![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
А никто не пробовал LiFePO4(А123)? я загорелся было завинтить их в трак с целью облегчить его и продлить жизнь в поездках...
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Apr 22 2010, 21:35) я забыл выключить caps lock Не забыл я выключить caps lock, тов. модераторы, это сделано намеренно. Вот ссылка на Li-Ion аккумуляторы : http://www.zapas-m.ru/shop/CID_3.html -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,864 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Вести с полей.
Только что вернулись с копа на сегодня же обнаруженной деревне. Аппараты Сигнум 7272 с 15" катушкой, АСЕ 250 и ГМП. Результат следующий 1) Сигнум - 43 монеты 2) АСЕ 250 - 16 монет 3) ГМП - 73 монеты (10 пятков Екатерины и Елизаветы). Ну и кто сказал, что прибор не для Империи. ![]() Прибор - сказка. Хотя первые два выхода хотелось продать его. Сейчас - НЕТ. Правда оговорюсь,катушка не штатная, а 10х12". Прав Петрович: "Поймешь прибор - Терку доставать не будешь." Монета определяется четко. Даже на глубине (Сигнум кстати ошибся один раз). С "горячими камнями" монету перепутать невозможно (я столько не выпью). Баланс грунта - на 9.30 пусть фантомы, но глубина... Короче, я прибором доволен. На замусоренном металлом месте - самое то. Железо слышишь практически на 100%. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Apr 22 2010, 21:50) Не забыл я выключить caps lock, тов. модераторы, это сделано намеренно. Вот ссылка на Li-Ion аккумуляторы : http://www.zapas-m.ru/shop/CID_3.html А где они применяются такие?....в какой аппаратуре?...я даже и незнаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Org: Мои поздравления с отличным результатом! Но Ваши цифры говорят лишь о том, что Вы опытный и удачливый поисковик и это был Ваш день. Прибор GMP они никак не характеризуют. " В умелых руках и .... балалайка." (с)
![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,864 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Vaxmistr, я только хотел сказать, что ГМП - прибор с высокой чувствительностью на мелочь (медь, серебро) и с хорошей глубиной идентификации на имперские монеты(не хуже С-72) но с катушкой 10х12". С высокой скоростью разделения и локализации цели. А то ему приклеили клеймо - "в основном по средневековью", но это не так.
Было пара случаев когда АСЕ не видела монету а ГМП давал четкий устойчивый сигнал. Мне врать не к чему, я сам не ожидал что прибор так понравится. Зимой брал 2 прибора (до этого два сезона с Т-74) ГМП и Сигнум72. Решил - попробую оба, оставлю один. Но честно говоря Сигнум пока даже из упаковки не вынимал. Сравнивал периодически с Сигнумом товарища (в реальных условиях, не тэст) Мне ГМП нравится больше. Сообщение отредактировано org: Apr 23 2010, 08:32 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Очень интересная информация! Неужели GMP с 10х12 не проигрывает Сигнуму на "империи" по глубине идентификации? Казалась бы, уж в этой области Сигнум не должен оставлять Максу никаких шансов.. Признаюсь, я долго выбирал между Сигнумом и GMP, и после прочтения ветки по Сигнуму, у меня сложилось впечатление, что ему только Етрак - конкурент... Сейчас, когда у меня есть на руках GMP и 10х12 с Сигнумоми сравнивать не могу, а вот Терки коллег - явно "на коне" по империи
![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Vaxmistr, я же говорю, сам не ожидал. Но результат говорит сам за себя. Места не очень много было где мы вчера копали (где-то около 20-30 соток), по-этому все терлись на одном месте практически. И если АСЕ 250 проигрывала конкретно (просто не видела), то с Сигнумом был паритет, но один раз, когда я позвал товарища посмотреть сигнал Сигнумом(я то был уверен что там цветнина), сигнал был глубокий. Он сказал, что железка, но оказалось, что это медная пластинка размером 3х1,5 см. глубина около 25 - 30 см. Пятак Екатерины ГМП уверенно взял с 35 см. в черноземе. Уверен потому, что длина штыка - 35 см, так вот выворачивая ком, я цепанул кончиком лезвия лопаты лежащий плашмя пятак.
