![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Саша!а когда в продаже будет эти самые приборы???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Apr 7 2010, 19:41) Саша!а когда в продаже будет эти самые приборы??? Приборы в Москве. Начнём продавать либо в пятницу, либо в понедельник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 7 2010, 20:46) Приборы в Москве. Начнём продавать либо в пятницу, либо в понедельник. Тогда прошу в резерв GM II и GMP один из-них по любому куплю.Сможете так сделать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 7 2010, 20:46) Приборы в Москве. Начнём продавать либо в пятницу, либо в понедельник. Хорошо бы в пятницу начать, чтоб в выходные уже опробовать можно было бы. ![]() Я уже около месяца ваши телефоны надрываю, а в ответ постоянно "будут на следующей неделе". Так что постарайтесь решить там вопросы с этой грёбаной таможней( не мне одному это надо, многие об это просят), как же достала эта бюрократия, знал бы что так будет ещё зимой бы купил. ![]() -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(копатель @ Apr 7 2010, 21:05) Хорошо бы в пятницу начать, чтоб в выходные уже опробовать можно было бы. ![]() Я уже около месяца ваши телефоны надрываю, а в ответ постоянно "будут на следующей неделе". Так что постарайтесь решить там вопросы с этой грёбаной таможней( не мне одному это надо, многие об это просят), как же достала эта бюрократия, знал бы что так будет ещё зимой бы купил. ![]() Согласен.с Вами... Но в понедельник было б ловчей.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 7 2010, 20:39) Сергей! Завтра обещаю, что выложу видео где чешуйка будет ровно по центру гвоздя. Результат будет тот же. Так что лохи тут ни при чём. ![]() Пробовал толстый гвоздь и чешуя под ним, полностью перекрыта гвоздем. 75 ЛТД не видит цвет при любых настройках. ГМП при установке громкости железа на 9 часов и треша на 5 на просто гвоздь плашмя дает рваный сигнал, на гвоздь с чешуей - ровненький, копательный звук. Что касаемо тональности, то принимая во внимание , что треш почти на минимуме ярко заметной трехтональности почти не будет.Кстати, если с 5 переключится на автомат фокус не получится зато появится яркая трехтональность. Сообщение отредактировано MDV: Apr 8 2010, 10:20 -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемый starik0, до "Профессионала" мне еще очень далеко
![]() Но, по моему мнению, (если не рассматривать Терку), за похожие деньги есть два неплохих, более универсальных прибора, чувствительных к мелочи: MXT и Fisher 75 (LTD) -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Apr 8 2010, 13:17) Уважаемый starik0, до "Профессионала" мне еще очень далеко ![]() Но, по моему мнению, (если не рассматривать Терку), за похожие деньги есть два неплохих, более универсальных прибора, чувствительных к мелочи: MXT и Fisher 75 (LTD) Совершенно верно. ГМП не лучший универсальный прибор, а качественный сугубо специальный инструмент. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадимыч @ Apr 6 2010, 18:48) Ктонибудь придумал как бороться с сильным сжатием головы беспроводных наушников и потением ушей. Проколол по кругу дырочки непомогает, все равно потеют. А голова скоро станет овальной от преса сдавливания.Уши болят после копа еще часа 2. Насчет потения можно сшить чехлы, будет полегче. С сжатием сложнее, но думаю тоже решаемо. Если дужки пластиковые, то можно одеть на макет устраивающий по размерам, а дужки нагреть феном. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Имел ввиду X-TERRA -74 (705), потому что Вы написали: "скорость отклика заметно больше чем, напримет X-Terra". О E-TRAC речь не шла.
-------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Apr 7 2010, 20:12) Не советую в этого козла брать.Полный козел и приборы контробандные.Много людей попало уже.http://reviewdetector.ru/viewtopic.php?t=149990 В металопошуке бывают 0956508235 Павел помоему.Там нормальная гарантия и тд и тп.В детектора будут 0679438536 Василий Федор.Берите в официалов,а не в шарашкиных канторах. Я не брал у него прибор,но общался в живую.Человек вполне адкватный. Поэтому ответьте за козла ,не битой ссылкой,а конкретной информацией ![]() И это не ваше дело,контрабанда или нет,конечно если вы не малиновый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(starik0 @ Apr 8 2010, 21:13) Vaxmistr Видимо я не так спросил, а если рассматривать 705 то она войдет в предложенные вами универсальные аппараты. А по поводу скорости отклика, мне просто интересно, влияет он больше на скорость движения или на качество обнаружения тоже. Как пример - идешь медленно, катушкой работаешь медленно, то время отклика будет до фени или как? Быстрая скорость отклика нужна. 1)для быстрой разведки. 2)для замусореных мест это чтоб из под мусора сигнал доставать. 3)а если ходиш не спеша то и скорость особой роли не играет,тоесть прибор быстро отреагирует на находку. 4)а вообще для новичка 74 терка подойдет отлично.с дд катушкой 7,5 герц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Мельник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,964 Репутация: нет ![]() ![]() |
"""Не советую в этого козла брать.Полный козел и приборы контробандные.Много людей попало уже.http://reviewdetector.ru/viewtopic.php?t=149990 В металопошуке бывают 0956508235 Павел помоему.Там нормальная гарантия и тд и тп.В детектора будут 0679438536 Василий Федор.Берите в официалов,а не в шарашкиных канторах.""""
