![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Интересна глубина на мелкие предметы в земле относительно терры 70 с катушкой 10,5 на 18,75 част.
-------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(99999 @ Apr 11 2010, 00:24) Интересна глубина на мелкие предметы в земле относительно терры 70 с катушкой 10,5 на 18,75 част. У меня щас кстати т-50 с ДД, очень радует находками тоже, так что терке твердая 4+ за седнюшнюю чешую в частности. ГМП не то что любит чешую ,он ее обожает и старается искать даже там где ее быть и недолжно, 27 см катуха (покупается отдельно) примерно по шерине как и у терки, так вот глубина выше при поиске чешуи чем у терки , на 5-12 см, на чешуином месте ГМП Рулит(и еще все кресты и кольца с перстнями , гирьки чешуя , и мелкие монеты.......примерно до павла 1, пятаки кати и лызы любит тока с 27см катухой, а не с родной). Просто у меня частота на терке не 18.5 поэтому тут непомогу, а вот про 7.5 ,10.5 ДД, тут я все сказал. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Apr 10 2010, 23:40) а я то думал хоть пол прибора отбили ![]() Прибор брал у товарища,поэтому и отбивать ничего не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Apr 11 2010, 00:07) Да не тайна ...запеареный прибор который нереально оказалось достать (купить типа).Качество корпуса, пластика, сборки(удалось у товарища взять попользоваться) .....ужас ребят руки оторвать этим дельцам, или сменить команду сборщиков типа . А Дэусы ненавижу потому, что Разрекламировали поездели по ушам(звонил несколько раз в пошук и алес завтра после завтра и через месяц другой, если так будут приборы продавать народ перейдет на самоделки) из-за них продал свой первый ГМП, жду теперь второй ГМП. Нет доверия к магазинам в которых языком чешут, звеняйте за прямоту-накипело брацы! Ну всё, щас Сиговоды накинутся ![]() А как вам поисковые качества Сига по сравнению с ГМП? Пробовали ли пройтись с Сигом по местам пройденым с ГМП? Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Apr 10 2010, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
cherces , спасибо за ответ, жду прибор тоже три недели, на следующей поклялись что будут, хотел 705, но по слухам их долго не будет, напрягает отсутствие дисплея на GMP, попробуем, пока сам не испытаю не пойму.
-------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(99999 @ Apr 11 2010, 00:47) cherces , спасибо за ответ, жду прибор тоже три недели, на следующей поклялись что будут, хотел 705, но по слухам их долго не будет, напрягает отсутствие дисплея на GMP, попробуем, пока сам не испытаю не пойму. А у тебяж терка есть зачем 705 ? А вот ГМП в довесок и для полного выбивания места и тот и другой супер , каждый в своем роде хорош! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сделал с хрюшкой пять выходов, пока пустых не было (тьфу-тьфу). Что удивило - на тех местах где ходил с аськой осталось 90% находок, гмп поднимает ВСЁ, в ноль, но копать приходится много в том числе и чернину. Тут вот говорят - у чернины звук рваный и тд, но червячок то гложет, а вдруг там что-то нормальное. С блоком на поясе копать нормально не возможно, хоть шнурок и длинный, один хрен он мешает. На участке 30х30 см можно увидить десяток целей - вот для чего быстрый отклик! Прикольнуло, что катушка по воздуху реагирует на пустой кусок земли. Прибор кажется простым только на первый взгляд, чтобы в него въехать надо откопать как минимум сезон, а тут пишут некоторые - два раза сходил не понравилось продал - это не мой подход. Считаю самое главное это то, что с хрюхой находки будут и много!
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Apr 11 2010, 11:38) Сделал с хрюшкой пять выходов, пока пустых не было (тьфу-тьфу). Что удивило - на тех местах где ходил с аськой осталось 90% находок, гмп поднимает ВСЁ, в ноль, но копать приходится много в том числе и чернину. Тут вот говорят - у чернины звук рваный и тд, но червячок то гложет, а вдруг там что-то нормальное. С блоком на поясе копать нормально не возможно, хоть шнурок и длинный, один хрен он мешает. На участке 30х30 см можно увидить десяток целей - вот для чего быстрый отклик! Прикольнуло, что катушка по воздуху реагирует на пустой кусок земли. Прибор кажется простым только на первый взгляд, чтобы в него въехать надо откопать как минимум сезон, а тут пишут некоторые - два раза сходил не понравилось продал - это не мой подход. Считаю самое главное это то, что с хрюхой находки будут и много! Правильно гложет и будет гложить ещё больше если ты не стал копать, а после тебя выкопали вот такую вещицу![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Apr 11 2010, 11:38) Сделал с хрюшкой пять выходов, пока пустых не было (тьфу-тьфу). Что удивило - на тех местах где ходил с аськой осталось 90% находок, гмп поднимает ВСЁ, в ноль, но копать приходится много в том числе и чернину. Тут вот говорят - у чернины звук рваный и тд, но червячок то гложет, а вдруг там что-то нормальное. С блоком на поясе копать нормально не возможно, хоть шнурок и длинный, один хрен он мешает. На участке 30х30 см можно увидить десяток целей - вот для чего быстрый отклик! Прикольнуло, что катушка по воздуху реагирует на пустой кусок земли. Прибор кажется простым только на первый взгляд, чтобы в него въехать надо откопать как минимум сезон, а тут пишут некоторые - два раза сходил не понравилось продал - это не мой подход. Считаю самое главное это то, что с хрюхой находки будут и много! После Асськи любой топовый прибор рулит,и не факт ,что вы выбили всё в ноль.