![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 15 2010, 23:02) Сегодня решил пройти по одной дороге (обычная полевка посреди бывшей деревни) в прошлом году там хорошо Петр попадался, вот я и понадеялся на мелкую Петровскую монету. Ну и в результате Петра - только ВРПшки, но зато на хоженном месте (Сигнум, Т-74) прямо посередине колеи вылез пятак 1789 года, несколько двушек А 1, двушка Павла и крестовик в великолепном состоянии 1735 года. Ну и кто скажет что аппарат не для Империи. А когда шел к машине поймал сигнал, цветной. но с хрипотцой - оказался глубоким (не менее 25 см.) полуполтинником 1752 года. Короче аппаратом доволен, вот только из-за фантомов голова к концу дня гудит. Афуеть и манетос радушный, и прибор отличный как я всегда и говорил! Кстати по ВРП ну очень сложная на мой взгляд монета на примере терки 50 с ДД , чешуя реальней сигнализирует а вот ВТП но нехотит копаться , но тока не для ГМП ...........................а вот по пятаку, народ это больная тема и ненадо про пятаки говорить, я на них заколдован наверное...............кстати это была моя самая первая монетос, и больше 5 копеек Лизы и кати неподнимал! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Apr 15 2010, 22:42) Очередной прикол , к беспроводным наушникам ХР подходит зарядка от старой Нокии.......... я е использую с первого дня обладания этими лопухами)) ps,кЕтайская штатная зарядка оказалась неисправной)) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Apr 16 2010, 00:02) я е использую с первого дня обладания этими лопухами)) ps,кЕтайская штатная зарядка оказалась неисправной)) Я непонял это Дэусы китайские комплектующие тоже практикуют как и АКА? -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Где вы видели зарядку или блок питания, собраный не в Китае?
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(NAS @ Apr 16 2010, 00:06) Где вы видели зарядку или блок питания, собраный не в Китае? ДА согласен спциально глянул пару зарядок от мобил везде чина, но французы как могли ? ?? Хотя законы рынка! Где дешевше там и лучше. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,099 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Apr 15 2010, 23:20) фотки покажь заценим, хотя бы крестовичек))))) Крестовичек в кроте (будет завтра) А полуполтинник только водой ополоснул фотки поменял, а то вчера не очень получилисью ![]() Сообщение отредактировано org: Apr 16 2010, 08:50 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 16 2010, 00:16) Крестовичек в кроте (будет завтра) А полуполтинник только водой ополоснул Симпатичный! крестовика по какому катологу искать будем)))? рупь неописаный у Полуйко был, теперь крестовик 1735))))))) с крото тоже аккуратней, он иногда тоже не кстати бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,099 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Apr 16 2010, 00:42) рупь неописаный у Полуйко был, теперь крестовик 1735))))))) ОписАлся, согласен. ![]() Ужо исправил 1725. ![]() Кстати, по теме, заметил что при выкрученном влево БГ прибор реагирует на выкопаную ямку высокотонольным звуком (похожим на глубокую цветнину ИМХО) Несколько раз в начале рыл, как экскаватор, ямы по метру глубиной, пока не сообразил в чем дело. Потом заметил, что такой звук отличается монотонностью (отсутствует наростание ближе к центру). Вот. Сообщение отредактировано org: Apr 16 2010, 09:19 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 16 2010, 10:07) ОписАлся, согласен. ![]() Ужо исправил 1725. ![]() Кстати, по теме, заметил что при выкрученном влево БГ прибор реагирует на выкопаную ямку высокотонольным звуком (похожим на глубокую цветнину ИМХО) Несколько раз в начале рыл, как экскаватор, ямы по метру глубиной, пока не сообразил в чем дело. Потом заметил, что такой звук отличается монотонностью (отсутствует наростание ближе к центру). Вот. Точно..точно....есть такое!...нашел тут несоответствие в двух инструкциях....одна интернетовская....вторая давалась с прибором на русском....есть еще и на (англицком)....так вот в инетовской и на иностранном этому моменту уделено большое внимание(они выделены)...а я в начале думал неужели столько вокруг железа.... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Это не то, там низко тональные звуки ,а фантомы на ямки высоко тональные
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 16 2010, 10:07) Кстати, по теме, заметил что при выкрученном влево БГ прибор реагирует на выкопаную ямку высокотонольным звуком (похожим на глубокую цветнину ИМХО) Несколько раз в начале рыл, как экскаватор, ямы по метру глубиной, пока не сообразил в чем дело. Потом заметил, что такой звук отличается монотонностью (отсутствует наростание ближе к центру). Вот. Та же фигня ![]() ![]() Блин, весна в разгаре, а тут работа ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Отпуск надо брать пока трава не выросла.
![]() ![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Apr 16 2010, 20:48) Отпуск надо брать пока трава не выросла. ![]() ![]() Да я консультантом работаю... Проект у меня, до 30 апреля не спрыгну ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
А ты по телефону (сотовому) не можешь консультировать?
Копаешь и консультируешь. Эх, мечта... PS. вот и "крестовик" Сообщение отредактировано org: Apr 16 2010, 22:02 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 16 2010, 23:05) А ты по телефону (сотовому) не можешь консультировать? Копаешь и консультируешь. Эх, мечта... PS. вот и "крестовик" место чистое или замусоренное было? завтра поеду на сравнительно чистое место, которое сам колотил, последнее время почти в нулях там. Попробую с 10/12 по максимуму прочесать, посмотрим что из этого выйдет! Пятак красивый! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
По телефону тоже могу, но в заказчиках столько ханжества - не пропустят.
![]() Крестовичок зачетный! Грац! Мы тоже завтра поедем на выбитое место с большими катухами - проверим в деле так сказать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Удачи, парни.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мы тоже завтра поедем на выбитое место с большими катухами - проверим в деле так сказать.
![]() [/quote] Ну и как результаты ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Наверно с начёвкой остались
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да нет, не с ночевкой
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 04:10 | |
![]() |