![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Apr 9 2010, 01:05) Действительно форум не место для сведения личных счётов продавцами. Конкрентно по теме,сегодня первый раз держал Голд в руках,протестировал. Заметил,что если чуйка не в красной зоне то прибор глубиной не особо блещет. Пробовал отбалансировать так, выкопал ямку для теста,и махая катухой влево вправо над ямкой, добился ,чтобы не было срабатывания на перепад грунта,получилось -ручка ГБ на 12.30. По глубине, в земле сов. пятак Голд увидел на 35 см,правда чуйка была на грани фола и сигнал тихий. Плохо ,что нет такой функции как Гейн у Минелаба,а то глубокие цели звучат очень тихо ,при том ,что поверхностные "бъют" по ушам. Завтра проверю прибор по Руси,обязательно отпишусь. Если можно, гляньте по глубине 10 коп Николая 2 , в земле. -------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Apr 9 2010, 01:17) Попробуйте ГМП при до почти упора укрученой ручкой чуйки , фантомы будут звучать, но при движении катушкой по грунту исчезнут. Загадка? Ни какой загадки, так не только у ГМП. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Походил с катушкой 30Х36. Сначала думал, что она глючная. Постепенно понял - она не глючная, она чЮвстви-ительная
![]() Вот только с БГ проблемы - сильно вправо приходится заваливать. Петрович писал, что в красную зону не заходит. Вот интересно как он добивается этого на сложном грунте? Фильтрует внутренним дискримом ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гришко @ Apr 8 2010, 20:24) Приветствую всех.Сегодня первый выезд с Хр.Эмоций больше позитивных.Поднял неплохую монету. ![]() ![]() Для первого выезда очень даже хорошо. Монетка обломана, но всё ровно денег стоит. Поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2010, 12:23) Походил с катушкой 30Х36. Сначала думал, что она глючная. Постепенно понял - она не глючная, она чЮвстви-ительная ![]() Вот только с БГ проблемы - сильно вправо приходится заваливать. Петрович писал, что в красную зону не заходит. Вот интересно как он добивается этого на сложном грунте? Фильтрует внутренним дискримом ![]() Думаю стоит уменьшать чуйку однозначно -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(99999 @ Apr 9 2010, 01:24) Если можно, гляньте по глубине 10 коп Николая 2 , в земле. Да у меня такой монеты нет,может другую какую,например,есть сов. билоны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Apr 9 2010, 16:25) Да у меня такой монеты нет,может другую какую,например,есть сов. билоны Если не трудно, можно 15 коп либо 10 коп-билоны пойдут, максимально устойчивый по глубине сигнал. -------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я уже проводил и раньше эти эксперименты с разными приборами,
когда в 2002году у меня появился эксплорер сх(целых 1000долл стоил), то я этим уже занимался - заставлял его слушать чешую на месте кузницы, было тогда у меня такое чешуйное место(чешую я люблю собирать очень давно, по-этому все приборы я на нее натаскиваю). Скарб, ты проделываешь этот трюк с хр, но на него же можна выйти и другими брендами, люди просто кто ленится, кто не понимает, а коиу и до лампочки ![]() На терре54 получается с дд катушкой, и стоила она в конце своих продаж 21900 с двумя катушками....На моно катушке номер не проходит Задача состоит в том, чтобы отсекать железо совсем чуть-чуть(при сильной отсечке железа, эксп слепнет на таких местах), лишь бы оно сильно не орало. Тогда вместо четкого железного, или четкого цветного получаем этакий комбинированый хрип, или срывающийся звук - чем более многоголосый (не обязательно несколько или много частотный) прибор, тем интересней звуковые комбинации можно получить.. Большинство народа на подобные звуки машет рукой - обзывают "глюкавыми". На самом деле - это прибор , на пределе своих возможностей выдает "что сможет", но никак не "четкий" сигнал. Я обычно по этому месту бью пяткой сапога, и иногда звук меняется в худшую сторону, иногда в лучшую. Ребята, физика(принципы распространения электрических волн) на этом глобусе именем Земля , и на все приборы - одна . Просто экспериментируйте и изучайте технику, а не ждите что это сделает кто-то за вас и "благородно" всех просветит ![]() Дерзайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
А ,что скажет начальник транспортного цеха
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вчера удалось попбродить с прибором два часа.
