в чернозёме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ May 17 2010, 12:48) так настройки крутить надо правильно...замерял двушка А1 35см.. Катин пятак на 40 см видит в чернозёме ![]() ![]() Да не надо тут в гостях у сказки устраивать! высоко частотный сигнал быстро тухнет в земле и глубины большой непокакзывает, зато как он мелочь цепляет! коллега всю фольгу выкапывал с полей ![]() -------------------- Ex:Fisher F4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ May 17 2010, 12:39) с Мерседеса на Запорожец ![]() ![]() ![]() Загнул ты тут конечно, то ли от зависти то ли по неопытности, надо смотреть на апарат реально, а не только свое болото хвалить ( заметьте я нигде непишу что Терка супер апарат, но своих денег он явно стоит, по крайне мере у нас, ваши диллеры так зажрались!) -------------------- Ex:Fisher F4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reno @ May 17 2010, 13:26) Да не надо тут в гостях у сказки устраивать! высоко частотный сигнал быстро тухнет в земле и глубины большой непокакзывает, зато как он мелочь цепляет! коллега всю фольгу выкапывал с полей ![]() в реальном поиске конечно глубина будет другой ![]() замерял в апреле грунт влажный ..чуйка в красной зоне значительный прирост по глубине ..про затухание сигнала может по крупняку каска,бачок ![]() ![]() вот для примера тесты в песке ..теже самые 35-40см ![]() http://www.youtube.com/user/Myntmaster Сообщение отредактировано Librian: May 17 2010, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Че-то непоказывают видео, да и неверю я в эти диллерские тесты давно! Я верю своим глазам когда вижу лично, а лично я видел то что GMaxx2 показал такую же глубину по воздуху как и моя терка с моно катухой, (в земле непроверяли) а в диллерских тестах совершенно другое показывают, и верю я человеку который два года с ГМП отходил и остался недоволен его глубиной!
-------------------- Ex:Fisher F4
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:31 | |
![]() |