![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Apr 14 2010, 21:08) Пятак катин поднимал стандартной катухой, правда с небольшой глубины, сантиметров 20, но сигнал был отличный чистый. ![]() Я с Ефремом добирал распашку он с Фишером был , говорит типа пятак я подошел звоню метал, перерегулировал баланс грунта опа тихий сап, что там чтото цветное, но вот глубина да была большая у монетоса! ![]() ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Apr 14 2010, 23:54) Я с Ефремом добирал распашку он с Фишером был , говорит типа пятак я подошел звоню метал, перерегулировал баланс грунта опа тихий сап, что там чтото цветное, но вот глубина да была большая у монетоса! ![]() ![]() А катуха стандарт была? И, какой грунт и трешхолд был выставлен? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 15 2010, 00:03) [color=gray][/color] А катуха стандарт была? И, какой грунт и трешхолд был выставлен? Чернозем был но в глубине глина , а треш непомню уже какой был.....все перепробовал помниться почти непомогло......зато по кругу распашки собирал двухи лизы и павла, а павлентий монетос не меньше пятака, тока брался без проблем! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Так катуха стандарт была?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 15 2010, 00:17) Так катуха стандарт была? Ага она самая ! Вот позжее 27 прикупил ....рульна штука советую! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Apr 15 2010, 00:21) Ага она самая ! Вот позжее 27 прикупил ....рульна штука советую! У меня 30Х36, правда знаю как ты к ней относишься ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Apr 14 2010, 20:56) допустим в ХЛТ, отстраиваешься сначала по воздуху, потому по чистому грунту, т.е. прибор читает грунт и в дальнейшем обрабатывая сигнал учитывает свойства грунта. В Совере, я часто ставил на постоянную отстройку, потом похожу метров десять отсканирую, ставил Фикс, прибор после ознакомления с грунтом получал неообходимые сведения. а в случае с ГМП, мне как человеку не разбирающемуся с внутренностями прибора, не понятно как происходит, считывание инфы прибором. что просто вертанул ручку на 9-10 послушал, шумность, подкоректировал и все? Вон Яков писал как то, что катушкой постукивал, краем ![]() Отсюда и вопрос, ведь это основа. В ГМП скорее всего считывания грунта(как у Вайтс) нету , а есть вырезка определённого сегмента(но не грунта) проводимости металлов(в ГБ это в частности окислы и оксиды т.е. минерализация грунта) как у МД Тесоро т.е. ГБ не отдельный канал …а одна из форм дискриминации(оксидов) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 15 2010, 09:57) В ГМП скорее всего считывания грунта(как у Вайтс) нету , а есть вырезка определённого сегмента(но не грунта) проводимости металлов(в ГБ это в частности окислы и оксиды т.е. минерализация грунта) как у МД Тесоро т.е. ГБ не отдельный канал …а одна из форм дискриминации(оксидов) . похоже на то! спасибо что сформулировали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да, уже обсуждали ранее - называется режекция грунта, но только к единому мнению относительно техники отстройки так и не пришли. Мне нормально отстроиться удается - хоть катушкой траву коси, но приходится уходить в красную зону. А это не есть гуд, наверное тоже буду привыкать к звукам грунта.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 15 2010, 02:39) [color=gray][/color] У меня 30Х36, правда знаю как ты к ней относишься ![]() ![]() НУ кому как мне больше 27 понравилась! Сообщение отредактировано cherces: Apr 15 2010, 11:44 -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Очередной прикол , к беспроводным наушникам ХР подходит зарядка от старой Нокии..........
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Apr 15 2010, 22:42) Очередной прикол , к беспроводным наушникам ХР подходит зарядка от старой Нокии.......... от соверена зарядка тоже подошла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Самое главное теперь автомобильная есть , а от совера вольтаж не тот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
а я по ошибке взял не посмотрев воткнул зарядились)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Значит защита есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,855 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил пройти по одной дороге (обычная полевка посреди бывшей деревни) в прошлом году там хорошо Петр попадался, вот я и понадеялся на мелкую Петровскую монету. Ну и в результате Петра - только ВРПшки, но зато на хоженном месте (Сигнум, Т-74) прямо посередине колеи вылез пятак 1789 года, несколько двушек А 1, двушка Павла и крестовик в великолепном состоянии 1725 года. Ну и кто скажет что аппарат не для Империи. А когда шел к машине поймал сигнал, цветной. но с хрипотцой - оказался глубоким (не менее 25 см.) полуполтинником 1752 года. Короче аппаратом доволен, вот только из-за фантомов голова к концу дня гудит.
Сообщение отредактировано org: Apr 15 2010, 22:40 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Apr 15 2010, 23:02) Сегодня решил пройти по одной дороге (обычная полевка посреди бывшей деревни) в прошлом году там хорошо Петр попадался, вот я и понадеялся на мелкую Петровскую монету. Ну и в результате Петра - только ВРПшки, но зато на хоженном месте (Сигнум, Т-74) прямо посередине колеи вылез пятак 1789 года, несколько двушек А 1, двушка Павла и крестовик в великолепном состоянии 1735 года. Ну и кто скажет что аппарат не для Империи. А когда шел к машине поймал сигнал, цветной. но с хрипотцой - оказался глубоким (не менее 25 см.) полуполтинником 1752 года. Короче аппаратом доволен, вот только из-за фантомов голова к концу дня гудит. А катушка какая была? И крутилка грунта как стояла? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,855 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
катушка - 10х12. БГ - 9 часов ( но фантомов было терпимо)
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Apr 15 2010, 23:02) Сегодня решил пройти по одной дороге (обычная полевка посреди бывшей деревни) в прошлом году там хорошо Петр попадался, вот я и понадеялся на мелкую Петровскую монету. Ну и в результате Петра - только ВРПшки, но зато на хоженном месте (Сигнум, Т-74) прямо посередине колеи вылез пятак 1789 года, несколько двушек А 1, двушка Павла и крестовик в великолепном состоянии 1735 года. Ну и кто скажет что аппарат не для Империи. А когда шел к машине поймал сигнал, цветной. но с хрипотцой - оказался глубоким (не менее 25 см.) полуполтинником 1752 года. Короче аппаратом доволен, вот только из-за фантомов голова к концу дня гудит. Поздравляю, Везучий ты))))фотки покажь заценим, хотя бы крестовичек))))) мне кстати тоже эта катушка понравилась я ей единственный на троих пятак Лизин поднял, но глубину не мерял поэтому молчу)))) Сообщение отредактировано Rain: Apr 15 2010, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 14:16 | |
![]() |