![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч: значит, грубо можно считать, сколько часов прибор поработал, столько часов и нужно заряжать его штатной зарядкой? При условии, что перед работой они были полностью заряжены?
Снял сейчас кккумы с зарядки, после 24 часов (разряжены они были не до конца, купил, поставил на ночь, вчера поработали часов 8 и после этого на зарядку). Когда достал их из блока - они были теплые, напряжение на них от 1.43 до 1.45 в зависимости от аккуиулятора. Наверно зарядились ![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А что вы мучаетесь с этой штатной зарядкой у меня две простых GPишных на 4 акума , акумы 2500 то же GP, заряжаю 5-6 часов, хватает на 3 дня, хожу только в ушах, сезон отбегал без вопросов. На случай если разрядится в неподходящий момент в запасе Дюраселы.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Не знаю....а может все мое неприятие этого девайса в том что я (начитавшись всего на этой ветке) в первый раз в жизни надел "уши" ?
Просто в той коробке с прибором еще оказались синенькие такие штучки,раскладные,непонятные.... Надо будет попробовать без них походить. Слух у меня прекрасный. а вдруг...???? Я весь типа такой довольный...с кучей "уделов" в руках ![]() А дальше как обычно - кабак,цыгане....девк...,пардон, дамы ! Сообщение отредактировано Кополог: Apr 4 2010, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
asgo, Kosmos NN: Вы совершенно правы! Зарядка от GP, а уж тем более от Ansmann
![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Vaxmistr, вот не знал этой засады, хотел себе штатную зарядку заказать, ну типа кайфолом акумы доставать, теперь ясно что не стоит. Выкидывайте её накуй берите GPишные и не мучайтесь.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да примерно так...1.43-1.45 вольт на элемент и нагретые....ориентируйтесь на это...тогда полностью заряженные.....а вот чехол от моего Совера....я могу его снять....не снимая блок со штанги....очень удобно.....а для Голда мне кажется это еще актуальней.....что бы не мучаться снимая блок с него....надо наверное сделать прорезь....что то похожее....и (пипки ) небудут стачиваться...и удобней будет добиратся до батарей....
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Чесно говоря после Терки не представляю как начну сезон.... Грязи будет достаточно так что засада с блоком будет не хилая
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Apr 4 2010, 01:15) Кстати вопрос всем владельцам ГМП: видит ли ваш прибор наличие красных кровяных телец в крови? У меня видит. Врядли он видет кровяные тельца. Мой тоже издает звуки на касание рукой, при условии, что гб до красной метки.Я считаю-скорее всего глюки катушки.Тем не менее -это не мешает гмп находить рарики. ![]() Всех с пасхой. Христос воскрес!!! -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Apr 4 2010, 20:38) Чесно говоря после Терки не представляю как начну сезон.... Грязи будет достаточно так что засада с блоком будет не хилая ![]() Ничего страшного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 4 2010, 20:54) Ничего страшного Полностью согласен даже если нет беспроводных ушей то уши с 3 м витым проводом в полне удобны для того ,что б обкопать цель, правда сравнивать с совером не совсем корректно , кроме внешнего сходства ни чего нет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 4 2010, 21:03 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
(Полегче)...я имел ввиду вес его
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
,,franz92,,.Вы случайно не с мобильного телефона пишите ?
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
С мобильного...а что?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Apr 4 2010, 22:37) С мобильного...а что? Понял, просто очень медленно, проехали ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Apr 4 2010, 19:38) Чесно говоря после Терки не представляю как начну сезон.... Грязи будет достаточно так что засада с блоком будет не хилая ![]() Да я всё время так ходил и ничего, блок главное подальше завести назад, чтобы при взмахах не цеплять его подлокотником. Ну и катушку штатную или "родную" 11", у ДеТеча провод короткий. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
[quote=Mr. FOG,Apr 4 2010, 22:39]
Понял, просто очень медленно, проехали ![]() [/ничего не поделаешь....писать быстрее не могу....стар уже стал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Apr 4 2010, 20:38) Чесно говоря после Терки не представляю как начну сезон.... Грязи будет достаточно так что засада с блоком будет не хилая ![]() У меня пока пара пробных выходов по часу - блок на поясе за спиной, копал одной рукой (левой), выворачиваешь комок и подбиваешь лопату ногой. Если грунт твёрдый или ямку большую надо копать прийдётся блок на штангу вешать, но в положении - блок под подлокотником развесовка ужасная. Надо покупать дополнительную приблуду, чтобы вешать блок стандартно. ![]() Сообщение отредактировано Buldozer: Apr 4 2010, 22:25 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ношу блок не на поясе, а на ремне от сумки - через плечо. Рекомендую. Мне нравится - ничего не мешает. Копал на месте где много советов и фольги. Засада полная - практически неотличимы по звуку. И советы и фольга на среднем тоне и звук чистейший
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Народ, у меня такой вопрос - Даёт ли вращение БГ вправо или влево -прирост по глубине, если на моей почве при чуйке в красной зоне и так не ложных срабатываний?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
В положении блок под штангой и с большой катушкой развесовка терпимая, основная проблема в плохом подлокотнике и неправильном угле изгиба рукоятки и трубы на которой закреплен подлокотник. и еще огорчает отсутствие подставки под блок, когда кладешь прибор на землю, блок оказывается в грязи. Еще одна проблема в том, что если используется большая катушка (10х12Детеч) и необходимо максимально раздвинуть штанги (у меня рост 192) то начинается сказываться недостаточная прочной всей штанги, проявляется небольшой люфт в верхнем сочленении и периодически вибрирует нижняя штанга.
-------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:57 | |
![]() |