Впринципе понравилось,если в городе трудно было накрутить чуйку,то в поле выкрутил полностью и немного закрутил назад,где-то на 4часа. Прошёлся там, где с Ф75 поднял четыре крестика КР,и немного другой металлопластики.То есть место где стояли строения и где ещё есть цели,но появятся они после перепашки.Нашёл только пуговку-гирьку и пару железных пряг. Прибор всёже порадовал приятной находкой,но рядом с поселухой, поднял вислую печать Ярополка (Иоанна) Владимировича Киевского князя 1132-1139г.г. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Apr 10 2010, 10:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Apr 10 2010, 11:52) Прибор всёже порадовал приятной находкой,но рядом с поселухой, поднял вислую печать Ярополка (Иоанна) Владимировича Киевского князя 1132-1139г.г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Apr 10 2010, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Apr 10 2010, 22:32) Думаю не более 100дол. Но продавать не собираюсь,так как копаю для удовольствия. а я то думал хоть пол прибора отбили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
ГПМ - отличный прибор, жаль продал так как хотел Дэус, потом АКА 7272......радует одно ,что их недостать, поэтому заказал себе опять ГМП и пошли в жо..у Дэусы и АКА!
Примите обратно в Клуб владельцев самого лучшего прибора! ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Apr 10 2010, 23:52) ГПМ - отличный прибор, жаль продал так как хотел Дэус, потом АКА 7272......радует одно ,что их недостать, поэтому заказал себе опять ГМП и пошли в жо..у Дэусы и АКА! Примите обратно в Клуб владельцев самого лучшего прибора! ![]() Чем АКА не понравился, если не тайна? -------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Apr 10 2010, 23:52) ГПМ - отличный прибор, жаль продал так как хотел Дэус, потом АКА 7272......радует одно ,что их недостать, поэтому заказал себе опять ГМП и пошли в жо..у Дэусы и АКА! Примите обратно в Клуб владельцев самого лучшего прибора! ![]() а я как купил ГМП так и продал!!! ![]() ![]() Деуса к следущему сезону может возьму в пару ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(99999 @ Apr 11 2010, 00:00) Чем АКА не понравился, если не тайна? Да не тайна ...запеареный прибор который нереально оказалось достать (купить типа).Качество корпуса, пластика, сборки(удалось у товарища взять попользоваться) .....ужас ребят руки оторвать этим дельцам, или сменить команду сборщиков типа . А Дэусы ненавижу потому, что Разрекламировали поездели по ушам(звонил несколько раз в пошук и алес завтра после завтра и через месяц другой, если так будут приборы продавать народ перейдет на самоделки) из-за них продал свой первый ГМП, жду теперь второй ГМП. Нет доверия к магазинам в которых языком чешут, звеняйте за прямоту-накипело брацы! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Apr 11 2010, 00:07) Да не тайна ...запеареный прибор который нереально оказалось достать (купить типа).Качество корпуса, пластика, сборки(удалось у товарища взять попользоваться) .....ужас ребят руки оторвать этим дельцам, или сменить команду сборщиков типа . А Дэусы ненавижу потому, что Разрекламировали поездели по ушам(звонил несколько раз в пошук и алес завтра после завтра и через месяц другой, если так будут приборы продавать народ перейдет на самоделки) из-за них продал свой первый ГМП, жду теперь второй ГМП. Нет доверия к магазинам в которых языком чешут, звеняйте за прямоту-накипело брацы! поддерживаю!!! ![]() Супуерпупер плазму за 150 тысяч пошёл купил ..а вот МД хрен купишь,какой хочешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Apr 11 2010, 00:07) Да не тайна ...запеареный прибор который нереально оказалось достать (купить типа).Качество корпуса, пластика, сборки(удалось у товарища взять попользоваться) .....ужас ребят руки оторвать этим дельцам, или сменить команду сборщиков типа . А Дэусы ненавижу потому, что Разрекламировали поездели по ушам(звонил несколько раз в пошук и алес завтра после завтра и через месяц другой, если так будут приборы продавать народ перейдет на самоделки) из-за них продал свой первый ГМП, жду теперь второй ГМП. Нет доверия к магазинам в которых языком чешут, звеняйте за прямоту-накипело брацы! Вы с первым GMP успели походить? -------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(99999 @ Apr 11 2010, 00:14) Вы с первым GMP успели походить? И не мало!!! Что интересует? -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:34 | |
![]() |