![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Apr 4 2010, 23:45) Народ, у меня такой вопрос - Даёт ли вращение БГ вправо или влево -прирост по глубине, если на моей почве при чуйке в красной зоне и так не ложных срабатываний? Дает и хороший...поиграйтесь с закопанной монеткой-не пожалеете. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Парни....загляните прямо сейчас на сайт (кладенец)....сколько новых фото....коп начался.. поднимет настроение это точно ..разберемся мы с этим Голдом...никуда он не денется....и я в течение этого сезона отпишусь...что получается....удачи.....хватит ныть и выдумывать....неужели зима не надоела....пора в поля...скачками....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 4 2010, 22:40) Да я всё время так ходил и ничего, блок главное подальше завести назад, чтобы при взмахах не цеплять его подлокотником. Ну и катушку штатную или "родную" 11", у ДеТеча провод короткий. Да дело не в том что цеплять чем то а ; -когда нашел цель,ложишь прибор на землю и делаешь четыре или пять подкопов цели, с разных сторон под 360 градусов вот тут то и засада с кабелем! У меня так с кабелем наушников с Е-Траком .а тут ещё и кабель катушки,уверен мешать будет здорово..... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Apr 5 2010, 20:52) Да дело не в том что цеплять чем то а ; -когда нашел цель,ложишь прибор на землю и делаешь четыре или пять подкопов цели, с разных сторон под 360 градусов вот тут то и засада с кабелем! У меня так с кабелем наушников с Е-Траком .а тут ещё и кабель катушки,уверен мешать будет здорово..... Вот поэтому и ношу на ремне от сумки. Одеваю наискосок через голову и побольше витков провода на штангу. Тогда и провода запас есть и над катушкой он не болтается. Блок висит на противоположной от прибора стороне. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Apr 4 2010, 23:32) У меня пока пара пробных выходов по часу - блок на поясе за спиной, копал одной рукой (левой), выворачиваешь комок и подбиваешь лопату ногой. Если грунт твёрдый или ямку большую надо копать прийдётся блок на штангу вешать, но в положении - блок под подлокотником развесовка ужасная. Надо покупать дополнительную приблуду, чтобы вешать блок стандартно. ![]() Да тоже не очень удобная "приблуда" - доступ к крутилкам частично перекрыт рукояткой. К тому же - цена в 800ре!!! за этот кусок пластмассы просто выходит за грань реального. Я проблему удобного доступа к крутилкам и вынос блока в "чистую" зону решил подругому. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Clan: Отличное решение! Расскажите подробнее от чего вы взяли рукоятку и как закрепили ее на трубе... Сам блок, если я правильно понимаю, зажат эластичным хомутом?
-------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вот е-мое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Поработал плотно недельку с ГМП ,после него Е-Трак кажется тупым и неинформативным,хотя с обоими находки неплохие,просто они разные и для разных задач,которые на этот раз были весьма специфические. На урочищах от 19 века не рекомендую появлятся с ГМП.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Apr 6 2010, 07:35) Вот е-мое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду плохо говорить о самом приборе, прибор как прибор (для определенных задач), но эргономика, а точнее развесовка - отвратная. Особенно с родной 9" катушкой, которую в положении "блок под локтем" просто задирает ее в небеса. Несколько исправляет положение "блок под штангой", но из-за длины кабеля приходится наматывать целую бухту на оставшееся короткое расстояние, да и определенное неудобство оперативного изменения настроек. Выход - блок на пояс (ремень через плечо), более тяжелая (большего размера катушка) или самопальная доработка приспособления, позволяющего крепить блок сверху штанги за изгибом мягкой рукоятки. Так, что какая уж там "эргономика". А в поля - давно пора, вот только работа пока не дает, мать ее так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Apr 6 2010, 07:35) Вот е-мое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так этот вопрос и возник после полей. На "морду" я не смотрю, а вот подстройку в процессе поиска при такой компановке делать гораздо удобнее. Чтобы использовать по максимуму сей девайс надо баланс грунта всегда держать "на пределе". Нарвался на поле, где минерализация менялась через каждые 10 м.