![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
КТО ,КАК ОПРЕДЕЛЯЕТ НА ВСКИДКУ РАЗРЯЖЕНЫ ЛИ БАТАРЕЙКИ....? ИЛИ НА ПОЛОВИНУ... ?
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Apr 21 2010, 00:01) КТО ,КАК ОПРЕДЕЛЯЕТ НА ВСКИДКУ РАЗРЯЖЕНЫ ЛИ БАТАРЕЙКИ....? ИЛИ НА ПОЛОВИНУ... ? Написал уже выше где то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Просьба не сердится на меня за столь резкий ответ....но это действительно так....носить с собой запас из 8 батареек....и думать когда кончатся в приборе вставленые...(с которыми ты допустим позавчера побродил 5 часов...а вчера 4 часа...и что там в них осталось?...полнейшая неизвестность
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Такова суровая реальность,"носить в карманах массу полезных,электронных , штучек".Уходите далеко от "базы"-второй комплект батареек с собой(если конечно перед выходом новые не поставили
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Яков: Apr 21 2010, 05:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHS @ Apr 20 2010, 23:30) не там надо на кнопочку 2 раза давить (сам только их получил, завтра на работе инструкцию посмотрю) У меня тожеWS-1 .Вот, что пишется в инструкции по выбору частоты канала- ,,Выбор канала приема делается просто нажав одновременно в течение 3 секунд два выключателя (+ и -).,,но на мойх почему то не происходит перехода на другой канал у облегчённой ещё и выход на уши имеется хоть и вид у них хлипкий но всё-таки WS-1 себе взял ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 21 2010, 06:04 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Apr 21 2010, 07:09) У меня тожеWS-1 .Вот, что пишется в инструкции по выбору частоты канала- ,, у меня щас под рукой их нет.... на басурманском там так QUOTE Choice of channel You can change the channel at any time by simultaneously pressing the ± buttons for three seconds. Two beeps will sound and the channel will then be changed. You can easily find out which input channel is being used: • the LED gives off one flash per second on channel 1 • the LED gives off two flashes per second on channel 2. а великий гугла-переводчик говорит что там написано QUOTE Выбор канала Вы можете изменить канал в любое время, одновременно нажимая ± кнопки для три секунды. Два звуковых сигнала будут звучать, и канал будет тогда изменен. Вы можете легко выяснить, какие входной канал используется: • Светодиодные выделяет одна вспышка в секунду на канал 1 • Светодиодный выделяет два раз в секунду на канал 2. Сообщение отредактировано SHS: Apr 21 2010, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Катушки на ХР стали видимо Таджики делать... мне тоже бракованная пришла ИМЕННО -27".. тут-же отправил в обратку... геморно все-этто (почта замена и.т.д) и долго....сука!долго... Сожалею что вам неповезло с катушкой. Лично у меня 11дюймовая 27см. работает прекрасно и есть находки. А насчет поломки штекера может товарищ сам виноват что не сделал петлю у соединения с блоком. Сперва нужно найти причину а уж потом говорить что катушки плохие. Ато получится как Мортышка и очки. Имею ввиду басню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Яков @ Apr 21 2010, 06:37) Такова суровая реальность,"носить в карманах массу полезных,электронных , штучек".Уходите далеко от "базы"-второй комплект батареек с собой(если конечно перед выходом новые не поставили ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю..знаю я этот 12 вольтовый аккумулятор...дома лежит до сих пор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Емкость и выходное напряжение, не совсем одно и тоже.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Яков: Apr 21 2010, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатель @ Apr 20 2010, 11:36) Вот и я опробовал GMP c 27см. катушкой, пока радоваться особо не чем ![]() Отходил почти два полных световых дня, прибор опробован был на четырёх местах. (Два замусоренных урочища, исчезнувшие в начале 19 века, одно выбитое под ноль селище, и старая дорога). По находкам 74-ка меня уделала, у меня два крестика, пяток пуговиц гирек, и три монетки, цветняка было выкопана мало, железа порядочно. У 74-ки около десятка монет, среди которых 20 копеек 1786 , два перстня, пяток пуговиц гирек и 3 больших обломка крестиков, а