![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Quik, на 18-19 и рассчитываю
![]() Vaxmistr, спасибо, приглядываюсь к ней. А монстра 38*45 кто-нибудь пользовал? P.S. пином на тёрки почти не пользуюсь ![]() Сообщение отредактировано Butler: Apr 28 2010, 19:43 -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,869 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
30х36 не пробовал, но вот 10х12 - впечатляет.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Между прочим 30х36 не только крупняк, но и мелочь хорошо цепляет. Мелкие обломки крестиков, кусочки проволоки, дробины будут все ваши.
![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Сегодня выхаживал деревеньку с гмп и очень доволен работой с прибором. Но вот вопрос как избавиться от четких и ясных монетных сигналов на уголь или куски шлака. Задолбался сегодня его копать.Очень четкий цветной сигнал и как назло все им усеянно.Мож кто подскажет по отстройкам.
-------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Butler @ Apr 28 2010, 20:54) Quik, на 18-19 и рассчитываю ![]() Vaxmistr, спасибо, приглядываюсь к ней. А монстра 38*45 кто-нибудь пользовал? P.S. пином на тёрки почти не пользуюсь ![]() Пробовал ![]() ![]() На майских рассчитываю поюзать его как следует ![]() QUOTE Между прочим 30х36 не только крупняк, но и мелочь хорошо цепляет. Мелкие обломки крестиков, кусочки проволоки, дробины будут все ваши. Присоединяюсь. Так получилось что большинство интересных находок поднял с ней в том числе и мелочь -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,869 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabob @ Apr 28 2010, 21:01) Сегодня выхаживал деревеньку с гмп и очень доволен работой с прибором. Но вот вопрос как избавиться от четких и ясных монетных сигналов на уголь или куски шлака. Там невозможно спутать, "горячий камень" от монеты. Дело не в настройках (отстроившись от "камней" потеряешь глубину). Шлак, уголь, кирпичи (некоторые) дают сдвоенный протяжный сигнал с плохолокализуемым центром. Монетный сигнал короче и одинарный. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
"Горячий камень"-это горячий камень и у него действительно размытый звук.Сам нарвался на площадку где попадались куски похожие на каменный уголь.Сигнал четкий,монетный.Отстроиться не удалось.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 28 2010, 19:30) Если вхолостую прокрутились, то такое может быть от заваленного вправо балланса грунта. С усилием, чтобы "зацепить" ось прокрутите влево и попробуйте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 28 2010, 22:27) ![]() ![]() Режекция ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabob @ Apr 28 2010, 21:01) Сегодня выхаживал деревеньку с гмп и очень доволен работой с прибором. Но вот вопрос как избавиться от четких и ясных монетных сигналов на уголь или куски шлака. Задолбался сегодня его копать.Очень четкий цветной сигнал и как назло все им усеянно.Мож кто подскажет по отстройкам. QUOTE(Яков @ Apr 28 2010, 21:50) "Горячий камень"-это горячий камень и у него действительно размытый звук.Сам нарвался на площадку где попадались куски похожие на каменный уголь.Сигнал четкий,монетный.Отстроиться не удалось. ![]() ![]() Ребята,не надо отстраиваться от горячих камней.У меня не музыкальный слух,но горячие камни отличаю от цветняка с точностью 99,99% без напряга.и поверьте,мест с такими камнями в Литве и Беларуси полно. Просто один раз внимательно послушайте и запомните звук горячего камня.Там как будто лёгкое эхо и размытый звук. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ребята, а как с офицальной гарантией в РФ?
XP GMP вообще ввозятся офицально или только серые идут? ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 29 2010, 02:33) XP GMP вообще ввозятся офицально или только серые идут? ![]() http://www.xpmetaldetectors.com/uk_revendeurs.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Вот я и протестил прибор в реальной боевой обстановке,было два поля.
Первое поле монет нет,водится одна чешуя и её сопутка,по находкам ничем от других приборов не отличился,хоть настройки и менял так как встречались наконечники... Второе поле мусорное,монеты от империи до ранних советов,что порадовало так это разделение.Сам не ожидал такой прыти от него на мусорке -по империи,хотя накопался всякого цветмусора ![]() Катушка стандарт. Вообщем пока не увидел больших плюсов у него перед Т74 и Е-трак,а отсутствие экрана позволяет копать....весь цветмусор ![]() Вывод пока не буду делать,нужно еще выезжать на те места для которых и приобретался ![]() У нас выпал снег 15 см лежит.....так что ждем когда растает и подсохнет,тогда и продолжим . -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сегодня идет дождь, вынужден сидеть дома.