Я сам ходил с блоком на поясе,никакгого дискомфорта не заметил,но блок был не на боку а почти сзади,при ходьбе часть шнура брал в руку,которой держар ручку прибора. Как по мне копать нужно все переливы в цветняк,иначе будут пропуски . Иногда крупное железо поёт один в один как цветняк,но это у многих приборов так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Apr 6 2010, 14:13) Длинна кабеля.....Сделал один раз и забыл.Мотать вообще ничего не нужно! Прикольно.Надо взять на вооружение. ![]() +1 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Apr 11 2010, 14:21) Я сам ходил с блоком на поясе,никакгого дискомфорта не заметил,но блок был не на боку а почти сзади,при ходьбе часть шнура брал в руку,которой держар ручку прибора. Во время ходьбы проблем нет! А когда копаешь и кладёшь прибор на зеплю, он то и дело мешает, тянется за шнур. Mr. FOG, защиту на катушке герметил? а то там микро щелочки наблюдаются... Браслетик зачётный ![]() Сообщение отредактировано Buldozer: Apr 11 2010, 18:28 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Apr 11 2010, 19:12) Mr. FOG, защиту на катушке герметил? а то там микро щелочки наблюдаются...) ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
А чё с DD не ходишь?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Apr 11 2010, 20:03) А чё с DD не ходишь? Всё познаётся в сравнении ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=900269 Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 11 2010, 19:30 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Apr 11 2010, 12:31) Правильно гложет и будет гложить ещё больше если ты не стал копать, а после тебя выкопали вот такую вещицу ![]() ![]() Просто мне кажется рвется сигнал именно от глубины............от себя с ГМП неоднозначный сигнал копать надо всегда, так как родная катуха маловата(но чешую видит супер все ровно и глубоко , а вот крупные монеты не очень она любит, а 27 видит все), а вот 27 катуху ребят всем советую отвечаю лично она вас не разочарует!!! С ГМП можно 99% определить ржавье старинное, где хожу с ГМП рою больше в 5 раз ...........находки компенсируют полезный труд. Ах да шайба которую Терка -50 определяет как монетос , на ГМП на 90% определяется, не раз проверял.И рядом с металлическим мусором монетос покажется всегда если она там есть!!! Изучать прибор несложно тут ребят ухо острое , да и катуху ближе к земле держите. Я щас пока с теркой хожу .........экран нафик.............пин нафик.........и тока все металлы.Товарищи удивляются , а как , а вот так походив с ГМП слух где слух решает многое , находки попрут (2-3 выезда и прибор у ваших ног, станет лучшим другом) , небойтесь трудностей прибор вам понравиться и будет дарить вам хорошие находки постоянно. Удачи!!! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Насчет рваных сигналов - правильно ли я понял, что интересные находки могут с глубины звучать как чернина? Или "рваный" звук имеется ввиду что-то другое? Поясню - чернина, даже высоким тоном звучит совершенно по другому чем истинный цветняк. Кому-нибудь приходилось на "плохих" сигналах с ХР поднимать цветные вещи?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Проверял еще зимой на воздухе цепочку золотую.....была скомкана в руке или болталась как хотела....в общем в самых разных положениях была....так давала сигнал совершенно разнообразный...и цветной и в чернину....так что (коварная цель эта цепочка получается даже на воздухе в чернину бьет?)....выходил пока всего три раза с ним и в очень замусоренные местах....да трудновато с ним
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Apr 12 2010, 19:41) Проверял еще зимой на воздухе цепочку золотую.....была скомкана в руке или болталась как хотела....в общем в самых разных положениях была....так давала сигнал совершенно разнообразный...и цветной и в чернину....так что (коварная цель эта цепочка получается даже на воздухе в чернину бьет?)....выходил пока всего три раза с ним и в очень замусоренные местах....да трудновато с ним ![]() ![]() ![]() Преже чем начать ходить по мусору надо хотябы на более чистом месте преловчиться, надо привыкнуть.........как хрюки конечно хрюк это метал или хрюк переходящий в цветной сигнал тоже лажа или кованка, хрюканье ГМП несравнить не с чем он гонит тебя от найденной железной цели показывая , что ищи монетос а не металолом! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Цепочка это отдельная тема - для пляжа и как цель крайне трудна. Речь о поиске по старине. Попробую конкретизировать. Чернина даже звучащая цветом отличается по звуку. Может ли прибор такой же звук (с подхрипыванием, прерываниями и пр.) выдать на глубокие цветные цели? Вопрос к опытным пользователям.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Вчера походил по заброшенному полю, не пахалось лет семь, ГМП не осрамил честь мундира.
![]() ![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:07 | |
![]() |