![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Apr 13 2010, 18:42) Совет тем кто пользует ГМП на поясе : закрепляйте провод дополнительно дабы не оторвать тот самый провод от разъёма. Оторвать конечно проблема но можно . Другой вариант сделать доп защиту из хорошей термоусадки на клеевой основе. Я дико извиняюсь,а ,что были инциденты???Мне для герметизации ГМПпришлось разобрать этот разъём так вот по мимо 2х проводов в экране там идут 2 пластиковых шнура диаметром 1,5-2мм ,в разъёме всё это залито термо клеем .оторвать это можно тока в месте с корпусом прибора ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 13 2010, 20:37 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilia |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Покровская слобода Пользователь №: 13,684 Металлоискатель: XP Gmaxx 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
:-)
Сообщение отредактировано Ilia: Apr 13 2010, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilia |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Покровская слобода Пользователь №: 13,684 Металлоискатель: XP Gmaxx 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Прочитал полторы сотни страниц об этом чудо-приборе. И давно уже поставил себе цель купить себе такой же, попробовать, "что он есть" в деле. Конечно, в теме чётко прослеживаются рекламные нотки, но если Голд Макс реально так хорош, то почему бы ему не сделать ненавязчивую рекламу. Так вот в чём вопрос, собственно. У нас, в саратовской области ни о какой чешуе и речи не идёт, но часты денги и полушки, также встречается татарское пуло. В-основном, конечно, идёт империя... Стою перед выбором: Gmaxx или GoldMaxx. Какой из них больше подойдёт для империи и частично татарского пула? Важна глубина поиска. Сравнения этих приборов не нашёл, но, совершенно ясно, что Gmaxx лучше берёт империю, в то время, как GoldMaxx больше по чешуе и мелким монетам. Так какой-же из них более УНИВЕРСАЛЕН? С уважением. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Сообщение отредактировано Ilia: Apr 13 2010, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Apr 13 2010, 21:16) Ребята, цилиндрикам, которые катушку прижимают никто альтернативы не придумал? так они раздражают, постоянно пасти их нужно чтоб не потерять. Сегодя ставил 12/10 катушку, она без цилиндров идет, походу потерял эту штучку. сейчас буду сумки переворачивать куда сунуть мог.... Неужели нельзя было проще сделать... Если только катушки менять?....Я катушку вообще не снимаю и как сделано это .....очень понравилось! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ilia @ Apr 13 2010, 21:25) Добрый вечер! Прочитал полторы сотни страниц об этом чудо-приборе. И давно уже поставил себе цель купить себе такой же, попробовать, "что он есть" в деле. Конечно, в теме чётко прослеживаются рекламные нотки, но если Голд Макс реально так хорош, то почему бы ему не сделать ненавязчивую рекламу. Так вот в чём вопрос, собственно. У нас, в саратовской области ни о какой чешуе и речи не идёт, но часты денги и полушки, также встречается татарское пуло. В-основном, конечно, идёт империя... Стою перед выбором: Gmaxx или GoldMaxx. Какой из них больше подойдёт для империи и частично татарского пула? Важна глубина поиска. Сравнения этих приборов не нашёл, но, совершенно ясно, что Gmaxx лучше берёт империя, в то время, как GoldMaxx больше по чешуе и мелким монета. Так какой-же из них более УНИВЕРСАЛЕН? С уважением. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Как ни странно, это Деус. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Потдержу Илью.мне тоже интересен данный вопрос.
Да и братан мой тоже заразился.этим аппаратом!стоит перед выбором. Может Константин что скажет!!! Про деус не говори! Не руби с плеча!денег он дорого стоит... Давай про братьев его меньших решим! GM2 или GMP. Сообщение отредактировано Апрель: Apr 13 2010, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Apr 14 2010, 00:31) Потдержу Илью.мне тоже интересен данный вопрос. Да и братан мой тоже заразился.этим аппаратом!стоит перед выбором. Может Константин что скажет!!! Про деус не говори! Не руби с плеча!денег он дорого стоит... Давай про братьев его меньших решим! GM2 или GMP. тут обсуждалось http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...43654&hl=gmaxx2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 13 2010, 22:31) Как ни странно, это Деус. ![]() Не ну тут человек спросил по Ж МАКсУ и ГМП. ГМП отлично берет и пулы и полухи и империю, косяк был замечен мной тока на 5 коп кати и лизы! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Тогда брать оба. Хотя по деньгам это будет как раз, как один Деус.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Apr 13 2010, 22:41) Не ну тут человек спросил по Ж МАКсУ и ГМП. ГМП отлично берет и пулы и полухи и империю, косяк был замечен мной тока на 5 коп кати и лизы! Какой косяк?по подробней!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,847 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Apr 13 2010, 22:41) ГМП отлично берет и пулы и полухи и империю, косяк был замечен мной тока на 5 коп кати и лизы! А что за косяк то? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Apr 13 2010, 22:45) Какой косяк?по подробней!!! Ребят где-то в постах уже писал, что с родной катухой нелюбит 5 копеек кати и лизы ![]() ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Apr 13 2010, 22:49) Ребят где-то в постах уже писал, что с родной катухой нелюбит 5 копеек кати и лизы ![]() ![]() Спасибо!!! А можеш сказать по твоин копам(замерам приблизительным). С какой глубины находил монеты!? Максимум-минимум! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,847 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
"Не любит" - это как?
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Apr 13 2010, 22:53) Спасибо!!! А можеш сказать по твоин копам(замерам приблизительным). С какой глубины находил монеты!? Максимум-минимум! давай с 27 катухой так как помню еще.... 5 копеек кольцевик 2.5 штыка фискаря.чешуя петрухи штык и половинка. кресты и кольца штык и более. Я замерами незанимался я понимал, что очень хорош по глубине и это факт! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Apr 13 2010, 23:03) давай с 27 катухой так как помню еще.... 5 копеек кольцевик 2.5 штыка фискаря.чешуя петрухи штык и половинка. кресты и кольца штык и более. Я замерами незанимался я понимал, что очень хорош по глубине и это факт! Х.. себе!!!вот это глубина!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Apr 13 2010, 23:03) 5 копеек кольцевик 2.5 штыка фискаря.чешуя петрухи штык и половинка. ![]() ![]() ![]() Это сверхсуперпуперприбор. Либо фискарь игрушечный, либо ... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Apr 13 2010, 23:06) ![]() ![]() ![]() Это сверхсуперпуперприбор. Либо фискарь игрушечный, либо ... Да сам афуел, но копая ямещу рядом товарищи стояли и тоже повереть несмогли! 40-45см это реальность и АКА ненужен со своими 50 см! Кстати выкопал 20 коп 1813 года более чем на штык фискаря так еще и ребром стояла чуть незацепил смотрю в ямке как обои приклеина к земле! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Ну 40-45 см - это еще куда не шло, но ведь длина фискаря 30 см. А 2,5 длины - это 75 см. как минимум.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Apr 13 2010, 23:16) Ну 40-45 см - это еще куда не шло, но ведь длина фискаря 30 см. А 2,5 длины - это 75 см. как минимум. А тогда звеняюсь думал 20 см..........а че провериш знаеш наверное размерчик кольцевичка ага , а она поболее будет чем катин пятак! А по равмерам это же примерно без реальных замеров линейкой! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:54 | |
![]() |