![]() Хотя должен сказать, что товарища эти мои результаты не смущают и Сигнум он менять не собирается. Ходит с ним второй сезон. Но на Империю ГМП с 10х12" катушкой, Сигнуму не проиграл. Я ничего не утверждаю, но таковы факты. Лично я это связываю с тем, что ГМП лучше Сигнума берет монеты лежащие в земле не плашмя, а на ребре или около того. Повторю еще раз: это только мои наблюдения, а не статистика. ![]() Сообщение отредактировано org: Apr 23 2010, 11:42 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Один чел хочет себе этоу модель - а меня (я пользователь Терки 74 и Кондора 7252) терзают смутные сомнения - а надо ли покупать такой прибор новичку? Вообще, в чем минусы этого прибора и какие плюсы - если, к примеру сравнивать с той же т74?
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
У Сигнума основное преимущество это лучший в мире идентификатор
![]() Из плюсов глубина и лучшее разделение. Из минусов - можно не понять прибор. Для новичка сложновато. ПС отдельная тема по нему уже есть (в этой же ветке) лучше там и спрашивать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 23 2010, 00:01) А где они применяются такие?....в какой аппаратуре?...я даже и незнаю ![]() Это не "специальные аккумуляторы", это прогресс в области автономных источников, питания. Здесь один товарищ напомнил и про LiFePO4(А123). Эти вообще ураган... зарядка всего 15 мин, а циклов заряд - разряд - около 5 000 (пяти тысяч), китайцы, правда, пишут "не менее 1000" циклов, по причине, возможно, "грязной сборки" или воровства на производстве. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Все таки это непростые аккумуляторы....и похоже применяются в летающих и ездиющих радиомоделях использующих электродвигатель.... где требуется кратковременно раскрутить его до больших оборотов ....а LiFePO4(А123).....это вобще монстр какой то из них
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
сегодня на небольшой деревеньке, слегка подвыбитой, поднял под 40 имперских монет, пару чешуек, сережек штук пять колечки всякие. Но и гвоздей накопал))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 23 2010, 21:36) Все таки это непростые аккумуляторы....и похоже применяются в летающих и ездиющих радиомоделях использующих электродвигатель.... где требуется кратковременно раскрутить его до больших оборотов ....а LiFePO4(А123).....это вобще монстр какой то из них ![]() ![]() ![]() У меня друг- охотник.Дык он где-то прикупил эти фосфаты для фонарика,который на километр светит..А я хотел их приспособить в трак... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 23 2010, 23:13) У меня друг- охотник.Дык он где-то прикупил эти фосфаты для фонарика,который на километр светит..А я хотел их приспособить в трак... ![]() ![]() Нет..нет....можно их приспособить и ничего страшного не случится ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 24 2010, 00:10) Нет..нет....можно их приспособить и ничего страшного не случится И чем этих монстриков кормить (заряжать 3А - 45мин,10А -15мин)![]() ![]() для них автомобильную зарядку надо и то не каждая 10А потянет ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Apr 24 2010, 07:37) И чем этих монстриков кормить (заряжать 3А - 45мин,10А -15мин) для них автомобильную зарядку надо и то не каждая 10А потянет ![]() А че ..Прикольно.Подключил.Пока покурил,готово...Эффекта памяти нет ,значит можно дозаряжать за пять,семь минут. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
А вот такой вопросик ,разъём для (катушек,зарядки)гдето можно купить ???
на фишеры с минелабоми нет проблем ,а на ХР поискал, не смог найти ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вести с полей. Вчера приехали с многодневной вылазки, проехали почти 900км.К многим намеченным местам добраться не смогли - грязь непролазная,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:31 | |
![]() |