![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Apr 12 2010, 20:18) Цветные цели определяются четко, подозрительные с рваным цветным сигналом практически всегда оказывались чернухой. Практически или всегда? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
За редким исключением.
![]() Сообщение отредактировано quik: Apr 12 2010, 20:23 -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Apr 12 2010, 20:18) Привет всем. Вчера походил по заброшенному полю, не пахалось лет семь, ГМП не осрамил честь мундира. ![]() Ну это понятно у fisher-1266 6.4 кГц,а у ГМП 18кГц. А CE с его тормознутостью запросто может пропустить мелочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Apr 12 2010, 21:28) За редким исключением. ![]() В том-то и проблема, что у ГМП они все подозрительные ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 12 2010, 22:09) [color=gray][/color] В том-то и проблема, что у ГМП они все подозрительные ![]() Пробуй так: по началу копай все примерно запоминая звук цели, 10-20 предметов быта и монетос с кусками крестов помогут! Я наверное единственный обладатель в Туле ГПМ в 2009 году, когда ходил все вокруг неверели, что это ваще прибор так сказать, но в конце каждого копа реальность была такова 70 % мое на30 % 2х 3х напарников вцелом. Старайтесь слушать , старайтесь в трудных ситуациях непонимая звука лучше выкопать , и прибор вам ответит хорошей находкой.................Еще раз напомню я продал зимой прибор товарищу ........хотел Деус потом АКА ..а теперь опять заказал ГМП .....и нежелею не на рупь, это весчь которая работает на урочище на 100% ! Вопрос к Скарбашукальніку-когда приедут жду с воем в душе!!! ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да в том то и дело, что со звуками разобрался и как звучит чернина знаю и цветняк тоже. Просто мысль была высказана, что цветнина может сомнительный сигнал дать - вот и думаю что это за сигнал может быть
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 12 2010, 22:34) Да в том то и дело, что со звуками разобрался и как звучит чернина знаю и цветняк тоже. Просто мысль была высказана, что цветнина может сомнительный сигнал дать - вот и думаю что это за сигнал может быть ![]() Я же писал лучше откопай.........а вдруг золотой! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Apr 12 2010, 22:35) Я же писал лучше откопай.........а вдруг золотой! Откапывать черные сигналы с переливом в цвет ![]() ![]() Дык я ж на металлоломе разбогатею! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 12 2010, 22:38) [color=gray][/color] Откапывать черные сигналы с переливом в цвет ![]() ![]() Дык я ж на металлоломе разбогатею! ![]() Ага а может и на монетах! ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,847 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Вчера ездил с ГМП на коп. Интересный прибор, но достаточно озвученный, т.к. я ГБ на 9.30 держал. Но в принципе прибор понравился, научился распознавать средние и высокие тона. Единственно, что не могу отличить пока никак - глубокий чугунок и поверхностную цель типа свинцовых пуль или медных пластин (тонких) И те и те дают сильный сигнал среднего тона, и только выбрав штык грунта понимаешь, что это чугунец. Не понял смысла в крутилке трешхолд. Как ни крутил над целью - отклик не менялся. Сравнивал с Т-74. Выводы предварительные: Т-74 лучше определяет крупное железо (я с ним уже третий сезон хожу) ГМП - лучше цепляет глубокую мелочь. На достаточно устойчивый цветной сигнал ГМП, Т-74 выдала сигнал от - 6 до +38 ( как на ржавую железяку) Решил копнуть, результат - полушка Павла. Короче говоря за день накопал и крупных целей (двушки Елизаветы и Павла), но мелочи - больше.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 12 2010, 19:41) Проверял еще зимой на воздухе цепочку золотую.....была скомкана в руке или болталась как хотела....в общем в самых разных положениях была....так давала сигнал совершенно разнообразный...и цветной и в чернину....так что (коварная цель эта цепочка получается даже на воздухе в чернину бьет?)... Вы не указываете в каком положении ,,iron Threshold,, если в авто то возможно кидание в чернину если же на 10-15 чистый цвет на воздухе ,а в груте как бы рваный,да ирон волюме у меня установлен почти на нуле (красная метка) -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да, блин. Есть о чем подумать. Очень мне нравится ХР именно за способность определять чернину. Думал не ошибаюсь, что не копаю ее. Кто-то писал уже, что когда стал эти хрипяще-переливающиеся сигналы копать вытащил что-то ценное. И пишет, что лучше бы не выкапывал. Теперь копает все железо и НИ РАЗУ больше ничего на этих сигналах путного не выкапывал
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Apr 12 2010, 22:49) Сравнивал с Т-74. Выводы предварительные: Т-74 лучше определяет крупное железо (я с ним уже третий сезон хожу) ГМП - лучше цепляет глубокую мелочь. Это говорит только о том, что за 3 сезона Вы лучше освоили терку чем ГМП за 1 день. Не знаю прибора, который лучше чем ГМП определял бы крупные железяки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,847 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Потому про три сезона и написал. Пока - нравится. И, кстати, с катушкой 10х12" по глубине не уступает Т-74 на крупные монеты.