- чистые участки чередовались с "ржавыми"(приходилось баланс крутить постоянно).А делать это при компановке блока под локтем не очень удобно. Или приходится руку вытягивать или класть прибор на пузо. К тому же заметил, что отстройка получается точнее, если в процессе ее делать контрольные махи. И на счет "отличной эргономики ХР" Вы перегнули. Большой палец немеет через полчаса, так как приходится им в ручку упираться, чтобы катушку к земле прижать. И на счет "кому нужен будет?" - В принципе прибор продавать пока не собираюсь ( очень по мелкой орде устраивает). Для переделки просверлено всего одно отверстие и весь конструктив превращается в первоначальный за 5 минут. Сообщение отредактировано Clan: Apr 6 2010, 09:02 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Apr 4 2010, 20:38) Чесно говоря после Терки не представляю как начну сезон.... Грязи будет достаточно так что засада с блоком будет не хилая ![]() уже второй раз с ним выезжаю и доволен нашу на поясе. ходим часов по 8,после зимнего отдыха руки с ним не устают а вот напарник с т-74 к вечеру её еле тоскает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Apr 6 2010, 08:54) Поработал плотно недельку с ГМП ,после него Е-Трак кажется тупым и неинформативным,хотя с обоими находки неплохие,просто они разные и для разных задач,которые на этот раз были весьма специфические. На урочищах от 19 века не рекомендую появлятся с ГМП. а что не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спина болеть будет....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Apr 4 2010, 20:38) Чесно говоря после Терки не представляю как начну сезон.... Грязи будет достаточно так что засада с блоком будет не хилая ![]() Как раз хожу со штангой от Терры, только нижняя от ГМП, блок на поясе, на "филейной" части, иногда конечно мешает, но не критично, зато кисть не устает. как в родной сборке, да и родной подлокотник ни как не желает вмещать мою руку ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Длинна кабеля.....Сделал один раз и забыл.Мотать вообще ничего не нужно!
Сообщение отредактировано Яков: Apr 6 2010, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Apr 6 2010, 13:41) Спина болеть будет.... ![]() я чесно гря не понял, до 19 в, противопоказанно или после. Если намек на то что много копать придётся, я привык, всегда все цветное копаю. если сейчас еще придётся и очень мелкий цвет чаще копать, думаю не смертельно пин для этого есть. я вобще то прибор и брал как раз для мусорных мест)неужно опять ошибся в выборе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
В приборе не ошиблись.Копать будете много.Весь цветмет ваш.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ктонибудь придумал как бороться с сильным сжатием головы беспроводных наушников и потением ушей. Проколол по кругу дырочки непомогает, все равно потеют. А голова скоро станет овальной от преса сдавливания.Уши болят после копа еще часа 2.
-------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VaTer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,161 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане ,подскажите в Украине возможно купить металлодетектор xp-gold power.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
никуда Филяк не пропал, он просто только что это посмолтрел и догадался как этот трюк делается
![]() Молодец Скарб, уважаю.... коньяк я проиграл, по возможности передам как-нибудь, ![]() для всех желающих я этот "номер" повторю например на терре505 - это просто первое что снял со стенда. Так как ролики в интернет я выкладывать не умею, то обязуюсь его показывать всем кто будет приходить ко мне в контору, и не стесняйтесь мне о моем же обещании напоминать. Коньяк приносить не надо - сопьемся ![]() ![]() Я испоьзовал, первое что попалось под руку--- наконечник стрелы весом 7грамм, гвоздь весом 5грамм и чешуйку петра весом 0,2грамма . С чешуйкой как у скарба на ролике , весом 0,6грамм, совсем четко выходит.. Попробовал на терре305 - не получается, а на т505 влегкую., на 705 вообще четко звучит. Так что никуда французы не оторвались от всех остальных, боюсь что этот номер легко пройдет и на вайтсах, и на акашных приборах. Я уважаю тебя Скарб, только за то, как ты настойчиво добиваешся посиавленных перед собой целей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:26 | |
![]() |