![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Apr 21 2010, 17:06) Прибор "разобран" в теме неплохо, согласен... Перечитываю всю "подшивку" уже в третий раз, как роман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Apr 21 2010, 17:48) Что касается индикатора батареи на ГМП, уже хотел присобачить от шуруповерта индикатор заряда ввиде светодиодов.. или на радиорынке какой-неть микро вольтметрик присмотреть ХЗ... Но то , что из-за наполовину севших батарей чуйка падает, это неоспоримый факт проверенный разными тестами и замерами... у кого какие мысли насчет внедрения индикатора ? Индикатор слишком сложно - подсоединять надо куда-то. Если результаты падают нужно сравнить результат на половине заряда и на полном. И использовать этот тест для определения уровня заряда. Как вариант. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Apr 21 2010, 17:48) Что касается индикатора батареи на ГМП, уже хотел присобачить от шуруповерта индикатор заряда ввиде светодиодов.. или на радиорынке какой-неть микро вольтметрик присмотреть ХЗ... Но то , что из-за наполовину севших батарей чуйка падает, это неоспоримый факт проверенный разными тестами и замерами... у кого какие мысли насчет внедрения индикатора ? Очень насущный вопрос?....для тех кто использует аккумуляторы в нем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Зачем изъ...ся? Я купил зарядку с индикаторами заряда и в ус не дую. А если не снимая заряжать, так рукой потрогать можно нагрелся или нет
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Афигеть понаписано понятно что невсе приловчились....но зафигом АКБ он с батарейками енеджайзерами до 2-3 недель держи,т а АКБ так еще и с 27 катухой влет сажает опробовано!
![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В том то и дело..чтобы ничего не снимать....а пользоватся именно предназначенной для него зарядкой....а другие есть у меня....и от прикуривателя в автомобиле можно по 4 шуки заряжать....рукой конечно можно...но не будешь ведь ходить и трогать его постоянно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Аккумы удобней если не пристегивать блок к штанге. Если уж нашел место сладкое можно и на батарейки разориться, а так прибор большую часть времени дома лежит, а новые батарейки разряжаются.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
я отказался от аккумов... у них на выходе слабее ток , чем у нормальных батарей ... Пусть они стоят денег, зато прирост по глубине ,соответственно хабар есть на напрочь выбитых местах
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Apr 21 2010, 22:24) я отказался от аккумов... у них на выходе слабее ток , чем у нормальных батарей ... Пусть они стоят денег, зато прирост по глубине ,соответственно хабар есть на напрочь выбитых местах Слышал я что напряжение у ХР на глубину не влияет. Надо будет замерить с одинаковыми настройками один и тот же прибор и все станет ясно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Apr 21 2010, 17:27) Если хотите,могу озвучить свои настройки,но только в личке.Иначе количество страниц может удвоиться.... ![]() Если не трудно, тоже бы взглянул на ваши настройки. ![]() -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Apr 21 2010, 22:24) я отказался от аккумов... у них на выходе слабее ток , чем у нормальных батарей ... Пусть они стоят денег, зато прирост по глубине ,соответственно хабар есть на напрочь выбитых местах С товарищем ходим вдвоем с GMP, я постоянно перед каждым выходом ставлю заряженные аккумуляторы, он использует свои пока они не разрядятся полностью..а это...наверное выходов 3-5 (врать не буду, сам каждый раз меняю), так вот на одной и той-же площадке...я его "обскакивал" по находкам в несколько раз..и иногда существенно, и каждый раз это было когда он со старыми аккумами был..., вообщем заметили эту закономерность, но до тестов не доходило..., сначала думал..это совпадение, но теперь когда тема и здесь поднялась надо тестить.., плюс сравнить аккумы и батарейки. -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот кстати старый тест minelab pgx 4000 & xp goldmaxx power
http://www.youtube.com/watch?v=-tLh3qOAuak Результат как говорится на лицо. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
А к чему тест?..просто к глубине обнаружения золота??? ..