PS столько обломков крестиков я еще не разу не копал ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Apr 12 2010, 22:59) Потому про три сезона и написал. Пока - нравится. И, кстати, с катушкой 10х12" по глубине не уступает Т-74 на крупные монеты. PS столько обломков крестиков я еще не разу не копал ![]() Про обломки я писал выше..............кресты, кольца, чешуя- ГПМ здесь лучший и неспорте! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 12 2010, 22:59) Потому про три сезона и написал. Пока - нравится. И, кстати, с катушкой 10х12" по глубине не уступает Т-74 на крупные монеты.PS столько обломков крестиков я еще не разу не копал ![]() ты меня успокоил, а то я тут смотрю все 27 хвалят, а про 10х12 тишина, мало отзывов. А у меня именно она. я один раз ездил с ГМП на 3 часа, в деревню от 16 до начала 19 вв, накопал обломки крестиков еще мелкий цветняк, монет ни одной. Но я эту деревню два сезона переодически копал, много унес с неё. Да и толком в тот раз коп не состоялся, и грунт местами стоит, такой облом слышишь хороший сигнал а лопата отскакивает. Так что пока, в освоении, завтра опять на битое мною же Совером место поеду, на другое, с соседями по губернии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 12 2010, 22:09) [/color] [COLOR=blue]В том-то и проблема, что у ГМП они все подозрительные ![]() Это не так и это не проблема.Вернее,это не проблема ГМП.Нужно настроить свой слух и слушать внимательно.Примерно 90% дозрительных сигналов,так и остаются...подозрительнымичернягой). Я уже заметил,либо человеку подходят звуки ГМП и он быстро и эффективно втыкается в прибор и успешно им работает,либо звуки не подходят и он сидит на измене,не имея возможности чётко отделять цвет от черноты.Прибор тут не при чём. Все,кому "подошёл" ГМП,в один голос скажут,что по местам,сильно замусоренным железом(где с любым другим прибором волосы дыбом встают),они комфортно и эффективно смогут работать лишь с ГМП.Не напрягаясь! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2010, 23:19) Это не так и это не проблема.Вернее,это не проблема ГМП.Нужно настроить свой слух и слушать внимательно.Примерно 90% дозрительных сигналов,так и остаются...подозрительнымичернягой). Я уже заметил,либо человеку подходят звуки ГМП и он быстро и эффективно втыкается в прибор и успешно им работает,либо звуки не подходят и он сидит на измене,не имея возможности чётко отделять цвет от черноты.Прибор тут не при чём. Все,кому "подошёл" ГМП,в один голос скажут,что по местам,сильно замусоренным железом,они комфортно и эффективно смогут работать лишь с ГМП.Не напрягаясь! В том-то и дело что уже "въехал" в прибор, даже фольгу начинаю от советов отличать. Просто не могу понять термин "подозрительные" ну нет там ничего подозрительного. Сколько раз проверял - всегда чернина. ![]() ПС про "все подозрительные" с иронией написал о цветных переливах ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Быстро привыкнуть к звукам ГМП можно , надев наушники 32 ома без регулятора желательно с тарелкой см.5-6 и 5-7 часов непрерывной работы. Издевательство над собой конечно но помогает моментом.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:57 | |
![]() |