так же полные карманы цветнины. Эргономика на высоте за день рука совсем не устала, блок находился под локтём на штанге. С поиск цели под катушкой проблем, в общем, не составило, хотя если цель железная то с ней приходилось повозиться, она почти всегда была в стороне от катушки. Теперь про звуки. Баланс грунта делал, где то на 10 часов, чуйка рядом с красной зоной, при этом при ударении о кочки возникал цветной сигнал. Так же сигналы появлялись от горячих камней, и просто на некоторых участках, где была высокая минерализация грунта. На замусоренных местах, где плотность предметов очень большая было затруднительно среди всей этой какофонии выловить хороший цветной сигнал, а про глубинные сигналы я вообще молчу. Так же не понравились отклики от поверхностных целей, просто бьёт по ушам, причём цвет это или железо не сразу и разберешь. ![]() Пробовал проверять на глубинные не большие цветные цели, сигнал почти схож на сигнал от горячих камней, и если точно не знаешь что там, что-то есть, то с 95% сигнал пропустишь. ![]() Теперь несколько вопросов. 1) Как избавится от фантомов, что бы ни так сильно повлиять на глубину обнаружения, занизить чувствительность, но не повышать БГ оставить примерно на 9 часах; или чуйку в красную зону, а БГ на 12 часов. 2) Беспроводные наушники WS3 можно как то приспособить к другому прибору, допустим к Т-74. 3) Насколько хватает заряда батарей на ушах WS3. Вывод: прибор пока не понял, будем слушать и экспериментировать! ![]() Копатель, спасибо за подробное описание... И очень хороший задан вопрос (только никто на него не ответил). Ваш пост очень точно соответствует и моим впечатлениям от GMP. И ситуация с находками относительно "Терочников" и даже "Асечников" сильно похожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vaxmistr: Apr 21 2010, 14:45 -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Крупное железо начал потихоньку учится отсекать, да и мелкое тоже. Если краем катушки провести по цели, то появляется чёткий железный сигнал. Но тут есть одно большое но, а как отличить совместный сигнал, когда монета лежит на железке.
![]() Сообщение отредактировано копатель: Apr 21 2010, 14:43 -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот именно! Опять - в десяточку
![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
"Вывод: прибор пока не понял, будем слушать и экспериментировать! "-вот это золотые слова.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Насчет практики - согласен, буду практиковаться
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vaxmistr: Apr 21 2010, 15:13 -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Причем здесь "тональность".Никого не хотел обидеть.Я лицо не заинтересованное,такой же как и вы.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Яков: Apr 21 2010, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Прибор "разобран" в теме неплохо, согласен... Перечитываю всю "подшивку" уже в третий раз, как роман
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vaxmistr: Apr 21 2010, 15:52 -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Если хотите,могу озвучить свои настройки,но только в личке.Иначе количество страниц может удвоиться....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Apr 21 2010, 17:27) Если хотите,могу озвучить свои настройки,но только в личке.Иначе количество страниц может удвоиться.... и мне пожалуйста... очень интересно...![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Что касается индикатора батареи на ГМП, уже хотел присобачить от шуруповерта индикатор заряда ввиде светодиодов.. или на радиорынке какой-неть микро вольтметрик присмотреть ХЗ... Но то , что из-за наполовину севших батарей чуйка падает, это неоспоримый факт проверенный разными тестами и замерами... у кого какие мысли насчет внедрения индикатора ?
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Apr 21 2010, 17:27) Если хотите,могу озвучить свои настройки,но только в личке.Иначе количество страниц может удвоиться.... ![]() ну и мне тогда плизззз!!! оч интересно сравнить ![]() к прибору привыкал дня четыре именно на урах. копать пришлось до х...я!!! пока не разобрался... зато потом в легкую отличал цвет от железа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:02 | |
![]() |