так 4500 стоит 5 косарей зелени, а GMP 1. Это совершенно разные приборы по своему предназначению, у меня комрады ходят в Крыму с 4500, но ТОЛЬКО на античных поселухах, т.к. на империи с ним даже к околице деревни смысла подходить нет... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Apr 22 2010, 09:36) С товарищем ходим вдвоем с GMP, я постоянно перед каждым выходом ставлю заряженные аккумуляторы, он использует свои пока они не разрядятся полностью..а это...наверное выходов 3-5 (врать не буду, сам каждый раз меняю), так вот на одной и той-же площадке...я его "обскакивал" по находкам в несколько раз..и иногда существенно, и каждый раз это было когда он со старыми аккумами был..., вообщем заметили эту закономерность, но до тестов не доходило..., сначала думал..это совпадение, но теперь когда тема и здесь поднялась надо тестить.., плюс сравнить аккумы и батарейки. Пробовал я тестировать с другом на глубину его и свой ГМП по очереди от одних акб так вот при одинаковых настройках и одном и том же питании приборы показали разные результаты ,попробовали поменяться катушками (штатные)не с играло, один прибор берет почти на 4 см глубже при одинаковых настройках но на втором приборе (на котором меньше глубина) можно было увеличить чуйку без фонтомов,а первый уже нет и тогда они выравнивались по глубине . Так, что не факт ,что ходили на одинаковых настройках, а находок у кого то больше кого то меньше так как внутри каждого прибора есть какие то погрешности(допуски) и в конечном счёте всё индивидуально . Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 22 2010, 10:06 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 21 2010, 05:34) Просьба не сердится на меня за столь резкий ответ....но это действительно так....носить с собой запас из 8 батареек....и думать когда кончатся в приборе вставленые...(с которыми ты допустим позавчера побродил 5 часов...а вчера 4 часа...и что там в них осталось?...полнейшая неизвестность ![]() ![]() ![]() ![]() ............................................................................................................. http://ru.eemb.com/productcenter/Industry/...ER/ER14505S.pdf По моему я ошибся - это не аккумуляторы а обычные элементы... Бывает... Прошу прощения... Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Apr 22 2010, 20:18 -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimidov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: ЛЭСа кому надо тот поймёт Пользователь №: 15,652 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Мля мне прибор не покатил, ПРОДАЮ!!!
Каждому своё С уважением к владельцам ГМП |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Apr 22 2010, 18:58) ............................................................................................................. Хорошие АКБ тока для них нужен специяльный контроллер заряда. А где взять его??? К стати какая цена на эти акб .http://ru.eemb.com/productcenter/Industry/...ER/ER14505S.pdf Всего ТРИ таких аккумулятора (3.6В-4.3В, 1600 мА/ч. каждый) ВМЕСТО ВОСЬМИ! Конечно, придётся изготовить пять пустых болванок и вставлять их в пустующие места вместо пяти не использующихся батареек (с контактами, естественно). Или разобрать прибор... И вес прибора уменьшается, и аккумуляторы эти неприхотливы, без эффекта памяти, с огромным диапазоном рабочих температур. Мало того - их можно заряжать ПОЛНЫМ ТОКОМ! (1600 мА) - Всего 80 - 90 мин... -------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zolid @ Apr 22 2010, 20:02) Хорошие АКБ тока для них нужен специяльный контроллер заряда. А где взять его??? К стати какая цена на эти акб . .................................................................................................................... http://www.zapas-m.ru/shop/UID_7.html А, про цены ничего сказать не могу. Знаю, только, что цена более, чем приемлемая (относительно циклов заряд разряд). Выигрыш, как минимум, в СТО раз, по отношению к алкалиновым батарейкам. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Тут
http://www.electronshik.ru/item/er14505s-36v-39142 цена 577,72 руб. (Элемент литий-тионил хлоридный высокотемпературный. Хранение до 10 лет, саморазряд <1% в год. Разработана для долговр. работы с небольшим потреблением тока100mA:. )тока я не совсем понял они одноразовые или всё таки заряжаются??? Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 22 2010, 20:15 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:24 | |
![]() |