Извините, что прерываю обсуждение... За годы работы, уже много раз на различных форумах видел подобные закидоны от товарищей конкурентов. Поэтому уважаемый Валерьян Васильевич, прошу предоставить более полную информацию, кто,где и когда "попал" со мной. А также предлагаю встретиться лично и ответить "за козла". Я ни от кого, никогда не скрываюсь, всегда стараюсь идти навстречу людям, и решать спорные ситуации мирно. Таки семь лет продаю приборы... Андрей Мельник P.S.Что касается форума виолити - классный форум, но целиком под Вас.Федоровичем. Там и личка читается, и все неугодные сообщения быстро трутся. Вы попробуйте написать о продаже прибора например... Сообщение отредактировано Андрей Мельник: Apr 8 2010, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Мельник @ Apr 8 2010, 21:29) """Не советую в этого козла брать.Полный козел и приборы контробандные.Много людей попало уже.http://reviewdetector.ru/viewtopic.php?t=149990 В металопошуке бывают 0956508235 Павел помоему.Там нормальная гарантия и тд и тп.В детектора будут 0679438536 Василий Федор.Берите в официалов,а не в шарашкиных канторах."""" Извините, что прерываю обсуждение... За годы работы, уже много раз на различных форумах видел подобные закидоны от товарищей конкурентов. Поэтому уважаемый Валерьян Васильевич, прошу предоставить более полную информацию, кто,где и когда "попал" со мной. А также предлагаю встретиться лично и ответить "за козла". Я ни от кого, никогда не скрываюсь, всегда стараюсь идти навстречу людям, и решать спорные ситуации мирно. Таки семь лет продаю приборы.. Андрей Мельник P.S.Что касается форума виолити - классный форум, но целиком под Вас.Федоровичем. Там и личка читается, и все неугодные сообщения быстро трутся. Вы попробуйте написать о продаже прибора например... Ну вот,пошли оправдания.А почему именно Ваши приборы нельзя продать на виолити? или долго продаются или тему закрывают, с гарантией даса и детектора приборы быстро выхватывают(я про б/у).С Вашей гарантией не хотят связываться.А почему ремонт по гарантии 2-3 месяца?(в детекторе и дасе 2-3 дня) Знаю 5 человек которым Вы нагрузили что Спектра лучший прибор в мире,а он не пошел на юг.Люди на последние деньги купили Спектры и не знают что с ними делать.На виолити много про Вас пишут.Кто то Кватру покупал у Вас-тоже глубокий прибор оказывается,потом глючный Кондор пихнули по цене ХЛТ,потом 3 месяца сосал лапу,а Вы все обещаете.Зимой Спектру купили у Вас со стендов-по дешевке.Много на виолити есть про Вас и на райберте тоже попадалось.Кто то даже закрыть Вашу кантору хочет.Я против Вас ничего не имею.Я тоже продаю приборы,но беру я их в дасе.Я страхуюсь,что небыло 2-3 месяца.Продаю в села,где нет интернета,но есть антика.Я же и тестирую приборы,потому что в Одессу не все идут,чтоб не обижались люди .У Вас Трак стоит 1750 дол,в дасе 1780.Но там гарантия 2 дня а у Вас 3 месяца.За "козла" извените,но много фактов против Вас,именно фактов.Встречаться нам не нужно-разные весовые категории.Вы мне не конкурент.Почему то о Васил Федор я нашел только положительные отзывы.Вот и Вы сделайте так,что люди на Вас не обижались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Зря я написал все это,чую завтра все это будет на виолити.У Вас Андрей действительно много доброжелателей и недовольных тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Apr 8 2010, 22:52) Зря я написал все это,чую завтра все это будет на виолити.У Вас Андрей действительно много доброжелателей и недовольных тоже Видимо зря, если за базар не отвечаете. Сначала-"Не советую в этого козла брать.Полный козел и приборы контробандные" Потом-"Я против Вас ничего не имею." Иногда лучше жевать чем говорить. ![]() Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Apr 8 2010, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Мельник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,964 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Apr 8 2010, 21:45) Ну вот,пошли оправдания.А почему именно Ваши приборы нельзя продать на виолити? или долго продаются или тему закрывают, с гарантией даса и детектора приборы быстро выхватывают(я про б/у).С Вашей гарантией не хотят связываться.А почему ремонт по гарантии 2-3 месяца?