![]() ![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Apr 29 2010, 00:06]
Ребята,не надо отстраиваться от горячих камней.У меня не музыкальный слух,но горячие камни отличаю от цветняка с точностью 99,99% без напряга.и поверьте,мест с такими камнями в Литве и Беларуси полно. Просто один раз внимательно послушайте и запомните звук горячего камня.Там как будто лёгкое эхо и размытый звук. [/quot Тут реч не про горячие камни их действительно не спутать с цветняком и тем более с монетой, а с углем и коксом их сигнал не отличить от монетного и уходить жаль таскал чешую и полушки петра малые.Но на одну чешуйку десяток угля.Рвал и метал но капал! ![]() ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=nabob,Apr 29 2010, 15:35]
[quote=Петрович,Apr 29 2010, 00:06] Ребята,не надо отстраиваться от горячих камней.У меня не музыкальный слух,но горячие камни отличаю от цветняка с точностью 99,99% без напряга.и поверьте,мест с такими камнями в Литве и Беларуси полно. Просто один раз внимательно послушайте и запомните звук горячего камня.Там как будто лёгкое эхо и размытый звук. [/quot Тут реч не про горячие камни их действительно не спутать с цветняком и тем более с монетой, а с углем и коксом их сигнал не отличить от монетного и уходить жаль таскал чешую и полушки петра малые.Но на одну чешуйку десяток угля.Рвал и метал но капал! ![]() ![]() [/quote] И кокс и уголь отличаются от цветняка,хотя и не так просто,как горячие камни. И потом,с такой процентовкой,я б даже не задумывался копать-некопать.Копал бы всё подряд. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deed @ Apr 28 2010, 16:16) как обещал отчет на тему что было с катушкой Лихо ваш товарищ порезал разъем ![]() я даже не знаю из чего эти провода лепили благо товарищ электроник все поправил в 10 минут ![]() ![]() ![]() Вот распиновка может ещё кому понадобится ![]() И не нужно реэать разъем греется термо феном и аккуратно вытаскивается. Вопросик тем кто пользует большие катухи вот эти- предметы Бронзавая ступка, ![]() ![]() и латунная гильза 76мм снаряда (длина38см), ![]() увидит ли ГМП с большими катушками эти предметы , может кто про тестить не обязательно теже предметы можно ,что то подобное по размерам. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 29 2010, 20:18 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Apr 29 2010, 16:05) еще была алюминевая консервная банка не фоткал- ГМП с моно катухой21Х25 и штатной 9ДД в упор не видит . увидит ли ГМП с большими катушками эти предметы , может кто про тестить. С 10х12 видит точно,по полевому опыту знаю,встречал такие предметы. И катухи Моно21х25 и штатная 9" тоже эти предметы видят отлично.тоже в поле часто находил. У тебя проблема с установкой баланса грунта.Я так думаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2010, 16:15) С 10х12 видит точно,по полевому опыту знаю,встречал такие предметы. Э не Петрович , эт мы уже проходили ,я уже на найденых объектах (не мной) проверял - крутил и Гб ,и ирон трехольд. Прибор тока в упор начинает видить и кидает полу цвет полу чермет .Да с определённого расстояния происходит как бы шелчёк по звуку вроде как игнорирование ,только так и можно понять ,что ,чтото есть под катухой И катухи Моно21х25 и штатная 9" тоже эти предметы видят отлично.тоже в поле часто находил. У тебя проблема с установкой баланса грунта.Я так думаю. ![]() ![]() PS.Еслиб дело было в балансе грунта яб и мелочевку не поднял а по мелочёвке я бошёл товарищей и даже спецом иногда подзывал у меня есть сигнал а гарет 2500 не видит тоже было и с экспом но по крупняку они меня сделали. Гильза конечна нахрен не нужна, а вот интересно еслиб попадся слиток золота как бы отреагировал ГМП ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 29 2010, 15:17 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2010, 15:43) И кокс и уголь отличаются от цветняка,хотя и не так просто,как горячие камни. И я копал но после тридцатой чешуйки уже падал И потом,с такой процентовкой,я б даже не задумывался копать-некопать.Копал бы всё подряд. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 08:25 | |
![]() |