(в детекторе и дасе 2-3 дня) Знаю 5 человек которым Вы нагрузили что Спектра лучший прибор в мире,а он не пошел на юг.Люди на последние деньги купили Спектры и не знают что с ними делать.На виолити много про Вас пишут.Кто то Кватру покупал у Вас-тоже глубокий прибор оказывается,потом глючный Кондор пихнули по цене ХЛТ,потом 3 месяца сосал лапу,а Вы все обещаете.Зимой Спектру купили у Вас со стендов-по дешевке.Много на виолити есть про Вас и на райберте тоже попадалось.Кто то даже закрыть Вашу кантору хочет.Я против Вас ничего не имею.Я тоже продаю приборы,но беру я их в дасе.Я страхуюсь,что небыло 2-3 месяца.Продаю в села,где нет интернета,но есть антика.Я же и тестирую приборы,потому что в Одессу не все идут,чтоб не обижались люди .У Вас Трак стоит 1750 дол,в дасе 1780.Но там гарантия 2 дня а у Вас 3 месяца.За "козла" извените,но много фактов против Вас,именно фактов.Встречаться нам не нужно-разные весовые категории.Вы мне не конкурент.Почему то о Васил Федор я нашел только положительные отзывы.Вот и Вы сделайте так,что люди на Вас не обижались. Ну почему же оправдания, просто вы некоторым образом резко обо мне отозвались, причем не обращаясь ко мне, а так - за спиной и косвенно. Я не выставляю свои приборы на виолити, т.к. являюсь конкурентом весьма уважаемой мной фирмы дас, а виолити это форум Вас.Федоровича. Насчет исполнения гарантий - действительно 2-3месяца получалось в случае серьезных поломок, определенных моделей техники - GPx4500, блок Fisher F75, XLT, и приборы серии Х-терра Х50 и Х70 первых версий. Так долго в случаях, когда не можем починить на месте, и нечем заменить. Когда проблема с катушкой, или ремонтируемая-заменяемая на месте - ремонт тоже 2-3 дня. Со Спектрой - есть скандальный товарищ из Николаева, писал мне нецензурные письма с требованием возврата денег за три прибора, спустя 4 месяца после покупки оных, проблема именно в грунтах ольвии, серая глина, с дикой минерализацией, там дохнут все приборы по чувствительности, одни меньше-другие больше...а так много людей работают со Спектрой по Украине - без проблем. Обычно, если человек сомневается в выборе - я даю на пробу несколько аппаратов, а также двухнедельных обоснованный возврат. Моя фраза - Спектра один из лучших приборов в данное время.И так и есть. Ну не мог говорить, что Кватро - самый глубокий прибор, т.к. всегда добросовестно провожу соответстие цена-возможности прибора. И никогда, в отличие о некоторых, не стараюсь продать прибор подороже, или только тот, что у меня в наличии.Не редко отправляю людей в тот же дас, если у меня нет той или иной модели в наличии. Да, бывают спорные ситуации, бывает я не дорабатываю вопрос должным вниманием, но - к диалогу открыт, и чем могу - помогу. Насчет глючного Кондора - я не очень помню ситуацию, позвоните мне, я постараюсь решить вопрос. P.S. А как вы думаете сколько бы стоил трек в дасе, если бы не моя цена в 1750? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
братцы, пожалуйста, трите свои тЁрки в личной переписке, не засоряйте тему
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Apr 9 2010, 00:35) братцы, пожалуйста, трите свои тЁрки в личной переписке, не засоряйте тему Действительно форум не место для сведения личных счётов продавцами. Конкрентно по теме,сегодня первый раз держал Голд в руках,протестировал. Заметил,что если чуйка не в красной зоне то прибор глубиной не особо блещет. Пробовал отбалансировать так, выкопал ямку для теста,и махая катухой влево вправо над ямкой, добился ,чтобы не было срабатывания на перепад грунта,получилось -ручка ГБ на 12.30. По глубине, в земле сов. пятак Голд увидел на 35 см,правда чуйка была на грани фола и сигнал тихий. Плохо ,что нет такой функции как Гейн у Минелаба,а то глубокие цели звучат очень тихо ,при том ,что поверхностные "бъют" по ушам. Завтра проверю прибор по Руси,обязательно отпишусь. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Apr 8 2010, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Попробуйте ГМП при до почти упора укрученой ручкой чуйки , фантомы будут звучать, но при движении катушкой по грунту исчезнут. Загадка?
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:27 | |
![]() |